We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
ds5018, пиар прекрасен - потому что он пиар, его почти нет - если брать именно NLC, но он будет обязательно и не только в нашей вселенной, только пока не понятно с чего начать. Вам и должно быть не понятно, почему написал SOB(у) о теме на АМК, но даже не думал нападать или советовать с кем-то не дружить, моя позиция проста - как Ясный Месяц в песне Лидии Руслановой, дружить так дружить, со всеми. Только надо убрать недосказанность, а на сайте, с чего и начался сыр-бор, просто обязаны официально извиниться, притом не только перед Сяком и Вергасом, за предательство сталкера и фанатов его, это моя позиция и ее отстаиваю везде. А если уж совсем откровенно, то мне очень приятно, что ребята своей темой все-таки прогнули их и именно хотел, чтобы это не прошло незамеченным, как поется еще в одной песне - а на воле весна, воздух давит на грудь... . s0434067.jpeg16.81К0 скачиваний Файл: s0434067.jpeg
Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах.
Прошу прощения, но вчера не успел ответить, до появления этого поста.
Как многие из вас знают, некоторое время назад на AMK-Team произошла смена владельца. Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я
предложил группе, освещающей ход разработки, делиться своими впечатлениями на нашем форуме. Мы посчитали неправильным, что процесс разработки
(а правильнее сказать - впечатления тестеров) такого крупного проекта как NLC не находит никакого отражения на таком ресурсе, как наш.
Первоначально тема планировалась как "вопрос-ответ", но потом мы пришли к выводу, что будет гораздо лучше для всех освещать процесс
максимально широко, насколько это возможно в рамках компетенции тестеров. Принципиальных возражений от Сяка не было (если они вдруг есть,
Саша, мы готовы их обсудить), и мы благодарны Сергею, Мише и другим тестерам за их активность. До выхода в свет Lost Alpha тема пользовалась
популярностью, и я рад, что она не пустует и сейчас, когда все вроде бы играют в LA.
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
На одном из ресурсов открыта тема NLC 6, мне не понятно как это могло произойти, ведь же абсолютно понятно, что
тема сталкер там никому не нужна и поддерживается искусственно, для подчеркивания ихнего величия, так они сами о себе говорят.
Диск со сталкером я купил в день релиза. Я вовсе не хотел в него играть, я специально поехал на другой конец города для покупки этого диска, чтобы через много лет стать владельцем
AMK-Team и с помощью этой игры поддерживать нашенское величие, я думаю, это абсолютно понятно. Жаль, что мой хитрый план раскусили, но все
равно - видите, какой я коварный и расчетливый!
ЦитатаSOB ()
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC.
Именно так и было. Инициатива принадлежит нам. Собственно, раздел существует там много лет, мы только попросили тестеров
активизироваться в нем.
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
просьба от туда может иметь несколько целей, я очень хорошо понимаю ихнюю сущность
Цель одна - присутствие одной из крупнейших разработок в области "Сталкера" на сталкерском форуме. Нашенская сущность - освещение
моддинга "Сталкера".
Цитатаmikelik ()
Меня просто смешит эта фобия. "Ах, не ходите туда, они такие плохие"
А меня, в свою очередь, удивляет, что существует фобия "Ах, только не Сяк, он такой плохой". Мне, знаете ли, до фонаря - хороший
Сяк или плохой. Мне важно, какой мод он делает и пользуется ли мод популярностью у любителей "Сталкера". Все личные взаимонепонимания никак не
должны отражаться на обсуждении аспектов мода. В конце концов, обсуждаем мод, а не его автора.
ЦитатаMari ()
теперь вот старый "враг" - АМК. По АМК. Раз уж взялся курировать тему на АМК, то конечно тяни, но без елозанья.
Вы меня простите, но читается это дико. Тестеров елозить (ШТОА?!) не просит никто.
1. Есть что обсуждать (интересные повествования тестеров). 2. Есть кому обсуждать (собственно, тестеры). 3. Есть где обсуждать (большой, толстый и красивый форум АМК). 4. Идет обсуждение.
Мы имеем - то, как имеем, ведь же всегда надо так - как надо. По моему, закрыли же все вопросы, зачем объяснять прописную пропись, нету тут школоты, о которой так заботятся и боятся там. Раз уж мой скромный ник затронут, поясняю - мне ничего не говорят слова нового руководства, у военных есть отличный принцип - сначала надо сделать, потом говорить.(Взгляд на ситуацию изложил). ...Murarius, именно действия нескольких великих модераторов привели к ситуации, когда на вашем сайте нет и не будет никаких ходов разработок, только мне вообще не понятно - зачем это нужно сайту, самом лучшему априори, дайте прославится и другим, ну хоть чуть чуть поделитесь ею. Только не надо думать, что личные мотивы имеют место быть, хотя могут и быть, но если в числах - то 7%, от общей массы. 2895649.jpg13.13К0 скачиваний Файл: 2895649.jpg
AMK-Team произошла смена владельца. Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я
Имеем данный, удобный и всеобъемлющий ресурс по НЛС. Какой смысл дублировать информацию на других сайтах, когда есть свой, выдаваемый в поисковике при одноимённом запросе?
День Нашей Победы единственный праздник, который не могут оспорить враги, нам помогали - большое спасибо за это, но главное сделал Советский Солдат, полил своей кровью половину Европы, совсем не жалея при этом ее, зато теперь люди на целой Планете, живут и уверены - ад не вернется, тем более - живут на Земле потомки этих солдат. С Праздником Великой Победы !
Да, всех с праздником Великой Победы!!! Не дай бог, чтобы была третья мировая((Сейчас, молодеж высказывается что надобыло сдатся, мол ездили бы на немецких машинах пили бы немецкое пиво, не понимают что были бы рабами, или просто не появ ились бы на свет.
weles17 извините , значит не правильно понял , как говорят поспешишь - людей.. Кстати удалите мои последние комменты , они явно не в тему. С уважением.
Здравствуйте. weles17, дружище, очень хорошо бывает,когда после одной буквы произносят следующую, написано - вещи принято озвучивать, если можно,хоть очень кратко,в чем возникла проблема,можно и неофициально. ... А мне понять - почти одно и тоже, что сделать первый шаг к познанью, но на пути к нему встречаются обманки, и ощущения бывают - как попал в туманность андромеды, но не такое - как попал впросак. ...
Приветствую всех ! BANDITOS-2003, так всё сказано же, официально на сайте попросил администратора освободить меня от занимаемой должности, что и было официально исполнено А причина не так уж и важна, назовём её :" по личным обстоятельствам".
Не фейк, просто яйцеголовые уверены, что наши галактики обязательно встретятся. И мне очень хочется, до колик просто, чтобы это произошло как можно быстрей.