Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6954

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2956 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2956 Cообщений

Чёт меня Жила пугает уже дней двадцать (или даже больше). Как ни приду - бартера нет.  Денис, есть какие-нибудь условия, что он может обидеться и перестать меняться? Например, это может быть из-за тайника в гармошке, который я себе забрал? Или ещё какие-нибудь условия?

Нет никаких условий. Просто не везёт с рандомами.

То есть с этим ничего нельзя сделать? У бандитов самая пожалуй низкая цена за ремонт... 

Не знаю. Может конкретно тут по фамилии гулага или ещё чего можно что-то сделать. Дай сейв, если есть, около этого бандита-демпинговщика.

вроде по миллиметру всё проверил (и за заборами тоже), но всё напрасно.

Всё, что за заборами локации, я убрал, незачем там лазить. Ну а вообще квест такой вышел, с приветом_от_сяка для "игрока", который проходит игру и ни на минуту не задумывается ни о чём, без какого-либо "погружения в мир". Новичок вон, сразу раскусил, где искать нужно :)

Если всё нормально-тогда Мочёный как-нибудь поговорит с Петрухой и пошукает нычку.

всё нормально
2Wb7t.jpg

Там недалеко, в общем-то.

А то вдруг это поиск чёрной кошки в тёмной комнате,

Ночью я бы не искал, сложно.

почему меняла дает полупротухший (состояние меньше 50%) арт 3 уровня, в обмен на 3 свежайших артефакта 2 - го, так задумано!? Как - то нечестно!)

Да, задумано. Этот обмен для варок или ЦЗ, не для носки на себе любимом. Он и хорошие по хар-кам арты не даёт никогда.

И еще позволь поинтересуюсь, ты не рассматривал вариант обмена у менялы из ХБМ!? Было довольно интересно, в денежном эквиваленте, цена артов ГГ с учетом износа, ассортимент нормальный, иногда за арт 2 уровня приходилось отдавать 3-4 изношенных простых арта, каждый раз шел к нему и думал, во сколько тебе обойдется сделка в этот раз, а сейчас у него все как - то очевидно!(

В 3.0. этот обмен и был, мне более по душе такой как раньше был, на релизе. Тем более, что вроде бы (точно не скажу) люди просто убивали этого нпс и подбирали с трупа два десятка артефактов - это никуда не годится.

И пошел бы он с такими наградами...

- Так зачем же делать добро, если нет за это никакой пользы?
- Польза есть, просто человек не может видеть всех тех последствий, которые следуют за его выбором по мере следования своим путём. Жизнь, она не состоит из сиюминутных актов воздаяния. Каждая струна бытия, которую ты задеваешь, создаёт свой аккорд, который вплетается в симфонию великого таинства существования. И сумма этих аккордов может быть такой прекрасной, что человеку будет дано ощущение причастности к вселенной благ. Вселенной, из которой можно брать бесконечно...

Теперь это, кстати, не просто слова :)

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Дай сейв, если есть, около этого бандита-демпинговщика.

Завалили Петруху Змея... Свои! Прям так недалеко от Монгола и лежал - на холодном бетоне... Каких людей теряем...  :(  

У меня сейчас там нет сейва (вечером сбегаю, ну если ещё актуально будет  :) ).  Но чем тебе поможет сейв с Петрухой? Там на базе по двору ещё один ходит с тремя АК по такой же цене. АТП, Долг-свалка, Тоз на свалке в ангаре -16 т.р. 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Так зачем же делать добро, если нет за это никакой пользы?

Вот только не надо сказок про добро и зло, чай, все уже не маленькие.

Это НЛС, здесь у каждого свой взгляд на мир, войну и игру.

И если бы Пличко просто попросил:  "Меченый, будь другом, принеси пулемет, ну съедят же меня эти твари."

Да нет слов, я бы все бросил и побежал бы за этим гребаным пулеметом. Но ведь эта гнида (Пличко) говорит Меченому: "Ну и о награде, разумеется, не переживай". А в награду - сломанный комбез и рецепт, который уже есть. Ну, извините, Меченого просто за лоха держат.

Вот такой у меня взгляд на эту ситуацию.

На самом деле, вопрос был очень простой - будут ли квесты после этого или влияет ли этот квест хоть на что-то (кроме репутации, понятно)?

Денис, просто скажи - зависит от этого квеста хоть что-то или нет?

Вроде эта награда самая лучшая :) Тебе еще повезло.

Если эта - самая лучшая, боюсь даже представить, какие остальные :blink:

Сообщение отредактировал тигра: 12 August 2019 - 02:58 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

тигра, Даже в этой сборке есть бегуны, которые наверное крадут доки в первую же неделю. Для них долговская сева будет топ броником в ближайшее время.

А для тех кто в зоне уже более месяца, конечно эта бронька хлам.

P.S Взял у Лукаша ЦЗ принести Стальной колобок Сидору, подвох в том что красный контейнер держит его не до конца. Дохожу до Сидора с этим фоном, а он дает мусор или 16к на выбор. Маловато будет конечно для такого квеста.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Но чем тебе поможет сейв с Петрухой? Там на базе по двору ещё один ходит с тремя АК по такой же цене. АТП, Долг-свалка, Тоз на свалке в ангаре -16 т.р.

У меня нет таких сейвов, чтобы проверить, то я изменю или нет. Чтобы с дешёвыми калашами в продаже. Там 100+ файлов торговли. Наугад тыкать как-то неохота.

Это НЛС, здесь у каждого свой взгляд на мир, войну и игру. И если бы Пличко просто попросил: "Меченый, будь другом, принеси пулемет, ну съедят же меня эти твари." Да нет слов, я бы все бросил и побежал бы за этим гребаным пулеметом. Но ведь эта гнида (Пличко) говорит Меченому: "Ну и о награде, разумеется, не переживай". А в награду - сломанный комбез и рецепт, который уже есть. Ну, извините, Меченого просто за лоха держат. Вот такой у меня взгляд на эту ситуацию.

Да т.н. бог навстречу. Как хочешь, так и поступай, не бери невыгодные квесты, не помогай, если у тебя цель в игре - выгода, а иначе "за лоха держат". Пличко может и говорит такие слова как раз в расчёте на то, что вокруг него одни такие вот меченные, которые только за награду что-то делать захотят, которых просить без толку. :)

Я лишь о том, что здесь игра может вознаградить даже за оголтелый альтруизм. Но это конечно надо прямо с НИ страраться.

Про "сломанный комбез" - я бы не отказался на этом этапе научник заиметь. Там ПНВ хороший, и по спичкам-еде можно меньше париться с сумкой НЗ, и капсулы варить-подбирать уже можно без серьёзных проблем.

Но вообще конечно кому "и лапша хороша"(с)

зависит от этого квеста хоть что-то или нет?

Нет. Думал добавить ещё один квест, но пока нет времени.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

У меня нет таких сейвов, чтобы проверить, то я изменю или нет. Чтобы с дешёвыми калашами в продаже. Там 100+ файлов торговли. Наугад тыкать как-то неохота.

Хорошо. Вечерком. Кордоновский, с АТП (калаш 13т.р.) и со свалки сейвы нужны (на свалке калаш 30-ку стоит в ангаре и у долгарей) ?

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

Всем здравия желаю! Друзья, подскажите пожалуйста, так, ради любопытства спрашиваю - у меня Ореха съели какие - то зверушки, при чем не в моем присутствии, откатываться не хочу, давненько его труп

у остановки лежит, так вот много ли я пропущу в связи с этим, может какие - то сюжетные ответвления, куча интереснейших квестов!? Спасибо!

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

у меня Ореха съели какие - то зверушки, при чем не в моем присутствии

Нет, такого в НЛС быть не может - " в оффлайне здесь жизни нет". Так что скорее всего съели именно тогда, когда ГГ был на локации.
У Ореха один квест на Свалке - на ружье (результат - весьма полезный доп.переход в ТД), да потом в Кишке - просьба о добыче шкур ( в результате которой он может выдать рандомный тайничок). 
Так что потеря невелика на самом деле.

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

квест на Свалке - на ружье

okichi, привет! Переход с тайником, за ружье - то я взял, но не уберег пацанчика, не уберег!  :(  Благодарю!

Сообщение отредактировал valddigger: 12 August 2019 - 08:05 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

den1s, сейвы с настоящими, преданными своему делу, ремонтниками!  :)

1) АТП, на втором этаже в КСУ с ТОЗами - прямой конкурент Сидора, сидящий же на первом этаже починил АКСУ (очень хороший, подающий надежду, начинающий мастер).

2) База Борова, у коста рядом с Монголом, братан мой, Петруха Змей - самый лучший и недорогой специалист в Зоне по ремонту любых видов оружия (живой пока ещё)!!! В ящике у Борова свежея партия стволов. После того как замочат Петруху (ну у меня так случилось) главным ремонтником станет ушлый неразговорчивый хрен во дворе (одет в Берилл), цены сверхлояльные - как у Петрухи.

3) Свака, Миша Винт, как загрузишься будет идти прямо на тебя к костру с противоположной стороны ангара (АК - 13т.р), также стволы есть и у долгарей, но уже по тридцаточке. Ещё на свалку носил два ВАЛа - ремонт на свалке сделали за 100т.р., но увы, стволов нет, так как ремонтника сожрали коты. (весь хабар в "Жо", вдруг понадобится чего).

Есть ещё товарищ на агро , но я сегодня туда не пойду - сил нет.

Сообщение отредактировал Новичок: 13 August 2019 - 02:06 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Калаш - 13.000, ТОЗ - 16.000. Ну а в чем проблема-то?!

Разве мы не подбираем те же стволы (АК и ТОЗ) на Свалке наполовину убитые и не ремонтируем у Лисапеда за артефакт первого уровня? Ну я вот точно ремонтировал.

Да за ТОЗ 16.000 я бы в жизни не отдал. Зачем, если можно отремонтировать за арт первого уровня?

С калашом та же история - отремонтировали за арт первого уровня, а потом ремкомплектами. Все же дешевле, чем 13.000 отдавать.

По крайней мере, проблемы в этом для баланса точно не вижу.

Как по мне, самая большая проблема - сдача заданий.

Если нажать диалог сдачи заданий, но не сдать его, то из инвентаря пропадает то, что нужно было сдать, награды нет, а в ПДА задание продолжает висеть.

Свежайший пример - принес вчера Ворону десять копыт. Зашел в диалог, выбираю награду - и тут кипеш начался, коты учуяли Меченого через всю локацию и прибежали за ним. Ну, все подорвались, и Ворон с вместе с ними. Подождал, пока все уляжется, подхожу, чтобы сдать наконец задание, а диалога-то и нету! Я в инвентарь - так и копыт тоже нету...

В Кишке было точно так же - принес Игнату посылку от Пахома, нажал диалог, шальной тушкан пробежал, все - переигровка с автосейва...

У Сидора с Дембельским Альбомом так же было.

Для меня вторая проблема - наполнение тайников. У меня на АС был гранатомет и какая-то "Звезда". Денис сказал, что артефакт переделает, я отгрузился ,прихожу после обновления - а там АО, только АО, никакого гранатомета. Да если бы я знал, что он пропадает, эх...

На ДТ было два тайника, решил забрать - два одинаковых АО! Вернее, одно АО сразу в двух тайниках.

Это сейчас я понял, что по дням как-то идет наполнение.

Не то, чтобы проблема, но у меня в этой сборке сталкеры в аномалиях дохнут ну прям пачками. Ни в одной сборке такого не было. Скажу сразу, в 3.0 не играл, может, это оттуда тянется. Но у меня по Зоне прям братские могилы - по четыре трупа в аномалиях.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Если нажать диалог сдачи заданий, но не сдать его, то из инвентаря пропадает то, что нужно было сдать, награды нет, а в ПДА задание продолжает висеть. Свежайший пример - принес вчера Ворону десять копыт. Зашел в диалог, выбираю награду - и тут кипеш начался, коты учуяли Меченого через всю локацию и прибежали за ним. Ну, все подорвались, и Ворон с вместе с ними. Подождал, пока все уляжется, подхожу, чтобы сдать наконец задание, а диалога-то и нету! Я в инвентарь - так и копыт тоже нету... В Кишке было точно так же - принес Игнату посылку от Пахома, нажал диалог, шальной тушкан пробежал, все - переигровка с автосейва...

Насколько я понимаю - так всегда в ЦЗ было сделано. У меня пока мозгов не хватает сделать по-нормальному.

У Сидора с Дембельским Альбомом так же было.

Это вроде чинил.

Для меня вторая проблема - наполнение тайников. У меня на АС был гранатомет и какая-то "Звезда". Денис сказал, что артефакт переделает, я отгрузился ,прихожу после обновления - а там АО, только АО, никакого гранатомета. Да если бы я знал, что он пропадает, эх... На ДТ было два тайника, решил забрать - два одинаковых АО! Вернее, одно АО сразу в двух тайниках. Это сейчас я понял, что по дням как-то идет наполнение.

Для меня никакой проблемы. На 5 день игры во втором попавшемся ПДА выпал тайник в ДН на чердаке - "ветер свободы" (сразу 48 кг веса, маска и пониженная усталось) и 4 эфки (зачистил ими бюреров в Кишке и одно гнездо кровососов на Болотах).

А потом выпало 3 ниочомных тайника на Болотах (в двух по арту 1ур, в одном несколько пачек ненужных патронов) и 1 неплохой тайник на свалке от Юрика за починенный мп5 (2 выделанные шкуры, сразу Ореху отнести можно). Плюс по тайнику в х16 и в РЛ, но туда пока ходу нет. Это за 2 первых недели.

Так что всё с тайниками вроде бы нормально. Как повезёт

К слову, починил таки тайник Ореха, он из-за какого-то непонятного бага наполнялся рандомными вещами, как обычные тайники. Теперь будет как положено - капсула и арт 1ур, чтобы её вскрыть.

Не то, чтобы проблема, но у меня в этой сборке сталкеры в аномалиях дохнут ну прям пачками.

А я очень редко вижу такое. Оно зависит от того, в какое время по локациям ходить, например на Свалке переход сталкеров от ангара к распадку ТД-Санаторий только 1 раз застал - 4 шло, 3 влетело в карусель "падэбильнаму". А так как ни приду, сталкерята либо в одном месте, либо в другом. На Кордоне зато постоянно сталкеры ходят взад-назад, но их всегда собаки жрут, в аномалии ни разу не видел, чтобы влетали.

Ну, зато хабары...пэдэа...

Хотя, конечно, по уму бы всё это безобразие (с аномалиями) починить. но как уж не раз писали - программистов в НЛС уже нет, остались одни сочувствующие. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Графики работы торгашей в ПДА - надо ли такое?

Вроде бы можно. Чтобы не альт-табаться. Раньше можно было жпс-маяков накупить и рядом с торговцем кинуть, подписав выходные, а сейчас пока тот жпс достанешь...

Пока думаю типу в баре, что у костра сидит, всунуть за водку или арты, ну или Зубу.

Насоветуйте, что не жалко отдать по артам за такое мелкое удобство, кому лучше прицепить это и как нужно, отдельно по торгашам (скажем, по арту простому за рыло), или всех скопом?

Кстати, в этих ваших интырнетах график Шерстюка кажется неправильный.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Разве мы не подбираем те же стволы (АК и ТОЗ) на Свалке наполовину убитые и не ремонтируем у Лисапеда за артефакт первого уровня? Ну я вот точно ремонтировал.

Наполовину? За арт первого уровня? У... у Лисапеда? Хех... Грубо утрируешь.  :)

Да за ТОЗ 16.000 я бы в жизни не отдал. Зачем, если можно отремонтировать за арт первого уровня?

А если Петруха ТОЗ попросит тоже не купишь за 16 т.р., за арт второго уровня к Сидору пойдёшь покупать? А если этот арт первого уровня очень нужен сейчас для варки, оплаты нычки и т.д.? Или если у тебя в рюкзаке только зелёный арт первого уровня? А если ты находишься в ситуации когда в разгрузке-рюкзаке почти уже нет никаких патронов кроме дроби, картечи, пуль, но есть чудак который продаёт ТОЗ? А если ты намеренно и вынужденно идёшь с перегрузом (день на семидесятый), с дорогой снайперкой и дорогим ПП и дорогими патронами, и знаешь, что на свалке-кишке-кордоне нужно будет обязательно пострелять плотей, кабанов - чтобы пополнить запасы колбасы, ВОГов и картечи, зачем тащить с собой ружьё, когда можно тащить только патроны, а если при этом твой ТОЗ, в нычке (за которую тоже нужно заплатить), клинящий, наполовину убитый лежит и что ремонт, что покупка будет стоить однозначно арт 2 ур.?  :) Могу ещё много примеров привести, но хватит.

Про калаш (самое пожалуй популярное оружие на барье-добарье за 11 - 13 т.р.) примеры приводить намеренно не буду. Сам, тигра, сам... :)  Логи-истика! (и пальцем так вумно-вумно в небо)  :D

Сообщение отредактировал Новичок: 13 August 2019 - 03:14 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

den1s,  Был тут на янтаре и на радаре, пострелял по зомбарям (сталкерам) из СВ-98 бронебойными (самыми дорогими), зомбарь ложится с четырёх пяти пулек на средней дистанции, добивается - от двух пулек. В свою очередь из мосинки, этими же пульками: ложится с выстрела или двух и добивается с одного. Это почему так? Неужели специально? Несправедливо как-то... Именно на зомбарованных сталкерах такая картина.

Проверь пожалуйста работает ли отравление. У меня Меченный кроме консерв и зелёных прямоугольничков ничего не жрёт. Было в течении пары игровых недель, что после консервы "акнул" но значок годлода не покраснел вообще. Щас тухляком кормить начал, по возможности, пока без последствий - так что проверить не получается.

Старый вопрос: в какую папку файл с олдпсевдой запихивать?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Насоветуйте, что не жалко отдать по артам за такое мелкое удобство

Опять арты? (Я бы колбасу отдал... хлеб бы отдал... нуууууу... больше б ничего б не отдал.)

Кстати, на счёт артов: а Бюрерам по 2 первоуровневика можно засунуть в карманы, если второй уровень невозможно?

Сообщение отредактировал Новичок: 13 August 2019 - 03:32 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Опять арты? (Я бы колбасу отдал... хлеб бы отдал... нуууууу... больше б ничего б не отдал.)

:)

Сделаю наверное пока у Балабола, за 2 водки на одно торгашное рыло.

Кстати, если верить скриптам, графики Петренко и Менялы не пересекаются целиком, отличаются немного. Надо бы проверить.

а Бюрерам по 2 первоуровневика можно засунуть в карманы, если второй уровень невозможно?

Да можно, но не нужно. Шанс-то со следующей обновы и так выше будет. А то, поди, тут же метнёшься со своим модным зарубежным карамультуком от Султана-ага беззащитных животных тиранить...

Был тут на янтаре и на радаре, пострелял по зомбарям (сталкерам) из СВ-98 бронебойными (самыми дорогими), зомбарь ложится с четырёх пяти пулек на средней дистанции, добивается - от двух пулек. В свою очередь из мосинки, этими же пульками: ложится с выстрела или двух и добивается с одного. Это почему так? Неужели специально? Несправедливо как-то... Именно на зомбарованных сталкерах такая картина.

Ок, гляну.

У меня Меченный кроме консерв и зелёных прямоугольничков ничего не жрёт. Было в течении пары игровых недель, что после консервы "акнул" но значок годлода не покраснел вообще. Щас тухляком кормить начал, по возможности, пока без последствий - так что проверить не получается.

Всё работает, проверял не раз. На сухпайках нет отравления, у консерв 5%, остальное от кондиции зависит.

в какую папку файл с олдпсевдой запихивать?

В папку mods

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

В папку mods

Текстуры сжатые тоже в mods кидать? А я дурак не туда кинул по моему.

По теме квеста Брома на его лекарство.

Во первых: у Барина диалог такой: Возьми пустые банки у Пахома и набери холодца. Нет не слова по поводу ТЧ, надо исправить.

Во вторых: вопрос такой, Бром говорит в задании что даст рецепт на Стальной коробок, он его правда даст или там рандом как и везде?

Если рандом, то опять же, диалог надо тоже исправить.

Сообщение отредактировал puh13: 13 August 2019 - 04:15 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Всё работает, проверял не раз.

А от чего же он тогда после съедания консервы так больно "акал", будто под дых приехало? Ладно, работает - значит работает, но побегаем ещё, пожуём невкусное...

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Насколько я понимаю - так всегда в ЦЗ было сделано.

Специально проверил на ХБМ, да, точно такая же фигня :wacko:

Видимо ,раньше просто не сталкивался...

Кстати, в этих ваших интырнетах график Шерстюка кажется неправильный.

Там еще по Петренко и Саньку-меняле вопросы в конце месяца.

Наполовину? За арт первого уровня? У... у Лисапеда? Хех... Грубо утрируешь.

Чет не понял...

Лично ремонтировал у Лисапеда ТОЗ и калаш, наполовину убитые, за артефакт первого уровня. Или откуда, по твоему, я взял ТОЗ Петрухе?

Не веришь - проверь. Возьми эти стволы, наполовину убей, и подойди к Лисапеду. Все.

А если ты находишься в ситуации когда в разгрузке-рюкзаке почти уже нет никаких патронов кроме дроби, картечи, пуль, но есть чудак который продаёт ТОЗ?

В такой ситуации еще ни разу не находился, так как всегда перу патронов с запасом, нет, не так - с ЗАПАСОМ.

с дорогой снайперкой и дорогим ПП

Если я буду с дорогой снайперкой и дорогим ПП, то тем более уж найду артефакт первого уровня для ремонта ТОЗа или калаша.

А носить с собой патроны, в надежде, что кто-то там на Свалке продает нужный мне ствол - это уже детским садом попахивает. В Зоне привык надеяться на себя и свои запасы, а не на то, что по дороге куплю нужный ствол, к которому - о чудо! - у меня есть патроны.

Про калаш (самое пожалуй популярное оружие на барье-добарье за 11 - 13 т.р.) примеры приводить намеренно не буду

Ты, видимо, меня не услышал - для меня дешевле сбегать за бензином, набрать ремкомплектов и ремонтировать свой калаш, чем покупать новый за 13.000.

Или только твоя точка зрения имеет право на жизнь?

Могу ещё много примеров привести,

Да можно, кто же спорит.

В любом случае - никакой проблемы для баланса здесь точно нет, имхо.

Сообщение отредактировал тигра: 13 August 2019 - 05:53 PM

реклама на сайте подключена