Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

pushistiy
Цитата (pushistiy)
Вы не поверите, но полтора месяца назад имел удовольствие гоняться в компании членов сборной

То есть вы член сборной РФ? Уточнить хочется.
А то знаете, у меня брат есть. К нему иногда космонавты из Королева приезжают. Дружат они. Но братец мой пока удерживается от того, что бы себя тоже космонавтом называть.
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Нет, я не член сборной РФ. По ссылке ниже - положение об указанном мероприятии.
www.skisport.ru/news/index.php?news=16521
На дистанции 55 км имею результат 1 час 44 минуты. Только вам это, уверен, ни о чем не говорит.

Будем дальше меня на чистую воду выводить? smile

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата (Andrey)
Будем дальше меня на чистую воду выводить?

Цитата (Andrey)
То есть вы член сборной РФ? Уточнить хочется.

Будьте добры, в личке обсудите это.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений

pushistiy
Дело в том, что в моей юности и молодости, уважение к тем, кто в том же спорте сумел достичь высот уровня Вяльбе , было изначальным и безусловным. Какими бы не были фигуры у них и какими бы грамотами не были увешаны наши стены при этом.И какие бы места мы не занимали со своими показателями.
Цитата (pushistiy)
Нет, я не член сборной РФ.

Елена Вяльбе - выдающаяся советская и российская лыжница, трёхкратная олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка мира.(с)
Не заставляет снять шляпу перед такими достижениями? У нового поколения проблемы с этим ? Или такой послужной список Елены по вашему не дает ей повода стоять у руля? При том, что Елену не назначали, а выбирали.
zu1 на АМК

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Andrey
Цитата (Andrey)
Дело в том, что в моей юности и молодости, уважение к тем, кто в том же спорте сумел достичь высот уровня Вяльбе , было изначальным и безусловным.
Это верно, хорошо и правильно. Она была выдающейся спортсменкой, однако то, как она себя ведет сейчас заставляет усомниться в ее пригодности к занимаемой должности. Фигура - это ведь не все беды. Курение опять же. Разве это пример для молодежи? А ведь она - лицо.
Цитата (Andrey)
Не заставляет снять шляпу перед такими достижениями?
Заставляет. Снимал неоднократно. И готов сделать еще раз.
Цитата (Andrey)
Или такой послужной список Елены по вашему не дает ей повода стоять у руля?
Именно. Как бы ни был хорош спортсмен, из него очень редко получается хороший организатор. В силу того, что спортсмен был хорош. И опять же: ее прошлые достижения - повод снять шляпу, а нынешние распущенная фигура и курение - нет. Да, это ее личное дело, но только до тех пор, пока она не во главе федерации лыжных гонок. Стала главой - нужно соответствовать, и неважно, какие у нее достижения. Или ваше поколение считает иначе и старые заслуги позволяют закрыть глаза на нынешнее положение дел?
Цитата (Andrey)
При том, что Елену не назначали, а выбирали.
Кхм... Давайте не будем о выборах, а то неизбежно в политику скатимся...
жестик,
Цитата (жестик)
Зато со Свенсеном и Бё все хорошо.
Астма вот только косит норвежские ряды...
А я, открою секрет, за Ларса Бергера очень болею. Как бежит мужик - песня! Еще бы попадать всегда получалось. sad
Как сейчас помню он пару сезонов назад спринт бежал: на лежке все попал, ногами отлично, к стойке подъезжает с физиономией "готовьте штрафные круги", делает пять выстрелов с феноменальной скоростью, почти не целясь, наудачу. И секунды на две глаза по пять рублей - смотрит на щит. Все попал. smile
Выиграл тогда Ларс...

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

LENA_D, Глубокий анализ, сегодня многих раздражает. Сожалею. Но советовать по меньше думать, это не выход. Я действительно хотел объяснить, ничего не доказывая, но так как не вижу ваших глаз, понимаю, что вам это не интересно, только после того, как вы сами об этом скажете.

Цитата (PACIENT)
просто не понимают, что и они умрут когда то, а что от них останется, если они всю жизнь жили ради денег!? Разве только ДЕНЬГИ! Забавно, не правда ли!?

Со стороны, действительно выглядит жалко и пошло.
Что интересно, ведь статус можно рассматривать только относительно. Как статус, человека с большим материальным ресурсом, может существовать только при наличии группы людей, которая его таким образом воспринимает.
Если представить себе общество, где конкуренция не поддерживается искусственно, это выглядело-бы как загребания огромных куч песка под себя, среди пустыни.
И эти люди которые считают быдлом, тех кто вынужден служить и подчинятся, для того, что-бы обеспечить свои первичные потребности, а сами в то-же время, есть те кем являются в глазах у этого социального слоя.
Есть очень хорошая цитата, на это счёт. Не берусь пересказать дословно, но смысл такой: Они не потребляют дорогие машины, дома, яхты - они потребляют себя сидящих в этих машинах, яхтах, домах. В действительности, достаточно самого факта обладания, при условии, что это известно окружающим.
И получается, что если окружению будет глубоко начхать, кому принадлежит вещь и сколько она стоит, то всё это теряет смысл, и вещи превращаются в песок.
И о чём думал классик когда говорил, о слепой ненависти и зависти? Не рассуждал-ли он в рамках системы, что не позволило ему сделать верные выводы? Ведь из того, что я сказал следует, что одно не может существовать без другого.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата (ИМХО9000)
но так как не вижу ваших глаз, понимаю, что вам это не интересно, только после того, как вы сами об этом скажете.

Не в обиду, я далека от высокого. А ближе к реальности. Хотя как знать, надо ещё разобраться, наверно настроение сегодня не то.
Пойду как я лучше в свою библиотеку. biggrin

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (LENA_D)
Не в обиду, я далека от высокого. А ближе к реальности. Хотя как знать, надо ещё разобраться, наверно настроение сегодня не то.

О, не беспокойтесь, ваша искренность дорогого стоит, и за неё вам спасибо.
Цитата (LENA_D)
Пойду как я лучше в свою библиотеку

Возвращайтесь скорей smile

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата (ИМХО9000)
Возвращайтесь скорей

Это Вы лучше заходите в Библиотекe NLC smile

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Andrey)
Или такой послужной список Елены по вашему не дает ей повода стоять у руля?

Извините, а какая связь личного послужного списка и умения руководить? Можно быть отличным спортсменом и посредственным руководителем (тренером), а можно наоборот. На мой взгляд личные достижения в спорте и умение хорошо работать (организовывать процесс) на руководящей должности вещи абсолютно не связанные и никак друг от друга не зависящие. Единственный +, что как бывший спортсмен человек изнутри знает всю "кухню", а также нужды и потребности.
Цитата (pushistiy)
Астма вот только косит норвежские ряды.

А что делать? Глобальное загрязнение окружающей среды, парниковый эффект и прочие неблагоприятные экологические аспекты дают о себе знать...... biggrin
Цитата (PACIENT)
И весь этот класс "мешков" просто не понимают, что и они умрут когда то, а что от них останется, если они всю жизнь жили ради денег!?

Вы знаете, как лично мне кажется, что когда человек умрет ему уже будет глубоко по фиг что от него или после него осталось. А вот пока он жив, как ни странно, именно деньги (те самые пошлые металлические кружечки и разноцветные бумажки) дают возможность нормально жить и даже что-то после себя оставить, причем не только деньги (хотя (что-то мне подсказывает) и от просто оставленных денег ни кто, из тех кому их оставили, не откажется).
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (жестик)
и от просто оставленных денег ни кто, из тех кому их оставили, не откажется
Деньги это вселенское зло devil , когда ИХ мало или ОНИ не твои , да и пёс (чернобыльский) с этими деньгами, правда и "лыжные" баталии слегка поднадоели wink (есть наверно спортивные сайты?).
Всем доброе утро бродяги!, как там зона, дышит ещё?

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (жестик)
вот пока он жив, как ни странно, именно деньги (те самые пошлые металлические кружечки и разноцветные бумажки) дают возможность нормально жить
Цитата (жестик)
Вы знаете, как лично мне кажется, что когда человек умрет ему уже будет глубоко по фиг что от него или после него осталось.
wacko жестик, я говорил про то, что не в бумажках этих разноцветных смысл человеческой натуры и её существования, а что с помощью них можно что то творить, созидать, конструировать и производить, писать и издавать и т.п.! А у этих "мешков" с заплывшими мозгами и такими же жирными мордами нет никаких даже близко подобных мыслей что то созидать, если только ради прибыли и ещё больше, БОЛЬШЕ власти и бумажек!!! cranky
Ну не знаю, лично мне не пофиг, что после меня останется и что я смогу передать в будущем своим детям и поколению вообще. Потому что мои деды, один - механик-дизелист ещё первых ПАРОходов с лопастными колесами, путный мужик по слесарному делу и деревообработке, а другой - подполковник ракетных войск (в запасе), кандидат химических наук, разработал в содействии с другими толковыми людьми множество программ по проверке топливных систем двигателей ракет в лабораториях на полигоне Байконур, так вот они мне многое что передали, в том числе и то самое чувство единства родственных кровей, незабывания истории своей семьи и русской истинной культуры (а не прозападной чуши, чем сейчас промывают мозги нынешней молодежи по ящику, в интернете, в клубах и прочих рассадниках пошлости, аморальности и абсурда) и напутствия в будущем, также и дальше передавать устои, традиции и умения своим детям и родным!

Добавлено (11.10.2013, 08:54)
---------------------------------------------

Цитата (-R-V-S-)
Всем доброе утро бродяги!
Конечно доброе, -R-V-S- wink Про Зону не знаю... Живёт в умах присутствующих наверно... и ждёт новых новичков, чтоб кинуть их в пучину аномалий, монстрятины, выбросов fear

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Цитата (жестик)
бумажки) дают возможность нормально жить

Конечно всё зависит от того, что считать нормой, но деньги если и дают то отбирают в разы больше.
И отбирают как правило того чего за деньги не купишь, жизнь, душу.
Они не созидают, наоборот мешают созидать, тем кто к этому стремится. Сейчас для того, что-бы, создать на передний план выходит вопрос, а сколько это будет стоить, вместо логичного, а имеем ли мы достаточно ресурсов. На первом вопросе спотыкается, столько хороших начинаний...
Если не очень критически подходить, к системе, то это допотопное средство регулирования ресурсов среди людей, которое уже много лет поддерживается искусственно, хотя человечество давно в нём не нуждается.
Ущербность этой структуры, можно рассматривать до бесконечности, она уже так долго отравляет Землю. Даже не метафорически, ведь мы будем жечь углеводороды, до тех пор пока они не закончатся, хотя уже давно существуют альтернативные источники, чистой энергии.
Но что важнее, для нас как для вида, они отравляют людей. Вы можете сами убедится, сколько в них яда.

Наткнулся на любопытный ролик, он великолепно подчеркнёт выше сказанное smile

Добавлено (11.10.2013, 11:24)
Страшное видео biggrin Хорошо, что мы можем критически мыслить.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Сейчас для того, что-бы, создать на передний план выходит вопрос, а сколько это будет стоить
Это и есть итог всей этой продуманной системы "экономики" семейки евреев-банкиров, по которой живет весь мир и погряз навечно...пока все люди не поймут, что это всё навязано им в угоду кому то, а не для взаимодействия их самих...
Цитата (ИМХО9000)
Даже не метафорически, ведь мы будем жечь углеводороды, до тех пор пока они не закончатся, хотя уже давно существуют альтернативные источники, чистой энергии
Да конечно, Слава! Давно уже можно перейти на электромобили и принцип взаимопоглощения энергии! Так нет же, нефтяным магнатам это пи...дец как невыгодно! И все программы по разработкам альтернативных источников энергии тихо-мирно сворачиваются в угоду понятно кому...
Цитата (ИМХО9000)
Но что важнее, для нас как для вида, они отравляют людей
"мешкам-евреям" это ещё и выгоднее! Им жеж нужно сократить численность населения Земли до нужного количества рабов, которые будут их обрабатывать, тем самым ещё увеличив продолжительность расходования ресурсов планеты на долю. Цинично и аморально, как для одного вида организмов на планете, не правда ли cranky

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

ИМХО9000
Вы столько негативных "ярлыков" на деньги "навешали".
Цитата (ИМХО9000)
деньги если и дают то отбирают в разы больше
Цитата (ИМХО9000)
Они не созидают, наоборот мешают созидать
Цитата (ИМХО9000)
они отравляют людей
Цитата (ИМХО9000)
сколько в них яда
За что? Деньги — это инструмент для достижения определенных целей. Говорить что деньги — это зло, все равно, что говорить: молоток — это хорошо, потому, что создавался он для строительства, то есть созидания, а калаш — это плохо, потому, что создавался он для убийства, то есть разрушения. Проблема в том, что калаш за всю историю своего существования не убил ни одного человека. Убивает тот, кто нажимает на спусковой крючок. Да, у инструментов есть своя определенная специализация, которая определяет эффективность их использования в той или иной сфере деятельности. Вот только эта специализация не наделяет инструмент какими-то позитивными/негатитивными свойствами. Молотком можно убить человека, проломив ему череп, хотя конечно, калаш с этим делом справится лучше. А калашом можно забить гвоздь в стену, хоте молотком, естественно, сподручней будет. Инструменту все равно, для каких целей он используется. Молотку "наплевать" будет он строить школу или виселицу. Калашу без разницы будет он стрелять в талантливого врача, который спас сотни жизней или в маньяка, который вырезал целые деревни.
Чем в этом плане деньги отличаются от молотка и калаша? Каким образом в деньгах поселилось "зло"? На деньги можно прикупить нового оружия, для очередного теракта, а можно новую медицинскую аппаратуру для больницы и тем самым спасти чью-то жизнь. Деньгам "по барабану" как и для чего их будут использовать. Вся "сила" денег, вся их "ценность" находится исключительно в головах у "ценителей денег".
Если художнику для создания новой картины нужны холст и краски, и в современном мире ему нужны деньги, чтобы их получить, то, что изменится, если деньги исчезнут? Художнику все равно будут нужны холст и краски, и все равно он будет стараться где-то их достать какими-то другими способами. Каждый человек "прыгает" в своей собственной "стеклянной банке" созданной из его стремлений, желаний, амбиций. И не имеет значения, накрыта эта банка "денежным эквивалентом" или нет. Если человек стремится к власти ради власти, к богатству (в какой бы форме оно не отображалось) ради богатства, к насилию ради насилия, к созиданию ради созидания, он будет продолжать, стремится к тому, к чему хочет. И факт существования денег как определенного явления здесь ничего решает. Проблема не в деньгах, а в человеческой натуре.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Фрегат)
Вы столько негативных "ярлыков" на деньги "навешали".
Цитата (Фрегат)
Проблема не в деньгах, а в человеческой натуре.
Фрегат, а тут про что СТОЛЬКО ТЕКСТА было написано!? Про это самое взаимодействие денег и человека! И определение 'деньги' тут и употреблялось, как хотелось бы его и видеть: как средство, инструмент для достижения, созидания, преобразования, а не как сам предмет для его увеличения, преумножения confused
Фрегат, прочтите ещё раз посты.

Добавлено (11.10.2013, 14:30)
Цитата (Фрегат)
Деньги — это инструмент для достижения определенных целей
Ну да... В том числе корыстных и алчных: коррупция в угоду сторон договаривающихся, "красные", "желтые" и другие псевдосвобододающие революции (сколько их было уже в истории wacko ), разжигание конфликтов, войн для торговли оружием сторонам, истребляющим друг друга, а потом раз и приходит какой нить перс, и говорит: "Всё! Всем демократия!"
С уважением.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

В мире , где все уже построено и поделено(с) Реверто, большинство хочет быть наемными работниками. То есть, фактически обслуживать чужие деньги за большие зарплаты. Тех, кто не боится ответственности и готов идти на риск потери своих денег, затевая новое дело или бизнес или продолжая- меньшинство.Но именно это меньшинство относится к деньгам, как к инструменту. Для большинства - богатство и вытекающий из него комфорт и свобода выбора действительно цель.
При этом, у многих из тех, кто предпочитает наемный труд, высказываемое презрение к деньгам часто означает ненависть к тем, на кого они работают.
Видимо, это некая логическая цепочка типа - Те, кто на верху,"сытые рожи". Признак этих "сытых рож"- большое количество денег. Значит деньги- грязь и зло.
Ирония (возможно злая) заключается в том, что если бы не было "сытых рож с большим количеством денег", то большинству нечего бы было обслуживать.
Эксперименты с 1 сытой рожей- государством, которое бы все и вся распределяло, успехом не увенчались.
zu1 на АМК

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Andrey ()
Эксперименты с 1 сытой рожей- государством, которое бы все и вся распределяло, успехом не увенчались.

Спорный вопрос.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата Andrey ()
Эксперименты с 1 сытой рожей- государством, которое бы все и вся распределяло, успехом не увенчались
А оно вообще было ли!? cranky На народом проводили эксперименты, искусственно вводили какой то там дефицит, когда всё было и можно рационально было организовать... facepalm А верхушка после кончины Сталина просто погрузилась в маразм, и туда стали проникать бездарные лица, которые никакого контроля не могли вести, т.к. эта "чехарда" состояла из одних старческих маразматиков... Откуда, спрашивается, тогда тут возьмутся новые здравые мысли и идеи по преобразованию страны и созданию продвинутой в науке и технике державы!? huh

dimasick

dimasick

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 106

Всем привет, давненько не заходил, всем удачных выходных smile .

Do not fight, do not obtain...

реклама на сайте подключена