Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7228

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Нет! Дай оружейнику работу, много!

Он и так уже примерно в 24 раза больше сделал, чем мы бы с тобой сделали. И ещё делает.

А ты ещё человека грузить хочешь, стыдно!

А то у меня уже Тёмная Сторона Силы просыпаться начала. Не дай Монолит вылезет из своей берлоги, да начнёт всё подряд на глобус натягивать :)

Как начнёт, запиши ролик, желательно с новыми пушками. А то как обычно, выдумаешь какой-нить челендж или исследование дурацкое, в свитере с обрезом в бункере монолита против зелёных человечков.

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1644 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Там в целом на локациях артефактов гораздо меньше, чем здесь. 36 там и 44 здесь (без ЧАЭС 1-2). Плюс там нет Семецких в такой реализации.

Возможно, там БЫЛО артефактов меньше. Чел играет с пропажей артов - на локациях по 2-3 артефакта стабильно, могу скинуть ссылку на стрим (возможно, завязано на пропажу артов именно).

Зомби ещё есть на АС, ДТ, Янтаре, ТД, Радаре. На Тесле вповалку. В Припяти на аллее. У них наверное все руки были.

Смешно. Какой-то замкнутый круг получается - чтобы сходить на Склады за руками, нужно укрепить броник, а чтобы укрепить броник - нужны руки...

Лишь бы что-то сказать? "Я дерусь, просто потому что дерусь"(с)? Редкий и убойный патрон для редкой пухи не должен валяться пачками у каждого встречного-поперечного бомжа со свалки.

Редкий и убойный?! Да он даже зомбаков на Радаре не убивает, просто за эти патроны я у Арни скупался, у Бармена ведь не купишь нормально патронов на обмен.

Ведь одна грусть тогда вокруг. И гoвно.

Денис, то , что ты ругаешься говорит как раз о том, что я прав. Просто проанализируй последние изменения сборки - сплошное урезание ВСЕГО. Теперь ещё один ненужный ствол добавился - МР-5, он и так ломучий был, а тут ещё это... О заданиях вообще молчу - половину из них делать НЕвыгодно (задания Серафима, Сахарова на документы и прочие в таком роде).

Да ладно, хозяин - барин, но ты почему-то делаешь изменения на основе того, что кто-то ОДИН (который может вообще не играть в сборку), что-то написал.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1454 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

стыдно!

Ни капли  :)

запиши ролик, желательно с новыми пушками.

Ага, тока сбегаю к Сидору стухшие модификаты вначале солью.  :lol:

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1454 Cообщений

Смешно. Какой-то замкнутый круг получается - чтобы сходить на Склады за руками, нужно укрепить броник, а чтобы укрепить броник - нужны руки...

"Купи Чорный Плащч и забудь по намазку навсегда" - рекламный слоган Степаныча (дед после моих бизьнес-советов в ангаре растяжку повесил, мне естественно процент капает).

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1454 Cообщений

Имбища лютая

По первому впечатлению 110-ка имбища, несмотря на то, что теперь нет автоматического огня (всё равно химеру на скаку остановит), с МТ так вообще (кратность надо уменьшать до 6х). Цена - Абсолют - потому что магазин большой и скорострельность приемлемая! С руками чего-то только поганое творится, отрываются, когда прицел от глаза отводишь. Звук приятный, но словно на винтовке стоит глушитель. Ща починю её - пойду в райцентр кровов-контриков чморить, за одно и гляну от чего сгорит ПДА с изолятором на поясе.

Денис, а ты же вроде вырезал когда-та Бизон 9х18 или путаю?

- из amk.script убран расчёт попадания по кости и отладочный вывод на коллбеке хита по монстру

А вот про это можно подробней? Куды теперь стрелять если не в кость? :huh:

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 649 Cообщений
  • Пропуск №: 12471

не ниже 80%

У меня вспышка ровно 80% (судя по рискам на шкале состояния в обновленном инвентаре), но Сидор не берет ее :(

https://ibb.co/99pyY4fz

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8697 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

По первому впечатлению 110-ка имбища

Нет.  Контролер  и Снорк, которые пережили  с десяток выстрелов с М110  (что там попало, что не попало - не  ясно) этот вывод не подтверждают. Имба бы валила  с одного выстрела, максимум с двух. И уж точно не требовала добивания враждебного моба ножом.  Игроки в онлайн шутеры после нарекания подобного изделия имбой, катались бы со смеху сутки. Что за имба, которая требует хвататься за нож?

Как там говорят снайперы: "Один выстрел - один ..."  Где оно?
Отличный хороший, сбалансированный (в условиях NLC Zone) ствол. Я бы даже повысил урон, но  это сборка Дениса.

всё равно химеру на скаку остановит

Ну-ну, осталось только подтвердить данное утверждение наглядной демонстрацией. Хромающий снорк, уползающий (и таки уползший!) под градом пуль как то не вызывает доверия этому громкому заявлению.

Дежа Вю поймал. Вчера на Дикой территории стрелял по снорку из АК-74Н с ПСО-1. Я внизу, под мостом костер разжигаю, а он на горочке ползает, рычит, на нервы действует. И он точно также уползал раненый, а я снизу отправлял ему вдогон пулю за пулей (а он никак не  ****) , пока он не скрылся за горкой (правда издох как я позже обнаружил) Только я Калаш имбой не называю   :)

С руками чего-то только поганое творится, отрываются, когда прицел от глаза отводишь

Движковое. Начиная с 3.0 пошло. Только с надетой оптикой такой эффект.  Кстати, ты даже не попробовал снять прицел и посмотреть из интереса, какой  у него механический прицел? Так с нычки и нёс? 

Звук приятный, но словно на винтовке стоит глушитель

Всё нормально. Звук выстрела из популярной онлайн игры (кажется Батлфилд).  Выстрел с глушителем похож, но тише.

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 00:31

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1454 Cообщений

Нет.

Однозначно да.

Контролер  и Снорк, которые пережили  с десяток выстрелов с М110  (что там попало, что не попало - не  ясно) этот вывод не подтверждают.

Там на Ютубе, можно поставить скорость воспроизведения 0.25 и сразу становится всё видно.

Сталкер - 1 выстрел через половину локации, смертельное ранение.

Контролёр (один из опаснейших мутантов в денисовской сборке) - сделано 5 выстрелов: первый в спину, второй-третий-четвёртый мимо (он успел отвести ствол), пятый в башку.  Профит за 5 выстрелов колбаса, водка, рука контролёра (это минимум 120 9Х39 БП). А, кстати, если бы дистанцию можно было увеличить - было бы 3 выстрела в пузо и никаких телепатических воздействий, в райцентре и РЛ тпк и происходит.

Снорк - 3 выстрела, все в тушку. Убил его не стараясь и то, только чтобы посмотреть есть ли рука в контрике. Нужно было бы выцеливать стрелял бы в башку. Но даже 3 выстрела на каждого снорка это излишне выгодно для стоимости подобного патрона. Экономика, выгода, понимаешь?

Имба бы валила  с одного выстрела, максимум с двух.

"Даже если стрелок выпустил пулю в противоположную сторону" - это твоё видение.

Вот поэтому NLC на просторах интернета уже давно считается интересным но лёгким, подчёркнуто лёгким, модом для прохождения.

Как там говорят снайперы: "Один выстрел - один ..."  Где оно?

В кино про снайперов.

Отличный хороший, сбалансированный (в условиях NLC Zone) ствол.

ИМБИЩА. Цена - АБСОЛЮТ!

Я бы даже повысил урон, но  это сборка Дениса.

Лучше руки сделай, чтобы не отъезжали. Лучше описание поправь, чтобы там не было "автоматического огня". Лучше кратность МТ уменьши на 40%, чтобы нельзя было кровососам сквозь всю локацию виски расшибать.

Движковое. Начиная с 3.0 пошло. Только с надетой оптикой такой эффект.

И что ничего нельзя сделать с этим уродством?

Кстати, ты даже не попробовал снять прицел и посмотреть из интереса, какой  у него механический прицел?

Когда я буду на камушке в окружении псевд, которые выбьют у меня всё оружие - наверное тогда я сниму оптику с этой винтовки и когда перебью всех псевд обязательно заценю механический прицел у этой снайперки.

Всё нормально.

Не уверен.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1454 Cообщений

Кстати, хорошо бы убрать этот чит с залезанием по проводам на входе в райцентр. Кисель, жадинка, электра и карусель - всё вместе, всё максимально мощное. :)

https://cdn1.picture...02/12/wPKN7.png - так выглядит прицел на м110

https://cdn1.picture...02/12/wParA.png - так выглядит прицел на автомате Стрелка

Вопрос от дилетанта: так же не должно быть?

реклама на сайте подключена