NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
Кинул Ф1 и он сдох.
Ну вот, а как хотелось бы изящней, да с какой-то бы невиданной тактикой...
Ну, типа, как тут раньше говорили, Вепрь и 38 патронов на три кровососа...
Я наверно косолапый, Вепрь и 60 патронов, потом горбатому надоедает этот цирк и он прибегает и с первого удара закатывает инвалида в асфальт, фиг его знает, толи кровосос матёрый попался, толи меченый вапще не снайпер.
Сообщение отредактировал slavik1974: 26 September 2025 - 12:03 AM
Ну вот, а как хотелось бы изящней, да с какой-то бы невиданной тактикой...
Ну подойди ножиком затыкай, это будет само изящество ![]()
А чего у тебя дозиметр висит на поясе? Детектора киселя достаточно вполне.
Да х.з., я в этих нововведениях запутался уже, уже не знаю, что куда класть по фен-шую...От создателей я жду только подляков, поэтому, что возможно, лучше дублировать...
Сообщение отредактировал slavik1974: 25 September 2025 - 11:51 PM
Вы всё про кровов да про кровов, а у меня сейчас на языке Телмисартан, Валсартан и прочие прилы и сартаны, капец, а что делать, либо медицина поймёт нас, либо закопают нас специальные люди...челдон, про доброжелателей, капец как в точку.
Сообщение отредактировал slavik1974: 26 September 2025 - 12:51 AM
Я так понимаю, если стоит геометрия, HD текстуры ставить не надо. Или ошибаюсь. Вопрос наверное больше Sleepу адресован.
В ТЧ арты бывают? Специально искать там конечно не стоит, но просто головой крутить по сторонам, когда по своим делам бежишь, есть смысл?
Кто-нибудь сравнивал, что лучше: G28 из мерковского схрона в ТЧ или СВУ? Так-то я на СВУ нацелился, но натовская вроде тоже неплоха по описанию. Правда, прицел на неё один фиг у Султана брать. А СВУ он сразу с прицелом продаёт или тоже отдельно покупать?
slavik1974, сочувствую, я сам уже не первый год на снижающих давление препаратах сижу, и дозу постепенно повышать приходится. Да ещё и другие болячки есть
. Как говорится, с возрастом перестаёшь волноваться за водный баланс: пока запьёшь все свои таблетки, как раз 2 литра воды и наберётся ![]()
А что за модуль у Сахарова в продаже, что он делает? Купил, поставил, в ПДА при варке ничего не показывает.
есть смысл?
Есть, находил.
Раньше надо было все 10 микстур выпить, чтобы вспомнить о схроне за БП на Кордоне. Сейчас вспомнил после пятой. Дальше можно не пить? Или там ещё что-то вспомнится?
А СВУ он сразу с прицелом продаёт или тоже отдельно покупать?
Да вроде все стволы отдельно от съёмной оптики идут.
препаратах сижу
Как я вас понимаю...
В ТЧ арты бывают?
Бывают.
при варке ничего не показывает
Может нужно ещё у Доцента купить ПО? Я у Сидора какой-то модуль купил, но он не фурычит. Доцент предлагает какие-то приблуды на ПДА, но за арты 3-го уровня. Шёл бы он лесом. Если будет халявная "тройка" я лучше МР-155 куплю у Бармена, охотиться. А то патронов 7,62х39, с выходом на Янтарь и АС, стало не хватать уже. Буду копить для похода на Радар. )
Сейчас вспомнил после пятой. Дальше можно не пить? Или там ещё что-то вспомнится?
Всегда так было. Но если вспомнил, как ты говоришь, то всё. Иди и забирай свой хабар - в ПДА информация по твоему "воспоминанию" должна быть.
Я у Сидора какой-то модуль купил, но он не фурычит
Generaator, каждый модуль, как я понял и допер эмпирическим путем (разрабы ж не всё объясняют, тип "нерадостно и нелегко, сами думОйте..."), должен связываться с определенным прибором-измерителем только из слота в разгрузке. В слоте на поясе ничего не работает. Когда нет детектора в слоте разгрузки, отображает "устройств не найдено".
Модуль в продаже Сидора/Пахома - работает и собственно выводит показания радиации в меню будильника. Универсальный детектор от Сахара (за ящик от вертолета) и детектор киселя проверял, с обычным Гейгера тоже самое думаю, его у меня нет просто.
Модуль от Доцента нужен для работы отметок в КПК. Только неясно, это может и для GPS-маяков? Тогда и маяки нужны... Сам не приобретал, не могу знать
Для меток нужен модуль расширений, который можно получить у Доцента
Модуль от Сахара - из описания "мониторит результат трансмутации путем подключением к наземным станциям..." То бишь к нему никаких доп.устройств не нужно, эти станции ведь некарманные, ведь да, а где-то в Зоне типа раскиданы... Или нет?
Сообщение отредактировал EMPEROR: 26 September 2025 - 11:18 PM
Уважаемые разработчики, как вы смотрите на то, чтобы вместо "Каштана" Дезертир выдавал "Elcan DR" в награду, в связи с тем, что "Каштан" есть в обмене у Петренко, за обычные арты.
Раньше этот прицел в раннем доступе неплохо так мотивировал к прохождению ДТ через схему постов. А теперь уже выбор "ЭБ" просто явный перевес имеет.
но повсеместное кричание модеров "ряяяяя, это недоступные технологии древних, мы не умеем" и т.п. бред просто показывает неспособность хоть более в чем-то, кроме накрутки конфигов.
Вообще да, писать новый ИИ очень сложно ибо также он будет требовать новых анимаций как минимум. Много людей из сталкерского моддинга знаешь которые могут такое? Те кто могут не заинтересованы в НЛС. Даже такое геймплейное изменение не является тупым мясом ибо есть методы борьбы с ним, а не как в некоторых модах, я эти методы привёл, убивать кровососа с пары пуль пистолета или короткой очереди автомата - бред, твои идеи? Кровосос из ЗП? Так он намного легче ТЧ варианта.
Я отметил, что штурмовые комплексы и гранаты, у которых единовременный урон БОЛЬШЕ.
То есть, пушка которая может в автоматический огонь, имеет дальность, имеет подствол и универсальна, должна превосходить оружие могущее только в определенную дистанцию, я правильно понял? А подствольные гранаты должны быть по урону как Ф1? Ты вот отправляешь книги по гейм-дизайну читать, но тебе бы самому курсы какие-то пройти на эту тему что ли.
как такое объяснить
Добро пожаловать! Это новая способность ЧМ: кроме мерзких эффектов и периодического стана на 3 секунды с выбиванием из рук оружия, разработчик сделал что это оружие ещё и клинит в любом состоянии, даже абсолютно новое.
В ТЧ арты бывают?
Бывают, не раз находил, правда некоторые места спавна этих артов очень сомнительны и вряд ли игрок когда-то найдёт их там.
Кто-нибудь сравнивал, что лучше: G28 из мерковского схрона в ТЧ или СВУ?
Как снайперки они одинаковы (точность хорошая, ваншоты кровососов, если не меняли с патчем) 7Н1 и обычные 7.62х51 похожи - обоим часто не хватает урона по некоторым противникам (зомби, зомбированные, матёрые кабаны), но в паре случаев (не помню точно каких, кажется, для котов), хватало только БП патронов для СВУ. У G28 лучше (намного) кратность прицела (вроде бы х8 против х4), но у СВУ есть автоматический огонь: на химер, изломов, гигантов очень удобно. Но есть один большой нюанс: 7.62х54 в разы меньше в игре нежели 7.62х51, при чём конкретно так, если вторых хватит по квестам, тайникам и посылкам (за квесты), то первые нужно массово менять у Арни или Петренко. Ну и да, СВУ идёт без прицела, а значит, если заказывать - нужно платить и за ствол, и за прицел. Единственный вариант достать СВУ бесплатно - убить монолитовцев на Радаре, но это нужно будет не один раз грузиться + нельзя убивать главного чтобы не получить минус к рангу.
Лично мне больше нравится СВУ, как по анимациям так и по визуалу, G28 очень скучный ствол: похож на SCAR-H и М4 (и мне плевать как там в жизни, все эти стволы имеет одинаковую анимацию), СВУ универсальнее из-за автоматического огня, а та же кратность ПСО достаточна для большей части игры, единственное где может понадобится прицел большей кратности - ЧАЭС, возможно, той же СВУ не будет хватать точности на совсем больших дистанциях, не проверял.
Сообщение отредактировал Nokifg: 27 September 2025 - 01:34 AM
убивать кровососа с пары пуль пистолета или короткой очереди автомата - бред, твои идеи?
Где я предлагал убивать с одной пули, алло? Ты там вообще в своей реальности живешь и что доказать то хочешь? Я предложил ИИ дорабатывать, на этом всё. Все эти конфиги - да, это тупое примитивное мясо, можешь дальше защищать разработчиков в их неспособности более в чем-то, чем конфиги и примитивные скрипты, facepalm...
Много людей из сталкерского моддинга знаешь которые могут такое? Те кто могут не заинтересованы в НЛС.
Ну не заинтересованы, ну значит такова участь всего этого поделия и многих других. Если кто-то не заинтересован или не может, что теперь об этом не рассуждать? Да, да, охранительская позиция очень удобна многим
То есть, пушка которая может в автоматический огонь, имеет дальность, имеет подствол и универсальна, должна превосходить оружие могущее только в определенную дистанцию, я правильно понял? А подствольные гранаты должны быть по урону как Ф1?
Штурмовой комплекс - он на то и штурмовой как бэ по определению. А то, что он здесь выглядит как детское посмешище против некоторых тупых специально овервыкрученных мобов - дааа, вот это гениально, конечно, хмм да вот это геймдизайн. Самим не смешно от этого, а, адепты нерадостно и нелегко.
Ну да, 6-8 ВОГов, попадающих под самый подсрачник в безинвизе мобу и ведущие себя как хлопушки - это "гениальный" геймдизайн. Премию геймдизайна выпишите этим разработчикам, facepalm...
В моде есть м110 или аналог типа sr25 ? или этот рудимент давно вырезали? Я просто со времен ХБМ никакие версии НЛС особо не катал
В моде есть м110 или аналог типа sr25 ?
Сейчас MR-308.
как вы смотрите на то, чтобы вместо "Каштана" Дезертир выдавал "Elcan DR" в награду, в связи с тем, что "Каштан" есть в обмене у Петренко, за обычные арты
Это уже неактуально. Каштану возвращена оригинальная кратность, из бартера он убран, а получить можно только в награду по заданиям.
Премию геймдизайна выпишите этим разработчикам
Почитав твои посты, создаётся впечатление, будто ты сравниваешь бесплатный мод на стадии тестов, который пилят несколько энтузиастов-любителей, с каким-то ААА проектом от известной конторы, за который ты забошлял немалую сумму, тебе наобещали кучу всего, но не оправдали высокого доверия.
Смотри, не изойди совсем на гов_но в потоках своей желчи.
из бартера он убран
Ясно. А Дезертир его будет в награду выдавать?