Цитата stalker-pioner (
)
игра не законченая о чем написано, но играть там можно бесконечно
Цитата rocknrollsoldier (
)
текст длинный, а смысла - 0
согласен полностью. и играть можно бесконечно, и смысла на самом деле близко к нулю, если за 3 месяца игры, убив все зимние выходные, получить в итоге в виде прогресса только уничтожение бандитов на АТП и спасение Шустрого.
Цитата VinD (
)
О том что ГГ это простой смертный сталкер,а не бог в Зоне,и всего он просто не может успеть,что квестовые НПС тоже люди и соответственно смертные и то что они или ГГ пока живые в Зоне это только случайность.
да об чем речь, Вы мне прям открыли глаза! я Вам даже больше скажу, чисто по-секрету: ГГ даже еще гораздо более несуществующий, чем смертный, если посчитать соотношение вылетов/смертей.
А вообще - железная логика, дооо!! Вот только если все новые и старые персонажи с новыми заданиями скопытятся(собственно, приличная часть тех нововведений, ради которых люди играют в НЛЦ) - что останется от этой самой зоны Сяка?
Цитата VinD (
)
..и Сяк взял и убрал черную метку и сделал ГГ терминатором с миниганом.
Не вижу связи терминатора с миниганом и отсутствием черной метки. У вас шикарное воображение, я его оценил еще по вашим рассуждения об игроках, играющих в зуму и игроках, играющих в Зону Сяка..
Конечно же я знал все, и написал даже сам об этом заранее. и знаю даже что не уберут ее и в следующей версии, представьте себе.. Но раз уж на форуме есть место пофлудить - то почему бы и нет, если на время отпало желание повторять все снова и снова?
Цитата VinD (
)
Вам самому не смешно??))
Вот верите, нет - но ни разу не смешно, когда подбираю её.
Цитата VinD (
)
И если вы игрок то делать здесь вам нечего.
Это Вы так решили? Так забаньте меня! Впринципе, когда я решил запострить тут такой провокационный пост, то уже предполагал и такой возможный исход. Потому что почти ничего путного на свои вопросы кроме криков воинствующих фанатов я тут не нашел, но и на том спасибо тем, кто отозвался. Читал я немного форум и прекрасно вижу, что в основном здесь собрались адепты жесткой наркоты, которую лобает Сяк, он же Бог и здесь его святилище с верными ему подпевалами.
По другому и быть не могло.
Но не стоит напрягаться так, я и сам заразился, не скрываю.
Но уж извините, накипело.
Представьте себе что вас угощают очень вкусным блюдом, настолько вкусным, что об одной мысли о нем невозможно удержать слюну, а все до этого было такое безвкусное и постное и даже если нормальное, но приелось..
Одна беда: как только вы съедаете тарелку - вас тут же в тяжких мучениях заставляют все это сблевануть обратно!..
Каждый раз в такие минуты вы думаете, что больше ни за что не попробуете такого лакомства! что ну его на!...
Но проходит время, и вы думаете опять - а ведь было то вкусно! Вдруг в этот раз блюдо останется в желудке?..
Цитата VinD (
)
А что до Круглова.... чтоб ласты не слеил,не пробовали ему свол в руки кинуть который у наемников отбили при заходе на ДТ??? Жаба задушила...не сообразили?? ))) вот и получайте что Круглов ласты склеил. А если б подумали прежде чем брать это задание,да почитали повнимательнее,глядишь и не били бы монитор и клавиатуру)
за монитор и клавиатуру не стоит беспокоится, я разделяю мимолетные порывы и реальность, для таких дел у меня есть три груши.
И жаба не душила, у меня к тому времени накопилось больше 4 лямов. И, честно говоря, анализируя Ваш пост, очень сомневаюсь, что вы сможете сообразить в этой игре больше моего. В одном из решений была возможность продать им по стволу, но я выбрал вариант с Электробусами. Иначе не сомневайтесь - я бы их забил лутом под завязку.
Это квестовые неписи, и им нельзя на данном этапе впарить ничего кроме гпс-маячков. Кроме всего прочего у них есть АКСУ.
Почему они из них не стреляют - это уже вопрос другого порядка. Наверное, тоже фанаты чего-нибудь. А может религия не велит.. Причем это не тот случай, когда непись трусливо убегает от врага, когда не может стрелять по причине отсутсвия либо оружия, либо патронов. В таких случая непись не держит ствол ни в руках, ни за плечем. Компания же Круглова вся экипирована - это видно по их стволам за спиной у каждого.
Квест на Электробусы затянулся очень надолго по причине безруких Контролеров. Первые две легко добытые руки я по дурости использовал для детектора, с помощью которого потом думал настрелять этих Контролеров.. Контролеров то набил более 10 уже, но все без сапожек.. не знаю - не везет или так задумано.. К примеру - гравиков идеальных нашел уже 8, медуз идеальных - более 15, вывертов тоже около двух десятков.. но вот цветок идеальный(без радиации) - встретил всего один раз(как раз после этого и метку отхватил). Тоже не знаю - так задумано, или не везет просто.
Кстати, если разработчикам интересно - квесты на ДТ на уничтожение собак от Бармена и уничтожение тушканов от Свободовцев вряд ли выполнимы. Или постоянно добавляются новые животные на локацию, или где-то хорошо спрятано, не достать. в тоннель с электрохимерой не лез. В ОГСЕ в таком случае можно было подождать выброса на локации, но здесь животные не мрут во время выбросов.
Цитата rocknrollsoldier (
)
текст длинный, а смысла - 0. В чем суть претензии? Играть можно во что угодно, без задротства, всё зависит от восприятия.
я извиняюсь за много букв, не у всех есть возможность сразу переварить столько. Говоря о задротсве, я лишь посетовал на систему сохранений, которая при таком разветвленном сюжете и нестабильности мода мало способствует прогрессу в игре. Все было бы просто здорово, если бы игра не вылетала при каждом 4м поднятии арта(в среднем у меня так), не говоря уже о серьезных вылетах. Я говорил именно о связке "система сохранений+стабильность и разветвленность", сама идея с сохранениями очень даже хорошая, я только за. Сам на стабильных версиях я всегда проходил игру только на автосэйвах. Даже Припять со снайперами.
Цитата stalker-pioner (
)
Назови хоть один стабильный глобальный мод?
последняя версия OGSE 0.6.9.2 R2. к стабильности нет претензий никаких. отлаженный и допиленный, доведенный до ума Тот Самый Сталкер. Приукрашенный, но не более. Законченная версия, переведенная на буржуйский к тому же.. т.е. расчет идет там на более широкую аудиторию, где хоть какая-то часть ее может воздать за труды.. и вряд ли они захотят усложнять свое детище до садо-мазо.. Но после НЛЦ там очень скучно. после НЛЦ уже все не то.
По большому счету если не брать в расчет стабильность, не так сильно удручает меня и система сэйвов, и метка. не удивлюсь, если в конце где-нибудь эта метка будет фигурировать в каком-нибудь жутком рецепте, и то, из-за чего приходилось перегружаться раньше, будешь потом искать днем с огнем по всем трупам..
но вот чего бы на самом деле хотелось увидеть в НЛЦ - рукопашную и подствол у неписей. Потому что беззащитные они в некоторых случаях совсем. Хотя, знаю заранее - экшен в НЛЦ далеко не главное опять же.
Цитата stalker-pioner (
)
Мне не очень нравятся моды на ЧН, из самой игры ЧН, нравится поиск артов с помошью детектора, всё остальное так себе
+1, меня вообще не зацепило ни ЧН, ни ЗП.. просто коммерческий ход, разовые поделки. Пытались ковать железо пока горячо..
В предвидении скорого своего бана(одни эти простыни чего стоят даже если в смысл не вникать, да еще и открытая пропаганда другой религии) приношу свои извинения Сяку за невежество, как тут правильно подметили.
Желаю ему здоровья, хорошего настроения, новых идей, творческих успехов и хороших заработков.