den1s, может это только у меня так?
Положение мушки - хрен с ним, уже не имеет значения...
Самое ужасное с точки зрения ВСЕГО - это положение МР-153 компакт при прицеливании (пропорции, перспектива с размерами правой и левой рук, зазоры между рукояткой и пальЦами.
Всё же было вполне нормально на предыдущих обновах, кроме одного нюанса с точностью... Зачем так-то?
Это самый яркий кадр с подающимся патроном при зарядке оружия - там много вариантов движения фрагментов патрона вдоль трубки приклада, все выкладывать не стал...
В целом ружо нормальное. Звук отличный, нечисть мочит отменно. Но, бутафорский, не анимированный патронташ, ушастый прицел, прячущий за собой половину стаи несущихся на тебя собак (про тушканов/котов молчу), да и вообще... с этой трубкой приклада словно протез чьей-то ноги в руках держишь, очень прикольно
.
А нельзя ли, чтобы у Султана было и МР-153 в продаже? На выбор так сказать? Просто не очень понял зачем надо было заменять? Кстати, на всякий случай, а Фанат какое ружо на финише уже попросит (в текстах имею в виду)?
Просто вопрос, а разве остриё ножа не должно колоть в центр экрана? Пытался тут тушканам сонные артерии вскрыть быстро, без лишних писков - попал только с какого-то раза используя метод разнонаправленного тыка. Победил, но сам при этом чуть не захлёбывался собственной кровью. Кровосос на меня вообще как на ...дака посмотрел когда я тыкнуть его хотел. Но больше всего теперь люблю тыкать ящики... ящики... ящики. Выглядит настолько дебильно - что даже поднимает настроение ( вощем раскалывание ящиков использую как антистресс
).
А... нет ощущения, что Меченный очень по-женски теперь держит болт?
Особенно когда бежит - он так изящно выгибает кулачки наружу. Лучше бы как раньше - рулил.
...
А ещё этот Меченный пальЦами перед лицом шаволит когда я наблюдаю за кем-то или чем-то важным - это бесит уже... Дурак он штоли?
Хочется достать ружо и отстрелить нахрен ему эти пальцЫ, бл... Но как ружо достаёшь, он ж ведь пальцЫ-то убирает сразу....
, ssuka!
Вот раньше из руки в руку перекидывал и было ...бись!
Кстати, у меня почему-то в этой игре так и не появился аспирант Матвеев и почему-то нет задания на поиск экспедиции на тесле. Ещё на последней обнове испарился Вахтанг (
наверное убили незаметно, ну не мог же он просто пропасть?). Можно ли по сейву глянуть, чё не так?
_________________________________________________________________________________________________________