NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
сколько времени дается на спасения Шустрого, и когда начинается отсчет таймера?
Смотря что конкретно ты имеешь в виду. Если взял задание у Сидора и поговорил с Волком, то у тебя 1 час на то, чтобы начать действовать (поговорить с Петрухой и решить, как действовать дальше). Если речь о варианте с мирным спасением, то даётся без малого 12 часов с момента разговора с Шустрым.
сложность так же влияет на спавн артефактов?
https://nlc-zone.ru/...267#entry278400
или пройти какой то квест с инфопоршнем?
Да.
где и как можна получить самый крутой ствол
У Султана, за модификаты. Если не знаешь где он стоит, то у перехода на ДТ, слева в гараже.
но его снайперский вариант под вопросом)
Нету.
Сообщение отредактировал Пришелец: 02 October 2025 - 11:56 PM
На до же какое свинство, пошел в радарные лабы, как деловой подготовился, на Радаре выброс, переждал, а ПДА сгорел(2-ой раз), а там деньги не малые, а главное код к лабе Х-8, потом будет еще код для Х-6, и ни как не посмотришь. Переигровка, пойду хоть пару чеков куплю, и новый ПДА закажу как этот сгорит. Это Зона мстит, за то что я подряд три капсулы нашел!
Конечно коды в инете можно глянуть, они сработают, но как то не то.
Сообщение отредактировал Пришелец: 03 October 2025 - 05:09 PM
где и как можна получить самый крутой ствол
Всё зависит от того, что ты считаешь крутым стволом.
Мне, например, АКМ-а за глаза и за уши, а кому-то СВУ-А подавай для глубоких заходов в ЗОНУ.
В данной версии АКМ по-умолчанию идёт с прицельной планкой. Добывается чуть ли не в начале игры - Сидор за лапу гига в награду предлагает, а лапу мне подогнал Влад.
Так же неплохой ствол выдаёт Фрол в награду - карабин "Вепрь" под "семёрку". Довольно убойный и точный, для карабина конечно же.
Слышал, что щупла сосыча можно "Грозу" заиметь. Но не знаю кто выдаёт задании и не подскажу на счёт обвесов к ней, не интересовался.
Импортную шнягу можно у Ворона получить по заданиям его.
Плюс ещё Шерстила есть, за водку продаст и пистолет отличный и РПК-74, тоже прекрасное оружие.
Ну и да, у Султана выбор хорошие есть, но реально приличные стволы у него за мезо и гипермодификаты, а рецепты на них по игре будут не скоро.
* * *
Это Зона мстит, за то что я подряд три капсулы нашел!
Всяко дело мстит. Иначе это не ЗОНА была бы, а парк культуры и отдыха. )
РПК-74, тоже прекрасное оружие.
Вот - вот , Generaator ,сколько "топлю" за этот ствол, не нравится никому, а он же без модификатов продаётся с таким магазином, за "синьку". )
Generaator, Геймер, а еще есть РПК-16 с круглыми дисками под 5.45, вроде Петренко дает, когда экзу ему приносишь. Не пробывали? В схроне лежит, никак руки до него не дойдут!
Не пробывали?
Не пробовал ещё. Но всё ещё впереди. ) Он и у Султана есть на обмен, за модификат. Я бы взял, но у меня под "пятёрку" есть уже АК Стрелка.
"топлю" за этот ствол
Поддерживаю! У ручного пулемёта один минус - подствол не лезет. Но я бы всё равно его использовал, только РПК, под "семёрку". Я всю жратву скупаю массово и меняю у вояк. Так же сейчас вот принёс Сидору две лапы бюрерских, получил водки 8 пузырей и 5 пачек патронов. )
а главное код к лабе Х-8, потом будет еще код для Х-6, и ни как не посмотришь.
Код к лабе x 8 можно узнать откатившись на сохранки раньше до выброса, но там дальше ещё будет код для х-6.. Тогда было бы хорошо код в виде сообщения присылать, чтобы дать игроку возможность сыграть дальше, если он "забивает" на бабки и починку ПДА.
узнать откатившись на сохранки раньше до выброса,
Логично, а в трупе ботана в Х-8 лежит бумажка, всегда можно прочесть код двери, так что в принципе можно было идти. Но, 110 штук на счету, жаба бы меня потом задушила.
Ну да ладно, уже прошел радарные лабы.
Сообщение отредактировал Пришелец: 04 October 2025 - 01:40 AM
а главное код к лабе Х-8, потом будет еще код для Х-6, и ни как не посмотришь
а в трупе ботана в Х-8 лежит бумажка, всегда можно прочесть код двери, так что в принципе можно было идти.
)))
Сообщение отредактировал Геймер: 04 October 2025 - 01:57 AM
и ни как не посмотришь
а в трупе ботана в Х-8 лежит бумажка
У меня почему та была уверенность, что код появится только в ПДА при обыске ботана, сегодня прошел лабы, оказалось что в трупе лежит листок с кодами. Вот осталась, забыл продать Зубу. Что то мне плащ вообще не хочется отдавать Ворону, буду в нем пока бегать на добарье, а скафандр отдал на хранение Доценту, не удобно конечно, передеваться постоянно, но гляну что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Пришелец: 04 October 2025 - 02:22 AM
Пришелец, последние твои цитаты не мои ![]()
Ну да ладно, хрен с ними с лабами )))
последние твои цитаты не мои
Мои слова, с твоих просто скопировал, я просто объяснил почему так вышло, и где я не прав! ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 04 October 2025 - 03:09 AM
Новая схема спавна артефактов: привязка уровня артефакта к локации, вместо секций
Обясните бестолковому про новую схему спавна артов. Как было раньше и как сейчас?
Ничего же не изменилось или я чего то не замечаю.
или я чего то не замечаю
Было: на Кордоне может заспавниться рандомный арт из списка, условно, Медуза, Выверт, КК, БО.
Стало: может заспавниться любой арт 1-го уровня.
Т.е. не персональные списки конкретных артов, которые могут появиться на каждой локации, а персональные категории (1, 2, 3 ур, пустышки, уники), в рамках которых выбирается случайный.
Стабильный вылет при переходе с янтаря на дт, после отключения выжигателя (бонусом ЧМ и сгоревший кпк)
Стабильный вылет при переходе с янтаря на дт
Сейв.
any vertex in patrol path [bar_barin_walk_way] in inaccessible for object [bar_stalker_0001]
"глючный" объект, редкий вылет для НЛС 7, соляночный такой )