Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

Цитата (жестик)
и о чем теперь языком чесать с умным лицом и серьезным видом?

Хорошо и главное, правильно написано. Конец повести "Дрезина" facepalm

_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Denim9)
Конец повести "Дрезина"

А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC? Вам имя ИМХО9000 ни о чем не говорит? wink

Цитата (Фрегат)
"Лирические" размышления о "грузовике смерти"

Фрегат, это не сюда. Это в тему "Сырьё для разработчиков" Здесь фантазии на тему оружия и снаряжения. smile

А по поводу "лирических размышлений" мое критическое замечание. Такой "роман" в игре никто читать не станет. Нужно покороче, но чтобы интересно.
_________________________________________________________________________________________________________

Jaded

Jaded

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 271

Цитата (Фрегат)
"Лирические" размышления о "грузовике смерти"

Неплохо, но:
1) Кто служил, слышал, чтобы так разговаривали с секретчиком? Я - нет.
2) Чует моя ж* (pardon, сердце) сначала надо бы Сяка спросить, грузовичок хочешь-не хочешь, а будет ключевым объектом повести... так что ваше творение должно стыковаться основной идеей Сяка.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC? Вам имя ИМХО9000 ни о чем не говорит?
Ну дык, тестеры не игроки что ли? Они же не на окладе и подписке о не разглашении сидят. У каждого своя точка зрения. У любого кто будет играть есть и будет своя точка зрения и свое видение Зоны. Не согласия с Автором по отдельным позициям будут. Но это то и нормально, мы же не "инкубаторные", у каждого свой взгляд, свой жизненный опыт за плечами. Но вот то, что в целом мы понимаем/одобряем/нутром чуем именно ЭТУ Зону нас всех и объединило в этой теме. Иначе бы столько не спорили и не "ломали копья". Ну не пошла "дрезина" но зато поспорили много нового узнали про данные устройства (ну я точно узнал, может где в жизни и пригодиться). Я к стати по началу прочитал, подумал - "Полный бред!,", а потом даже как то понравилась идея, как некий "антураж". Глядишь следующий "паровоз" что то и поможет "родить"ИМХО.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Mari)
если мост сложно отремонтировать,

Пришлось бы два моста ремонтировать. на Кордоне и на Болотах. Иначе было бы не понятно как состав сумели загнать.
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC?

Если быть до конца справедливым, то нет.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (Jaded)
Может, и зря, но я считаю оригиналом всей идеи "Пикник на обочине".
Источником вдохновения, для создания зоны сталкера, не зря. А вот ссылаться, почти не осталось возможности в сталкере от неё мало, что осталось, что и перекочевало, больше похоже на дань уважения к авторам, поскольку только оригинальное название носит, а по сути и виду совсем другое.
Цитата (Jaded)
дрезина или гробит всю идею смертельности ЗОНЫ
Оружие массового поражения.
Цитата (-R-V-S-)
если он будет бесконца вводить новые "фишки", игру будем ждать до второго пришествия :)
О, не беспокойтесь, по готовому сценарию, введение фишки подобной этой не замедлит производство.
Цитата (Jaded)
почему дрезина не въезжает в аномалии
Въезжает конечно. Кто сказал, что не въезжает? Может вы хотели предъявить, почему это дрезина курсирует несмотря на аномалии? Тут уже поинтересней, но ответить всё рано можно. Дрезина не может объехать аномалию, но шанс её появления на пути небольшой. Такое было несколько раз, за всю историю существования маршрута, когда она просто стояла до следующего выброса.
Цитата (Jaded)
Дрезина как средство передвижения не просто губит, она глубоко закапывает всю идею непредсказуемой и опасной ЗОНЫ.

Эх... Мне правда интересно, каким именно она это делает. Или вы так подкрепляете свои аргументы? Это-ж надо так ненавидеть дрезины...
Цитата (жестик)
Ну вот, всю идею дрезины загубили на корню, и о чем теперь языком чесать с умным лицом и серьезным видом?
Если это удастся сделать то туда ей и дорога, значит не состоятельна. Критика это не всегда приятно, но практическую пользу от неё переоценить сложно:)
Цитата (жестик)
А так, со временем, идея дрезины переросла бы в идею бронепоезда
biggrin У меня только дрезинка, бронепоезда нет... Может у кого и завалялся, но где дрезинке не пройти, там бронепоезду явно не проехать biggrin
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC?
Нет... То, что я, что-то делаю для мода, не даёт права считать себя экспертом, по миру NLC.
Я говорил уже где-то.- за охрану среды NLC отвечает Сяк, обсуждения, правки могут быть, но последнее слово всегда за ним.

Добавлено (18.06.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Кстати, есть у меня в запасе аргумент, в пользу дрезинки, простой но сложный smile Три слова, из аббревиатуры NLC...

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (ИМХО9000)
Три слова, из аббревиатуры NLC...

Это аргумент, остаётся совсем "малость", выпросить новые переходы biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (Jaded)
1) Кто служил, слышал, чтобы так разговаривали с секретчиком? Я - нет.
Я тоже — нет.
В моем представлении это не столько разговор между "разведчиком" и "завербованным агентом", сколько разговор двух человек, которые давно и хорошо знают друг друга. Так сказать, их "личные взаимоотношения" в данном диалоге преобладают над "официальным статусом" собеседника. Если завтра "секретник" перестанет быть таковым, он не потеряет ценность для Вороны, как партнер для разного рода "мероприятий".
Для меня это люди с "волчьей натурой", которые готовы "перегрызть глотку" любому ради лишнего хабара. Вот только они достаточно умны, чтобы "грызть глотки грамотно", не привлекая лишнего внимания и лишние неприятности. Они достаточно умны, чтобы увидеть другого такого "грамотного волка" и скооперировать свои действия. И пока каждый из них будет "держатся на плаву", он будет представлять ценность для "партнера". Но их "волчья натура" заставляет видеть в своем "партнере" конкурента и постоянно "держать ухо востро". И хоть сознательно они понимать взаимовыгодность такого "партнерства", подсознательно их реальные отношения друг другу выливаются в разного вида "подколах" и фамильярностях, на которые у каждого выработался определенный рода иммунитет, возможно, они эти фразы при разговоре даже и не замечают.
В общем, подход был такой, а получилось... а получилось то, что получилось. smile
Цитата (Jaded)
2) Чует моя ж* (pardon, сердце) сначала надо бы Сяка спросить, грузовичок хочешь-не хочешь, а будет ключевым объектом повести... так что ваше творение должно стыковаться основной идеей Сяка.
Тут я вообще ничего не понял... Это что значит? Теперь без разрешения Сяка уже и "литературным творчеством" заняться нельзя? smile Я ж не предлагаю это "произведение" в ПкИ запихивать, и выложил я его не в "Сырье", а в наиболее "флудильной" (ИМХО) теме форума. То есть, это просто ФЛУД, не более того.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку? (просто элемент окружения всегда успеем) База толстый броневой лист выдержит, КПВТ, патроны к нему, и стрелка. И всё это оборудование стационарной огневой точки, на подвижной базе, да ещё и на возвышенности. Страшная вещь получается! "Гроза Кордона"! О а вот и бронепоезд выглянул biggrin
Но это меня не цепляет, такое только по заказу, но не для души.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
всё это оборудование стационарной огневой точки, на подвижной базе, да ещё и на возвышенности. Страшная вещь получается!

Только еще легенду надо, как всю эту хрень на насыпь приперли, собрали и запустили в эксплуатацию. Потому как такого монстра силами пешеходного отделения затащить на насыпь просто не реально и гонять к насыпи технику (кран, сварку, грузовик с компонентами) тоже ни кто не будет.
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак? Эдакий полупрозрачный состав (но с настоящими звуками проходящего поезда), который бы иногда выезжал из тоннеля, проезжал через мост и уезжал в другой край локации.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (ИМХО9000)
Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку?

Как вам такой объект? Внушаеть

Цитата (жестик)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?
Нет, Сяк уже отвечал на подобный вопрос. Кривой движок "Сталкера" такой фокус не любит.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Mari)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?

Ну вообще-то, если сделать как в игре Метро (одни огни) - то можно... Но нужно ли. Любая ДОБРОТНАЯ реализация занимает очень много времени. А его и так ни на что не хватает.

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений
  • Пропуск №: 212

Цитата (Сяк)
Но нужно ли.

Ну если время найдётся - то без сомнений. Это ОЧЕНЬ здорово. Причём пустить его не только на Кордоне (очень редко), но и на других локациях с ж/д путями. На Дикой Территории, на Агропроме. Причём такое, едва видимое, и с не очень громким звуком. Эхо прошлого. И легенду написать сможем - мол, по всей Зоне ходит поезд, "собирает пассажиров".
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (ClearVall)
Причём пустить его не только на Кордоне (очень редко), но и на других локациях с ж/д путями. На Дикой Территории, на Агропроме.

Может вообще скрестить с Метро... Переход со Свалки на Агропром (через тунель)... Уровень с Метро, где на дрезине по тунелям с бандитами... И на переходе со Свалки на Агро тоже бандиты... biggrin
Я сам из тех...

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (жестик)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак? Эдакий полупрозрачный состав

Уже было...

Alex-2020

Alex-2020

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 447 Cообщений
  • Пропуск №: 123

Цитата (Mari)
реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?

В модификации "Возвращение Шрама" есть подобный поезд-призрак. На болотах его видел. Был немало удивлен.
------------------------------------
ИМХО9000, скрин предоставил. smile

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата (Alex-2020)
На болотах его видел

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (ИМХО9000)
Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку?
Зачем воякам такая "пулеметная точка"? Ведь в случае чего прилетает "пулеметная точка" покруче. ИМХО лучше на нее прожектора поставить. Ночью для патруля дополнительный передвижной источник света, да и вертолету ночью легче "работать".
P.S. Ах да, забыл, там же нет теперь патруля. sad

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Можeт, Призрaк грузовикa. Aномaлия, при встрeчe ГГ 100%-я смeрть. Кaк бы, отвeт Зоны, нa опрeдeленныe поступки ГГ . ----- Тожe и по туррeли- дрeзинa, подвижнaя aномaлия, мaршрут <мост- тунeль- мост>

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Уже было...

Я имел в виду немного не то. А скорей обычную электричку (или товарный в крайнем случае), а не старый паровоз, и чтоб в окнах дачников было видно и мужики в тамбуре курили и т.д. И чтоб не по воздуху летала, а точно по рельсам ехала.
Цитата (Сяк)
Любая ДОБРОТНАЯ реализация занимает очень много времени. А его и так ни на что не хватает.

Тогда лучше не надо. И без поезда не плохо живется.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

реклама на сайте подключена