Предлагаю ввести артефакт при ношении на поясе которого меньше изнашивается броня.
В игре есть такая возможность.
|
Предлагаю ввести артефакт при ношении на поясе которого меньше изнашивается броня.
Ремкомплект что-ль? Так он уже введён, правда весит зараза дорого. И стоит тяжело.
Предлагаю добавить чтобы коты не нагоняли дремоту пока действует энергетик (его активная фаза - те десяток-другой секунд сразу после того как выпил).
Мне кажется, нужно улучшение в бартере.
Арты - это эквивалент денег. Они неразменны для торговца.
Предположим, что-то стоит 1000. а у ГГ только 2000 и он СОГЛАСЕН платить. Почему торговец должен упрямиться и требовать именно 1000? Глупо же.
---------
То есть:
Если что-то стоит арт 1-го (2, 3) уровня, торговец должен принимать в качестве оплаты любой арт не ниже уровнем.
И диалог соответственно "Нужен арт НЕ ниже 1 (2,3) уровня..." Если ГГ платит, он согласен с условием и понимает. Если не согласен - просто отказывается и ищет арт нужного уровня.
И не только арты. Если я хочу продать что - то НПС, а у того нет такой суммы, пусть покупает за ту, которая у него есть. Ну хочу я продать новичку комбез за 567 рублей, а не за 6800, дело то мое..
Например, у Сахарова можно обменять арт 1го уровня на 5 пачек дроби (если не путаю). Одако, этот же арт можно продать ему же (Сахарову) за 18000 рублей и купить на них 16 пачек дроби.
seryi-34,Это нормально по моему. Если идешь на бартер, значит денег у тебя не ахти, и тогда я ( Сахаров) могу дать всего 5 пачек. К примеру, если ты в магазине скажешь, мол, денег нет, вот мои часы, которые штуку баксов стоят, хочу поменять на товар, радуйся, если тебе товара на 100 баксов дадут. На то он и бартер..
При чём тут нормальность?
Это нормально по моему.
Вариант бартера арт-дробь просто выпадает из оборота ибо невыгодно. Причём и альтернатива - вот она, не отходя от кассы.
............................
Это как у Бармена, когда он за вскрытие капсулы просит арт 1 уровня или 8т.р. Так проще ему этот арт за 10т.р. продать и деньгами заплатить. Позже конечно инфляция ситуацию изменит, но поначалу это так.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
В Припяти очень не хватает костра в месте указанном на скриншоте:
http://itmages.ru/im...496025/8b633ca2
Из-за слишком большого количества мутантов, каждый раз приходится бегать к началу локации, чтобы сохраниться, а так хоть немного было бы проще.
Предложение по солдатским письмам со Свалки: если ГГ отказывается брать патроны (интересуется про капитана Сергеева), то солдатики на мосту начинают пропускать его бесплатно.
Хотя с другой стороны голод не тётка, поэтому за уменьшенную плату.
Сообщение отредактировал BeadDed: 27 April 2015 - 07:51 AM
Мастер Сяк, пропишите пожалуйста Бармену большие количество коробков спичек на продажу. В рейд с собой приходится брать как минимум 15 коробков, а так как у Бармена в продаже всего 1 иногда 2 коробка, приходится чуть ли не 10 раз перезагружать игру просто чтобы купить необходимое количество.
Cделать опцию копирования данных с ПДА в записную книжку.
Cделать опцию копирования данных с ПДА в записную книжку.
Вы хотите отобрать у народа любимое занятие, набивка текста мышкой, нееее это не по НЛСовски.
Вы хотите отобрать
НЕ ,я хочу дать возможность использовать устройство по его прямому назначению, это же не бумажный носитель, а электронный, следовательно перенос уже имеющейся на другом подобном носителе цифровой информации должен по идее осуществляться как минимум не механическим способом. А путевые заметки и прочие мысли и диагнозы Меченный обязан набивать пальчиком, тут всё правильно.. Это логично.
В условиях перманентного сгорания ПДА игроки используют скрины для восстановления утраченной информации, я же предлагаю внутриигровой способ резервного копирования важной информации.
Скажу наверное банальную вещь, про которую всем давно известно: Элитный детектор аномалий сейчас малоэффективен. По-хорошему лучше его либо вообще вывести из мода, либо пусть у него будет худ отображающий эти самые аномалии. На данный момент его проще продать и носить стандартную пищалку.
Скажу наверное банальную вещь
Отображать контейнеры для артефактов каждый отдельно, свойства артефактов в контейнере сделать видимыми. С ПДА тоже надо что-то делать, раздельно кучковать - разбитые, разряженные, целые. Фляги - та же беда. Сейчас как-то использование выглядит не столько сложно, сколько недоделано.
Вещь действительно банальная, как банальна сама теория о том, что все вещи в Зоне должны быть эффективными.
А зачем он вообще тогда нужен?