NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
Это жесть.
2 братка, что у труб на свалке, положили почти всех сталкеров из ангара. Остались только Кривой, Кулинар, да Пашковский.
Переигрывать уже не стал (немного жалко челиков), так как загружаться надо было с автосейва. Значок сна оранжевый, Калеченный еле ноги передвигает, да ещё и фонарик разрядился.
Зато получил из 5 пда два тайника: на Болоте и Дикой территории.
Кстати, не планируется ещё немного улучшить ПНВ?
А то в Скате-9 (и долговскую броньку тоже смотрел) ПНВ просто ужасный. Читал, что их правили в фиксе.
Просто реально толку от них ноль, лучше уж фонариком пользоваться.
Или просто есть броня получше, где ПНВ нормальные?
Как хардкорная фишка годится конечно, но я думал получше будет.
Ну что, братцы, присаживайтесь к костру моему, перекурим и расскажу вам байку, как иногда у ЗОНЫ хорошее настроение бывает - помогает сталкерам дела делать. )
2 братка, что у труб на свалке, положили почти всех сталкеров из ангара.
Вчера вечером шёл с БАРа на Свалку, подхожу к ангару, а там все стоят и целятся стволами на юг. И слышу пальба идёт где-то в районе прохода к СЗХ промеж холмов. Пока мой ГГ до туда дотелепал, тоже был устатый, пальба стихла. Выбежал из задних ворот, а вдалеке, к переходу на Агро идёт себе бандюк, в курточке, одна рука в кармане, а в другой ПМ. Ну я его, понятное дело, положил, и пошёл к проходу, посмотреть, кто палил так долго. А там труп сталкера-ветерана лежит, рядом АКС-74. Получается этот придурок с автомата не смог завалить одного новичка-бандита, пистолетом вооружённого. Чудно!
Просто реально толку от них ноль, лучше уж фонариком пользоваться.
Так получилось проснуться ночью и Меченный не хочет больше спать. Не видно ничегошеньки, попробовал в настройках подкрутить и удивился: также темно. Вот ПНВ наверное тоже из этой оперы.
Чудно!
Я Манулу и Снику и ни о таких чудесах рассказывал и скрины скидывал, пришли к выводу, что виноват мой калькулятор..)) Просто если судить из моего прохода, то неписи стали в разы хуже стрелять, "покривели" скажем так, процентов на 70...))
Сейв.
Или просто есть броня получше, где ПНВ нормальные?
На разных комбезах разные типы ПНВ.
potapmik, если пытаешься прикрепить файл к посту, то ничего не выйдет. Залей просто на любой файлообменник и оставь здесь ссылку.
Охоспаде, наконец на 9й день мой инвалид таки обзавелся хотя бы эскаэсиной и прицелом, и то залутанную с трупа. Патронов мало, артефактов практически нет, те, что с Филиновской нычки отдал за переход на Янтарь. Я так понимаю, что в здешних реалиях, не то, что g28 приобрести очень не скоро получится, тут хотя бы на СВУ наскрести. Симулятор бомжа для меня, куртка новичка уже дырявая, хабар вываливается, других комбезов нет. Вот же веселуха ![]()
Вот же веселуха
У меня опять НИ. Уже 10-й раз, по количеству патчей. Я упёртый какой-то, хочу что-бы все исправления с самого начала начали действовать. И так до релиза, веселуха. ![]()
Спасибо, но я уже через агро пошел) Вылета больше не будет на ДТ?
отдал за переход на Янтарь
Так этот переход бесплатно получает Меченный. От Петренко этот переход можно заиметь почти сразу, за колбасу от Игната. Да и по сюжету тоже не далеко, в общем-то.
Так этот переход бесплатно получает Меченный. От Петренко этот переход можно заиметь почти сразу, за колбасу от Игната. Да и по сюжету тоже не далеко, в общем-то.
та знаю, но каждый раз мне сверибит и я то на ДТ на АС ломлюсь за ништяками раньше времени. А с колбасой что-то влом было деда искать ни на ЗХ ни на болотах я его не застал и забил. По сюжету переход бар-янтарь я получил один единственный раз лет 10 назад , удивился ещё тогда, мол а чё так можно было. Но в этот раз решил не переигрывать особо, не драконить автосейвы в поисках капсул, а пройти в конце-концов нормально НЛС. Я его ни разу до конца почему-то так и не прошёл полностью, сам в шоке хоть и играл еще с ЗБТ
Какой рецепт 3-го уровня посоветуете взять у Зуба за поиск Счастливчика?
И вдогонку вопрос: тот арт, который покупаем за тридцадку у Султана в процессе поисков, нужен ещё будет или продать можно?
пройти в конце-концов нормально НЛС.
Ну вот, сам же хочешь нормально пройти. ) Иди спокойно по сюжету и не трать арты на Зуба - шёл бы он лесом.
Если нет перехода Кордон-Болота, дед будет сидеть на хуторе аккурат у самого этого перехода.
А если есть, тогда у перрона. Не торопись, и всё найдёшь. ) Если всё грамотно сделать, то можно не заходя в Х-18, побывать и на Янтаре и на АС. )
А если есть, тогда у перрона. Не торопись, и всё найдёшь. ) Если всё грамотно сделать, то можно не заходя в Х-18, побывать и на Янтаре и на АС. )
ишь ты, век живи - век учись. Ну ладно, спасибо))
кружка Вергаса и награда
Сообщение отредактировал YVY69: 05 October 2025 - 09:07 PM
Однако какой интересный сюрприз от разработчиков ожидает по квесту Зуба на караван с оружием ![]()
Для меня было неожиданно.
Я просто в другие версии не играл, кроме Хард мода от Загольского, поэтому было интересно. ![]()
И ещё вот. Вроде чинили чинили (ну как я помню), а всё равно получилось, что Жила стоит за пределами базы. Заходил с перехода Ореха, искал арт для Пличко и прочие задачи.
После выброса уйдёт на место?
Пока монстров нет, но потом же он не жилец.
Переигрывать?
Попробую выброс переждать на локе, может прибежит прятаться на базу.
По квесту спасти Лиса необходимо всех собак за мостом убить?
Сообщение отредактировал Пришелец: 06 October 2025 - 03:34 PM