Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7848

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

стрелял простую химеру,

Посмотри внимательно  иконку при срезании,там нарисована эл. химера,так что тебе попалась ЭХ.Что то заглючило,потому как ты стрелял сначала дробью.Таймкод твоего стрима 5.16.38

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1738 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Посмотри внимательно  иконку при срезании,там нарисована эл. химера,

Это понятно, что электрохимера, но второй-то раз я ведь сначала из МР-5 стрелял...

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

но второй-то раз я ведь сначала из МР-5 стрелял...

Наверное багонуло,повторюсь,у меня только так если дробью стреляешь,попробуй первый выстрел сделать из других стволов,если есть на эти эксперименты время.Презойти с автосейва.А так,выше я выложил скрин,у меня всё с пулями работает.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1832 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Из за нерфа дроби дробовики теряют свою важность. У Тозика хоть и было два выстрела, они хотя бы были действенны.
Теперь же, даже кот не убивается с выстрела в упор. Встретил болотную плоть, та вообще смеялась с этих холостых выстрелов, не смог даже посчитать, сколько раз надо выстрелить ей в морду, что бы ее убить.
А с чем тогда убивать мутантов, с автомата? Те же патроны под 5.45 они улетают как горячие пирожки, рано или поздно они кончаться, а что потом? Бегать от мутантов до первой аномалии?
И ладно там дробь подрезали, сразу на ум приходит другой вариант - картечь. А картечи у нас больше и нету, хотя вру есть, 8 копыт за 40 картечи. Это сколько надо дроби потратить, что бы выбивать эти 8 копыт?
Чем мне раньше нравилась старая версия, это тем что мутанты были хоть и злые, но они хоть убивались нормально. Я так то всегда в этой сборке промышлял охотой: патроны фармились и жрать всегда было что. А теперь даже и не знаю, охота видимо отменяется.
Я конечно  понимаю Денис зачем ты это сделал, дробь сильная и доступная, для хард сборки это не правильно. Но автоматом не выгодно пользоваться на южных локациях, мутантов очень много. Нормальное применение автомату это ДТ, Склады и ТД.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 707 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

СП-6 - 150 шт,по два набора научной аптечки и ремнаборов, один модификат *Стальной колобок*.  

Не кисло. Тайник из сюжетных. Ремнаборы никогда не видел, чтоб были в тайнике.И модификат сойдет конечно.  :)

Вот например на АС недавно заспавнился возле стоянки сталкеров псевдогигант,пришлось бежать в бар за РПГ.

Стрелы к РПГ берешь у Сидора за модификат?

Рязрядов  нет когда стреляешь по ЭХ дробью,и у меня так ещё со старых патчей,пользуюсь этим багом постоянно,забегаю под упавшее дерево и расстреливаю дробью в упор ЭХ,но если переключаешься на другие пули или оружие то химера начинает бить током.

Вроде бы там вообще рандом от чего эхочка искрить не будет. И каждый раз по-разному.

Посмотри внимательно  иконку при срезании,там нарисована эл. химера,так что тебе попалась ЭХ

Да, там по иконке понятно будет что за зверь такой.

Сообщение отредактировал Landstalker: Вчера, 21:35

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1832 Cообщений

Я поиграв в эту сборку достаточно кол-во времени могу сказать по дроби следующее: ее можно много собрать в начале, особенно если охотится. (хотя каждый играет по своему) Потом со временем эти запасы потихоньку уменьшаются. Можно уменьшить кол-во дроби обмена у Дэна, хотя она и так уже уменьшена, но делать основной ресурс бесполезным я считаю не правильно.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 707 Cообщений

puh13

Да тебе точно выдалась самая трудная НИ сейчас, я представляю насколько. Нужен патч. Респавн надо срочно возвращать какой был. 

Я на Дикой, тут дичь не описать, все очень быстро респавнятся основные, плюс доспавн несколько раз для Дикой который отведен, все патроны перевел, пушки затупил в хлам, еле выжил до Семецкого.

То,что сейчас представляет из себя дробь и картечь, сложно к этому привыкнуть. Ожидание и реальность далеки друг от друга. По факту и количество-доступность снизили и убойность подрезали.

Чем мне раньше нравилась старая версия, это тем что мутанты были хоть и злые, но они хоть убивались нормально. Я так то всегда в этой сборке промышлял охотой: патроны фармились и жрать всегда было что. А теперь даже и не знаю, охота видимо отменяется.

Я Денису в личку писал, верни пули за дубленки Сильвестру, хоть самый минимум.

Сейчас охотится на плотей выгодно только с РГД-5 кстати  :D они их очень хорошо укладывают, иначе патрон не хватит и стволы затупишь.

Сообщение отредактировал Landstalker: Вчера, 22:25

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1832 Cообщений

Landstalker, Спавн да, самые ужасные Болота сегодня вышли у меня. Как добраться до насосной станции без значительного урона? У меня ходит болотная плоть и четыре кота.

Происходит все как в ММО игре, плоть танчит, коты ей прикрываясь, бегут позади и кидают зиги, гаргоны нет, делай что хочешь :) Пробовал вылавливать плоть без агра котов, идея так себе. 

Еще вариант по поводу дроби такой: убрать ее с продажи у Пахома, но добавить в обмен у Дэна с порогом инфляции 80-40. Ну и три хвоста псевды что бы обменивались в максимальную инфляцию в 20 пуль. Есть конечно вариант с тремя глазами плоти на 20 пуль, но то обменивать крайне не выгодно, любой игрок лучше обменяет эти глаза на колбасу. А вот три хвоста хорошо бы выпустить в основной расходник. Будет так хотя бы интересней. 

Сообщение отредактировал puh13: Вчера, 22:02

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • 707 Cообщений

Как добраться до насосной станции без значительного урона?

Я так обычно делаю. Не всегда прокатывает с первого раза. Перегруз скидываю в ящике в доме. Везде бегом стартую от хутора, (на легке со вспышкой или бенгалом можно энергетик закинуть), не останавливаясь нигде к плотям, их игнорю, (здесь определяющий момент, нужно чтоб плоти или вообще не заметили или заметили максимально поздно, так как с ними, считай коты знают что ГГ рядом и агрятся там уже на своем месте тоже) по всем деревянным дорожкам на всех парах мчюсь на нефтевышку и сразу наверх на второй этаж, (коты уже преследуют, если не успевают встретить меня навстречу) и вояки их отстреливают просто за мной по пятам. То есть я не трачу ничего, в идеале если все проходит и коты не успевают кинуть баюна тоже.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

И модификат сойдет конечно.

Как раз вовремя,возьму колиматор для МР 9 у Султана,Вахтанга то нет,а то мушка у МР 9 пи---ец,ваще целиться неудобно.Может Денис или Оружейник поправят,срежут сверху этот круг,до полукруга,для удобства а не реализма?

Стрелы к РПГ берешь у Сидора за модификат?

Нет,из старых запасов.Три шт. нашёл в трупе бандоса который постоянно спавнится наверху, когда вылазишь из х18.Ещё два остались после тайника Кепа на радаре,и последние три шт. с тайника в туманной чаще,не помню точно кто дал,или Пуля или Любер, вроде за ящик патронов который лежит там в низине,вполне хватит я думаю до конца игры этих 8 шт. Три я уже потратил на два БТРа,и вот на не запланированного гиганта.Осталось что: два псевдогиганта в РЛ,чтобы попасть к танку,один на Янтаре,что бы сделать замеры для х16,два останется на непредвиденные случаи,на Янтаре наверное на комлекле ещё будут и у перехода.

И каждый раз по-разному.

У меня почему то постоянно дробь,рандом наверное с НИ закладывается,что бы Меченому было легче :D .

ее можно много собрать в начале

Я тоже так делаю,все журналы все потроха кроме глаз,идут на обмен в начале игры.

Респавн надо срочно возвращать какой был.

Больше спавн,больше потрохов,соответственно больше дроби,у меня так, вообще спавн супер,мне нравиться.

вояки их отстреливают просто за мной по пятам.

Я тоже их всегда на вояк заманиваю,но на нефтевышку бегу по правой стороне.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1738 Cообщений

Из за нерфа дроби дробовики теряют свою важность. У Тозика хоть и было два выстрела, они хотя бы были действенны. Теперь же, даже кот не убивается с выстрела в упор. Встретил болотную плоть, та вообще смеялась с этих холостых выстрелов, не смог даже посчитать, сколько раз надо выстрелить ей в морду, что бы ее убить.

То,что сейчас представляет из себя дробь и картечь, сложно к этому привыкнуть. Ожидание и реальность далеки друг от друга. По факту и количество-доступность снизили и убойность подрезали.

Смешно. Просто я об этом давно уже на стримах говорил, но Тигра плохой и злой, просто цепляется к сборке... А вот когда уже другие напишут, тогда может и поправят чего.

Происходит все как в ММО игре, плоть танчит, коты ей прикрываясь, бегут позади и кидают зиги, гаргоны нет, делай что хочешь

На начальном этапе игры (когда нету артов), сонливость котов и псишка собак уж очень накручены. Для чего это сделано - понятно, чтобы пользовались артами, только нету их пока... Доходит до смешного (или грустного, кому как) - прибегут 5-6 собак, и после них Меченный стоит и ждёт, когда псишка выйдет (костёр далеко), а у игрока за компом просто всё плывёт перед глазами.

Не кисло. Тайник из сюжетных. Ремнаборы никогда не видел, чтоб были в тайнике.И модификат сойдет конечно.

Хм, там постоянно одно и то же наполнение, модификат только рандомный. Ты что, никогда не брал этот тайник?!

Больше спавн,больше потрохов,соответственно больше дроби,у меня так,

Странно, у меня так не работает. Нет, понятно , что из пятидесяти собак хвостов будет больше, чем из двадцати, но разница в хвостах далеко не пропорциональна разнице в количестве собак :D

Да тебе точно выдалась самая трудная НИ сейчас, я представляю насколько.

Так примерно в одно время же начинали, нет? 

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • 707 Cообщений

Нет,из старых запасов.Три шт. нашёл в трупе бандоса который постоянно спавнится наверху, когда вылазишь из х18.Ещё два остались после тайника Кепа на радаре,и последние три шт. с тайника в туманной чаще,не помню точно кто дал,или Пуля или Любер, вроде за ящик патронов который лежит там в низине,вполне хватит я думаю до конца игры этих 8 шт.

Вот про бандита я ни сном ни духом, прозивал значит. Надо проверить сходить.

Три я уже потратил на два БТРа,и вот на не запланированного гиганта.Осталось что: два псевдогиганта в РЛ,чтобы попасть к танку,один на Янтаре,что бы сделать замеры для х16,два останется на непредвиденные случаи,на Янтаре наверное на комлекле ещё будут и у перехода.

В РЛ в Долину разве один раз ходим. Еще компас там заряжать, тайники выпадают. Кстати там можно двоих гигантов одним зарядом положить - после отстрела тушканов с расстояния (оптика нужна, с псо их стрелял) дождаться когда они рядом встают и тушканов жрать начинают и бабахнуть между ними, у меня получалось.

Потом на Янтаре на заводе уже после х-16 обычно по 2 штуки бегают. На Агропроме вот у меня тоже завёлся гадёныш, смс была  :) В общем буду копить стрелы.  

Сообщение отредактировал Landstalker: Сегодня, 00:40

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

Странно, у меня так не работает

Дело случая наверно.Я пока в основном использую в перемешку дробь,9.18,9.19,последних да очень сильно не хватает,т.к. у Сидоровича бывает очень  часто по 40 шт. 9.18 в продаже,практически всё время на подсосе.А так да согласен на счёт дроби,нужно увеличивать убойность.Получается зомбаку(которые в кишке) в упор из тоза дробью нужно 2-3 выстрела,не амосферно,должна голова разлетаться в ошмётки со стрельбы в упор и одного выстрела.

Сообщение отредактировал marker: Сегодня, 00:39

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • 707 Cообщений

Хм, там постоянно одно и то же наполнение, модификат только рандомный. Ты что, никогда не брал этот тайник?!

Да, я до туда не доходил еще ни разу. НЛС не проходил полностью.

Так примерно в одно время же начинали, нет? 

Я начинал то давно, когда первый патч дичи вышел я НИ стартанул. Теперыча начало посложнее выглядит. Хотя это всё субъективно.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

В РЛ в Долину разве один раз ходим. Еще компас там заряжать, тайники выпадают.

Они там не одноразовые?Гиганты.

Трупа скорее всего не будет,нужно на верх подниматься сразу после х18.

НЛС не проходил полностью.

Тайник чувака со шрамом можно найти после х18,как только откроешь РЛ,не в конце,и дажене в середине игры.

Сообщение отредактировал marker: Сегодня, 00:52

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • 707 Cообщений

Просто я об этом давно уже на стримах говорил

Тигра, не получается смотреть постоянно твои стримы, время когда есть то я сам играю, но так чтобы и смотреть и играть, то надо на жизнь забить.

Я чаще сейчас запускаю стримы на Ютюбе на Андроид ТВ, и посматриваю тебя, когда могу. И то у нас нужны ВПН для телевизора, компа и телефона тюбик смотреть, которые работают с разным постоянством. Помогают твои записи стримов, кстати, пару раз лазил искал нужные моменты для себя как проходить, спасибо!

Landstalker

Landstalker

Ветеран

<- Информация ->
  • 707 Cообщений

Они там не одноразовые?Гиганты.

Могу и ошибаться про Долину, возможно там опять этот пресловутый рандом у кого сколько будет. Может Тигра подскажет поточнее будут ли повторно гиганты при последующих посещениях Долины... Но что на Янтаре на заводе после х-16 2 гиганта, точно, я ходил забирать Берилл Пси, были и понадобилось 2 стрелы. Более того, уже потом позже, я попробовал взять задание у Воронина убить контрика на этом заводе (задание на время, даются сутки), там были снова 2 гиганта и был вообще полный трэш, что там творилось вместе с контриком. Задание я это провалил, репа падает с отличной в плохую ,отгружался :)

Тайник чувака со шрамом можно найти после х18,как только откроешь РЛ,не в конце,и дажене в середине игры.

Все по разному играют и приоритет выполнения заданий у всех разный, поэтому х-16 я прошел, сейчас надо идти замеры на Радар делать, а это задание на пда мужика со шрамом у меня еще не выполнено.

Сообщение отредактировал Landstalker: Сегодня, 01:36

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1738 Cообщений

Лут у бандита рандомный, там не всегда могут быть заряды для РПГ.

Кстати, ещё эти "Осколки" (так же вроде) могут быть в рандомной награде в тайнике на Агропроме из гармошки подельника Борова (там даже можно выбивать лут, если хочешь этим заниматься).

Еще компас там заряжать, тайники выпадают.

Не вижу смысла для себя сейчас заряжать "Компас" - телепортами я не пользуюсь, только для выносливости его и брал.

Потом на Янтаре на заводе уже после х-16 обычно по 2 штуки бегают.

У меня на комплексе после Х-16 четыре штуки было :)  Ещё частенько на Складах на остановке спавнятся - один раз даже гигант вынес базу "Свободы" (правда, я переиграл потом, но смотреть было интересно, запись есть), а ещё один раз Воробей гиганту с локтя так зарядил, что тот скопытился...

Я начинал то давно, когда первый патч дичи вышел я НИ стартанул. Теперыча начало посложнее выглядит. Хотя это всё субъективно.

Я имел ввиду, что с Пухом вместе начинали. А так да, однозначно сейчас начало игры более трудное.

Тигра, не получается смотреть постоянно твои стримы, время когда есть то я сам играю, но так чтобы и смотреть и играть, то надо на жизнь забить.

Да я не ктому, чтобы мои стримы смотреть (хотя и это надо, конечно :) ), а к тому что у дураков мысли сходятся у игроков одинаковые впечатления от дроби, картечи и респавна, значит, не мне одному так кажется. А то ведь тоже думал - может, показалось, может, мажу... Ан , нет, не мне одному "показалось"...

Может Тигра подскажет поточнее будут ли повторно гиганты при последующих посещениях Долины...

Это где в Долине гиганты?.. Если имеется ввиду Х-18, то у меня там больше гиганты не спавнились, кроме первого сюжетного, можно ведь его так назвать.

Сообщение отредактировал тигра: Сегодня, 09:05

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8865 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Это где в Долине гиганты?

Долина в рыжем лесу...
На моей сборке псевдогиганты в этой долине также второй раз не спавнились. Похоже с оригинала так. И наверное это обосновано.

тигра, у  тебя последователь появился.  Сарлеон сейчас 3.9.1 проходит с условием - пользоваться только сюжетными рецептами (рецепты для сюжетных артов).Остальные не берет. Не помню, есть ли на 3.9.1 навязываемые (автоматически  записываются в ПДА по выполнению сюжетного задания) рецепты модификатов, но если таковых нет, то заказать оружие Султана он также не сможет. Впрочем, ты сейчас будешь заказывать, так как  практически весь смак обновления сосредоточен у Султана и ясно-понятно, что мимо него ты не пройдешь.

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 09:34

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1738 Cообщений

тигра, у  тебя последователь появился.  Сарлеон сейчас 3.9.1 проходит с условием - пользоваться только сюжетными рецептами (рецепты для сюжетных артов).Остальные не берет. Не помню, есть ли на 3.9.1 навязываемые (автоматически  записываются в ПДА по выполнению сюжетного задания) рецепты модификатов, но если таковых нет, то заказать оружие Султана он также не сможет.

Если у меня (на версии 3.0) рецепты после заданий записываются, то у него тем более должны.

Ну и чисто объективно - пройти без стволов Султана сборку Дениса и 3.9.1 - всё же немного разные вещи. Не к тому , что я такой крутой, повторюсь, чисто для объективности.

К тому же по секрету - ничего крутого в этих челленджах нету (не было). Ну, не собирал я арты от Семецкого, это практически вообще не отразилось на игре. Вот нехватка хорошей снайперки от Султана ощущалась на протяжении всей игры, это да. Особенно, конечно, в Х-16, на Радаре и на ЧАЭС. В итоге прошёл игру с мосинкой, просто затратив примерно в два - три раза больше реального времени на прохождение моментов, где необходима была снайперка. Это было круто? Если честно, то скорее глупо, так что фигня все эти челленджи, что и требовалось доказать...

Можно сделать всё (или практически всё), вопрос только в количестве потраченного времени...

реклама на сайте подключена