Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Вот, вaриaнт нa случaй пустых бaллонов- рeспирaтор или подключaeм к противогaзу обычный <гaз, химия> фильтр. При этом зaщитa снижaeтся < + hit >.
_________________________________________________________________________________________________________

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Цитата (Mari)
Железнодорожная "телега", стоящая на путях, оказывается -"аномальная вещь"?

Аномальна не сама телега, а именно ее работоспособность среди всеобщей разрухи. Извините, может быть не совсем ясно выразился. Дрезина, конечно, не заумно сложный агрегат, но, тем не менее, механизм, состоящий не из одной-двух деталек, требующий как минимум смазки, и за двадцать с лишним лет превратилась бы в груду неподвижного железного хлама. А тут – работает. Непонятно. Непонятное в Зоне – опасно.
И да. Рабочие платформы и генераторы НА БАЗАХ, к которым приставлен специально натасканный и обслуживающий их человек меня, в отличие от работоспособной дрезины на пустой железке в чистом поле, не смущают.
Цитата (ИМХО9000)
Видимо вам не нравится фишка как есть.

Мне не нравятся фишки ради фишек. Что добавит рабочая дрезина в игре? Возможность проехать сто метров до выхода с локации и перехода на другую локу, неважно, Госпиталь или Болота. Ну добавится в описании мода вместо излюбленной многими строчки «Можно ездить на автомобиле» строчка «...на дрезине».
Интереснее «вписать» этот агрегат в происходящее и дать какой-то выбор. Ну например. Путь в Госпиталь не появляется в ПДА сразу, о нем ГГ узнает хоть от того же Вергаса в контексте легендарной кружки. Путь не один, а два. Один позволяет пройти пешком, но через минное поле, на виду у солдат, через логово кабанов, через поле аномалий, через обширную зону смертельной радиации, нужное подчеркнуть. Пешком, но чертовски опасно. Второй – садишься в дрезину и едешь. Но дрезина старая, нерабочая. Ну дык больше четверти века под всеми ветрами и дождями Зоны. Надо чинить. Тот же Вергас, скажем, может починить, но необходимы материалы/детали. Находятся – АТП, стоянка брошенной техники на Свалке, ангар-тоннель на Свалке. Найти, принести, сопроводить ремонтника до дрезины, сопроводить ремонтника обратно, а уж потом – садись и ехай. Ни в коей мере не претендую на «давайте так и сделаем в моде», но такой способ вызывает у меня гораздо меньше вопросов «откуда, нафига, почему».
Хотя остается еще одна шероховатость. Зона, в которой все меняется постоянно. Перетасованные после Выброса аномальные поля – и одна банальная «электра», расположившаяся на железнодорожных путях, завершает поездку изящным фейерверком. Остается только саундтреком включить «One way ticket».

_________________________________________________________________________________________________________
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Dance_of_Shadow)
А тут – работает. Непонятно. Непонятное в Зоне – опасно.

А чего непонятного? Работает, потому что военные ей пользуются регулярно. Телега в зоне ответственности Кузнецова стоит, он за ней приглядывает-из предыдущих постов должно быть понятно. Даже, если дрезина окажется на другой локации (не на Кордоне), тоже ничего странного. Я вам в предыдущем посте объяснял- используют военные. Разведгруппа военсталкеров приехала на ней и ушла в рейд. Да, получается угон, но сталкеры- люди "вне закона" и риск для них- рабочий момент. Кстати, ушедшая в рейд группа военсталкеров может не вернуться...

Цитата (Dance_of_Shadow)
Надо чинить. Тот же Вергас, скажем, может починить, но необходимы материалы/детали. Находятся – АТП, стоянка брошенной техники на Свалке, ангар-тоннель на Свалке. Найти, принести, сопроводить ремонтника до дрезины, сопроводить ремонтника обратно, а уж потом – садись и ехай.
Вы меня удивляете! Повторяю, речь не идет о летательном аппарате или автомобиле. Ну, какой к черту "ремонтник по вызову"? Дрезина может быть с ручным приводом. Тут вообще особого ничего чинить не нужно.
«Классическая» дрезина с ручным мускульным приводом была введена на железных дорогах в 1839 году. Она состояла из лёгкой рамы на четырёх колёсах, имеющих реборды наподобие колёс железнодорожных вагонов. В передней части дрезины находится скамейка с подножкой, представляющая место для двух-трёх человек. Сзади помещаются рабочие, из которых двое также могут приводить дрезину в движение вращением рукояток, а двое для смены. На дрезине хорошей конструкции при весе её около 650 килограммов, приводимой в движение двумя рабочими, может быть на подъёме в 1:2000 достигнута скорость от 25 до 30 километров в час.
Важной характеристикой дрезин с мускульным приводом является лёгкость её удаления с рельсов, так как иногда приходится быстро соскочить с дрезины и снять её с пути ввиду приближающегося поезда.

Дрезины с мускульным приводом могут быть разной конструкции. Вот вам один из простых- "велосипедных" механизмов. Есть еще проще.

Практически "вечный механизм". Смазать? Меченый и сам может смазать. Пошли придирки по мелочам...Давайте, еще прикинем какая именно марка масла нужна, сколько, куда его наливать и у кого нам этого масла добывать.
Вы сейчас специально забалтываете фишку ненужными мелочами, доводя мысль до абсурда. Напираете на "тупой реализм", который у нас на сайте непопулярен.
По "игровой условности" смазка осей и механизма на дрезине уже есть. Механизм рабочий. Баста!

С автомобилем сравнили? Допустим. Зато, есть огромная разница с ним. На авто можно повернуть куда угодно, а на железнодорожной телеге нет. Нет возможности хулиганить- давить тушканов и так далее. Наконец, такой фишки даже у GSC не было, а железнодорожные пути есть и эта атмосферная фишка так и просится.

Признайтесь, что вам ЛИЧНО фишка не понравилась и вы сейчас ищите любой способ придраться.

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений

Mari, не передергивайте моих слов и не делайте из меня ретрограда, пытающегося «задушить на корню, хватать и не пущать». )
Кроме того, я таки уже сказал, (или «признал», если вам так приятнее :)), что фишка ради фишки мне действительно не нравится. Всего навсего озвучил кучку вопросов, лично у меня возникающих, ни в коем случае не пытаясь огульно охаивать.

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений
  • Пропуск №: 212

Цитата (oldmen)
Они есть, и слава Зоне

Меня как раз не устраивает, что они в принципе есть) Не должно быть у сталкеров общей экипировки, кроме как научной или военной. Всё остальное - сами, своими руками, что-то из дома, что-то покупая. Никаких "комплектов от Эльдорадо для сталкеров".

Добавлено (16.06.2013, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата (Misch_toptun)
Ну это скорее образ из Американского кинопроката, этакий "Король" мусорки в эпоху постядерного мира. Не будем отбирать хлеб у Голливуда А то Кевин Кеснер и иже с ним обидятся и в суд есчо подадут, за нарушение авторских прав

Ну а так мы тибрим тогда уж образ из Half-Life. "На вот тебе, Гордон, HEV от всяких напастей". "На вот тебе, сталкер, Зарю от всяких напастей".
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

ClearVall, По описaнию, из постов вышe , производство комбeзов нe трeбуeт свeрхмощностeй. Пaру домов нa Кордонe и три слeсaря с <воeнки >, всё. ps. По бронeплaстинaм из эпоксидa, 100% знaю, один чeловeк зa мeсяц 0.5 тонн зaпросто.

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

Цитата (Mari)
«Классическая» дрезина с ручным мускульным приводом

Теперь я согласен что у каждого "свой путь" и в прямом и в переносном смысле, кто то будет использовать дрезину чтобы переместиться на другую локацию, кто то воспользуется телепортом, ну а кто то по старинке - прощупывая путь болтом smile .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата (Dance_of_Shadow)
что фишка ради фишки мне действительно не нравится. Всего навсего озвучил кучку вопросов, лично у меня возникающих
Dance_of_Shadow, я тэбэ одын умный вэшь скажу. Только ты нэ обижайся(с). shades
Если, тебе УЖЕ не понравилась дрезина, которая тебе показалась "фишкой ради фишки", то какого лешего ты пристегиваешь к ней другие "фишки ради фишки": ремонт, смазка, механик и обсуждаешь их. Сам знаешь, что эти фишки будут неиграбельны.
Дрезину еще не сделали, а уже кое-кто недостатки обслуживания и ремонта у нее изыскивает. biggrin
После ТАКИХ СТРАННЫХ "рацпредложений" к дрезине, я кроме, как "диверсия" другого термина к твоим "рациональным" предложениям не подберу. Или, говоря проще: К чему тогда "рацухи" к "основе" предлагать и обсуждать, коли саму "основу" не приемлишь?
Несостыковочки получаются. dont

Сорри, что на "ты". Акцент сообщения требует доверительной формы обращения. smile

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений

У вас своя точка зрения. У меня своя. У нас ведь обсуждение, верно? Я свою точку зрения высказал. Не сама дрезина мне не нравится. Мне не нравится подход. Пришел, нашел, сел, поехал. Вы почему-то считаете это придирками и «выискиванием недостатков».
В чем неиграбельность? Всего-навсего еще один дополнительный квест «получи возможность покататься на дрезине». Единожды выполняемый.
Странные с вашей точки зрения предложения высказывались как какое-нить обоснование нелогичной на первый взгляд ситуации. Без проблем, можно подобрать и другое. Если уж дрезина на территории ответственности военных, поддерживается в рабочем состоянии военными – возможность проехать на другую локацию получать через Кузнецова. За мзду, естественно, или очередное поручение. Да хоть за ту же водку, например, и путь укажет, и дрезинку выкатит, и двух зольдатиков отправит ручку покачать.
И таки надо как-то обойти то, что любая аномалия на железнодорожном пути угробит и транспортное средство, и пассажира.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Dance_of_Shadow)
Если уж дрезина на территории ответственности военных, поддерживается в рабочем состоянии военными – возможность проехать на другую локацию получать через Кузнецова. За мзду, естественно, или очередное поручение. Да хоть за ту же водку, например, и путь укажет, и дрезинку выкатит, и двух зольдатиков отправит ручку покачать.
Зачем выборочно читать? Уже было:
Цитата (Mari Дата: Суббота, Вчера, 19:00 )
ИМХО9000, нельзя ли Сяка попросить в таком случае полностью закрыть колючим заграждением участок от моста до тоннеля, убрать патруль и радиацию на этом участке (ограда есть), а на рельсы поставить рабочую дрезину, за пользование которой Кузнецов берет водкой?

Первое условие. Чтобы попасть на дрезину нужно в любом случае заплатить военным за проход через блок-пост (дрезина стоит на пути, аккурат по линии железно-дорожной ветки, разделяющий условно мост на две стороны).
Второе условие. Путь должен быть очищен от враждебных военных, которые в оригинале АМК стреляют всегда, независимо от того оплатил ты проход или нет.
Третье условие. Исключить спавн аномалий (и смертельной радиации) на железно-дорожном пути.

Предварительно, эти условия были затронуты уже вчера в разговоре с ИМХО. Не надо открывать сегодня Америку.

Однако, Сяк еще не высказался и ИМХО "пропал". Ждём.

Jaded

Jaded

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 271

Может, и зря, но я считаю оригиналом всей идеи "Пикник на обочине".
Так вот, там в самом начале есть объяснение, почему в ЗОНЕ никаких дрезин, авто и т.д., на кой сталкеры таскают всё на своём горбу. И по-моему, ЗОНА Сяка ещё жёстче и опаснее. Короче, ежели дрезина раз от раза может проехать по одному пути, почему то же не могут БТР и вертуха?
Это как-то объясните?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Jaded)
Может, и зря, но я считаю оригиналом всей идеи "Пикник на обочине".
Короче, ежели дрезина раз от раза может проехать по одному пути, почему то же не могут БТР и вертуха?
"Пикник на обочине" для нас хоть и авторитет, но не истина в одном лице. GSC делали свою Зону, когда разошлись во мнениях со Стругацкими, а мы играем в Зону GSC.
Почему БТР не может проехать? Во-первых, все аномалии динамические. Сегодня есть, завтра нет. Во-вторых. Транспортное средство может быть оснащено высокочувствительным сканером аномалий и обойти их для него дело техники. Вертушки и БТР в Зоне GSС передвигаются. Дебилизм сюжета "Зов Припяти" (самая слабая часть трилогии) оставим пока в стороне. Дрезина не может обойти аномалию по понятным причинам, но она может затормозить, а пассажир выйти.
Если есть желание оставить динамические аномалии на путях оставляйте. Так будет хардкорнее. Однако замечу, что расхаживающие по ж/д ветке солдаты не страдают от аномалий. Так почему будем страдать мы? Из целей игрового баланса можно конкретно этот участок от аномалий освободить.
В любом случае, мы пока воду в ступе мелем. Сяк так ничего и не сказал...

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений

Цитата (Jaded)
Это как-то объясните?

Да хотя бы тем, что Зона является живым существом. Со своим разумом. Не буду комментировать вышеназванное мнение Mari о Зове Припяти, но был в этой части потрясающий (хоть и не раскрытый) персонаж - Ной. А в Чистом Небе - Отшельник. Оба говорят о том, что, не нося в Зоне оружие наготове и не имея желания уничтожить любую опасность, ты и сам не будешь на себя вызывать агрессию Зоны. Может, Зоне и не захочется убивать сталкера, мирного исследователя, воспользовавшегося транспортным средством, никак не могущем нанести Зоне вред? А БТРы и вертолёты представляют первостепенную опасность, вот и ликвидируются. А жд пути... Ну... В Баре тоже нет аномалий. Повезло вот так - чистые рельсы. Чистый мост. Прихоти Зоны. Зона, брат...
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Вариант решетки для костра (для стационарного сталкерского привала) Две решетки и подвес для котелка/чайника. В перерывах между приготовлением еды, на верхней решетке можно сушить носки/портянки и ботинки/сапоги.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (Jaded)
Короче, ежели дрезина раз от раза может проехать по одному пути, почему то же не могут БТР и вертуха?

И БТРы ездят, и вертухи летают...а ты, вообще, о чём?

Добавлено (17.06.2013, 02:27)

Цитата (ClearVall)
потрясающий (хоть и не раскрытый) персонаж - Ной. А в Чистом Небе - Отшельник. Оба говорят о том, что, не нося в Зоне оружие наготове и не имея желания уничтожить любую опасность, ты и сам не будешь на себя вызывать агрессию Зоны

Ну, так они малость "не того", не в своем уме, т.е.

Добавлено (17.06.2013, 02:33)
А, кстати, Ной-то при первой встрече чуть не пристрелил ГГ! С двустволом сидит у себя на барже и стреляет на звук!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (ClearVall)
Никаких "комплектов от Эльдорадо для сталкеров".

Индивидуальность это хорошо, но не во всем. В первую мировую Франция не отказалась от яркой формы в отличии от большинства стран, сделавших ставку на преобладание цвета хаки. И как следствие несли большие потери. Даже опуская преимущества «незаметности» в Зоне, тут еще один нюанс. Что ГГ может найти на территории брошенной людьми 30 лет назад? Крепкие джинсы? Они стоили на «барахолке» 150-250 рублей, а это месячная зарплата в СССР! Кто их бросил бы? Да и за 30 лет они бы элементарно сгнили. Кожаный плащ? В деревне? В 80-е?. Т.е. можно получить это только снимая с трупов. А это мародерство. Ну да бог с ним с моральным аспектом, данного деяния. Просто в 5-10 км от зоны существуют промышленные центры способные произвести все необходимое. И сталкерам нет необходимости искать старые штаны на трупе со следами не понятных «биологических пятен». Это в игре, снял с трупа одел, и пошел. а в жизни это снятое будет в крови и дерме. Если выбора нет то нацепим, а тут выбор есть. Так, что с отсутствием ярко выраженной индивидуальности у ГГ придется смириться. Это одна из «реалий» Зоны. И если честно, то прожив месяц в относительной изоляции среди однотипных (одинаково экипированных) бойцов, начинаешь отличать кучу оттенков горчичного цвета и все становятся очень индивидуальными для зрительного восприятия. Но это так – спор ради спора. У Вас свой взгляд на игру, у меня свой ИМХО
По дрезинам, хоть и не сторонник оной biggrin
ГГ- А как же аномалии? Их что на путях нет? Кузнецов –Да как нет , есть. Но в основном холодцы. Холодец он по низу лежит, а колеса еще в СССР делали, сплав крепкий проезжает хоть бы хны , а пассажир с верху, до него не достает. Иногда бывают воронки, да тарзанки слабые, но тут умельцы приспособилось, видишь прут впереди 3х метровый? А на пруте тряпка привязана? Ну вот, тряпка попадает в аномалию, аномалия разрежается, а следом дрезина, спокойно проскакивает. Вот так и путешествуем tongue

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Jaded

Jaded

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 271

И всё равно, если всё так предсказуемо, почему ЗОНА такая опасная? Почему военные не зачистили всех в ноль? Почему на Янтаре, на Складах, да и много где ещё мы видим кучу свидетельств, что самая сложная и защищённая техника гибнет? А что, повязали тряпочку перед БТРом - и вперёд!
А про Бар - так это даже не заводская территория - так, клочок, где (пока?) нет особых аномалий.
Не, кому как, а по мне, так дрезина или гробит всю идею смертельности ЗОНЫ, или требует каких-то странных телодвижений, чтобы она попадала в аномалии время от времени, а солдаты на насыпи - нет.

Добавлено (17.06.2013, 08:40)

Цитата (oldmen)
И БТРы ездят, и вертухи летают...а ты, вообще, о чём?

Я - о том, что если всё летает и ездит, то:
1) Глянули на тот беспредел, что творится;
2) Ковровые бомбометания и ракетные залпы с вертушек;
3) В особо упрямые места вакуумную бомбу и/или напалм;
4) Десант на БТРах
и
5) Не ЗОНА, а рай для того долговца: никого. Ни мутантов, ни левых мужиков, ни преступников....
При желании (но уже не обязательно - ибо всё уже зачищено)
6) Огораживаем всё забором метров 30 высоты и заливаем всё бетоном всклянь, по верх того забора.

И что, и куда там ваша игра, куда там сталкеры, неясно зачем влезающие в аномалии? Куда там солдаты, гибнущие ни за что (а такой поток 200-х и 300-х из ЗОНЫ ещё надо как-то объяснять и родственников утихомиривать!).

Нет, должно быть что-то, не поддающееся контролю и просчёту, то, что тряпочкой не возьмёшь.

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений

Цитата (Misch_toptun)
Что ГГ может найти на территории брошенной людьми 30 лет назад? Крепкие джинсы? Они стоили на «барахолке» 150-250 рублей, а это месячная зарплата в СССР! Кто их бросил бы? Да и за 30 лет они бы элементарно сгнили. Кожаный плащ? В деревне? В 80-е?

Я не говорил найти. Я говорил купить. Джинсы можно было и дома ещё до прихода в Зону найти у себя под кроватью. А всё остальное - докупать по мере необходимости. В общем, ладно, уже столько строк, а взаимопонимания нет. Ненавижу общение в интернете.

Цитата (oldmen)
Ну, так они малость "не того", не в своем уме, т.е.

Ну дык все люди немного того. Абсолютно все. Если подумать)

Цитата (Jaded)
Нет, должно быть что-то, не поддающееся контролю и просчёту, то, что тряпочкой не возьмёшь.

Увы, в игре, кроме как на уровне динамических аномалий и страшных текстов, это не реализуешь. Ну химера появилась там, где раньше были тушканы (всегда). Ну Трамплин появился за барной стойкой в тазике с кабаньей головой. А всё остальное - на уровне личных ощущений и измышлений, больше добиться не выйдет.
Фрэнсис Бэкон.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (Mari)
В любом случае, мы пока воду в ступе мелем.

Вот-вот.
Цитата (Mari)
Сяк так ничего и не сказал...

И хорошо, если он будет бесконца вводить новые "фишки", игру будем ждать до второго пришествия :), да-да я из них, из "прагматиков" bye

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Vergas)
это не дрезина. Это тележка дифектоскопистов

Может быть, я не сильно вдавался в подробности что это такое.Помню только, что эти штуки выпуска начала 20 века. Если просто теоретизировать на тему дрезины для Зоны, то, как мне кажется именно подобную штуку проще всего поставить на ход или собрать из найденных в Зоне подручных материалов (на основе двигателей Д5/Д6 или Ш-57/Ш-58, этого добра по окрестным деревням должно много валяться) для не особо высококачественного бензина и масла. А на треугольнике настил из досок и пулеметчик (пулеметом в сторону свалки). Силами 2 человек водитель автоматчик и пулеметчик такую дрезину реально снять/переставить, низкий расход топлива, и оперативная доставка пулемета/патронов на тот участок Ж/Д путей (от моста до тоннеля) на котором наблюдается особо сильное шевеление монстров и пешеходный патруль просит помощи. Сооружение данного чудо транспорта личная инициатива военнослужащих.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

реклама на сайте подключена