Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (LENA_D)
К тому же уверенна всегда можно найти компромисс

Вы совершенно правы... Но не суть каждого выпада поиск компромисса, не так-ли? Зачастую просто моральное давление, без каких либо аргументаций. Все мы разные, иногда настолько, что просто выбивает из колеи. Вы говорите, вас уже не удивишь таким. А для меня, каждый раз как в первый, никогда не готов к удару в спину.
_________________________________________________________________________________________________________

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Rock_n_Roll)
Позволю себе напомнить нетолерантым борцам со всем, что движется и прочим виртуальным патриотам и "Гей, славянам"
Ну что ж, забавнее уже некуда придумать...
Цитата (Rock_n_Roll)
название Темы..."Привал Сталкеров"

Цитата (Rock_n_Roll)
на себя, "на руку друга и вбитый крюк"
Цитата (Rock_n_Roll)
С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях , наконец просто анекдоты из жизни , правильные алкогольные рецепты, хорошую музыку...
С этим я солидарен. Только родные и узкий круг друзей по настоящему ценен и может помочь в трудные моменты...
Цитата (Rock_n_Roll)
тема для очередной "политпомойки", которую тащат сюда с новостных сайтов и зомбоящиков
Цитата (Rock_n_Roll)
К чему это обсасывание Олимпийского огня
Напомню, я лишь выразил своё мнение по поводу опубликованного тут и о происходящей действительности, при том никого не оскорбляя как бэ wink
Действительно, кому ж это нужно было? cranky
P.S. Из таких болезных тем никогда ничего хорошего не выходит, и я не собираюсь тут обыгрывать роль "борца спасения мира". И я давно уже понял, что люди настоящего общества просто утратили дух какого либо единства, а только и спорят, лгут, завидуют, ненавидят, корыствуют... Вообщем, собрали все пороки человечества... И от того и выкладываются подобные вещи, потому что их циничность просто ну невозможно уже терпеть... facepalm
С уважением, присутствующие

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Песенка в тему. tongue
Трофим. " Аристократия помойки".

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (LENA_D)
хотелось бы конечно видеть более дружескую беседу.
LENA_D, да я только ЗА! Вся причина происходящего тут в том что
Цитата (LENA_D)
мы все разные
и со своим мировоззрением wink
Цитата (LENA_D)
главное что бы наши дети были здоровы, а в семье мир да покой
Это несомненно smile

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата (ИМХО9000)
А для меня, каждый раз как в первый, никогда не готов к удару в спину.

К этому всегда нужно быть готовым sad Увы, жизнь непредсказуема.)
weles17, Добрый день!

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

pushistiy
Цитата (pushistiy)
Вы свалили в кучу Родину, Отечество, РФ и рассуждаете с этой позиции.

Цитата (pushistiy)
Горжусь я историей своего Отечества, люблю Родину. И это не обязывает меня хвалить или оправдывать лиц, которые... рулят. Или вы можете назвать вещи, которыми нынешняя РФ может гордиться, за которые новорожденный гражданин может "воспылать" к ней?

C кучами всеж таки разберитесь.А то с больной на здоровую получается.
P.S. А с фото вам вообще должно быть стыдно. На фото наша легендарная Елена Вяльбе. Если вы не в курсе кто это- гугл в помощь.
zu1 на АМК

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (Rock_n_Roll)
название Темы..."Привал Сталкеров", или разговоры у костра ищущих и мыслящих людей

Дык, тут и есть енти самые разговоры, ентих самых людей....
Цитата (Rock_n_Roll)
С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях

А предстоящие ОИ - это не событие? Тем более не где-то там, а вот здесь, буквально где-то рядом!
Цитата (LENA_D)
Время поставит всё на свои места....

Что-то не шибко у Времени это получается! Вроде бы с "коммунизмом" разобрались, в результате Время нас на такое место закинуло...

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата (oldmen)
Что-то не шибко у Времени это получается!

А не надо зацикливаться на этом.
Цитата (oldmen)
Время нас на такое место закинуло...

Не время виновато не оно нас закино, а мы сами медленно к тому идём.

Мой Сайт

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (LENA_D)
Не время виновато не оно нас закино, а мы сами медленно к тому идём.

Скорее - нас тащат...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Andrey)
На фото наша легендарная Елена Вяльбе
Помним, помним (сколько болел за нее на зимних Олимпиадах- не сосчитать), но если честно я ее не узнал- эк её "разнесло". Это точно - она?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений

Mari
Что поделать.Профессиональный спорт еще никому здоровья не прибавлял.
zu1 на АМК

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Mari, это именно она. Главный спортивный функционер по лыжным гонкам.
Andrey, с чего бы это мне должно быть стыдно за фото? Пусть ей стыдно будет - так себя распустить. Лицо отечественных лыжных гонок! Кстати, на том же фото есть личность и более высокопоставленная, странно, что вы не заметили.
А что касается профессионального спорта и его вреда - не говорите о том, чего не знаете. Множество спортсменов после ухода из большого спорта выглядят как нормальные люди. Примеров тьма - Дели, Альсгорд, Нойнер. Да тот же наш Драчев. И здоровье у них - дай бог каждому.
Все дело в том, что спорт нельзя просто взять и бросить - организм отреагирует соответствующим образом. Нужна долговременная плановая работа по переходу на новый режим для организма.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (pushistiy)
Некоторые говорят, что Уле уже не тот

Может быть, так ему лет-то уже. Зато со Свенсеном и Бё все хорошо.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

pushistiy
Надо обладать воистину большим умом, что бы укорять 3-х кратных олимпийских чемпионок в неправильной фигуре.Прежде чем позволять себе судить внешность таких людей..вы бы для начала в Олимпиаде поучаствовали бы что ли. Показали бы себя. А уже потом бы давали советы на тему того, какой ей быть и что ей делать. В противном случае ваши заявления выглядят, как попытки обмазать дерьмецом великих, уютно посиживая в рунетах.
Или я в вас секретного Олимпийского Чемпиона не разглядел?
zu1 на АМК

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (LENA_D)
К этому всегда нужно быть готовым sad Увы, жизнь непредсказуема.)

Я не хочу, что-бы вы думали, что я наивный идиот, что живёт в сказке. Нет, я прекрасно знаю к каким межличностным отношениям располагает среда, а именно финансовая система. Люди принимающие эти правила могут себе позволить только играть в порядочность. Сталкивая людей в конкурентной борьбе, за материальные ресурсы, и ещё чаще не материальные, система просто не рассчитана на положительные человеческие качества, я больше скажу, они просто губительны для неё. Но знаю наверняка, что людям не свойственная подлость и вся эта грязь, эта среда для нас чужая и каждый, кто находится в ней, это чувствует.
Вся эта скорлупа, цинизма, такая прочная на вид, слетает, от одной только тени искренности, открытой доброжелательности. Это обезоруживает, вводит в состояние смятения, с самыми неожиданными порой результатами. Да от людей при определённых обстоятельствах, можно ожидать предательства. Но я вот, что скажу.
Я лучше буду время от времени, прореживать предательство, но не позволю себе разочароваться в людях. Жить ожидая подляны от каждого? Я не хочу такой жизни.

Цитата (weles17)
Трофим. " Аристократия помойки".

Обширная, тема... Разговоры о ней не вызывают такого уныния как, созерцание прототипов, её героев, во плоти.
Немного разовью:
Литература англоязычных стран на московских книжных лотках представлена в основном жанром, который можно назвать «эрзацем видео для бедных». Приличным книгам, рискующим высунуться из-за спины Харольда Роббинса или бедра Жаклин Сьюзен, приходится мимикрировать и маскироваться под пошлость. Роман Джона Фаулза «Коллекционер», появившийся недавно на русском языке, назван в коротком предисловии «эротическим детективом». В каком-то смысле это обман читателя – под видом щей из капусты ему подсовывают черепаховый суп. Это достаточно старая книга – она первый раз вышла в Лондоне в 1963 году, – но такая же могла бы быть написана в сегодняшней Москве. Попытаюсь объяснить, почему.
Это история банковского клерка, влюбленного в молодую художницу Миранду. Выиграв много денег в тотализатор, клерк покупает загородный дом, превращает его подвал в тюрьму, похищает девушку и запирает ее в подвале, где она через некоторое время умирает от болезни.
Все время своего заточения Миранда ведет дневник. На первом месте в нем вовсе не ее похититель, которого она называет Калибаном в честь одного из героев Шекспира, а ее прежний мир, из которого ее неожиданно вырвала тупая и безжалостная сила.
Вот что, к примеру, пишет Миранда в своем дневнике:
«Ненавижу необразованных и невежественных. Ненавижу весь этот класс новых людей. Новый класс с их автомобилями, с их деньгами, с их телевизионными ящиками, с этой их тупой вульгарностью и тупым, раболепным, лакейским подражанием буржуазии»… «Новые люди» те же бедные люди. Это лишь новая форма бедности. У тех нет денег, а у этих нет души… Доктора, учителя, художники – нельзя сказать, что среди них нет подлецов и отступников, но если есть какая-то надежда на лучшее на свете, то она связана только с ними».
Так вот, читая этот дневник, я никак не мог отделаться от ощущения, что уже видел где-то нечто подобное. Наконец я понял, где – на последней странице «Независимой газеты», где из номера в номер печатают короткие эссе, в которых российские интеллигенты делятся друг с другом своими мыслями о теперешней жизни. Эти эссе бывают совершенно разными – начиная от стилистически безупречного отчета о последнем запое и кончая трагическим внутренним монологом человека, который слышит в шуме «мерседесов» и «тоет» чуть ли не топот монгольской конницы. Главное ощущение от перемен одно: отчаяние вызывает не смена законов, по которым приходится жить, а то, что исчезает само психическое пространство, где раньше протекала жизнь. Люди, которые годами мечтали о глотке свежего воздуха, вдруг почувствовали себя золотыми рыбками из разбитого аквариума. Так же как Миранду в романе Фаулза тупая и непонятная сила вырвала их из мира, где были сосредоточены все ценности и смысл, и бросила в холодную пустоту. Выяснилось, что чеховский вишневый сад мутировал, но все-таки выжил за гулаговским забором, а его пересаженные в кухонные горшки ветви каждую весну давали по нескольку бледных цветов. А сейчас меняется сам климат. Вишня в России, похоже, больше не будет расти.
Этот взгляд на мир из глубин советского сознания изредка перемежается взглядом снаружи – лучшим примером чего служит статья Александра Гениса «Совок». Собственно, героями Гениса являются именно его соседи по рубрике «Стиль жизни» в «Независимой газете». Проанализировав историю становления термина «совок» и различные уровни смысла этого слова, Генис мимоходом коснулся очень интересной темы – метафизического аспекта совковости.
«Освобожденные от законов рынка, – пишет он, – интеллигенты жили в вымышленном, иллюзорном мире. Внешняя реальность, принимая облик постового, лишь изредка забредала в эту редакцию, жившую по законам „Игры в бисер“. Здесь рождались странные, зыбкие, эзотерические феномены, не имеющие аналогов в другом, настоящем мире».
Александр Генис часто употребляет такие выражения, как «подлинная жизнь», «реальность», «настоящий мир», что делает его рассуждения довольно забавными. Получается, что от совков, так подробно описанных в его статье, он отличается только тем набором галлюцинаций, которые принимает за реальность сам.
Если понимать слово «совок» не как социальную характеристику или ориентацию души, то совок существовал всегда. Типичнейший совок – это Василий Лоханкин, особенно если заменить хранимую им подшивку «Нивы» на «Архипелаг ГУЛАГ». Классические совки – Гаев и Раневская из «Вишневого сада», которые не выдерживают, как сейчас говорят, столкновения с рынком. Только при чем тут рынок? Попробуйте угадать, откуда взята следующая цитата: «Уезжая из Москвы, проезжая по ней, я почувствовал то, что чувствовал уже давно, с особенной остротой: до чего я человек иного времени и века, до чего я чужд всем ее „пупкам“ и всей той новой твари, которая летает по ней в автомобилях!»
Это не с последней страницы «Независимой газеты». Это из «Несрочной весны Ивана Бунина», написанной в Приморских Альпах в 1923 году. Тут даже текстуальное совпадение с Фаулзом, чья героиня ненавидит «новый класс» именно «со всеми его автомобилями». Только герой Бунина называет этот новый класс «новой тварью» и имеет в виду красных комиссаров. Еще один «совок» – сэлинджеровский Холден Колфилд, который мучает себя невнятными вопросами вместо того, чтобы с ослепительной улыбкой торговать бананами у какой-нибудь станции ньюйоркского сабвея. Кстати, и он отчего-то проходится насчет автомобилей, говоря о «гнусных типах… которые только и знают, что хвастать, сколько миль они могут сделать на своей дурацкой машине, истратив всего один галлон горючего…»
Миранда и ее друзья из романа Фаулза, совки Александра Гениса, Васисуалий Лоханкин и Холден Колфилд – явления одной природы, но разного качества. Совок – вовсе не советский или постсоветский феномен. Это попросту человек который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Он с брезгливым недоверием взирает на суету лежащего за окном мира, не хочет становиться его частью и, как это ни смешно звучит в применении к Васисуалию Лоханкину, живет в духе, хотя и необязательно в истине. Такие странные мутанты существовали во все времена, но были исключением. В России это надолго стало правилом. Советский мир был настолько подчеркнуто абсурден и продуманно нелеп, что принять его за окончательную реальность было невозможно даже для пациента психиатрической клиники. И получилось, что у жителей России, кстати, необязательно даже интеллигентов, автоматически – без всякого их желания и участия – возникал лишний, нефункциональный психический этаж, то дополнительное пространство осознания себя и мира, которое в естественно развивающемся обществе доступно лишь немногим. Для жизни по законам игры в бисер нужна Касталия. Россия недавнего прошлого как раз и была огромным сюрреалистическим монастырем, обитатели которого стояли не перед проблемой социального выживания, а перед лицом вечных духовных вопросов, заданных в уродливо-пародийной форме. Совок влачил свои дни очень далеко от нормальной жизни, но зато недалеко от Бога, присутствия которого он не замечал. Живя на самой близкой к Эдему помойке, совки заливали портвейном «Кавказ» свои принудительно раскрытые духовные очи, пока их не стали гнать из вишневого сада, велев в поте лица добывать свой хлеб.
Теперь этот нефункциональный аппендикс советской души оказался непозволительной роскошью. Миранда пошла защищать Белый дом и через некоторое время оказалась в руках у снявшего комсомольский значок Калибана, который перекрыл ей все знакомые маршруты непроходимой стеной коммерческих ларьков.
В романе Фаулза Миранда погибает, так что параллель выходит грустная. Но самое интересное в том, что Фаулз через два года возвращается к этой же аллюзии из Шекспира в романе «Маг», и там Миранда оказывается вовсе не Мирандой, а Калибан – вовсе не Калибаном. И все остаются в живых, всем хватает места.
Наверное, точно так же в конце концов хватит его и в России – и для долгожданного Лопахина, которого, может быть, удастся наконец вывести путем скрещивания множества Лоханкиных, и для совков, поглощенных переживанием своей тайной свободы в темных аллеях вишневого сада. Конечно, совку придется потесниться, но вся беда в том, что пока на его место приходит не homo faber, а темные уголовные пупки, которых можно принять за средний класс только после пятого стакана водки. Кроме того, большинство нынешних антагонистов совка никак не в силах понять, что мелкобуржуазность – особенно восторженная – не стала менее пошлой из-за краха марксизма.
Остается только надеяться, что осознать эту простую истину им поможет замечательный английский писатель Джон Фаулз.
В Пелевин

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Доброе утро!
Цитата (ИМХО9000)
Я лучше буду время от времени, прореживать предательство, но не позволю себе разочароваться в людях. Жить ожидая подляны от каждого? Я не хочу такой жизни.

Поверьте я может бы Вас и поняла, но по натуре я очень люблю простоту, в отношениях, в общение, чем проще тем лучше.
Не нужно искать высоких материй, писать умные слова, их не все понимают.
Вы может сказать всё во-лишь два слова, но простых хороших и приятных. О людях судят не потому какие слова они знают и как пишут красиво. А как он думает и как относиться к жизни.
Цитата (ИМХО9000)
Жить ожидая подляны от каждого?
Не нужно ожидать, просто стараться самим их не делать.

Мой Сайт

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Суть происходящего зависит от действий объектов (человека в данном случае) происходящего... К пониманию, что от каждого зависит что то и он может достичь чего то, нужно стремиться, самопреобразовываться. И в этом нет ничего превелико сложного или невероятного. Просто кто то не хочет прикладывать усилий, ставить цели и выполнять их при помощи стремлений и воли. Так живет полстраны или большая часть, просто созерцающая на все происходящее из ящика и думающая как Иван, лежащий на печи, что мол, да все само придет, время покажет или судьба решит (!?) и все в подобном роде... Конечно что ж... для большинства важны деньги, ДЕНЬГИ, ДЕЕЕНЬГИ!!! И весь этот класс "мешков" просто не понимают, что и они умрут когда то, а что от них останется, если они всю жизнь жили ради денег!? Разве только ДЕНЬГИ! Забавно, не правда ли!? biggrin
Цитата (LENA_D)
О людях судят не потому какие слова они знают и как пишут красиво. А как он думает и как относиться к жизни.
В этом я не соглашусь с Вами, LENA_D. Если Слава пишет, употребляя красивые высшие материи, значит он их понимает и может ими объяснить, описать что то. И в понимании жизни таковые не мешают. Тем более разностороннесть и нестандартность мышления без прочтения книг или других источников, изучения и анализа полученной информации во многом невозможна.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Когда много умного сказано, это иногда путает людей.
Мне лично напоминает разговор политиков, не одного факты, зато много красивых слов.
Ты счастлив, твои дети и твоя семья здоровы. У тебя мир в доме. Что ещё нужно.
Зачем искать чёрную кошку в комнате, тем более когда её там нет.
Всё это можно определить двумя словами.
1. Я доволен жизнью
2. Меня не устраивает такая жизнь.
Так мало сказано, а смысл большой. Я к тому что, можно меньше в жизни говорить, а больше делать.

Мой Сайт

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Andrey,
Цитата (Andrey)
Надо обладать воистину большим умом, что бы укорять 3-х кратных олимпийских чемпионок в неправильной фигуре.
Я укорял только одну. Потому что есть за что. Не передергивайте - это вас не красит.
Цитата (Andrey)
Показали бы себя.
Вы не поверите, но полтора месяца назад имел удовольствие гоняться в компании членов сборной и нескольких чемпионов мира. На марафонской дистанции. Так что кое-какой уровень есть, не нужно пытаться клеить мне попкорно-пивоватость.
Кстати, там же нос к носу наблюдал трехкратную олимпийскую чемпионку Юлию Чепалову. С ребенком. Совершенно нормальная, адекватная женщина. В форме. Поддерживала мужа Василия - бегала по дистанции как сайгак, так что все у нее в порядке со здоровьем и с формой, потому что человек делает все правильно. И она - неисключение, она - правило.
Цитата (Andrey)
попытки обмазать дерьмецом
Я еще раз настоятельно рекомендую вам - не нужно передергивать. И пытаться выдать за мои действия то, чего я не делал. Если бы я писал здесь какие-то небылицы, кулуарные истории, очерняющие обсуждаемого человека, то это можно было бы квалифицировать как "попытку". А я только указал на фотографию, по которой каждый может составить собственное впечатление. Тем более что фотография реальная, не фотошопленная. И, раз уж на то пошло, эта фотография появилась с обложки журнала "Лыжный спорт" №55 2012 года. А статья с этой фотографией называлась, кстати, "-Это провал, - подумал Штирлиц". smile Так что, как видите, спортивная общественность с вами тоже не согласна.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (LENA_D)
Мне лично напоминает разговор политиков, не одного факты, зато много красивых слов.

Неудивительно, мотивация то одна, и тем и другим сказать по сути нечего , а говорить надо, иначе не заметят, а нужно быть на виду, одним, чтобы слушались и денег давали, а другим , чтобы жалели и по головке гладили.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

реклама на сайте подключена