Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (pushistiy)
эстафета несет не просто огонь, а Олимпийский,

Простите, а олимпийский от просто огня чем-то отличается? Горит как-то по другому или другого цвета, или еще какие-то отличия имеет?
Что-то мне подсказывает, что если выставить две плошки в одной из которых будет просто огонь, а в другой олимпийский огонь то 1 млн человек из 1 млн произвольно выбранных человек не смогут эти огни различить.
Цитата (Antares)
ЗабираютЬ служить

Сочувствую.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Цитата (жестик)
Простите, а олимпийский от просто огня чем-то отличается? Горит как-то по другому или другого цвета, или еще какие-то отличия имеет?
Включаю режим наивности и отвечаю как на вопрос. Да, отличается. И речь не про химическую реакцию окисления. Олимпийский огонь является символом Олимпийских игр. Светоч, олицетворяющий пламенность духа. Кроме того, как я уже говорил, именно тот самый Олимпийский огонь из Греции должен пройти всю дистанцию эстафеты, а люди должны беречь его, охранять. Символично, вы не находите?
Кстати, почитайте в интернете - тут еще и некоторая традиционность присутствует. Это я про церемонию зажжения и эстафету.
Теперь режим наивности выключаю. Если процитированное - ваша позиция, то тогда вы в полной мере сможете насладиться великолепием грядущих ОИ, потому как такая позиция позволяет не видеть цинизм и беспринципность лиц, рулящих процессом.
С уважением.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (ИМХО9000)
удачи!

Спасибо.
Цитата (жестик)
Сочувствую.

Почему? Неужели армия это совсем так всё плохо? Почему-то я ПОКА совсем по-другому думаю...
Они, гады, категорию Б-3 влепили ещё, из-за того, что позвоночник ВСЕГО на 3 градуса искревлен т.е сколиоз 1 степени, но 3 градуса это ерунда ( как я считаю) и других проблем по здоровью нет, кроме хирурга все врачи поставили А1.И из-за этой Б-3 отправят в какие-нибудь стремные войска - стройбат например.Гадость ...Неужели служить придется с уголовниками и прочими, извините, отбросами общества?Всегда хотел в Морскую пехоту, даже в личном деле это отмечал...От военкомата не бегал, как повестка пришла - сразу пришёл.Даже имея возможность откосить , всё-равно решился идти служить.А они мне Б-3 ...блин.
NLC - это шедевр !!!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

pushistiy
Можно еще включить не детский режим.И вместо криков про
Цитата (pushistiy)
эта клоунадская затея с Олимпиадой не имеет к России никакого отношения.
, коли вы уж гражданин РФ, включить гордость за свою страну. Не самая плохая эмоция. Про цинизм и беспринципность "лиц рулящих процессом"- это для школоты. Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти и с отсутствием цинизма у людей при власти и рулях.
zu1 на АМК

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Andrey, мило. "Крики", вроде бы, слышите только вы. У остальных же нормальная вдумчивая беседа.
Горжусь я историей своего Отечества, люблю Родину. И это не обязывает меня хвалить или оправдывать лиц, которые... рулят. Или вы можете назвать вещи, которыми нынешняя РФ может гордиться, за которые новорожденный гражданин может "воспылать" к ней?
То, что вы назвали "для школоты", четко характеризует ваше собственное понимание. Вы говорите о цинизме и принципиальности/беспринципности политических решений, а я вам про отношение к ОИ и Олимпийскому огню. Разница есть?
Ваш предыдущий пост, в принципе, -безосновательный ярлык в детскости суждений. Высказывайте свои мысли, аргументируйте их - всем будет интересно это читать. А так - можете и в личку, другие читатели форума не много потеряют. smile
По сабжу: то, как готовится Олимпиада, как началась эстафета вы считаете нормальным?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений

pushistiy
Вам уже стало неловко за собственную цитату? Попробуйте сделать следующий шаг. Либо, как говорится, крестик снять, либо штаны надеть(с) А то вы успеваете любить Родину и при этом не знаете, чем можно гордиться. Для не школоты я уже предложил выше- попробуйте гордиться тем фактом, что Олимпиада будет именно в РФ. .А то у вас сразу конспирология прет- от корысти власть имущих до уничтожений климатических.
А Олимпиада готовится нормально. Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК. И как-то они не заявляют об ужасах кровавой гэбни
zu1 на АМК

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (Andrey)
Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти и с отсутствием цинизма у людей при власти и рулях.

Пруд пруди! Швеция, к примеру, Финляндия, Норвегия и т.д. ...Вообще "коррупционные скандалы во власти и цинизм у людей при власти и рулях" - отличительная черта стран "третьего мира".

Добавлено (09.10.2013, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата (Andrey)
А Олимпиада готовится нормально. Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК. И как-то они не заявляют об ужасах кровавой гэбни

Ну, про комиссии я, к примеру, знаю не понаслышке. Приходилось, знаете ли...Любая комиссия видит только то, что ей показывают. Хоть от МОК, хоть от ЮНЕСКО, хоть от чего угодно...кроме, пожалуй, комиссии от Господа Бога!

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (Rock_n_Roll)
Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно...
А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.

Ну ничего ведь не понял... Даже не удосужился, внимательно посты прочитать, распределить авторство.
Ну как-же так можно, бесцеремонно влезать в разговор, со своим хамством. Авторитетность этого твоего мнения, как и многих других, мягко говоря вызывает сомнения, но беседу сломать может. Ты уже второй раз так поступаешь... Сейчас меня оскорбил прямо, в прошлый раз то-же оскорбил человека, на ровном месте. Ты сильно собой доволен?
Я не собираюсь тебя воспитывать, ты уже не ребёнок но и терпеть это намерен.
Сделай одолжение, не напоминай о себе, больше, пока не скорректируешь своё поведение.
За собой оставляю право, корректировать, и акцентировать, твоё поведение везде где замечу, в том числе и посягания на честь и достоинство, людей, призывы нецензурно выражаться, на чужом форуме, и прочее. Короче все поступки за рамками морали.
Да я просил тебя извинится, но не потешить своё самолюбие, я уже вырос из эгоцентризма и хорошо знаю себе цену, но перед человеком, которого ты оскорбил, ни за, что и полит корректность там была не при чём, ты тупо высказался не думая, применив цитату классика, абсолютно не к месту. Решив по видимому, что он, и я наверное, и все кто не разделяет твою точку зрения, бедны и невежественны? Так, что-ли? smile Впрос риторический, отвечать не нужно.
.....................
Блин ведь возвращался сюда душой отдохнуть, к друзьям, к неспешной интересной беседе. Если позволите выразить недовольство.... Думаю меня поймут. Это явление распространено в сети повсеместно, и так сложно найти островок, спокойствия, добра. Всё таки я наивно предполагал smile Хорошо, что циника из меня сделать уже не получится, при любых обстоятельствах. Но и за это приходится платить. Такие инциденты воспринимаются довольно болезненно sad

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Antares)
Почему?

Бессмысленно потерянное время. Я свои два года отмотал от звонка до звонка, но не думаю что если бы я не служил, то что-либо от этого потерял. Хотя некоторым армия идет на пользу.......
Цитата (Antares)
Неужели армия это совсем так всё плохо?

Я не знаю что там сейчас, лично мне со службой относительно повезло (особых ужасов не встретил).
Цитата (pushistiy)
Символично,

А, ну если только символично.
Цитата (pushistiy)
тогда вы в полной мере сможете насладиться великолепием грядущих ОИ

Ага, будет что по ящику смотреть (есжели конечно Фери и Бьёрндален с Турой опять всю малину не испортят). А то как не включишь, то как в старые времена- "это все о нем и чуть-чуть о погоде"
А вообще- зимняя олимпиада в субтропиках......... в одном этом что-то есть......
Цитата (Andrey)
Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти

Важно не наличие коррупционных скандалов само по себе, а их масштаб и реакция (общественности, руководящих лиц) на эти скандалы, а так же последствия для лиц замешанных в скандалах (по крайне мере для тех, чьи фамилии были озвучены). Потому как то, что происходит в деле табуреткина и его гарема- это нонсенс какой-то, типа- "не виноватая я, оно само как-то все укралось".
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
Неужели армия это совсем так всё плохо?
Видел там всякое, иногда было просто мерзко, но запомнилось в большинстве своем хорошее. О 2 годах проведенных не жалею. Желаю попасть, куда тянет. Удачи!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Цитата (oldmen)
Пруд пруди! Швеция, к примеру, Финляндия, Норвегия

Про Швецию-
http://scandinavija.blogspot.ru/2011/05/blog-post_26.html

Про Финляндию -
http://scandinavija.blogspot.ru/2012/07/blog-post_8031.html

Про Норвегию -
http://news.tut.by/world/100018.html

Про прочие страны не третьего мира вроде США, Италии и т.д. умолчим. Там совсем "весело".
Собственно, речь шла об отношении к Олимпиаде, как к событию.Лично мне совершенно непонятна тяга к мазохизму и желанию самих себя высечь на любом фоне. Прочие страны почему-то гордятся тем, что у них проводятся Олимпиады. У нас в РФ сразу хор начинается про "все плохо".
zu1 на АМК

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (Andrey)
У нас в РФ сразу хор начинается про "все плохо".

Ну почему же сразу и начинается? За Олимпиаду 1980 мне ни разу не стыдно! Испытываю гордость! А сейчас, при таком разгуле воровства чиновниками... ну, разве что этим гордиться...

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата (Rock_n_Roll)
Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно...
А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.

Цитата (ИМХО9000)
Сейчас меня оскорбил прямо, в прошлый раз то-же оскорбил человека, на ровном месте. Ты сильно собой доволен?
Я не собираюсь тебя воспитывать, ты уже не ребёнок но и терпеть это намерен.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
III. Публикация сообщений.
12. Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват.
Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа. При злостном рецидиве – режимом Read only на срок 3 суток, далее баном на срок 7 суток.
Если у вас есть желание продолжить обсуждение - предлагаю в "личку". Тут будет хлопотно.
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Andrey,
Цитата (Andrey)
Вам уже стало неловко за собственную цитату? Попробуйте сделать следующий шаг. Либо, как говорится, крестик снять, либо штаны надеть(с) А то вы успеваете любить Родину и при этом не знаете, чем можно гордиться.
С чего это вы мне приписываете неловкость? Ничуть не бывало! Вы свалили в кучу Родину, Отечество, РФ и рассуждаете с этой позиции. А я вижу РФ как пляску на костях страны, создававшейся веками, поколениями. И действительно не вижу, чем тут можно гордиться. Если вы не против - давайте вернемся от политики к спорту, к ОИ в частности.
Цитата (Andrey)
А то у вас сразу конспирология прет- от корысти власть имущих до уничтожений климатических.
Вы не пробовали вести себя несколько сдержаннее? Ваше фонтанирование эмоциональными репликами без соблюдения элементарной вежливости и достойной аргументации выглядит весьма странно. Когда я говорил о климате и природе в Красной Поляне - это то, что я видел собственными глазами. Не верить мне - ваше право, но сути это не меняет.
Цитата (Andrey)
А Олимпиада готовится нормально.
Вот опять - голословное утверждение. "Какие ваши доказательства?".
По ссылке ниже можете ознакомиться со свежими фотками сборников-лыжников из Сочей.
http://skirun.ru/201...in-sochi-photo/
Цитата (Andrey)
Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК.
Бывают. И пребывают в тихом ужасе. Сейчас под рукой ссылка только о прошедшем ЧМ по легкой атлетике, но курс партии не изменился, так что все так и с Олимпиадой.
http://skirun.ru/201...es-moscow-2013/
Цитата (Andrey)
Про Швецию-
Про Финляндию -
Про Норвегию -
Про прочие страны не третьего мира вроде США, Италии и т.д.
Во всех вышеперечисленных странах уровень жизни не в пример выше. Вообще, они воруют-воруют, а разворована почему-то наша страна. Как так вышло? Они вот живы-здоровы.
Цитата (Andrey)
Прочие страны почему-то гордятся тем, что у них проводятся Олимпиады. У нас в РФ сразу хор начинается про "все плохо".
Это вы всерьез? На ситуацию в стране взгляните трезво, желательно выбравшись за МКАД. На медицину денег нет, на образование - нет, на армию - нет. Попробуйте назвать цели проведения ОИ в государстве и сравните с тем, что есть у нас. Реально интересно, какие цели ОИ вы видите со своей позиции.
Цитата (oldmen)
За Олимпиаду 1980 мне ни разу не стыдно! Испытываю гордость! А сейчас, при таком разгуле воровства чиновниками... ну, разве что этим гордиться...
Абсолютно согласен.
жестик,
Цитата (жестик)
Ага, будет что по ящику смотреть (есжели конечно Фери и Бьёрндален с Турой опять всю малину не испортят). А то как не включишь, то как в старые времена- "это все о нем и чуть-чуть о погоде"
Некоторые говорят, что Уле уже не тот. smile А Тура реально доставляет, почти как Бьорген в лыжах. Интересно, чем эти машины заправляют? wink
Цитата (жестик)
А вообще- зимняя олимпиада в субтропиках......... в одном этом что-то есть......
Хм... Бюджетные средства в астрономических количествах? smile Вообще, это дело вкуса, но лично мне куда более импонируют заснеженные ели с шапками снега, вроде тех, которые любят показывать в Оберхофе.
Вы знаете, в неоднозначном вопросе выбора места проведения Олимпиады часто пропускают один немаловажный фактор - высота над уровнем моря. Сочи обречен проводить состязания по циклическим видам на высоте, иначе не будет снега. А это превращает Олимпиаду в лотерею. Вопрос чисто спортивный, однако спортсменов спрашивать сейчас не принято, разве ж для них Олимпиада? smile
Всем,
А кто знает в лицо наших героических чиновников - спортивных функционеров высшего эшелона? Вот некоторые из них:

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Все Доброй утро господа Сталкеры!
Вижу тема ожила, только не в том направлении
Спор, спор, каждый по своему прав biggrin .

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Доброе, LENA_D wink Позитив он у всех есть и бывает жеж smile Просто на фоне происходящих нелепых событий, в частности начало Олимпиады у нас стране, как то не прибавляет радости за страну... И поражает мнение некоторых, которые, войдя в разговор, умудряются оскорболять здесь аргументированно общающихся людей и которые думают, что всё у нас в стране прекрасно и благополучно!? blink Прям, как по зомбоящику показывают для верящих в показанное и смиренных, прям, мля, толерантных жителей wacko

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

PACIENT, Привет! Рада видеть.
Да бросьте Вы это, главное что бы наши дети были здоровы, а в семье мир да покой.
А остальное, ерунда. Время поставит всё на свои места....

Мой Сайт

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Позволю себе напомнить нетолерантым борцам со всем, что движется и прочим виртуальным патриотам и "Гей, славянам" название Темы..."Привал Сталкеров", или разговоры у костра ищущих и мыслящих людей, людей, которые в этой жизни привыкли рассчитывать только на себя, "на руку друга и вбитый крюк", которые способны что то сделать , а потом поделиться этим с другими...С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях , наконец просто анекдоты из жизни , правильные алкогольные рецепты, хорошую музыку...
Или я что то неправильно понял и эта тема для очередной "политпомойки", которую тащат сюда с новостных сайтов и зомбоящиков вечно всеми и вся "униженные и оскорблённые", для подсчёта денег в чужих карманах, для пустых, но громких лозунгов и политических демаршей, больше похожих на дешёвые провокации...?
К чему это обсасывание Олимпийского огня, ну потух и потух, никто же не замёрз...к чему эти фото чинуш, вам мало их в телевизорах и в жизни? Сегодня унылые морды российских "олимпийев", завтра развесёлые физиономии украинских ющенков-тимошенок , отплясывающих боевой гопак и пошло-поехало...Зачем всё это и кому это нужно? Мне нет, надеюсь большинству форумчан тоже.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (LENA_D)
Вижу тема ожила, только не в том направлении

Мне жаль, что вам приходится это видеть, обычно у нас более дружелюбная атмосфера. Откровенные тролли тут быстро чахнут, не тот уровень smile

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Мне жаль, что вам приходится это видеть

Ну допустим меня не чем не удивишь уже.
Но дело не в этом, хотелось бы конечно видеть более дружескую беседу. К тому же уверенна всегда можно найти компромисс.
Как ни крути мы все разные. biggrin

Мой Сайт

реклама на сайте подключена