ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
, когда ИХ мало или ОНИ не твои , да и пёс (чернобыльский) с этими деньгами, правда и "лыжные" баталии слегка поднадоели
(есть наверно спортивные сайты?). Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
жестик, я говорил про то, что не в бумажках этих разноцветных смысл человеческой натуры и её существования, а что с помощью них можно что то творить, созидать, конструировать и производить, писать и издавать и т.п.! А у этих "мешков" с заплывшими мозгами и такими же жирными мордами нет никаких даже близко подобных мыслей что то созидать, если только ради прибыли и ещё больше, БОЛЬШЕ власти и бумажек!!!
Добавлено (11.10.2013, 08:54)
---------------------------------------------
Про Зону не знаю... Живёт в умах присутствующих наверно... и ждёт новых новичков, чтоб кинуть их в пучину аномалий, монстрятины, выбросов
Хорошо, что мы можем критически мыслить.
), разжигание конфликтов, войн для торговли оружием сторонам, истребляющим друг друга, а потом раз и приходит какой нить перс, и говорит: "Всё! Всем демократия!"
На народом проводили эксперименты, искусственно вводили какой то там дефицит, когда всё было и можно рационально было организовать...
А верхушка после кончины Сталина просто погрузилась в маразм, и туда стали проникать бездарные лица, которые никакого контроля не могли вести, т.к. эта "чехарда" состояла из одних старческих маразматиков... Откуда, спрашивается, тогда тут возьмутся новые здравые мысли и идеи по преобразованию страны и созданию продвинутой в науке и технике державы!?