NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
Всех приветствую! Вопрос не по теме данного мода. 10 лет не играл в nlc7, вот хочу пройти, подскажите какая из всех сборок самая сложная и что самое главное доведенная до ума, ну чтоб не просто выкручен урон был и всё, а проделана работа по улучшению, есть такая сборка?
Сообщение отредактировал Magius: 27 September 2025 - 01:48 PM
сравниваешь бесплатный мод на стадии тестов, который пилят несколько энтузиастов-любителей, с каким-то ААА проектом от известной конторы
Где я сравниваю, пхааахх, еще очередное выдаваемое за действительное. То, что я написал, что можно ИИ делать и что-то в этом направлении, значит я ОЖИДАЮ и т.д., мдее... Чел, подумай о том и представь, что ТВОЯ картина чего-то, что ты делаешь, может не совпадать с тем, что другие представляют и то, что ты выдаешь это за ожидания, это твоя проекция.
И наверное в окончание этого спитча, т.к. далее уже мне ясно и понятно мышление всех таких - есть те, кто СОЗДАЮТ, а есть те, кто используют, пользуются конечным продуктом, контентом и т.д. И, представляешь, это вообще ни к чему НЕ обязывает. И если любая из сторон вместо принятия другого мнения и спокойной аргументации, что "да, у нас сейчас только так и возможности имеются только такие" начинает защищаться в ключе, что будто мнение другой стороны - это уже "желчь и гов_но"- да это просто показывает ваш уровень коммуникаций, а точнее полное отсутствие эмпатии к комьюнити и неспособность к диалогу. Типа, да насрать вообще, что там хотят и выражают какое-то мнение, мы их всё равно с говном смешаем, мы же можем это здесь позволить. А если что, будем банить несогласных и называть их мнения желчью с говном...
Да, собственно, на этом всё, занимайтесь тем и продолжайте то, что продолжаете. Таков ваш путь
Смотри, не изойди совсем на (Слово удалено системой) в потоках своей желчи.
Пхахахх, вот и непринятие хоть какого-то мнения, чем охранительского. Ясно, удачи!
Какой то баг словил, при открытии меню торговли или же тайника в рюкзаке время от времени появляется компас, ничего не весит но тем не менее его можно продать.
самая сложная и что самое главное доведенная до ума, ну чтоб не просто выкручен урон был и всё, а проделана работа по улучшению
У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик! (с)
Работа по улучшению проводится в каждой сборке.
Сложность, он ведь тоже разная для каждого бывает.
Попробуй "NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия" или "NLC 7: Hardcore Balance Mode". Темы про них есть на форуме, почитай описание и последние 3-4 страницы, чтобы понять, про что они.
время от времени появляется компас
Фигасе. У меня периодически гранаты появляются в рюкзаке, когда я вещи перекладываю в нычку, те, что в разгрузке лежат. А вот компаса не видал ещё. А он есть вообще в моде, как девайс?
Раньше надо было все 10 микстур выпить, чтобы вспомнить о схроне за БП на Кордоне.
Что это БП? Очень интересно.
Что это БП? Очень интересно.
Это Блок Пост вояк на Кордоне.
Чел, подумай о том и представь, что ТВОЯ картина чего-то, что ты делаешь, может не совпадать с тем, что другие представляют и то,
Правильно Док сказал в своё время..)
"Если бы мы прислушивались ко всем просьбам, мнениям, хотелкам комьюнити, то версия 3.0 до сих пор была бы в разработке в районе Кордона"
Со своей колокольни, последний твой пост, могу рассмотреть, как троллинг с вытекающими. Будем продолжать в таком ключе - простимся.
могу рассмотреть, как троллинг
Что-то Фрегат вспомнился
Вот то был троллище! Высшего класса
И главное, никто на него всерьёз не обижался, настолько всё было тонко и остроумно, а ещё он никогда не "перегибал палку" и не переходил на личности.
Что-то Фрегат вспомнился Вот то был троллище! Высшего класса
Хотел упомянуть, потом передумал.
И главное, никто на него всерьёз не обижался
За то он на меня очень сильно обиделся и требовал у Сяка забанить. Я его и Мари, по доброте душевной как то сравнил с козлами - провокаторами, которые ведут стадо на убой.
Сори за оффтоп.
Обнова вышла с ослабленными кровососами. Огласите весь список, пожалуйста)
удем продолжать в таком ключе - простимся.
Ой, слушай, еще один нашелся, да мне пофиг, давай баньте, заодно подтвердите, что я говорю... Какой ценный же тут форум, во потеря то будет, а, как жить дальше, еб
Обнова вышла с ослабленными кровососами.
Точно, только что скачал с АМК, вовремя я вернулся, неделю был в отпуске на даче.
(оффтоп)
Сбылось мое желание, патроны для дробаша стали цветные, спасибо!
Сообщение отредактировал Пришелец: 28 September 2025 - 07:02 PM
Есть 1 нескромный вопрос. Теперь когда в чаще не работает пда аккумулятор для петренко надо на глаз устанавливать? или меченый что то скажет когда в нужное место подойдешь/в нужном месте выбросишь?
аккумулятор для петренко надо на глаз устанавливать? или меченый что то скажет когда в нужное место подойдешь/в нужном месте выбросишь?
Сообщение придет, когда этой точке подойдешь.
Какое условие надо выполнить, чтобы на ДТ появился труп с огнемётом? После разговора с Вороном о коллекционерах увидел, что он теперь огнемёт принимает. Пошёл на Дикую. В обоих ангарах нет, в гараже нет, в вагоне тоже нет. Где-то ещё может быть или с кем-то поговорит сначала надо?
или с кем-то поговорит сначала надо?
Бармен должен о нем рассказать, как я понял.
Сообщение отредактировал Пришелец: 28 September 2025 - 08:24 PM
Бармен должен о нем рассказать
А в какой момент? У меня ни разу варианта про огнемёт в разговоре с Барменом не возникало. В Х-18 был, в Х-16 ещё нет, на АС тоже ещё не ходил
А в какой момент?
Вот этого уже не подскажу, не помню. Подошел прикупиться, появился разговор.
в Х-16 ещё нет, на АС тоже ещё не ходил
Видимо в этом всё дело.