Понятно что пути есть, но пути все получаются что через ,,заднюю память,,. Игрок знает, игрок готовится и приходит с домашней заготовкой. Реально его сделать, квест, с нуля?
Сейчас - нет. Что-то слетело у Волкодава на АС, нет диалога (выяснил Новичок, ему перед строем выражается благодарность). А так вроде можно. Но смысл тут как раз на "послезнаниях", ибо нужно спланировать довольно непростую по логистике операцию. Конкретно здесь - я не против послезнаниев. Этот квест всё равно почти никто не делает. А послезнаний, если задуматься, довольно много в моде и так, так как 99% не играют, как есть, а проходят, стараясь урвать везде всё максимально возможное или по максимально простому пути. А это почти всегда - только послезнания.
Обдумал все ГГ и как вариант привалил наймов ,, синица в руках,,??))
Как там , "У каждого свой взгляд"
Нет, это главный принцип - сначала Дикая Территория, потом Армейские Склады, и только потом документы с Агропрома.
Как там , "У каждого свой взгляд"-2
Конкретно от твоих предпочтений квест станет невыполнимым и не стоящим затрат только для тебя, а не для всех остальных сферических Меченных-калеченных в вакууме.
Опять же, делаем логический вывод - путь выполнения только один, а я не люблю делать именно то, что меня заставляют делать. Фактически, это не пути - это рельсы,
За "открытым миром" - к игровым студиям. Хотя, даже у тех часто выходит не очень. Мне, повторюсь, тут и подход Сяка вполне по душе.
Мож там какой на какой инфопоршень заходит, из-за подъёма этого скафандру с пэдэой так, что Круглов и Волкодав раньше времени бегут с ДТ?
Не, там нету вроде этих инфопорций при поднятии костюма.
Вроде спавн интересной живности не имеет привязки к походам Меченнго по всяким лабам.
Смотреть надо, так не скажу. Скорее всего, где-то есть, где-то нет. Эха может на Агропром завязана, а может так приходит. Что на Болотах, что в Кишке.
Возникает вопрос: это они дешевле стоят из-за большого веса или просто Проша скупает АО-шки побывавшие в руках Врона существенно дешевле?
Просто разным АО случайным образом расставил разные коэффициенты на продажу. От веса не зависит.
Что, и это урезали?! Денис на святое посягнул - во всех модах за АО Проша (как и все торговцы) давал не меньше 20.000 (двадцать с копейками было).
Их сейчас в тайниках довольно много падает.
Денис, небольшое замечание... Ты вполне к месту привязал воздействие пси - атаки к одетому / неодетому шлему - маске. Тогда в случае с дистанционкой от крова решение должно быть аналогичным. Не может костюм без маски защищать от инфразвука лучше чем с маской.
Запишу, подумаю. Возможно.
_________________________________________________________________________________________________________