Поддерживаю про отдельный оружейный пак.
Оружейка сейчас настолько вплетена в сборку, что является ее частью. И как ты можешь поддерживать или не поддерживать то, чего не пробовал?
Я сделал кучу исправлений в оружейке 3.0, которые только пошли ей в плюс. Если ты всего этого не замечаешь - это результат твоего слабого понимания как это работало и как должно работать правильно.
И я сейчас тоже не про баланс.
Видеть на стриме и пробовать самому - это немножечко не то. И пробовать надо как можно больше. Визор, кстати, кроме ТОЗа ничего особо и не пробовал, а изменений впереди оооооочень много.
ПБ у Визора тоже старый - моя ошибка, пропустил. Поправим в ближайшее время.
а тут приходишь ты и начинаешь навязывать (безапелляционно) свою точку зрения.
Весело ты фразу Дениса обращенную к тебе несколькими страницами назад, теперь пытаешься применить ко мне.
Денису я не навязываю свое мнение, а рекомендую в отдельных моментах (это очень не часто происходит), а он уже решает сам.
тигра, обрати внимание, что я тебе отвечаю, а другой известный тебе человек, нет. Странно, да? Если тебе перестанут вообще отвечать, кому ты будешь писать свои сверх ценные замечания?
Или тебе важнее отметиться мнением, а будут или не будут тебе отвечать, тебя уже мало волнует? В таком случае, как ты будешь проверять, прислушиваются к тебе или нет? Проверкой в игре? Так ты в нее не играешь. Вот!
Тебе я разумеется буду навязывать (нет не навязывать, а настаивать) свое мнение, потому что на моей стороне знания и опыт, а на твоей - странные представления на уровне суеверий, которые ты как раз и навязывал в топике. Выглядело это именно так в ходе твоего недавнего диалога с автором.
Насколько я помню из общения с тобой, твои взгляды на баланс (именно баланс, а не оружейку) весьма и весьма (это мягко говоря) отличались от взглядов Дениса.
Это не мешает мне адаптировать оружейку под его баланс. То, что я видел на видео-репортах Новичка убеждает меня, что никакой имбалансности мое оружие не привносит, но делает разнообразнее геймплей. Более того, мое оружие привносит дополнительное горение. Вот только что несколько человек отозвались постами, что мой нож не убивает. Горение, много горения. Получается я только делаю в плюс - повышаю сложность игры, что и требуется от "Дичи".
Хи-хи, шучу, нож я конечно поправлю (уже этим занимаюсь).
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2025 - 04:10 AM
_________________________________________________________________________________________________________