При открытии диалогового окна c Саньком-Менялой строка "...мне нужен определённый арт" чтоб присутствовала постоянно. Так и не понял алгоритм её появления.
Если технически несложно, то дать возможность Меченному самому заказывать интересующий его рецепт Зубу. Ну а Зуб скажет, есть у него искомое или надо подождать. Возможно, потребует залог за необходимый, но пока отсутствующий рецепт. Только не надо-залог взял, рецепта не добыл, но ничего не отдал. Это реализм, который в предложениях к игре не поощряется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, спросить Меченному самому про рецепт у Зуба--на экране места не хватит перечислять все рецепты, что Меченного интересуют. Оставить хотя-бы возможность поинтересоваться про Изумруды независимо от того, говорил ГГ с Петровым в Кишке или нет. У меня Петров самоубился до разговора с Меченным. Но по сети проходила инфа, что Изумрудная сборка вниз телепортирует, и ГГ её внимательно прочитал и запомнил. Да и Изумруды в руках держал, и на один из них рецепт получил( от Любера). А вход через РЛ--у меня не получился, не схлопнулась Воронка. После обнов, правда, не проверил.
Сообщение отредактировал Kroh: 23 March 2015 - 09:10 PM