NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 3 минут назад
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 3 минут назад
Обновление 04.11.2025
можно было их самому найти на куче радиоактивной.
Первый раз тоже починил, из за Ворона т.к. сам им никогда не пользовался, в Нар.Солянке помню можно было самому найти, а здесь даже не знаю.
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved
в том закутке в Х-18, куда переходишь из Х-16, в трупе, нет рецепта?
Нет. Его еще в 3.9.1. убрали, я спрашивал давно еще в той теме, но ответа не получил.
Напомните, пожалуйста, гравиброники только тырить или через солдатика достать можно? И сколько тот запросит, если такой вариант есть?
или через солдатика достать можно
Только через солдата за 20 бутылок водки, если ниче с 391 не поменяли.
Подскажите, это специально сделано, что в контейнере на 3 артефакта спокойно можно переносить капсулы? Или это ошибка? А в красный контейнер спокойно можно положить Грави с +6 радиацией.
По-моему это косяк.
Обратил внимание, когда капсулу из схрона Ореха, практически без потерь (1 научная, 1 военная аптеки, да пару антирадов), перенёс в красном контейнере .
Багоюз выходит. Из допов только HD-интерфейс стоит.
Красный выдерживает плюс 8 радиации
А разве не +6? Помню вскрывал Ночую звезду низкого дана, где было больше 6 радиации, и оно фонило.
капсулу из схрона Ореха, практически без потерь (1 научная, 1 военная аптеки, да пару антирадов), перенёс в красном контейнере
Её всегда в "белом" контейнере и таскали, в "третьем" поколении мода точно.
всегда думал что +8, носил в нем Капсулу и О.Шар с - 4 радейки на поясе
Может имеется ввиду, что до +6 арты выдерживает контейнер. Радиактивность артов в контейнере не суммируется. Пока во всяком случае. У меня в контейнере "красном", спецом проверил сейчас, два "Кам.Цветка" по +4, 2 "Грави" по +4 и 1 "Грави" +6, на поясе нет ничего вообще, а облачён Меченный в плащик драный. ) И дозиметр даже не щёлкает.
З.Ы.
Вот доболтаетесь вы - "багоюз", "жыр" и т.д. В следующем апдейте начнут суммировать радиактивность и всё, приплыли. Придётся на варку выходить с 6 контейнерами в сидоре. )
Собираюсь в лабу под тд.
Вот наверное этого и ждёт он, чтобы ты лабу посетил. )))
Сообщение отредактировал Dым: 11 October 2025 - 09:30 AM
+1 радиации костюм перекрывает.
Подскажите, кто дает рецепт "Капля души"?
Не знаю, баг это, или действительно костюм зарешал
Скорость естественного вывода радейки перебивает этот +1. Оно и в оригинале было так же.
Подскажите, кто дает рецепт "Капля души"?
Сахаров за ноут из Х-6.
Скорость естественного вывода радейки перебивает этот +1. Оно и в оригинале было так же.
Sn1ck, понял, спасибо, будем знать. В оригинале я не сталкивался просто с такой ситуацией)
Всех приветствую. Подскажите, сейчас стоит начинать новое прохождение, чтобы не сталкиваться с багами, или стоит подождать ещё выхода из ОБТ?
чтобы не сталкиваться с багами
Их нет, практически. Спокойно можно играть.
Всех приветствую. Подскажите, сейчас стоит начинать новое прохождение, чтобы не сталкиваться с багами, или стоит подождать ещё выхода из ОБТ?
Я вот начал играть, всё нормально идёт. Вылеты только по памяти происходят (и то, если хром с множеством вкладок открыть).
Подскажите, это недоработка, или специально сделано?
Я тут плотно поработал на Борова, что в итоге привело к разбору завала братками. Но Ворон всё равно требует 5 артов второго уровня за разборку уже несуществующего завала.
По-моему, это косяк.
Разбирать то, чего уже нет. Надо обыграть эту ситуацию, хотя может и норм так.
Подскажите, это недоработка, или специально сделано?
Недоработка, поправим.