Цитата (Rock_n_Roll)
Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно...
А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.
Ну ничего ведь не понял... Даже не удосужился, внимательно посты прочитать, распределить авторство.
Ну как-же так можно, бесцеремонно влезать в разговор, со своим хамством. Авторитетность этого твоего мнения, как и многих других, мягко говоря вызывает сомнения, но беседу сломать может. Ты уже второй раз так поступаешь... Сейчас меня оскорбил прямо, в прошлый раз то-же оскорбил человека, на ровном месте. Ты сильно собой доволен?
Я не собираюсь тебя воспитывать, ты уже не ребёнок но и терпеть это намерен.
Сделай одолжение, не напоминай о себе, больше, пока не скорректируешь своё поведение.
За собой оставляю право, корректировать, и акцентировать, твоё поведение везде где замечу, в том числе и посягания на честь и достоинство, людей, призывы нецензурно выражаться, на чужом форуме, и прочее. Короче все поступки за рамками морали.
Да я просил тебя извинится, но не потешить своё самолюбие, я уже вырос из эгоцентризма и хорошо знаю себе цену, но перед человеком, которого ты оскорбил, ни за, что и полит корректность там была не при чём, ты тупо высказался не думая, применив цитату классика, абсолютно не к месту. Решив по видимому, что он, и я наверное, и все кто не разделяет твою точку зрения, бедны и невежественны? Так, что-ли?
Впрос риторический, отвечать не нужно.
.....................
Блин ведь возвращался сюда душой отдохнуть, к друзьям, к неспешной интересной беседе. Если позволите выразить недовольство.... Думаю меня поймут. Это явление распространено в сети повсеместно, и так сложно найти островок, спокойствия, добра. Всё таки я наивно предполагал
Хорошо, что циника из меня сделать уже не получится, при любых обстоятельствах. Но и за это приходится платить. Такие инциденты воспринимаются довольно болезненно
_________________________________________________________________________________________________________