Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата BANDITOS-2003 ()
Наверно SURVARIUM многим скорее понравится, чем наоборот

Кстати сегодня начало открытого бета тестирования Survarium, пока PVP, приглашаю всех сталкеров в 16.00 по московскому времени, после такой тренировки в NLC зверушек будете щелкать как орешки.
_________________________________________________________________________________________________________

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Rygiy, пощупаем Сурвариум за влажное вымя! )) День открытых дверей у них меня не впечатлил, хочу поменять мнение.
-----
Время уже без пяти пять по Москве, сайт Сурвариума висит... Опять тех.проблемы?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата BANDITOS-2003 ()
В процессе участвует много творческих личностей, близких по духу сталку и это, лично мне импонирует
Там не особо пахнет сталкерским духом. biggrin
Стандартный PVP шутер...

BANDITOS-2003,
хватит философскую пургу гнать. biggrin Тебя очень сложно понять . Не я первый такое замечаю- каждый пост ты словно сам с собой разговариваешь.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Mari, дружище, а почему спойлер, тут все свои, а в моих постах ведь все упрощено, если не нравится философский стиль - в самом низу есть вывод из всего поста. На счет разговоры разговаривать, давайте поговорим с вами о модах, около 200 пройдено, давно правда, но помню почти все, кроме этого около 300 щупал(точное слово), самым потенциальным из всех(модов) до сих пор считаю ,,Зов Монолита,, , жаль тогда ребята остановились на полдороге. Но еще думаю, есть у всего рубеж, так и сталк подошел к нему, когда сколько бы модов не будет выпущено, это не сможет кого-то по новой увлечь, привлечь новых фанов.
Прикрепленный файл  1437130.jpg   29.45К   0 скачиваний
Файл: 1437130.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

BANDITOS-2003, немного помню твои старые посты на АП-Про, так там было попроще, хотя всё так же отдалённо, но проще. Да же с дуру подумал, что подросток какой-то "придуряется", на это наводили постоянные высказывания типа: "за пацанов". А вот на НЛС-Зоне твой литературный стиль сильно изменился и стало еще труднее понимать о чём речь вообще. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

seryi-34, дружище, АП-ПРО это отдельная от всех песня, из всех спетых мною в инете, не могу опубликовать письма написанные мне там, очень много лексикона, но равнодушных не было вообще, большая часть сводилась к творчеству "Сектора газа", пришлось во всем соответствовать, короче - вполне нормальные наши пацаны. Целью захода туда был один человек, все удачно получилось, остальное сопутствующий материал. Правда подарил им пару -тройку монстряков из своих 21(ого), на тот момент. Раз читаете тот ресурс, скажите мне - только честно, разве не было это шоком там, пацаны совершенно не просекли понятку, почти все включали взросляков, их письма обнажили их души, сейчас совсем не шучу. Стили изложения специально не корректируются и зависят от реакции, по принципу как ляжет прикуп, но не здесь. Тут позыв только об одном, как в фильме одном - а не пора ли замахнуться на ,,Вильяма,,(Берегись автомобиля), а Командарм пытается уже в "Пути" акценты ставить, притом по полной загрузить. Но имеет полное право и остается терпеливо ждать, а сказать то об этом надо, наверно, вот и говорю - как думаю. А может еще, часть души осталась в детстве(лучшая конечно) и она хочет сказок, вспоминается первой - про Урфина Джюса и весь цикл о девочке Элли. Мне видится, даже сюжет на тему сталка, ,,подземные короли,, у Волкова(автор саги) здорово получились. Только в жизни много разных людей - каждый кусочек Солнца на нашей Земле, хотя и светим неодинаково.
Прикрепленный файл  s9575751.jpeg   73.43К   0 скачиваний
Файл: s9575751.jpeg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Заранее прошу прощения у публики за резкость.
Не далее как сегодня утром в топике "Мир NLC" я задал вопрос участнику форума и тестеру мода NLC Дмитрию, известного под ником akaund, но Сяк мой вопрос удалил. Да, возможно сообщение было не в тему, я не в обиде. Однако, я считаю, что akaund обязан публично ответить на вопрос, потому что однажды,точнее 16 ноября 2013 года он сделал громкое публичное заявление и много чего насоветовал нам.
Вот его ноябрьское сообщение:
Цитата akaund ()
Не могу не поделиться.
8/11/2013 удалил всё, что связано со СТАЛКЕРОМ - архивы там всякие, сейвы, шмейвы, дб и прочие бины smile
И обнаружил - вокруг есть жизнь! Её много и она просто замечательна. За эти восемь дней дел переделал больше, чем за прошедшие три месяца - красота! Вобщем, желаю всем скорейшего освобождения от игровой зависимости.
зы: Простая, но действенная избавительная "магия":
1. Встать перед заркалом, желательно поместиться там во весь рост. Достаточно близко, чтобы совершенно отчётливо видеть свои глаза;
2. Спокойно, но достаточно громко рассказать самому себе о "достижениях" - о добытых артах, о пухах припасённых или о бронях. Желательно с перечислением их свойств;
3. Взгляд не отводить. Повторять до выздоровления.
Будьте здоровы! smile

Повторяю свой вопрос Диме: Что послужило причиной твоего "незаметного" возвращения и что теперь делать с твоими советами? Я думаю, что после ноябрьского громкого ухода на публике и твоего возвращения "тихой сапой" мы все имеем право задать такой вопрос.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Mari, ты искренне веришь , что вправе задавать людям подобные вопросы в подобном тоне ?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

ki1243ka, если бы Дима после возвращения первое свое сообщение подкрепил словами: "Привет народ! Блин, извините, но я вернулся и не могу жить без Сталкера и NLC, забудьте то, что я вам тут наговорил...", я бы понял и оценил, но вот такое пропустить не могу. Извиняй, Герр Серёжа smile

P.S. Тон обращения смягчил, насколько смог.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Mari, как бы помягче... akaund тебе ничем не обязан. Ничем. Прими это как данность. Что делать с советами, ты спрашиваешь? Личное дело каждого, что делать с какими бы то ни было советами - всё индивидуально. Мне помогло - на целых семь месяцев.
зы: Ну и в личку загляни wink
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Ниочем "проповедник" оказался smile

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Эх, Mariшка, смешная ты киска всё же smile ... но, может и поумнеешь со временем.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, в чем фишка претензии то, вполне нормально человек написал, все люди обязаны уставать от чего-то, совет конечно стандартный, вернее универсальный для всех фанов чего нибудь, можете верить - лично еще хлеще писал и читал. Наоборот надо приветствовать тех, кто осознанно возвращается, а еще есть всякие веские обстоятельства и т.д. Могу тоже честно признаться - полтора года ненавидел сталкер, по многим причинам и что с того. Главное мы все здесь и это есть гуд. Думаете на свете есть хоть один человек, которого влегкую нельзя притянуть за что-нибудь, какой то мудрый китаец написал: даже появление жизни, можно считать ошибочным, смотря как и кто это оценивает. Совсем недавно доказал целому ресурсу, что не смотря на их великий модераторский состав, даже двух связных слов в ответ на "правильную" претензию сказать нельзя, если не верите спросите на АМК - кого они боятся больше всего, даже больше закрытия сайта. Не шучу - имею всю доказательную базу, думаю сейчас понятно о чем речь. А вы тут про румыский реп, мы же все тут сподвижники и нам ли быть в печали.
Прикрепленный файл  s1676285.jpg   97.62К   0 скачиваний
Файл: s1676285.jpg

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Mari ()
Я думаю, что после ноябрьского громкого ухода на публике и твоего возвращения "тихой сапой"

Прости его, Mari, он просто оказался слабохарактерным smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата akaund ()
Мне помогло - на целых семь месяцев.

Достойно уважения, мечтаю хоть на месяц забыть про этот жужжащий ящик, но нарик уже.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Братья сталкеры, кто уже опробовал ОБТ Сурвариума - как вам игра?
Мне как-то не понравилась. До сих пор игра выглядит еще очень сыро. Очень не понравилось, что нельзя выбирать игровой сервер (аля, ворлд оф танкс, последние калл оф дути и т.д.) - не нравится мне эта система. Связь с историей о экологической каростофе пока ни как не прослеживается, просто пострелушки в развалинах с оружием в руках образца 1940х годов (на момент старта игры)...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. seryi-34, изначально шутер не про нас, там не может быть романтики, которая заложена уже в построении локаций сталка, в общении всех персонажей игры, в непредсказуемости ГГ и т.д. Но моды нынче такие и подрастающее, главные геймеры, жаждет крови, притом по полной. Так что все нормально и процесс жизни диктует сопутствующий материал, но давно понято - все идет по кругу и будет новый виток, по моему это самый доказанный факт. Жаль много, что сейчас творится везде, остается одна надежда, рано или поздно все вернется к истокам.
Прикрепленный файл  s9601637.jpg   112.63К   0 скачиваний
Файл: s9601637.jpg

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата BANDITOS-2003 ()
Но моды нынче такие и подрастающее, главные геймеры, жаждет крови, притом по полной.

Можно совмещать, я к примеру немного бегаю в BF4, а потом сажусь в 7.62.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

CD, Для ценителя 7,62 категорически рекомендую Hard Life Addon.
seryi-34, игра очень сырая. Самое обидное - никто и не подумал вылечить косяки, вылезшие еще на открытом дне. У меня, например, игра вообще отказывалась установиться. После танцев с бубном игра кое-как встала, на лаунчер работает криво и игру не запускает. Запускаю напрямую. 30-ого числа так и не поиграл вообще - наблюдалась аномалия "Осциллограф".
Вчера погонял - занятно. Только надо сразу себе сказать, что это не "Сталкер" и рассматривать игру как самостоятельный продукт.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Только надо сразу себе сказать, что это не "Сталкер"
Золотые слова!

реклама на сайте подключена