Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7490

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Разводить хороводы 12го калибра лично мне не хотелось бы, но, опять же, если будут голоса за, то почему бы и нет.

Хорошо. А вот было СВ, сейчас Орсис - обе болтовки, но патрон-то разный. Тоже хоровод?

чё сказать то?

Леопольд - это уже не работает.

Да, ещё, у МР5 в описании не написано, что ставится глушитель. (кстати так и не понял чем хуже стал этот ПП, стоит как вкопанный, убивает чётко и быстро как и раньше)

Бандурина которую Сахаров просит установить на АС весит 15 кг, в диалогах 20. Наверное и вторая тоже весит 15, ав описании 20. 

Пьяная морда Повар, просит за телепортацию в припять 10 водки и 10 бошек. Телепорт вырезан, а просьбы остались. Давал бы хоть чего-нить от коробка спичек до рецепта на абсолют, мол звиняй, братан, порты не порты теперь. Или вообще к хренам этот диалог вырезать.

Сообщение отредактировал Новичок: 08 March 2025 - 02:59 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8770 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Поддерживаю про отдельный оружейный пак.

Оружейка сейчас настолько вплетена в сборку, что является ее частью. И как ты можешь поддерживать или не поддерживать то, чего не пробовал?

Я сделал кучу исправлений в оружейке 3.0, которые только пошли ей в плюс. Если ты всего этого  не замечаешь - это результат твоего слабого понимания как это работало и как должно работать правильно.

И я сейчас тоже не про баланс.

Видеть на стриме и пробовать самому - это немножечко не то. И пробовать надо как можно больше. Визор, кстати, кроме  ТОЗа ничего особо и не пробовал, а изменений впереди оооооочень много.

ПБ у Визора  тоже старый - моя ошибка, пропустил. Поправим в ближайшее время.

а тут приходишь ты и начинаешь навязывать (безапелляционно) свою точку зрения.

Весело ты фразу Дениса обращенную к  тебе несколькими страницами назад, теперь пытаешься применить ко мне.

Денису я не навязываю свое мнение, а рекомендую в отдельных моментах (это очень не часто происходит), а он уже решает сам. 

тигра, обрати внимание, что я тебе отвечаю, а другой известный тебе человек, нет. Странно, да? Если тебе перестанут вообще отвечать, кому ты будешь писать свои сверх ценные замечания?

Или тебе важнее отметиться мнением, а будут или не будут тебе отвечать, тебя уже мало волнует? В таком случае, как  ты будешь проверять, прислушиваются к тебе или нет? Проверкой в игре? Так ты в нее не играешь. Вот!

Тебе я разумеется буду навязывать (нет не навязывать, а настаивать) свое мнение, потому что на моей стороне знания и опыт, а на твоей - странные представления на уровне суеверий, которые ты как раз и навязывал в топике. Выглядело это именно так в ходе твоего недавнего диалога с автором. 

Насколько я помню из общения с тобой, твои взгляды на баланс (именно баланс, а не оружейку) весьма и весьма (это мягко говоря) отличались от взглядов Дениса.

Это не мешает мне адаптировать оружейку под его баланс. То, что я видел на видео-репортах Новичка убеждает меня, что никакой имбалансности мое оружие не  привносит, но делает разнообразнее геймплей. Более того, мое оружие привносит дополнительное горение. Вот только что несколько человек отозвались постами, что мой нож не убивает. Горение, много горения. Получается я только делаю в плюс  - повышаю сложность игры, что и требуется от "Дичи".

Хи-хи, шучу, нож я конечно поправлю  (уже этим занимаюсь).

Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2025 - 04:10 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

глючит спальник, у спальника осталось 10% прочности, купил второй, было два спальника, после перегрузок новый спальник пропал - остался ушатанный :-)

Уррррааа!!!  Я нашёл пропавший спальник (даже без Дениса).

Специально пересмотрел, что это за баг такой новый страшный у Дениса :)

Визор, ты переиграл (с целью наживы и незаконного обогащения) сон ДО Выброса и... забыл купить новый спальник. После этого 2 л выпитого вина решили, что спальник должен быть в рюкзаке :blink:

Вывод: нефиг переигрывать :D

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений

тигра, обрати внимание, что я тебе отвечаю, а другой известный тебе человек, нет. Странно, да? Если тебе перестанут вообще отвечать, кому ты будешь писать свои сверх ценные замечания?

Другой известный - это кто?! Если ты о Денисе, то он вроде на все вопросы ответил... Если это кто-то другой известный, то он мне неизвестный :D

потому что на моей стороне знания и опыт, а на твоей - странные представления на уровне суеверий,

Боюсь, что знаний баланса сборки (именно этой) у любого здешнего "проходимца" намного больше. Но если ты искренне считаешь, что у тебя знания, а у остальных суеверия - то очень жаль...

ПыСы. Кстати, Оружейник, обрати внимание, в какую бы тему ты не пришёл, там немедленно начинается срач.

Проверкой в игре? Так ты в нее не играешь. Вот!

То, что ты таким детским способом в который раз пытаешься меня склонить играть в новую версию (точнее, с новыми дополнениями), становится даже смешным. Эти изменения ещё тестить и тестить, а я хочу просто проходить игру, без всех вышеописанных несостыковок. А на предмет тестирования на стримах новых изменений ко мне ни ты, ни кто либо другой не обращались. В своё время, когда я играл Харду, Котовод всегда находил 5-10 минут забежать на стрим, и в жутких спорах до страшных обид было исправлено много ошибок. Здесь же ни тебя, ни кого-то ещё я у себя не видел, так что смешно мне предьявлять - мол, не играешь новую версию. Вот не хочу и не играю, да и смешно после оключения Выжигателя ставить какие-то изменения - ЧТО я смогу прочувствовать?!

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Хорошо. А вот было СВ, сейчас Орсис - обе болтовки, но патрон-то разный. Тоже хоровод?

Замена. А не добавление.

Да, ещё, у МР5 в описании не написано, что ставится глушитель. (кстати так и не понял чем хуже стал этот ПП, стоит как вкопанный, убивает чётко и быстро как и раньше)

Выше задирание на очереди, меньше дальность, меньше кучность, меньше скорострельность, меньше урон (для компенсации глушителем). Он постоянно правится, сейчас уже тоже чуть другой. Описание поправлю, спасибо.

Актуальные замечания всегда приветствуются. Субьективные другое дело.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8770 Cообщений

Если ты о Денисе, то он вроде на все вопросы ответил

Были твои посты, которые он полностью проигнорировал. Он уже сам ответил почему.

Боюсь, что знаний баланса сборки (именно этой) у любого здешнего "проходимца" намного больше.

При чем тут баланс? Ты адовую чушь несешь, когда дело касается как игрового, так и настоящего оружия. Я было хотел тебя отхлестать, но Денис сам прекрасно справился:  https://nlc-zone.ru/...rsiya/?p=281363
Поэтому я дипломатично промолчал.
Страница номер 371 - настоящая феерия (театральная пьеса сказочного содержания).
Естественно содержимое сборки я знаю плохо (прохожу с Визором), но какой баланс должен быть в этой сборке стратегически, я  понимаю. 

в какую бы тему ты не пришёл, там немедленно начинается срач.

Ну да, мододел и автор обсуждаемого контента - я, а не ты и камушки летят в меня. Свою ТЗ я всегда готов отстоять. Без срачей тут никак.
Подавляющему большинству людей то, что я делаю, нравится. Людей с альтернативной точкой зрения (как пример, тех у которых Винторез = Мосинка или тех, кому мешают бутафорские патроны) в разы меньше.

Эти изменения ещё тестить и тестить, а я хочу просто проходить игру, без всех вышеописанных несостыковок.

Принимается! Хотя ты себя всегда тестером ставил, а не просто игроком.

Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2025 - 03:56 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений

Были твои посты, которые он полностью проигнорировал.

Я очень переживал по этому поводу, некоторое время даже по ночам с криками вскакивал. Честно-честно. И вот, только душевная рана начала заживать, ты снова её разбередил...

Я было хотел тебя отхлестать

Держи, пожалуйста, свои эротические фантазии при себе.

Хотя ты себя всегда тестером ставил, а не просто игроком.

Ещё раз повторю: с вопросом тестирования новых изменений (на стримах или без оных) ко мне НИКТО не обращался. Когда меня попросил Микелик протестировать его сборку, я честно и старательно отписывался о своих замечаниях и предложениях. Поэтому никаких угрызений совести из-за того, что я не тестирую новые изменения, у меня нет.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 119 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

а тут приходишь ты и начинаешь навязывать (безапелляционно) свою точку зрения

Так вроде Денис решил с Оружейником вместе поработать над модом, а не ка вы пишите,пипа Оружейник пришёл и самовольно внедрился в разработку мода.Так ведь?

Я поддерживаю Оружейника,пускай он с Денисом дальше развивают наш любимый мод.И не получилось так что разработчики *ПСИХАНУТ*и забросят развитие мода из-за всей этой ругани в постах выше.Мы же все вместе ждали 4-е года и уже не надеялись что Денис вернется к разработке и ещё и то что Оружейник подключился это плюс к сборке т.к. Денис писал,что  одному сложней заниматься разработкой,пусть творят,будет всем на благо и надо оберегать их.Одна голова хорошо,а две лучше.

Такими темпами мы может и дождёмся в скором времени *дич-2*.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Замена. А не добавление.

Ты не понял, Денис, это был не контрпример. Мысль заключалась в том, что в игре есть парон с гильзой 51мм, а есть с гильзой 54мм, но в связи с заменой СВ на Орсис топовой болтовки от Султана для гильзы 54мм в игре теперь нет. Надеюсь, понимаешь, что я не о замене, а о добавлении и о том, что это было бы правильнее? (И для 12 калибра, кстати, так же).

))

Интересный момент, сходил между дел по спасению МИРА на радар починить декодер у Вергаса и поискать арты. В связи с этим 2 вопроса:

1. Декодер можно получить/починить только у Вергаса и как я понял только после Х10? Зачем так поздно, чего в этом приборе криминально-читерного (дверь на складах?)? Зачем тогда Серафим выдает сломанный прибор до отключения выжигателя? Мне вот, например, уже давно нужен этот прибор, чтобы попасть в подвал Лиманска и забрать наушники, поскольку чел выдающий пароль (Серый, вроде) уже давно мёртв.

2. нашёл дикое АО на радаре, после находки двух артов и трёх смертей с разных квиксейвов. АО что, не пропадают после перезагрузок?

И не получилось так что разработчики *ПСИХАНУТ*и забросят развитие мода из-за всей этой ругани в постах выше.

Мне, положа руку на сердце - всё равно, что будет.

Но если ты настаиваешь (хотя я тебя не знаю), я могу холить и лелеять - всех и всё: и патроны из приклада, и отсутствие иконок, и бутафорию пошлую, и мушки кривые, и стволы/ножи, тоже кривые, и т.д. и т.п. Это надо?

Такими темпами мы может и дождёмся в скором времени *дич-2*

Проснись, маркер! Дичь-2 делается уже сейчас, она же Дичь-3; 4; 5....  Других не будет.

или тех, кому мешают бутафорские патроны

Белое перо, работа над ошибками сделана? :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

ПБ:

https://mega.nz/file...6u7beTu9kB3KLH8

Изменения от варианта из сборки 3.0: обновлённые более качественные текстуры и анимации от Оружейника, плюс заказал ему люминофорные метки, ибо целиться не очень удобно на обычных мушке-целике. А он молодец, взял и сделал. Также моя небольшая доработка текстур(блеск) + полностью обновил все звуки. Слушать лучше в нормальных наушниках, "если конечно они у вас есть" (с) Куравлёв. Дальность стрельбы самая большая в классе пистолетов(50м), точность в классе тоже одна из самых высоких, урон повышен из-за встроенного глушителя. Износ немного выше, чем у ПМ, а скорострельность ниже. На пробу сделал быстрее в 2 раза анимацию доставания/убирания, думаю добавить такое всем пистолетам, чтобы ещё немного повысить конкуренцию за левый слот с укоротами и дробовиками.

Со звуками в целом в сборке прям беда бедная, ощущение, что всё специально задрано через край так, чтобы ЕБ%ШЫЛО на копеешных двухватных колонках на 10% громкости. Если выше поднять - то или колонки, или уши взрываются.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8770 Cообщений

На пробу сделал быстрее в 2 раза анимацию доставания

Слишком быстро, Денис. Полтора достаточно.

реклама на сайте подключена