Цитата (Jaded)
Может, и зря, но я считаю оригиналом всей идеи "Пикник на обочине".
Источником вдохновения, для создания зоны сталкера, не зря. А вот ссылаться, почти не осталось возможности в сталкере от неё мало, что осталось, что и перекочевало, больше похоже на дань уважения к авторам, поскольку только оригинальное название носит, а по сути и виду совсем другое.
Цитата (Jaded)
дрезина или гробит всю идею смертельности ЗОНЫ
Оружие массового поражения.
Цитата (-R-V-S-)
если он будет бесконца вводить новые "фишки", игру будем ждать до второго пришествия
О, не беспокойтесь, по готовому сценарию, введение фишки подобной этой не замедлит производство.
Цитата (Jaded)
почему дрезина не въезжает в аномалии
Въезжает конечно. Кто сказал, что не въезжает? Может вы хотели предъявить, почему это дрезина курсирует несмотря на аномалии? Тут уже поинтересней, но ответить всё рано можно. Дрезина не может объехать аномалию, но шанс её появления на пути небольшой. Такое было несколько раз, за всю историю существования маршрута, когда она просто стояла до следующего выброса.
Цитата (Jaded)
Дрезина как средство передвижения не просто губит, она глубоко закапывает всю идею непредсказуемой и опасной ЗОНЫ.
Эх... Мне правда интересно, каким именно она это делает. Или вы так подкрепляете свои аргументы? Это-ж надо так ненавидеть дрезины...
Цитата (жестик)
Ну вот, всю идею дрезины загубили на корню, и о чем теперь языком чесать с умным лицом и серьезным видом?
Если это удастся сделать то туда ей и дорога, значит не состоятельна. Критика это не всегда приятно, но практическую пользу от неё переоценить сложно
Цитата (жестик)
А так, со временем, идея дрезины переросла бы в идею бронепоезда
У меня только дрезинка, бронепоезда нет... Может у кого и завалялся, но где дрезинке не пройти, там бронепоезду явно не проехать
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC?
Нет... То, что я, что-то делаю для мода, не даёт права считать себя экспертом, по миру NLC.
Я говорил уже где-то.- за охрану среды NLC отвечает Сяк, обсуждения, правки могут быть, но последнее слово всегда за ним.
Добавлено (18.06.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Кстати, есть у меня в запасе аргумент, в пользу дрезинки, простой но сложный
Три слова, из аббревиатуры
NLC...
_________________________________________________________________________________________________________