Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Чeт отстaл однaко, у Стaлкa эвроконкурeнты обрaзовaлись? Шо, буржуи от коридорных Сюжeтов откaзaлись?
_________________________________________________________________________________________________________

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 1259

Мари, а что вы думаете, о Зоне Сурвариал на ЗП, как вам игруха?
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата stalker-pioner ()
Мари, а что вы думаете, о Зоне Сурвариал на ЗП, как вам игруха?

Не играл в этот мод, если честно. Ссылочку дайте - почитать.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата BANDITOS-2003 ()
У меня вопрос к SOB(у)? На одном из ресурсов открыта тема NLC 6, мне не понятно как это могло произойти

Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC. Это еще одна возможноть донести до всех заинтересованных о положении дел в Зоне Сяка. То, что некоторые форумчане видят Зону по-своему... В этом нет ничего плохого. У каждого в голове свой ТСС. Сяк воплощает свое видение, которое мне ближе всего.
Откровенно провокационные вопросы форумчан, в которых между сорок улавливается неприязнь и желание подковырнуть, меня мало трогают. В большинстве случаев это воспринимается "Хочу чтоб было вот так...". Нас этим не возьмешь.
Я хлопец хороший!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. SOB, ваши слова меняют диспозицию, только просьба от туда может иметь несколько целей, я очень хорошо понимаю ихнюю сущность, а память живет во мне, как мы всегда будем помнить День Победы. Главное надо знать всем - там нет никакой своей Зоны, ТСС конечно есть в голове, только смешалось в этом доме и не разберешь теперь - где красные, где белые. Не хочется здесь больше говорить о псевдочемто, но вы им очень помогли в чем-то, наверно расскажу со временем. А вам и нам удачи во всем, и там и здесь.
Прикрепленный файл  s4195903.jpg   48.7К   0 скачиваний
Файл: s4195903.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

weles17

weles17

Призрак.

• Пользователь
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 79

Цитата SOB ()
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC.

Слил NLC... жаль, помнится мне, что не жаловали там Сяка с Вергасом... ну, дело хозяйское..
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата SOB ()
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC. Это еще одна возможноть донести до всех заинтересованных о положении дел в Зоне Сяка.

Если так, то радует))
Цитата SOB ()
что некоторые форумчане видят Зону по-своему...

И это правильно, только вот зона бывает разная и сталкеры в ней тоже.
Цитата weles17 ()
А вам и нам удачи во всем, и там и здесь.

А вот это печально, рефлекс сталкера, побывал в одной в аномалии, он уже не будет лезть в неё снова.
Хотя))) не все такие dry
Цитата weles17 ()
ну, дело хозяйское..
Самые умные слова сказанные здесь..
Добрый вечер господа Сталкеры!

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Цитата BANDITOS-2003 ()
только смешалось в этом доме и не разберешь теперь - где красные, где белы

Хозяин Сам знает что ему Лучше...
Ему и решать smile

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

BANDITOS-2003
А в чём проблема-то? smile
Откуда такое нетерпение к прочим ресурсам? И мало того, даже название ресурса, как я заметил, не называется (противно, что ли? smile )
Каждый из тех же тестеров был (и начинал) когда-то на форуме АМК, и заметьте - большинство выловлены именно с форума АМК. А сама тема НЛС была на АМК ещё чёрт знает с каких времён, и "Начало" начиналось там, ну потом отделились, а за этим и тестеры перекочевали сюда (оставаясь при этом и там), так что с того?
Как вообще каждый из тестеров стал им? С неба свалился? Родился сразу в НЛС? Нет. Все выловлены на каких-то ДРУГИХ форумах, не на нашем.
Меня просто смешит эта фобия. "Ах, не ходите туда, они такие плохие"... Они не плохие. Они просто другие. smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата weles17 ()
Слил NLC... жаль

Ни в коем случае. Этот форум это НАШ маленький, но уютный домик. Я его ни на что разменивать не собираюсь. Что же касается АМК форума, там тоже люди разные. И многим из них интересна судьба проека. Высматривать "умысел" в их намерениях - дело не благодарное. Прозвучит наивно, но очень надеюсь, что сталкер поможет сплотить людей с разными взглядами, а не поделит их на лагери и не будет поводом для выливания помоев.
Я хлопец хороший!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

RUS_D, конечно ваши слова являются истиной, но бывает - как только не бывает, особенно у нас, имею ввиду не только нашу вселенную, а в целом. Написал уже, что не хочу больше о печальном, только последний раз о них - нельзя серьезно рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, тем более если другие приоритеты по жизни. ... LENA_D, вы правильно все оценили, но не согласен о сталкерах, 99% из них обязательно полезут в любые аномалии, достаточно положить там нужную вещь, а потому что все это будет понарошку, в жизни будет по всякому конечно, хотя ведь все-равно полезут, скорее всего.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

mikelik, Показывают не слова, а практика biggrin факт, только в том, что говорить можно бесконечно, главное язык не болит. А делать при этом мало..
Цитата BANDITOS-2003 ()
положить там нужную вещь, а потому что все это будет понарошку, в жизни будет по всякому конечно, хотя ведь все-равно полезут, скорее всего.

Привет! Да разве у хорошего сталкера, будет лежать нужная вещь? к тому же в нехорошей аномалии.
И что греха таить, всегда найдутся такие, которые ну постараться подтолкнуть эту вещь в нужное им направление.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

mikelik, нету проблем у меня, да и у вас, проблема есть там, я уже же тут как-то отписывался - если в каком-то месте живет ненависть и зло к людям, притом кто-то вполне серьезно начинает считать определенный и считанный круг великим, то там точно, ну совсем ненормальная обстановка, поэтому и написал свое мнение вам, я же не знал тогда, что вас всех пригласили туда, это про вновь открытую тему. ... SOB, дружище, я тоже очень хочу всеобщего объединения и братания, но жизнь показывает, что за это приходится бороться, даже жертвовать(хорошо еще не жизнью)многим, но уверяю вас - мы все равно победим, рано или поздно.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я бы очень хотел, чтоб все обиды остались в прошлом. Нам нечего делить. Мне протянули руку и я не стал крутить носом, как обиженная девчонка. Что касается именно ЭТОГО форума, то категорически заявляю - это мой дом. И я не съеду отсюда ни при каких обстоятельствах. biggrin Мне здесь уютно. За что большое спасибо админам и всем тем, с кем делю очаг.
Я хлопец хороший!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

SOB, бриллиантовые слова написали, не могу удержаться и добавлю от себя, натура такая. Мне один человек очень давно сказал - главное помнить все хорошее, но и не забывать остального.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата SOB ()
Я бы очень хотел, чтоб все обиды остались в прошлом. Нам нечего делить. Мне протянули руку и я не стал крутить носом, как обиженная девчонка.

Вот не хотел писать и это дело не моё (я не в команде и вообще левый), но коли уж все высказались, то отпишу, как я это увидел.

То что ты сделал - это бесхребетность (если не сказать больше - маргинальность) и расхождение с позицией автора мода, которую он занял, когда ушел с АМК из-за солидарности с Вергасом (эпизод 1) и Рок н Роллом (эпизод 2) + что-то своё (возможно).

Сначала ты оживил тему NLC на AP-pro которую все называют "помойкой", хотя серьезные ребята-разработчики конечно есть и там, теперь вот старый "враг" - АМК.

По АМК. Раз уж взялся курировать тему на АМК, то конечно тяни, но без елозанья.
Кстати, а чего тему на AP-pro забросил так же быстро, как начал?

Просто имей совесть признаться, что ты пиаришь, а пиар - это всегда сделка с Дьяволом .

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Товарищи, вообще не понял, почему напали на Сергея? Ну создал он тему на АМК, так я туда специально зашел посмотреть, ничего плохого не выявил.Все кому интересен проект НЛС могут ознакомиться на нем хоть здесь хоть там, без разницы. По поводу АР-про, то тоже не стоит быть таким категоричным, сам иногда туда захожу посмотреть новости.
Такое ощущение, как в детском саду "если ты дружишь с Антоном, то с нами не водись..." Пусть Сергей общается с кем угодно, когда угодно и в удобном для него формате. Когда и почему уходил Сяк, это его, сяковское личное дело, и озираться СОБу на его позиции дней давно минувших, нет смысла.
А по поводу пиара, что плохого в том, что Сергей предлагает познакомиться с проектом, который ему нравится? Т.е. если мне нравится какая-то книга, то я не должен предлагать ее почитать любителям других жанров?
Совершенно не понял смысл последних постов БАНДИТОСа, но это скорее мои проблемы, просто неправильным по-моему переходить на обсуждение личных поступков Сергея или других форумчан...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата Mari ()
Вот не хотел писать и это дело не моё

Лучше бы ты молчал biggrin

Чтоб немного отвлечься

Я хлопец хороший!

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Хм,занятная статья о боеспособности различных этносов. http://worldcrisis.ru/crisis/1482803

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах.
Никто не имеет эксклюзивного права на мысли.
Любой человек (и тестер NLC в частности) может выражать свое мнение о NLC, о том, что ему нравится и не нравится. Отвечать на вопросы и пожелания.
Официальный ресурс по NLC находится по адресу http://nlc-zone.ru/forum/ все остальные темы, посты, высказывания, являются частным мнением кого-либо, т.е. не являются официальной точкой зрения и истинной в последней инстанции.

реклама на сайте подключена