Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата Сяк ()
Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах.

Замечание принято к сведению и выполнению в дальнейшем )))
_________________________________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

ds5018, пиар прекрасен - потому что он пиар, его почти нет - если брать именно NLC, но он будет обязательно и не только в нашей вселенной, только пока не понятно с чего начать. Вам и должно быть не понятно, почему написал SOB(у) о теме на АМК, но даже не думал нападать или советовать с кем-то не дружить, моя позиция проста - как Ясный Месяц в песне Лидии Руслановой, дружить так дружить, со всеми. Только надо убрать недосказанность, а на сайте, с чего и начался сыр-бор, просто обязаны официально извиниться, притом не только перед Сяком и Вергасом, за предательство сталкера и фанатов его, это моя позиция и ее отстаиваю везде. А если уж совсем откровенно, то мне очень приятно, что ребята своей темой все-таки прогнули их и именно хотел, чтобы это не прошло незамеченным, как поется еще в одной песне - а на воле весна, воздух давит на грудь... .
Прикрепленный файл  s0434067.jpeg   16.81К   0 скачиваний
Файл: s0434067.jpeg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2251

Приветствую всех.

Цитата Сяк ()
Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах.

Прошу прощения, но вчера не успел ответить, до появления этого поста.

Как многие из вас знают, некоторое время назад на AMK-Team произошла смена владельца.
Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я

предложил группе, освещающей ход разработки, делиться своими впечатлениями на нашем форуме. Мы посчитали неправильным, что процесс разработки

(а правильнее сказать - впечатления тестеров) такого крупного проекта как NLC не находит никакого отражения на таком ресурсе, как наш.

Первоначально тема планировалась как "вопрос-ответ", но потом мы пришли к выводу, что будет гораздо лучше для всех освещать процесс

максимально широко, насколько это возможно в рамках компетенции тестеров. Принципиальных возражений от Сяка не было (если они вдруг есть,

Саша, мы готовы их обсудить), и мы благодарны Сергею, Мише и другим тестерам за их активность. До выхода в свет Lost Alpha тема пользовалась

популярностью, и я рад, что она не пустует и сейчас, когда все вроде бы играют в LA.

Цитата BANDITOS-2003 ()
На одном из ресурсов открыта тема NLC 6, мне не понятно как это могло произойти, ведь же абсолютно понятно, что

тема сталкер там никому не нужна и поддерживается искусственно, для подчеркивания ихнего величия, так они сами о себе говорят.

Диск со сталкером я купил в день релиза.
Я вовсе не хотел в него играть, я специально поехал на другой конец города для покупки этого диска, чтобы через много лет стать владельцем

AMK-Team и с помощью этой игры поддерживать нашенское величие, я думаю, это абсолютно понятно. smile Жаль, что мой хитрый план раскусили, но все

равно - видите, какой я коварный и расчетливый! smile

Цитата SOB ()
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC.

Именно так и было. Инициатива принадлежит нам. Собственно, раздел существует там много лет, мы только попросили тестеров

активизироваться в нем.

Цитата BANDITOS-2003 ()
просьба от туда может иметь несколько целей, я очень хорошо понимаю ихнюю сущность

Цель одна - присутствие одной из крупнейших разработок в области "Сталкера" на сталкерском форуме. Нашенская сущность - освещение

моддинга "Сталкера".

Цитата mikelik ()
Меня просто смешит эта фобия. "Ах, не ходите туда, они такие плохие"

А меня, в свою очередь, удивляет, что существует фобия "Ах, только не Сяк, он такой плохой". smile Мне, знаете ли, до фонаря - хороший

Сяк или плохой. Мне важно, какой мод он делает и пользуется ли мод популярностью у любителей "Сталкера". Все личные взаимонепонимания никак не

должны отражаться на обсуждении аспектов мода. В конце концов, обсуждаем мод, а не его автора.

Цитата Mari ()
теперь вот старый "враг" - АМК.
По АМК. Раз уж взялся курировать тему на АМК, то конечно тяни, но без елозанья.

Вы меня простите, но читается это дико. Тестеров елозить (ШТОА?!) не просит никто.

1. Есть что обсуждать (интересные повествования тестеров).
2. Есть кому обсуждать (собственно, тестеры).
3. Есть где обсуждать (большой, толстый и красивый smile форум АМК).
4. Идет обсуждение.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Мы имеем - то, как имеем, ведь же всегда надо так - как надо. По моему, закрыли же все вопросы, зачем объяснять прописную пропись, нету тут школоты, о которой так заботятся и боятся там. Раз уж мой скромный ник затронут, поясняю - мне ничего не говорят слова нового руководства, у военных есть отличный принцип - сначала надо сделать, потом говорить.(Взгляд на ситуацию изложил). ...Murarius, именно действия нескольких великих модераторов привели к ситуации, когда на вашем сайте нет и не будет никаких ходов разработок, только мне вообще не понятно - зачем это нужно сайту, самом лучшему априори, дайте прославится и другим, ну хоть чуть чуть поделитесь ею. Только не надо думать, что личные мотивы имеют место быть, хотя могут и быть, но если в числах - то 7%, от общей массы.
Прикрепленный файл  2895649.jpg   13.13К   0 скачиваний
Файл: 2895649.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Ты их в дверь — они в окно! ©В.Высоцкий.
Цитата
AMK-Team произошла смена владельца.
Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я

ЯплакалЬ=))))))

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Имеем данный, удобный и всеобъемлющий ресурс по НЛС. Какой смысл дублировать информацию на других сайтах, когда есть свой, выдаваемый в поисковике при одноимённом запросе?
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

К слову: на АМК не бываю с тех самых пор, как раздел NLC там затоптали.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

День Нашей Победы единственный праздник, который не могут оспорить враги, нам помогали - большое спасибо за это, но главное сделал Советский Солдат, полил своей кровью половину Европы, совсем не жалея при этом ее, зато теперь люди на целой Планете, живут и уверены - ад не вернется, тем более - живут на Земле потомки этих солдат. С Праздником Великой Победы !

Прикрепленный файл  s8310030.jpg   57.26К   0 скачиваний
Файл: s8310030.jpg

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Всех наших форумчан с Днем Победы! up У нас в Гродно в Беларуси в честь праздника установили возле Кургана Славы самолет-штурмовик СУ

Прикрепленный файл  s6952525.jpg   29.33К   0 скачиваний
Файл: s6952525.jpg
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 1259

Да, всех с праздником Великой Победы!!! Не дай бог, чтобы была третья мировая((Сейчас, молодеж высказывается что надобыло сдатся, мол ездили бы на немецких машинах пили бы немецкое пиво, не понимают что были бы рабами, или просто не появ
ились бы на свет.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Всем день Добрый! С прошедшим Всех!

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Руслан, освободи меня тут от занимаемой должности пожалуйста.
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

weles17 извините , значит не правильно понял , как говорят поспешишь - людей.. Кстати удалите мои последние комменты , они явно не в тему. С уважением.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата weles17 ()
освободи меня тут от занимаемой должности пожалуйста.

При всем уважении. Это конечно Ваше личное дело, но мне кажется такие вещи стоит писать в личку. Чтобы потом не пришлось...
Цитата weles17 ()
мне не хочется её тут озвучивать

Невольно начинаешь задумываться... не оскорбил ли Вас чем?
Я хлопец хороший!

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений

Цитата SOB ()
мне кажется такие вещи стоит писать в личку.

Такие вещи принято озвучивать официально на сайте.
Цитата SOB ()
не оскорбил ли Вас чем?

Боже упаси, тут всё ровно))
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. weles17, дружище, очень хорошо бывает,когда после одной буквы произносят следующую, написано - вещи принято озвучивать, если можно,хоть очень кратко,в чем возникла проблема,можно и неофициально. ... А мне понять - почти одно и тоже, что сделать первый шаг к познанью, но на пути к нему встречаются обманки, и ощущения бывают - как попал в туманность андромеды, но не такое - как попал впросак. ...

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений

Цитата BANDITOS-2003 ()
когда после одной буквы произносят следующую

Приветствую всех ! BANDITOS-2003, так всё сказано же, официально на сайте попросил администратора освободить меня от занимаемой должности, что и было официально исполнено biggrin А причина не так уж и важна, назовём её :" по личным обстоятельствам".

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Не фейк, просто яйцеголовые уверены, что наши галактики обязательно встретятся. И мне очень хочется, до колик просто, чтобы это произошло как можно быстрей.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Не отправляется фотка, а словами такую красоту не передать.
Прикрепленный файл  s9179967.jpg   172.13К   0 скачиваний
Файл: s9179967.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Жалко что они(Галактики) редко встречаются.

реклама на сайте подключена