Ох уж эти нормы поведения и т.п. Взрослость конечно, это наше все, а как если оно так и есть к тому же, все видится лет за пять назад. Вот уже рукой до пятки не могу достать, а не перестаю удивляться, обозревая вселенную, особенно заселенную самовлюбленными засранцами, считающими сами себя что-то знающими. Есть конечно в этом мороке и нормально грамотные ребята, но переоценка достоинств перевешивает то, что считается критичной самооценкой, поэтому в наличии только проституция слов и глобальный испуг, как собственный, так и окружения. Ну теперь точно ни одно дополнение не выйдет, отбирают возможности порулить над безграмотным быдлом, именно так власть бьет в наконечник шеи. Очень много накопилось у всех за столько лет, но сущность гнилая всегда проявиться, сколько бы времени не прошло. Доказательств даже больше чем слов, но главное - как надо постараться, чтобы все Умельцы обходили сталкерский сайт стороной. Тут ссылаться на других бесполезно, такой ненависти и зависти, причем идущей от самых высокодуховных модераторов, не найти ни в одной выгребной яме интернета. Извините если кого коробят мои слова, но знаю читают и те для кого написаны, а синонимы этих слов вообще не писабельны.
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.