Цитата Jackard (
)
Скорость, мне кажется, чуть-чуть помедленнее сделать
Да, я понимаю... Анимация будет реалистичней, для утверждённого варианта.
Цитата Jackard (
)
Не знаю, насколько это возможно технически, но раз уж система движения будет автоматическая, может тогда имеет смысл в случае атаки сделать самонаводку
Не думаю, что фича стоит написания такой сложной логики, даже если это возможно. Этому движку сложно объяснить даже в какую сторону смотрит ГГ. В некоторых областях он очень несовершенный...
Цитата Jackard (
)
или же просто на дорогу чтобы только падал свет? Как раз если источников света будет несколько, получится скрещивание на центр дороги, где в основном и есть основной проход.
Ну в лоб, по дороге только штурмовой псевдогигант попрёт. Люди например, вероятно зайдут цепью, да и многие мутации серьёзно расширили тактические возможности монстров. Помните как осматривающегося Вергаса, псевды кусали в тыл?
Да перекрестие лучей было-бы грех не использовать, при наличие хотя-бы двух прожекторов. Смотрится это очень эффектно.
Цитата Jackard (
)
Крепиться, я так понимаю, скорее всего на каком-то железном штыре по идее будет или какая-то вышка с часовым предусмотрена?
Если мысленно рассмотреть каждый блок военных, то на всех есть подходящее возвышение. Вроде как не ошибаюсь...
На Кордоне двухэтажные постройки на южном и металлоконструкции моста на центральном. У должан на Свалке, тоже есть опоры для труб. На Баре и на Агропроме есть крыши строений и тд...
_________________________________________________________________________________________________________