We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
nn551, Paint it Black тоже не то, его-то все знают. А песня The Doors – People Are Strange, кажется, но тоже не та. Сяк здесь побывал, но помогать не стал.
Таковы факты даты. Ну а сам праздник: это уже устоявшаяся традиция чествовать тех, кто имеет отношение к защите своей Родины, своей страны. И какая бы она не была, она Родина, она мать...
)))) Есть в западном христианстве традиция или догма врать не буду, в средние века точно ее придерживались. Смысл следующий- канонизация святых проходит после 200 лет со дня смерти лица причисляемого к лику святых. Смысл прост, за это время вымрут все истинные носители информации о святом как обычном человеке...)) Так что исторический факт и отношение к нему большинства людей через годы могут сильно отличаться. 8 марта- день борьбы за равноправие женщин, мы чествуем как день заботы и любви к "слабому" полу. День святого Валентина- день влюбленных по факту день казни человека проводившего обряд бракосочетания в обход закона для тех кто не хотел идти защищать родину))))) З.Ы. Попробуйте моему тестю в возрасте 75 лет объяснить, что 23 февраля не праздник, а пограничные войска это не есть хорошо потому, что это войска -КГБ душителя всего свободного итд. Думаю не поймет и сильно обидится, он кстати до сих пор гантели тягает и на турнике подтягивается.)))0_о
А какая связь у ПВ с днем СА и ВМФ? У нас, душителей свободы, свой праздник ближе к лету (хотя два праздника завсегда лучше чем один). Кстати, ни кто не в курсе, а куда выходной на 23 февраля зажали?
А когда-нибудь 23 февраля был "красным днём календаря"?
С 2002 года 23 февраля является выходным днем (19 декабря 2001 года приняты поправки к трудовому кодексу).
Цитата-R-V-S- ()
Говорят на майские,
Не, порылся в инете, нашел что на 3 ноября. ....в соответствии с постановлением правительства о переносе выходных дней в 2014 г. выходной день с понедельника 24 февраля переносится на понедельник 3 ноября. «Значит, россияне будут отдыхать 22 и 23 февраля и дополнительный день получат в ноябре», — сказал чиновник. В соответствии с тем же постановлением в марте выпадающий на субботу праздничный день переносится на 10 марта, таким образом, страна будет отдыхать 8, 9 и 10 марта. тут
Возвращаясь к спортивной теме. В субботу в норвежском Холменколлене пройдет 50 километровая гонка у мужчин. Зрелище - увлекательнейшее само по себе. Но я предлагаю обратить особое внимание на болельщиков. Количество, состав, настроение. Почувствуйте дух мероприятия! Ничего общего с обычными коммерческими стартами. Королевский полтинник в Холменколлене - это народный, семейный праздник. Трамплин Холменколленский стоит посмотреть. Этого красавца за все годы его существования перестраивали по-моему 18 раз, постоянно доводя его вид и мощность. Результат говорит сам за себя. Ну и стоит добавить, что победа на королевской дистанции, в Холменколлене - это по меньшей мере не менее ценно, чем олимпийское золото. Можно с этим спорить, но масштаб мероприятия понятен.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю версию ПКИ и на какую версию патча ТЧ его лучше ставить? извиняюсь, если повторяюсь, не совсем понял, как тут отправляются сообщения
Arsen, не могу туда зайти, мой оператор говорит, что сайт запрещен. я до этого ставил НЛЦ на Сталкер-ТЧ с 5м патчем. сейчас вроде где-то вычитал тут, что лучше ставить на 6.
Просто глюки и вылеты в конец уже меня довели до невменяемого состояния.
В первый раз когда играл в НЛС - чела, что в ТД спас в доме с кровососом(Влад вроде, муж девахи с болот), свои же у костра грохнули, где Ворон сидит, куда он после пришел.. В очередной раз когда играл - решил его сразу не спасать - так он теперь выздоровел и стоит, говорить не хочет.. в прошлый раз заходил к нему - был уже в костюме сталкера, сейчас - в "Севе".. глядишь - скоро на экзу настоит.. Шестрюк наводку на проход к Кородону давать не хочет и бутылки не берет ни 7, ни 10, хоть диалог происходит и больше не всплывает.. наверное, надо было сразу покупать, до того, как вынес всех солдат и нашел у какого-то из них проход на Забытый Хутор, может спутал все карты этот проход, но тогда водки не было.. Дезертиру, у которого траву брал и относил свободовцам не получается отходную найти на 3м этаже НИИ Агропром.. Наверное, один из солдат схватил до меня да и ласты склеил потом.. они же вечно все хапают что не приколочено.. Круглов с компанией пацифистов постоянно дохнут от собак с тушканами. Смотрят, идиоты тупые, как их жрут, матерятся и стонут, но не стреляют в ответ, хоть оружие и есть.. А мне как на зло лапы контролера не выпадает после того, как потратил на детектор, хоть и перевалил их кучу уже.. Ворону отнести пистолет Гауса на проверку от Воронцова получается только в один конец, потому что потом игра через неск секунд стабильно вылетает.. то ли непись бродячая находит вещь какую-то, что провалилась под уровень и пытается ее поднять.. То ли Леха Тамбовский виноват, у которого я пытался наводку на тайник с трубками для огнемета за антирад купить.. Ведь этот Леха дал мне наводку на пустое место рядом тут же, с фермой, и это место после переместилось в недоступную область между Свалкой и Кордоном.. Вот примерно после этого диалога с Лехой и стала эта область глючной, обходил ее с тех пор потому что вылетает постоянно тут игра. Ну а когда Клыка в шлеме отправил из катакомб до Сахара - тут уж вообще веселое началось, постоянные вылеты при переходе на другую локацию.. и даже те сэйвы, с которых раньше грузился нормально - теперь вообще не рабочие. обидно, что Лунный Свет идеальный находил, теперь нету его.. Может, потому что Клыку дал ГПС-маячек, хотел посмотреть куда его принесет в итоге, а может потому, что уже глобальный нескладухи пошли.. Болота у меня что-то не прогружается вся локация если заходить со стороны паровоза - непрорисованого много.. Повар после того как принес ему че он просил - непонятно че просит(часть проги всплывает вместо фразы в диалоге) Кстати, некоторые вылеты победил методом тыка - упрямством и с потерей кучи времени.. например, в ТД после того как у Жилы выменял на излишек энергетиков ремкомплектов несколько(которые никогда не покупал, просто не ремрнтирую броню) - сохранение у костра или переход на другую локацию приводил к вылету. Так же в баре, один раз когда чудом взгрел Лысого три раза вподряд на арт 2го уровня - нельзя было уйти на Свалку - вылет и все. Сохраняться в Баре можно, а выйти - хрен. Спас только автосэйв Свалка-Бар, только на этот раз Лысый уже небыл так прост.. Так же часто игра вылетает при поднятии артов - уж в привычку вошло завидев арт бежать до костра сначала.. а иной раз разрываешься перед выбором, когда видишь, что арт заметил не только ты.. Конечно, такая сложность игры вызывает кучу негатива, когда в вечер последнего выходного у тебя все что есть в итоге - это сэйв контрольного сна, с которого ты начинал 2 дня назад, в пятницу.. Ну а когда уж на этот раз, кроме всего прочего, сэйвы стали биться и я откатился в прогрессе на несколько недель назад - тут уж назрела необходимость что-то менять по серьезному. вот и решил переставить все и пройти по-новой.
Прошу прощенья за такую простыню заранее, тема вроде позволяет. Описал все основные проблемы для того, чтобы если кто встречался с этим или узнал в этом старую глючную версию ПКИ - то скажите пожалуйста, не томите.. Комп у меня достаточно мощный для этой игры i5-3570/8Гб/660Ti-2Гб, Винда 8. не думаю что в нем дело.
Кстати, если новая долго и очень ожидаемая всеми версия ПКИ будет такой же глючной - то я плачу заранее. ОГСЕ обещали скатиться до какого-то попсового Фаркрая с детским уровнем сложности и бесконечными патронами, остается только этот мод.
не могу туда зайти, мой оператор говорит, что сайт запрещен.
Попробуйте заходить через оперу с включенным режимом турбо. У меня помогает, вычитал про это на ссылке с nnm-clubа (где они поясняли как обходить блокировку).
жестик, спасибо, скачал уже у соседа, у него другой оператор) но учту совет уж не помню где тут на этом форуме вычитал, что лучше ставить НЛЦ именно на 6 патч сейчас посмотрел чем он отличается от 5 - только сетевые правки. не вижу смысла патчить с 5 до 6 перед установкой НЛЦ. я прав?