Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7963

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3133 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

У кого то было, что бы за восемь часов не умер Семецкий?

Может из за выброса счетчик обновился, такое может быть?

Такого не было, но бывало что был первый смс, я обыскивал везде но не находил, думал что фейковый Сёма. Начал ждать второй смс, но не дождался, проходило больше 8 часов. Соответственно арт был где-то после первого смс, скорее всего кто-то подобрал или появился в очень хитром месте, проходя мимо которого и не увидишь и не догадаешься сразу, что он там.  :) Может у тебя Семецкий пришелся впритык с выбросом.

_________________________________________________________________________________________________________

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 Cообщений

den1s

Насчёт генераторщика в ДН и ошибки с обменом аккума у него. У Тигры видел на стриме, у него все в порядке, нет такого, он начинал НИ с последними патчами. Выходит ,что у меня игра старая со множеством патчей, которую продолжаю, и этот момент у меня не вступает в силу. Ты отключал у них обоих их спец предложения по обмену. Некоторые изменения видимо требуют НИ все-таки.

Сообщение отредактировал Landstalker: 20 July 2025 - 06:18 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1755 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Соответственно арт был где-то после первого смс, скорее всего кто-то подобрал или появился в очень хитром месте

А ничего, что первого арта могло в принципе не быть?! Семецкий ведь не 100% появляется. Отсюда и вторая смс, так как арт не выпал.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 722 Cообщений

А ничего, что первого арта могло в принципе не быть?! Семецкий ведь не 100% появляется.

Так об этом и речь. Если был первый смс и он фейковый без арта, то второй будет стопудовый с артом, не уходя с локации и не умирая также часов 4-5-6-7-8 после первого. И наоборот, если первый настоящий с артом, то второго смс и не будет.

Сообщение отредактировал Landstalker: 20 July 2025 - 07:43 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1755 Cообщений

Если был первый смс и он фейковый без арта, то второй будет стопудовый с артом,

Как по мне - чистый рандом, арт от Семецкого может выпасть, а может и не выпасть, какая разница, первая или вторая смс?

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 722 Cообщений

Как по мне - чистый рандом, арт от Семецкого может выпасть, а может и не выпасть, какая разница, первая или вторая смс?

Удивляешь. Столько времени играешь и не наблюдать такого. Но ситуация в этом вопросе может быстро меняться и отражаться в новых патчах негласно. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3133 Cообщений

Приветствую. Возникла следующая проблема - нет Кузнецова. С момента прохождения Х - 18 прошла уже игровая неделя, а на посту так и не появляется. Специально прихожу в его смены, а пост пустует. Вроде при выходе из ТД в стороне временного поста выстрелов не было, следовательно умереть не должен был. Куда пропасть мог?

Бывает, что задерживается после х18, но неделя это многовато. Скинь последний сейв сюда или в ЛС, посмотрю.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Чё за прикол? Теперь чтобы попасть в х16 через РЛ,нужно ДВЕ рубинки? Значит пришёл Меченый в РЛ,поговорил с Егерем,выбрал диалог с руб. батарейкой и пошёл в нору,в начале как обычно была аномалия *воронка*,кинул в неё пружину,пошёл дальше,повернул на право,а там ещё одна воронка и не пройти дальше.Пробовал не говорить с Егерем,так же две аномалии. Может вторая аномалия исчезнет после выброса или это нововведение Дениса с новым патчем для  законопослушных игроков бонус :D ?

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 173 Cообщений

Выходит ,что у меня игра старая со множеством патчей, которую продолжаю, и этот момент у меня не вступает в силу.

У меня всё нормально,начинал НИ со старыми патчами,сверху накатывал новые,сейчас стоит последний за 14.07.25 ,вот--https://mega.nz/file...pusrbgj8ttzlFds

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 722 Cообщений

Чё за прикол? Теперь чтобы попасть в х16 через РЛ,нужно ДВЕ рубинки?

Та не. На это он пойтить не мог.  Помню там кисель еще был, через который пробежать. Но воронка была одна.

Жди выброса, одна воронка уйдет или прорывайся через нее сейчас, если это возможно, а в постоянную сильную кидай рубинку, через нее не пройти.

У меня всё нормально,начинал НИ со старыми патчами,сверху накатывал новые,сейчас стоит последний за 14.07.25

Значится, что-то у меня поднакрылось.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1755 Cообщений

Столько времени играешь и не наблюдать такого.

Сейчас не понял - чего именно не наблюдать? Две смски или что? Если ты про две смски, то ещё раз - вторая смс тоже не гарантия артефакта.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 173 Cообщений

Жди выброса, одна воронка уйдет или прорывайся через нее сейчас,

Получилось прорваться с трёх попыток,вторая аномалия оказалась не такая сильная,походу это не Денис приколол.

Сообщение отредактировал marker: Вчера, 02:40

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1854 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Может у тебя Семецкий пришелся впритык с выбросом.

Дело в том что за восемь часов не пришло смски. А так, что бы пришла смска и не найти арта - это уже норма. За игровой месяц нету даже зеленок 2го дана. Семецкий нормально так порезан, если раньше шанс был найти арт 80%, то сейчас он явно ниже.

Еще меня смущает что выбросы стали реже, это только подгоняет двигать сюжет и открывать новые локации. И дело даже не в артах, а скорее может быть момент, когда все локи обойдешь, а выброса так и не будет. 

Кто то поныл за Семецкого (который конечно уже не играет) Якобы артов его слишком много. Денис взял и урезал. А ты страдай потом с артами 1го ур. <_<

Сообщение отредактировал puh13: Вчера, 10:09

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3133 Cообщений

Кто то поныл за Семецкого (который конечно уже не играет) Якобы артов его слишком много. Денис взял и урезал. А ты страдай потом с артами 1го ур. <_<

В аддоне как был шанс на Семецкого такой же, как и в основной версии мода, так и остался.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1854 Cообщений

В аддоне как был шанс на Семецкого такой же, как и в основной версии мода, так и остался.

Значит мне просто не везет.

Денис, хотелось бы еще написать пару моментов, которые были в прошлой версии. 

Первое это Егерь, ему нужен четкий график. Был момент не приятный, когда у охотников берешь ЦЗ на патроны к Егерю, приходишь, а Егеря и нету. Пришлось тогда ждать сутки, я почти тогда квест завалил. Из за этого нюанса брать на себя риски и принимать этот квест я перестал.

Так же и Сахаров может попросить сгонять в РЛ, а Егеря самого и не будет.

Второй нюанс был с пропавшей экспедицией. Подготовился я значит, пришел на Теслу искать голованов, нашел, собрал: записку, компас, контейнеры, все что надо. Прихожу на Кордон, меня шьет БТР, нечего сделать не могу, оставлял и все шмотки, не помогло нечего. Глянул потом какой то стрим с 3,0, сообщение на Тесле должно прийти, якобы я там рестриктор какой то не задел. Что за бред, если я зашел с какой то другой стороны, квест не будет засчитан? 

Сразу после этого решил второй квест сделать по воякам. С Болот зашел на Агро, думаю сейчас хотя бы выкраду доки для солдатика. Из за собак поднимается кипишь, выкрасть ноль шансов. Есть вариант придумать альтернативу? Что бы не лезть на эту триклятую базу к воякам. И еще момент который касается тоже базы вояк, это газ коллоидный. Всего 8 доступных баллонов, как раз для пояса на три арта, плюс квест у Доцента. Но частенько бывает, когда один все таки взрывается и что делать потом, лезть опять в это логово вояк за газом?

Сообщение отредактировал puh13: Вчера, 13:48

LogicaL

LogicaL

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 71512

Скинь последний сейв сюда или в ЛС, посмотрю.

Вот, держи. 

Я прошлое прохождение тоже без него играл (после Х-18, разумеется).

Да как - то не хотелось бы, всегда нравилось задания для военных выполнять. Да и сам Кузнецов, как персонаж, довольно лояльный и свойский становится, особенно после документов с блокпоста. Даже бартером у него практически никогда не пользуюсь, но всё равно приятно, что потом за просто так пропускает. Мелочь, но всё же.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3133 Cообщений

Первое это Егерь, ему нужен четкий график. Был момент не приятный, когда у охотников берешь ЦЗ на патроны к Егерю, приходишь, а Егеря и нету. Пришлось тогда ждать сутки, я почти тогда квест завалил. Из за этого нюанса брать на себя риски и принимать этот квест я перестал.

у него зачем-то график странный сделан, зависит от рандома с НИ, 5 вариантов. Запишу, если что, передалаю на аналогичный Проше или ещё кому.

Так же и Сахаров может попросить сгонять в РЛ, а Егеря самого и не будет. Второй нюанс был с пропавшей экспедицией. Подготовился я значит, пришел на Теслу искать голованов, нашел, собрал: записку, компас, контейнеры, все что надо. Прихожу на Кордон, меня шьет БТР, нечего сделать не могу, оставлял и все шмотки, не помогло нечего. Глянул потом какой то стрим с 3,0, сообщение на Тесле должно прийти, якобы я там рестриктор какой то не задел. Что за бред, если я зашел с какой то другой стороны, квест не будет засчитан?

Посмотрю, но не обещаю. Не помню уже, что там и как.

Из за собак поднимается кипишь, выкрасть ноль шансов. Есть вариант придумать альтернативу? Что бы не лезть на эту триклятую базу к воякам.

В следующем обновлении будут правки по Агропрому, может меньше дурдома там будет. Надо тестировать.

И еще момент который касается тоже базы вояк, это газ коллоидный. Всего 8 доступных баллонов, как раз для пояса на три арта, плюс квест у Доцента.

какой квест?

баллоны: 1 на кордоне, 2 на свалке, 6 на агропроме, 1 в тд, 2 на радаре, 2 на янтаре

плюс в тайниках, но это фортуна-лотерея конечно
за пояс на 3 арта можно пустышкой расплатиться, причём убитой, я много где ещё не включил ограничения по состоянию.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1854 Cообщений

какой квест?

Квест на кейс с блок поста, Шурупу баллоны и канистры надо принести. Но там вроде альтернатива есть, 1 чек, но блин, дорого!

а пояс на 3 арта можно пустышкой расплатиться, причём убитой

Откуда такие богатства :o Я даже без сарказма пишу, по ресам все очень бедно. Мне даже этот пояс нужен только для того, что бы 45% пси судороги выжать, вместо 30. Дожили  :D

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3133 Cообщений

Вот, держи.

Странно, там почему-то таймер один не сработал, выключил его принудительно, Кузнецов тут же вылез на свет божий.

У тебя в папке mods ещё есть какие-нибудь дополнения .xdb?

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 722 Cообщений

Еще меня смущает что выбросы стали реже, это только подгоняет двигать сюжет и открывать новые локации. И дело даже не в артах, а скорее может быть момент, когда все локи обойдешь, а выброса так и не будет. 

У меня выброс уже давно через 12 дней. И больше нет увеличение интервала. Просто мой меченый тормоз :D , не любит двигать сюжет, любит фриплей, варить арты, охотится, делать ЦЗ ,фармить семецкого на каждой локе, покупать рецепты. Поэтому он даже не успевает обойти все доступные локи по природным артам до следующего выброса. Но удивительно артов при этом все равно хватает. 

Кто то поныл за Семецкого (который конечно уже не играет) Якобы артов его слишком много.

Помню был тут кто-то, да, написывал активно об этом.

Прихожу на Кордон, меня шьет БТР, нечего сделать не могу, оставлял и все шмотки, не помогло нечего. Глянул потом какой то стрим с 3,0, сообщение на Тесле должно прийти, якобы я там рестриктор какой то не задел.

А там надо вроде на обратном пути снова с Кузей говорить а только потом идти на блокпост?

Сообщение отредактировал Landstalker: Вчера, 18:40

реклама на сайте подключена