NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
Арт класа пустышка + вроде второго и первогоРецепт на "Дикобраза" можно ещё как-то получить, кроме как от Семёнова за "изумруд"? И брал ли кто-нибудь тайник Призрака на заводе, вместо рецепта? Что за арты там?
Повреждённый экзоскелет нужен будет где-нибудь по заданию? В Х-16 с зомбаря выпал. Пока взял, но у меня и так перегруз.
И в догонку: комбез Призрака кому отдать: Ворону или Сахарову? Что последний даёт за него? Или в Improved у Сахарова это задание убрали?
Повреждённый экзоскелет нужен будет где-нибудь по заданию?
Ранее нет, да и сейчас никто не просил.
Ворону или Сахарову?
У Сахара не заметил просьбы, отдал Ворону. Если память не изменяет Ворон дает тайник, где арт Дирижабль, аптеки, патроны примерно так.
Сообщение отредактировал Пришелец: 30 September 2025 - 09:19 PM
Если память не изменяет Ворон дает тайник, где арт Дирижабль, аптеки, патроны примерно так.
Изменяет. ФН ФАЛ и патроны. Дирижабль и т.д. за гравик.
Уже спрашивал, но не нашёл ответа. Сетки прицела менять можно? Цвет или рисунок... Если да, то какая кнопка? )
Если да, то какая кнопка?
Generaator, приветствую! В настройках я такой кнопки не видел, лично меня все устраивает(цвета), вот только сегодня ПСО прикупил, вместо Каштана.
Сообщение отредактировал Пришелец: 01 October 2025 - 12:33 AM
При попытке зайти в болото (левое, если на базу бандитов смотреть), проваливаюсь под текстуры. Так же было и на предыдущих обновлениях. Когда брал арт для Пличко у мостка проваливался и сейчас ближе к мосту, сразу как в воду заходить.
Сейв Стоит интерфейс и пустошь. (Обнова от 28.09)Сообщение отредактировал Геймер: 01 October 2025 - 09:52 AM
Сколько боезапаса на лабораторное зверье брать и что там живёт
Ну до в хода в лабу, как обычно всё разнообразие Радара. По идее, если идти быстро после замеров, то тяжёлых мобов будет меньше. Перед входом; контролёр, химера , зомбированные, пара бюреров. В лабе; бюреры, полтеры, крысы, голодные и в х-6 сосыч. Вроде всё. БК, ну кто и с чем идёт от этого и зависит. Я пенсионер и реакция уже хреновая, беру про запас.....
Да, если планируешь альтернативную концовку, захвати с собой 5 пузырей "живой воды", что бы лишний раз потом не бегать на Теслу.
Спасибо, видимо придется бтр на блокпосту одолжить☺️ А эта альтернативная концовка она паралельно обычной идёт? Получиться и обычную и другую посмотреть?Ну до в хода в лабу, как обычно всё разнообразие Радара. По идее, если идти быстро после замеров, то тяжёлых мобов будет меньше. Перед входом; контролёр, химера , зомбированные, пара бюреров. В лабе; бюреры, полтеры, крысы, голодные и в х-6 сосыч. Вроде всё. БК, ну кто и с чем идёт от этого и зависит. Я пенсионер и реакция уже хреновая, беру про запас.....
Да, если планируешь альтернативную концовку, захвати с собой 5 пузырей "живой воды", что бы лишний раз потом не бегать на Теслу.
Получиться и обычную и другую посмотреть?
Нет, что то одно, или переиграть момент когда нужно сделать выбор.
Сообщение отредактировал Пришелец: 01 October 2025 - 06:06 PM
А где этот выбор будет не подскажешь?Нет, что то одно, или переиграть момент когда нужно сделать выбор.
А где этот выбор будет не подскажешь?
Встреча с Доктором в ТЧ, после ЧАЭС.
Когда Сахаров просит поискать документы в Х-18, он говорит что-то типа: "а если найдёте там что-нибудь интересное [помимо бумаг] то и награда будет особенной". Что он имеет ввиду? Не ноут ли, который Фанату нужен?
Не ноут ли, который Фанату нужен?
Нет, ноут как обычно Фанат просит.
то и награда будет особенной". Что он имеет ввиду?
Помимо денег, даст рецепт, немного медецины, нужен полный комплект док-ов от 2-х до 5-ти, рандом.
Сообщение отредактировал Пришелец: 01 October 2025 - 09:25 PM
мне рецепт не дал. Рецепт на дирижабль дал после замеров на радареНет, ноут как обычно Фанат просит.
Помимо денег, даст рецепт, немного медецины, нужен полный комплект док-ов от 2-х до 5-ти, рандом.
мне рецепт не дал
А ты полный ком-кт доков принес?
Пацаны, кто точно знает сколько времени дается на спасения Шустрого, и когда начинается отсчет таймера? а то ломанулся не выспавшимся )))