NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
Разобрался с пикселями над электрами. Виновата опция "Тип солнечных лучей". Если ставить две последние-volumetric+..., то это приводит к этой странной аномалии.
он у меня попадался исключительно на Янтаре.
Там и забрал, с тайника из ПДА.
Планируется (планировалось) ли когда-нибудь добавление пси-атаки псевдособак как в моде ХБМ от Загольского (из билда 1935 кажется)?
Чтоб уж совсем хардкорно не было, добавить только матёрым собакам такое: на Радаре, в Рыжем лесу и т.п.
Я пока до кровососов не дошёл ещё (которых во вчерашнем патче ослабили уже), а то это может с собаками жесть будет (хотя после ХБМ не привыкать).
Просто немного непривычно легко, что только прицел собаки сбивают. ![]()
такую красоту и продать! Телепатия конечно не очень.
Плюс ещё и вес не очень, моё имхо - мусор на продажу.
мусор на продажу.
Так и поступил, Сидор взял почти за 21000 т.р.
Планируется (планировалось) ли когда-нибудь добавление пси-атаки псевдособак как в моде ХБМ от Загольского (из билда 1935 кажется)?
Если ты про ту, где ещё стрёмная болтанка камеры в довесок шла, то определённо нет.
Если ты про ту, где ещё стрёмная болтанка камеры в довесок шла, то определённо нет.
Да, про это. Просто с непривычки псы теперь не такие страшные. Слишком сильно привык к усложнениям, поэтому непривычно, что проще в некоторых моментах.
Понятно, что большинство, наверное, такое бесило бы.
А так пока интересно, мод нравится (тем более в лайтовые версии всякие навроде 3.0 и выш я пропустил).
Из ПДА Васильева можно что-то интересное выудить или сразу Сахарову его отдать?
Васильева
Раньше без разницы было, или Сахару отдать, или Петрову отнести - зелень выдавали.
Плюс ещё и вес не очень, моё имхо - мусор на продажу.
Если б не ограничение на объём нычек, можно было бы для коллекции оставить, вместе с той фигнёй, что Юрик за лапу подгоняет.
подскажите как ноутом у доцента пользоватся а то не могу воробья найти) спасибо
подскажите как ноутом у доцента пользоватся
Кликни в ноуте на "Вводимый текст" и вводи с клавы нужное имя соблюдая регистр, после ввода нажми Enter
В разделе "Бартер" в ПДА указано, что Жила помимо прочего меняет ПДА: 10 консерв или 5 свежих охотничьих колбас за штуку. Есть у меня и то и другое, но в диалоге с Жилой обмен ПДА не фигурирует. Это потому, что я и контейнер, и доки от упавшей вертушки Сахарову отдал?
Это потому, что я и контейнер, и доки от упавшей вертушки Сахарову отдал?
Одна из причин, плюс надо гармошку не вскрывать.
Сообщение отредактировал Пришелец: 30 September 2025 - 11:10 AM
надо гармошку не вскрывать
Гармошку я сразу отнёс, со Свалки прямиком к Борову, не расшифровывал.
Лекс, я знал что надо все отдавать Борову, но мне обмен ПДА не важен, а вот если я пойду на концовку через Маятники( не решил еще), то лучше все Сахару отнести.
мне обмен ПДА не важен
Да мне тоже, просто были с собой и колбаса и тушёнка, думал, посмотреть, что за ПДАшки выпадут. Да и ладно, бюрер с ними. А конт и доки я уже отдал Цукерману.
Рецепт на "Дикобраза" можно ещё как-то получить, кроме как от Семёнова за "изумруд"? И брал ли кто-нибудь тайник Призрака на заводе, вместо рецепта? Что за арты там?
Рецепт на "Дикобраза" можно ещё как-то получить, кроме как от Семёнова за "изумруд"
У Мюллера за плащ с противогазом.