NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
сбегал сейчас в Х-18, за рецептом "Симбиона". Заодно решил в "Пузырь" прыгнуть, но никуда не переносит он. Видимо, не работает. А когда диалог про него с Глузовым будет? Раньше, помнится, сразу ГГ рассказывал об этом, после первого посещения лабы.
Заодно решил в "Пузырь" прыгнуть, но никуда не переносит он.
Так правильно, он должен выдать тебе прибор для измерения.
Раньше, помнится, сразу ГГ рассказывал об этом
Наверное после помощи с отстрелом супер-мутов.
Сообщение отредактировал Пришелец: 28 September 2025 - 11:25 PM
он должен выдать тебе прибор для измерения.
Это понятно. Я грешным делом подумал, что так можно загодя в ТЧ пробраться. )
* * *
Подскажите, а в тайнике, который вспоминаем после цикла приёма микстуры китайской, что лежит? Случайно не МР-155?
Случайно не МР-155?
SPAS-12.
Сообщение отредактировал Пришелец: 28 September 2025 - 11:50 PM
В Кишке только 1 документы для Бармена? Вроде всё обыскал, больше нет. И сообщения никакого нет, а вот в Х-18 после извлечения трёх жёстких дисков было, что можно возвращаться в Бар.
Кстати, к моему же вопросу выше: разговор с Барменом об огнемёте появляется во время обсуждения задания на жёсткие диски из Х-18.
В Кишке только 1 документы для Бармена?
Да.
-----------------------------------------------
Порадовало что в новом патче убрали Кисель из под мостика у Бара, ушам стало комфортнее.
Сообщение отредактировал Пришелец: 29 September 2025 - 12:27 AM
в новом патче убрали Кисель из под мостика у Бара, ушам стало комфортнее.
Да и ПНВ поприличнее стали, хоть не так зрение раздражают, ещё бы резкость в них чуть-чуть добавили, вообще бы вам цены не было, Разрабы! Кстати, примите мои самые искренние извинения, за нехорошую критику в ваш адрес, иногда вы всё таки идёте навстречу пожеланиям трудящихся, спасибо вам за это.
Огласите весь список, пожалуйста)
В шапке всё есть.
Обратно включен HOM
Sn1ck, а что это такое?
------------------------------
Лиманск, моя прелесть! Пока только вторую Капсулу нашел за прохождение, надеюсь не последняя.
Сообщение отредактировал Пришелец: 29 September 2025 - 10:11 AM
Фигасе, какую цену старый за мосинку с прицелом заломил! Меченый в ах... каком удивлении ![]()
а что это такое?
Присоединяюсь к вопросу. Что за зверь такой, НОМ?
какую цену старый за мосинку с прицелом заломил!
А ты ее для себя берешь или для квеста? Почему спрашиваю, я ее брал чисто для квеста, а просто для себя, можно ее забрать, или Мосинка стала чисто квестовой? Сам как то упустил этот момент.
Сообщение отредактировал Пришелец: 29 September 2025 - 11:25 AM
Всем добра. Подскажите, только у меня так или еще у кого. Дикая территория, где ж/д пути скопление электр в начале и в конце локи, по правой стороне. Если смотреть на электры под определенным углом то "туман" (назовем его так) который образуется над аномалией, разбивается на жуткие пиксели.
разбивается на жуткие пиксели.
У меня норма.
для себя берешь или для квеста?
Для Петренко
У меня норма.
Ладно, буду на Дикой, удалю HD текстуры, может из за них.
удалю HD текстуры
Я их и не ставил, картинка мне и так нравиться.
-----------------------------------------------------------------
Наконец то, первый раз с излома снял Булыжник(Тесла), в 3.9 за все прохождение не повезло, а 3.9.1 прошел не конца. И главное вовремя, мой Булыжник приказал долго жить, как раз на Тесле.
Сообщение отредактировал Пришелец: 29 September 2025 - 12:42 PM
для себя, можно ее забрать
По-моему, до просьбы Петренко у старого не было диалога за мосинку. Я тоже удивился (скорее, просто отметил момент, никогда ею не пользовался), в старых версиях, помнится, разговор за винтовку появлялся сразу, с первого знакомства. Хотя, могу ошибаться
А в какой момент?
Вроде когда попросит принести три диска из х-18, Меченный скажет про полтеров, а Бармен про огнемет на ДТ.
Кстати, к моему же вопросу выше:
Поздно увидел.
а что это такое?
Правка технического характера, связанная с рендером.
или Мосинка стала чисто квестовой?
Никто не запрещает оставить её себе.
Никто не запрещает оставить её себе.
Да нет, особо и не нужна, брал ее один раз в 3.7.5, даже на ЧАЭС с ней ходил, а потом перестал, есть лучше стволы. В принципе правильно, что сделали ее для квеста, я думаю редко кто ей сейчас пользуется.(а может и вовсе никто
)
Сообщение отредактировал Пришелец: 29 September 2025 - 12:29 PM