NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
Ладно, я смог завалить одного кровососа в упор из стрелкового. EMPEROR прав, если встать прямо возле ПДА Крота, то кровососы туда лапами не достают, но при этом выходят из инвиза (спасибо большое за совет!)
Но на это ушло 3 пули 12 калибра и 5 пуль 7,62х39 БП В ГОЛОВУ. Исключительно в голову, я четко засекал. Мне кажется, это немного эээ... перебор? Да, наверное, пуля "в висок с условного ПМ" это слишком легко, но ведь это убрали еще в 3.9.1, сделали их уязвимым только к крупному калибру. Да, там было тяжело, но с 2-3 автоматных пуль в голову кровососы клались. Мне кажется, то, что сейчас – это перебор... Уже с тоской представляю себе РЛ... Да что РЛ, как вообще Влада спасать теперь...
Всем добра. Подскажите, какой лучше взять бесплатный рецепт у Зуба? Доки и ящик с вертолета Сахару не отдавал.
Подскажите, какой лучше взять бесплатный рецепт у Зуба?
Я брал Кристалл из трамплина, потому что его дает Шинкарь за гравикостюмы, если оба ему отдавать. Сахаров на модификат Души дает рецепт за доки и ящик, его же можно взять у Кэпа за пулемет.
как вообще Влада спасать теперь...
Да всё так же, способ не менялся со времён "Начала", а это было... в 2010-м, кажется (память с возрастом подводить стала
). Правда, нужна одна граната, лучше эфка, но и с РГДшкой можно справиться.
Впрочем, учитывая последний патч, ргдшка уже, пожалуй, не прокатит, только эфка
Часами долбится в стену головой и ныть об отсутствии вариативности? Да...
Ну да, ну да вариативность... когда уберусиливать каких-то индивидов, ведь так увлекательно это должно быть (НЕТ). Это тупое мясо. Кто считает, что это "у нас тут супер геймплей, нерадостно и нужно страдать вообще-то", ясно, сходите для начала книги про геймдизайн почитайте. Над ИИ бы лучше поработали и в чем-то поведение изменили, но повсеместное кричание модеров "ряяяяя, это недоступные технологии древних, мы не умеем" и т.п. бред просто показывает неспособность хоть более в чем-то, кроме накрутки конфигов.
автоматы должны доминировать над всеми остальными стволами в игре потому что...
Я отметил, что штурмовые комплексы и гранаты, у которых единовременный урон БОЛЬШЕ. Но да, ведь легче из контекста выдергивать и сказать "Ряяя, вы не умеете тактику использовать", пипец просто, что я читаю тут...
По идее когда ГГ покидает х-16 после первого прохода.
Если с 3.9 не изменилось, то до похода в лабу он, труп, уже есть.
5 пуль 7,62х39 БП В ГОЛОВУ
С карабина ты просто не успеваешь ему урон нанести. Тут автомат нужен. Я пробовал в лоб атаковать сосычей на Болотах, ради проверки. Одного успел вынести высадив ему в рыло магазин с АКМ-а. Одну фаху отхватил только. Но второй уже забивает сразу, не успеваешь сменить магазин. Вот если РПК взять с бубном, надеть СКАТ-10, тогда можно и супротив двух-трёх идти в лобовую. )
* * *
Прикиньте, Черепа его же подчинённые на вахту поставили, а сами у костра бамбук курят сидят. Не иначе, в карты проигрался. )))
[/url]">http://
Сообщение отредактировал Generaator: 23 September 2025 - 09:56 PM
как вообще Влада спасать теперь...
Ножом в висок(но не с первого раза, были гранаты, были пистолеты-пулёметы), плюс это было задолго до укрепления кровососов, х.з. как сейчас с этим дело обстоит.
Не понял такой лажи последнего патча: Пернач, отремонтированный у Вергаса, на первом же магазине дал осечку, ну думаю, показалось, так на втором опять осечка, как такое объяснить или создатели, нафига вы подляните по-маленькому, налейте сразу какого нибудь холодца или радиацию прямо перед Деном или на выходе из Бара, гулять так гулять! Я с вас фигею, что вы хотите этими подлянками добиться? Неужто в Вашем Моде мало подлянок Меченому? Ну тогда вы просто негодогонялы, если не можете ввести Меченому нормальные трудности, вы ему просто путь бетонируете тупым образом.
Меченый с ЧМ в Кишке, пытаюсь набрать бенз на заправке, но кровосос против, честно, интересный цирк, пока не могу его одолеть, кто не верит, могу скинуть сохранение. Хотя изобретатели - мододелы добились того, что если Меченый - калека, то и нефиг ему кровососов мочить, нормально, я даже не против, никто теперь не скажет, что кровосос-гавно, слабый монстр.
P.S. Разные виды пух(автомат Стрелка пофиг кровососу), осталось только Ф-1 под ноги кинуть...
Сообщение отредактировал slavik1974: 24 September 2025 - 02:40 AM
Прикиньте как "повезло" - на ДТ, у выхода из тоннеля, в сторону Янтаря, заспавнилась "Карусель". Просто сказка. Пройти только через "Жарку" можно. А другого пути на Янтарь, через Агро, пока нет.
Придётся ломать комбез. Но, потом ведь обратно тащиться. А ни ящика с собой нет, ни ремонтника на Янтаре. Хоть переигрывай, блин.
Фух, примерно с полсотни какой-то попытки и после 8 часов переигровок удалось завалить шестерых кровососов в подземке Агро. До этого меня так же напрягал только бюрер в Санатории в 3.9.1, тоже по-моему дня три на него ушло. Но я, конечно, тогда еще не привык к боевке NLC
Собственно, как делаю я
Оу... Спасибо, попробую. В 3.9.1 я прыгал с крыши в люк и расстреливал его в упор, со 2-3 раза можно было успеть даже без урона для себя. Но сейчас без шансов, конечно... С другой стороны, вроде гранаты получше стали бабахать, я думаю, РГДшки должны работать (собственно в подземке двоих ими завалил).
С карабина ты просто не успеваешь ему урон нанести
Видимо, да... Вообще, спасибо за советы! Давно читаю форум, у тебя всегда все хорошо и подробно разъяснено для новичков
А у меня такой вопрос: в 3.9.1 я пропустил квест, который дает бармен, чтобы Зуб организовал тебе пропуск к Борову. Сразу через Монгола достал проход. Если сначала сделать квест для Зуба, а потом уже взять квест у Прапора и спасти Пулю — вылечить Монгола, так же можно сделать? Что потребует Зуб и дает ли что-то? За спасение Пули вроде беретту давали, интересно что сейчас. Или если взять квест от Зуба, то квеста от Прапора не будет?
Привет всем. Зрение пропадает переодически, в ЛЮБОЙ момент игры. Это что такое? Как избавится или когда? Есть надежда, что не всю игру так будет.)
-------
Николайй, я тоже посмеялся, а если серъёзно
Сообщение отредактировал Геймер: 25 September 2025 - 08:42 PM
Привет всем. Зрение пропадает переодически, в ЛЮБОЙ момент игры.
А ты случаем ЧМ не подхватил, или как.
![]()
Николайй, я тоже посмеялся
В чём причина-то? Даже интересно стало.
В настройках игры есть функция DOF при прицеливании и при перезарядке если они включены то будет такое размытие по краям. Вся концентрация будет на оружии и на цели.
Сообщение отредактировал николайй: 25 September 2025 - 08:53 PM
Это что такое?
Это как размытие при прицеливании или при перезарядке. Попробуй отключить эти функции в настройках. Вообще все, где размытие упоминается.
Если сначала сделать квест для Зуба, а потом уже взять квест у Прапора и спасти Пулю — вылечить Монгола, так же можно сделать?
Я так и делал. Бармен к Зубу и направляет же. А тот даёт задания, спасти Мюллера и узнать на счёт товара на Агро. Потом уже к Прапору иду на Свалку, он просит разузнать о судьбе квада в ТД. Всё. Заходим, лечим Монгола, помогаем долгарям, провожаем их с ТД, сохраняемся и вперёд к Борову.
Это что такое
В расширенных настройках графики нужно отключить "глубина резкости". Размытия при прицеливании не станет.
Отключил, будем посмотреть, спасибо мужики.
-----
Я уж думал фича такая сначала, вслепую играл 11 дней )))
Сообщение отредактировал Геймер: 25 September 2025 - 09:14 PM
Я уж думал фича такая сначала, вслепую играл 11 дней )))
Так это и есть Фича, только в настройках. Там ещё есть DOF интесивность при прицеливании, можно уменьшить эффект, а можно увеличить.Кому-то нравится эта фишка. ![]()
Сообщение отредактировал николайй: 25 September 2025 - 09:52 PM
Ну а что, одно дело постоянно возмущаться разрабами, которые нам дарят дальнейшее прохождение, а другое дело принять реальность, адаптироваться, понять.. понять и простить.) Или закончить и выйти? Нет. Громогласно скажем, будет крутой наезд... без пользы. Ну несколько лайков эмоциональных товарищей. Дело не решается, двигуют прогресс другие. Ну и что? Ничего нужного для темы и для сайта в целом. ИМХО. ))
Меченый с ЧМ в Кишке, второй день пытаюсь завалить кровососа, вот сохранка, интересует тактика. https://disk.yandex..../KVWSFl-5wo0ZqA
Хорошо крова усилили, прям ложит он инвалида только так. Как раньше люди на Радар и Теслу и РЛ ходили имея ЧМ, сейчас жёсткая трудность, или для кого-то нет?
Сообщение отредактировал slavik1974: 25 September 2025 - 11:23 PM
Меченый с ЧМ в Кишке, второй день пытаюсь завалить кровососа, вот сохранка, интересует тактика.
Завалил твоего кровососа за 5 сек. Кинул Ф1 и он сдох. Вот и вся тактика.
А чего у тебя дозиметр висит на поясе? Детектора киселя достаточно вполне.
Сообщение отредактировал algaloff: 25 September 2025 - 11:42 PM