Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Млин, слишком много разговоров о пустом.
Давайте больше видео и скриншотов, да новостей...новостей побольше! А разглагольствовать аля как я нпс с ножа убиваю из-под кустов , не интересно.
_________________________________________________________________________________________________________
NLC - это шедевр !!!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Новости и так даются, по мере их появления. Главная работа - сюжет, его в новостях подать не представляется возможным.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Antares)
Давайте больше видео и скриншотов, да новостей...новостей побольше! А разглагольствовать аля как я нпс с ножа убиваю из-под кустов , не интересно.

Ща буде без кустов killed
Заранее прошу не устраивать балалайку про то как все просто. Хотя... Покажу вам охоту на снорка. Сразу оговорюсь - никаких правок и шаманства... На мне только бронька. Просто зашел на Янтарь, а дальше увидите сами...

Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Заранее прошу не устраивать балалайку про то как все просто. Хотя...

По видео ведь видно как ты гасишь мобов\нпс в пару ударов да и не заморачиваясь особо , всё намного проще чем я думал.Главное . чтобы комп тянул игрушку без подвисаний, ведь именно из-за лагов чаще всего ГГ убивают(сужу по моду " NLC : Начало" , но слава богу я комп збс уже собрал, подготовился к выходу ПкИ =__)

На это возможно ты мне ответишь, что смотреть легче чем играть .... но хмм, ты ведь не бог, раз смог, значит и для других не проблема.Вывод очевиден - играть ПОКА легко.
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
сужу по моду " NLC : Начало"

Я правильно понял суть сказанного? В Начало все намного сложнее?
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
В Начало все намного сложнее?

Нет, не сложнее должно быть.Я не играл в ПкИ по-этому сравнивать не буду, из аргументов у меня только видео.
NLC : Начало когда-то доставило мне много хлопот. т.к комп был оооочень слабый для него, но сам мод заинтересовал ...Вот и играл в него кадрами ...Это страшно было , поверьте ))

Добавлено (20.08.2013, 01:13)
---------------------------------------------
Я к чему всё говорил то , надо бЫ посильнее в ПкИ врагов то сделать ....Да награду за квесты понизить, а то кто-то говорил из тестеров, что 70 жекана(или дроби?)!!! в награду дали за квест " убить стаю слепышей" , оптимальным было бы штук 30 патронов и не более того.Слишком щедрый что-то Сяк...
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Начало когда-то доставило мне много хлопот.

Верю, играть в любую игру "кадрами" сложно. Надеюсь на то, что теперь у вас компьютер позволяет играть без слайд-шоу. А если так, то у Вас есть прекрасная возможность проверить свои силы на Янтаре.
Я так понимаю, мои заявления о том что ПкИ в разы сложнее Начало - это пустой звук... после показанного ролика, верно? cool
Что ж... время нас рассудит. Отмечу лишь, что когда-то я очень не плохо играл в Начало. Ну... мне так казалось по крайней мере biggrin

Добавлено (20.08.2013, 01:25)

Цитата (Antares)
Я к чему всё говорил то , надо бЫ посильнее в ПкИ врагов то сделать ...

Вот этого точно делать НЕ надо. Это типичная ошибка после просмотра моих роликов. На уровне мастер все ваши запасы будут таять на глазах и 70 дроби не будут казаться такой уж большой цифрой.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Вас есть прекрасная возможность проверить свои силы на Янтаре.

В NLC : Начало? Все локации уже избеганы вдоль и поперёк, все выполнено что только можно...Всё убито что только можно было ...Хвала новому компьЮтеру 8)

Цитата (SOB)
Я так понимаю, мои заявления о том что ПкИ в разы сложнее Начало - это пустой звук... после показанного ролика, верно?

Да! С каждым разом смотря видео от тестеров, мне становится очень грустно, как же всё-таки ТАМ легко играть ....Легко и Радостно.

Добавлено (20.08.2013, 01:28)
Сложно это когда ты на ЧАЭС с одним ножом и в куртке новичка + под обстрелом с гаус винтовок и вертолётов ...ну и выброс (от которого ГГ переворачивает на 180 градусов )конечно же ....вот это я понимаю хардкор =-) а так ...детский сад какой-то
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Все локации уже избеганы вдоль и поперёк

Прелестно. Зайдите на Янтарь... снорков там на всех хватит, в любые времена. Я не утверждаю, но возможно встреча с ними спустит вас с небес на землю smile
Сдаюсь - вы несомненно лучший из лучших и круче вас только звезды. biggrin
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Прелестно. Зайдите на Янтарь... снорков там на всех хватит, в любые времена. Я не утверждаю, но возможно встреча с ними спустит вас с небес на землю

Был там месяца 3 назад, снорки ...что снорки ? Разве хлопоты доставляют ? Это жэшь Янтарь ...Сел на холмик и постреливай этих снорков с СВД .... они ведь ТУПЫЕ мобы которые дальше гулага не заходят.
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
и постреливай этих снорков с СВД

какой такой СВД... где в моем ролике СВД? Сразу базуку тогда уж... чтоб знали КТО к ним пожаловал. biggrin
P.S.
Надо будет все эти поболтушки вытереть. Надеюсь модератор не даст за них щелбана.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
адо будет все эти поболтушки вытереть. Надеюсь модератор не даст за них щелбана.

Дык это ведь тема где всё и вся разрешается , мы ведь не в " новостях " флудим или ещё каких важных темах ...

А СВД - у тебя не видел это да.Просто я так снимаю обычно снорков там :_)

Как бы пол 6 утра ...Поболтать хочется.

Добавлено (20.08.2013, 01:40)

Цитата (Antares)
Сразу базуку тогда уж... чтоб знали КТО к ним пожаловал.

Базуки ведь нет, или ? Я видел только РПГ но из-за веса и редкими боеприпасами не радует она меня.А вот с огнемётом самое то .....Одел его и пошёл мобов как траву косой косить =-)
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
А вот с огнемётом самое то .....Одел его и пошёл мобов как траву косой косить

Ой чую сюрпризом ПкИ для вас окажется biggrin А пока сойдемся на том, что вам и нож в руки давать не стоит. Голыми руками их всех "Душили-душили, душили-душили..."(с)
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Вот этого точно делать НЕ надо. Это типичная ошибка после просмотра моих роликов. На уровне мастер все ваши запасы будут таять на глазах и 70 дроби не будут казаться такой уж большой цифрой.

Любопытно =-) ведь так много мест где можно добыть патроны ....Ту же дробь! Можно с артов выменивать ( а их как пруд пруди , по 1-2 шт на локе это более чем) ...у охотников на запчасти монстров выменивать ....с убитых нпс забирать по 2-3 шт .....а ещё и в тайниках ведь есть и в ящичках-раздолб ... - тоже есть. Ну и конечно же за квесты я как посмотрю не мало так отваливают.И это всё в NLC : Начало было !!! В ПкИ наверное ещё больше мест будет т.к локаций больше будет . По-этому траблов с боезапасом быть не должно.Несомненно, тем кто любит воевать этого будет мало наверное.

Добавлено (20.08.2013, 01:57)
Цитата (SOB)
Ой чую сюрпризом ПкИ для вас окажется А пока сойдемся на том, что вам и нож в руки давать не стоит.

В краску вгоняешь, не надо меня хвалить, нахвален вдоволь уже.Лучше сними видос где-нибудь в РЛ(Рыжий Лес) .... В самой глубинке.Почему-то жду именно от этой локации " приятный сюрприз"

Кстати, в NLC : Начало хватало 200 дроби к вертикалке и 300 патронов к калашу чтобы всю локу вынести, ну да в основном ножом валил всех и чуток гранатами покидал =-)как же теперь дела обстоят?
NLC - это шедевр !!!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата (VIRrusR)
Предложите решение, более умное, чем "по аномалии под каждую ёлку"! О чём тут вообще?!

А разве нельзя их научить стрелять по вспышкам? Или на звук? Зашуршал кустиком, и по этому кустику из 5 стволов...
В ЗП точно есть скрипт на паническую стрельбу перед собой при встрече с кровососом, может как то можно перенести эту панику непися на ГГ?
Ну на крайняк можно дать особо умелым (мастерам) неписям вх, типо особая Зоновская чуйка выработанная с годами.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Лучше сними видос где-нибудь в РЛ

Я туда не хожу... Там страшно fear
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Я туда не хожу... Там страшно

Тебя за ручку подержать чтоб не боялся?
А так , то можно в скайпе созвониться, когда с кем-то настороне разговариваешь ...играть не так страшно уже. даже совсем не страшно =-) но вот сконцентрироваться на игру сложно...но тем неменее...)
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Любопытно =-) ведь так много мест где можно добыть патроны ....Ту же дробь! Можно с артов выменивать ( а их как пруд пруди , по 1-2 шт на локе это более чем) ...у охотников на запчасти монстров выменивать ....с убитых нпс забирать по 2-3 шт .....а ещё и в тайниках ведь есть и в ящичках-раздолб ... - тоже есть.

Складно поете... и ведь что самое интересное... в теории оно все прям как вы сказали. Да только "Ровно было на бумаге, да забыли про овраги"(с)
Баланс игры СИЛЬНО изменен. Сильно - это значит очень сильно. Доить неписей на тайники как в Начало не выйдет. Арты по 1-2 штуки на локацию... на новичке может быть(не уверен), а на мастере хорошо если штуки 3-4 на всем добарье после выброса и пойди найди их еще. Патроны с неписей - шыш. Бандиты табунами не ходят и сталкеры помирать не торопятся. smile А так то оно просто все... в теории.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

3-4 шт артефактов на уровне " мастер" включая кордон\свалку\тёмную долину\агропром\кишку? НА ПЯТИ локациях 3-4 арта???!!! SOB! Приятель! Дружище! Ты прям обрадовал! Неужели это свершилось ....еее) Хоть такая сложность, и то радует уже глаз)Если всё ка ты описал то и правда круто получается...Вот ещё бы врагов бы укрепить, потолще их сделать :-) а то не логично, что они такой же пробиваемости как ГГ( это я о врагах-людях).

Цитата (SOB)
Пора в койку. Удачи.

И тебе спокойной ночи smile
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Вот ещё бы врагов бы укрепить, потолще их сделать

Опять же... на основании моих роликов smile Увидите сами. А вообще настораживает это самобичевание. Как бы потом соплей до пупа не случилось. Пора в койку. Удачи.
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена