Цитата Mari (
)
На самом деле, тут почему-то никто не догадался добавить, что пистолет ТТ-один из самых "криминальных" пистолетов и самый популярный у профессиональных убийц в 90-е годы, если почитать криминальную хронику тех времен. Так, что его появление в игре очень даже закономерно, я считаю.
Более того, если учесть что только в СССР выпущено около 1700000 едниниц, а сколько в братских республиках, а сколько сейчас? Ведь клоны штампуют до сих пор в Китае, Венгрии, Афганистане. В странах прибалтики их вместе с макаровыми новенькими, еще в смазке заводской, утилизируют тоннами. А сколько их разворовано при развале СССР не счесть. И тот факт что пулегильзотеке МВД ТТ не отстреливались, и стал причиной титула "самый криминальный пистолет".
Цитата Priboi (
)
Ты лучшe нa модeль глянь. Нaсeчки, кaк нa обрaзцe довоeнного выпускa.
Так и есть, клеймо 1942-го года стоит. По этой же причине на скринах он разный, варики с потертостью ржавчинкой и тд.
Цитата oldmen (
)
А чего это, собственно, вас на ТТ пронесло? Патрон (7.62) для Зоны явно слабоват, обоймы (8 патронов) явно маловато, тяжелый , неудобный...Та же "Беретта" под двести очков форы даст!
Не могу согласится.
Патрон; надо ли сообщать что современные средства индивидуальной бронезащиты тестируются ТТ и его патроном? Надо ли сообщать что в некоторых (или одной) странах прибалтики патрон ТТ вообще запрещен? Именно потому что ТТ броники шьет в дырочку сквозную?
В случае той же беретты, если броник не пробит, то толку с неё. А в случае Зоны, грубую шкурку некоторых исчадий ТТ вполне одолеет, в отличии от того же ПМ или даже Беретты.
Тяжелый и неудобный, это миф. Не тяжелее беретты уж точно, тонкий, отлично развесован и сбалансирован, низкая посадка ствола, рукоятка смещена к центру тяжести, да он идеален вообще. Минусы его эргономики, это только наклон рукоятки и неудобные щечки.
Что легко поправимо. Что касается емкости магазина, да мало, но что поделать, он не один такой, в то время больше было только у Браунинга.
Так что за ТТ в ЗО, я всеми руками
_________________________________________________________________________________________________________
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.