Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Фрегат ()
Нужна "золотая середина", которая в той или иной степени подойдет большинству интересующихся.

Основная проблема в том, что понятие "золотая середина" очень индивидуально и очень зависит от количества прохождений игры.
Моя "золотая середина" которая была у меня при первом прохождении "Начала" и которая есть теперь отличаются в разы.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата ванюша ()
то всё может окончиться тряпочкой

Тряпочка не спасёт дзен не познавших... cool
_________________________________________________________________________________________________________
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата жестик ()
понятие "золотая середина" очень индивидуально и очень зависит от количества прохождений игры
Поэтому "золотая середина" существует в виде определенного диапазона выраженного в уровнях сложности со своими минимальными и максимальными значениями. Есть "Новичок", где уже "не весело и не радостно", есть "Мастер", где так "не весело и не радостно", что аж искры летят из глаз, есть промежуточные варианты. Речь не о том, что у игрока не будет вообще никакого выбора, речь о том, что выбор игрока будет ограничиваться "насильно вживленными ограничителями". А с учетом "неопциональности" и "противовзломности" игры выйти за эти "ограничители" будет довольно сложно. И что бы игрок не выбрал, его будет "преследовать" концепция "не весело и не радостно", просто в разной степени. А вот если дать игроку возможность самому выбирать "степень вживления", то где гарантия, что он будет придерживаться концепции?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Опять переживания, что кто-то другой "не так вживется". Господа, такое ощущение, что вы сетевую игруху обсуждаете, беспокоясь о PvP.
Не кажется ли вам, что конкретному игроку по большему счету будет глубоко накласть на мнение посторонних по теме " на сколько он придерживается концепции" или " правильно ли он погрузился в игру"? Оставьте уже эти проблемы каждому для личного пользования, что ли.
Тем паче, что у Сяка, как мне кажется, никогда и близко не звучало попыток именно навязываний своих взглядов на счет "как правильно играть" и " какую концепцию исповедовать". Рамки будут заданы- все остальное как раз и будет ваш Путь.
Пардон за много букв.
zu1 на АМК

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Всё, шо нажито

непосильным трудом

... в боях кровавых и рейдах тяжких

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Лопни мои глазоньки, эт кого же так вывернуло наизнанку?
А крысок за что, стащили небось чего из кучки...

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

А чегой-то в Баре пусто? Обычно там сталков - не протолкнёшься! Может крысы всех схарчили?

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата akaund ()
в боях кровавых и рейдах тяжких

Личная благодарность от меня за увлекательное действо! Не одну слезу прошибло пока смотрел )))
Хочу подчеркнуть прицел - сделали как надо! И 101 кг. переносимого веса при комбезе Свободы прибавляет уверенности - артефакты весчь очень нужная и необходимая! hello
Возможно существование всего что только можно выдумать.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Alkseur ()
И 101 кг. переносимого веса при комбезе Свободы прибавляет уверенности

Каждую неделю +1 кг
137/7=20 кг к весу. Неплохая прокачка ГГ.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Ага, если я правильно понял, то все нажитое, тупо сбрасывается в месте где никто не ходит? Я так делал в начале, чтоб не морочить себе голову с платными нычками и тому подобными обшманываемыми скриптом наворотами.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата mikelik ()
Каждую неделю +1 кг

Имеется ли какой предел у этой "халявы"? Или же через годик, другой (а судя по красоте видео буду смаковать каждое спокойное мгновение прожитое в этом мире) вес прокачается до 50 кг и более?
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Лекция в деревне новичков:
"Слушайте внимательно сталкеры.
В Зоне есть такие чуваки, как наемники. Так вот, один такой наемник без проблем уложит двоих, таких как вы.
А еще в Зоне есть такие персы, как монолитовцы. Так вот, один такой монолитовец, особо не заморачиваясь, уложит троих, таких как вы.
Но самое страшное — это стройбат мода NLC. Известные также как, Тестеры Зоны. Так вот, это вообще звери! Им даже оружия не выдают!" smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Видео так себе... просто пробовал новую "игрушку"

Потратил все патроны и пошел в рукопашную...
Я хлопец хороший!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата Rock_n_Roll
Другой, максимально приближенный к оригиналу)
А я заметил и ещё кое что оригинальное: анимация Вергаса smile Сначала он как будто дремлет в углу, а когда Меченный наш подходит, Вергас так, как бэ сбоку переваливаясь, встает smile . Выходит, некоторым НПС добавили новые анимации поведения, это так? Авторы, можете поделиться? wink

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Привет братишки, пищу для обсуждений принес happy ;
Тульский Токарева ТТ-33:

Готов, упакован, и отправлен потребителю. Видео уже от тестеров ждите.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Тульский Токарева ТТ-33:

И, разумеется, патрон новый вводят?
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Ствол зачётный,но возник вопрос:он на замену или дополнительно?Откликнитесь,кто в курсе.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

БМ 16, наконец-то не обрез smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата ПСЕВДО-STALKER
пищу для обсуждений принес ;
Тульский Токарева ТТ-33
ПСЕВДО-STALKER,
приветствую wink Ээм, такой вопросик: заметил на скринах разные перчатки у Меченного. Так вот это для разнообразия модельки сделаны, или в дальнейшем к разным комбезам будут добавляться свои перчатки? smile
Да, и ТТ-33 сделан для, так скажем, поддержки отечественного производителя? И он будет введён в игру как новый ствол, или им заменят какой-либо забугорный ствол?

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата XpenovXren ()
И, разумеется, патрон новый вводят?

Было бы иначе, было бы странно. Однако скорей всего да, иначе ведь никак.
Цитата ki1243ka ()
он на замену или дополнительно?

Насколько мне известно, дополнительно. Новый ствол.
Цитата PACIENT ()
Ээм, такой вопросик: заметил на скринах разные перчатки у Меченного. Так вот это для разнообразия модельки сделаны, или в дальнейшем к разным комбезам будут добавляться свои перчатки?

Привет. Я просто скринил в разное время с разными перчатками. А что касается комбезов, то это к авторам. Я наемник, и не в моей компетенции отвечать на этот вопрос. Вдруг это секрет разработчика.
Цитата PACIENT ()
Да, и ТТ-33 сделан для, так скажем, поддержки отечественного производителя? И он будет введён в игру как новый ствол, или им заменят какой-либо забугорный ствол?

Да, для поддержки отечества. Будет введен как новый, надеюсь что не замена.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

реклама на сайте подключена