Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Советы По Улучшению Игры

Сообщений в теме: 1391

Ураган

Ураган

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 591 Cообщений
  • Пропуск №: 7800

Есть ещё одна идея - Пусть Юрко увеличивает магазин у пистолей тоже. Это было-бы крайне полезно.

_________________________________________________________________________________________________________

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Вообще-то такую особенность можно использовать, как чит. Закупиться димедролом и делать именные сонные сохранки тогда, когда тебе вздумается.
Да я бы не сказал, тут вообще-то спать очень рискованно, воруют ведь
_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

тогда нужно делать такое не только Меченному,  а то все шишки и тычки от ЗОНЫ достаются только ему.

И как интересно это будет реализовано по твоему? :)

Забудьте уже раз и навсегда свои "а почему Меченный не может то то и то то, что могут другие НПС". Меченный, в отличие от других НПС, имеет свой супер чит. Это возможность воскрешаться, как Иисус, тогда, когда ему надо. Хотите равноправия по отношению ГГ к другим неписям? Первым делом давайте тогда сделаем его реально смертным! Умер - всё, не просто начинаешь новую игру, а у тебя уничтожается и твой подписанный профиль. Умер - начинай новую жизнь. Отправляй снова файл на подпись и создавай своего нового Меченного! Как вам такое справедливое предложение??? 

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Пусть Юрко увеличивает магазин у пистолей тоже.
Заманчивое предложение... Я бы не отказался свою Беретку прообгрейдить у него)))

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Да я бы не сказал, тут вообще-то спать очень рискованно, воруют ведь

Да-да, ОЧЕНЬ рискованно :D  :D  :D  :D  Я думаю ты первый на такой страшный риск пойдёшь, лишь бы тебе дали возможность сохраняться, когда тебе хочется :P

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

воруют ведь
Умно нужно готовится ко сну и воровства не будет...

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Умно нужно готовится ко сну и воровства не будет...
Ну так поделитесь секретом, сэнсей :D

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

Умер - начинай новую жизнь. Отправляй снова фал на подпись и создавай своего нового Меченного! Как вам такое справедливое предложение??? 
Кто бы в такое играл тогда)))? Да нет я не плачу что мой Меченный не такой как НПС, его все устраивает! Но фишка с пси фактором не приживется, да и под выброс мы что часто попадаем?. Контролера так вообще редко встретишь да и никто к нему под атаку не полезет, сделать пси выброс или зоны, обходить будем! А разработчикам вводит сее как то хлопотно да и не до этого сейчас им!

Ну так поделитесь секретом
А секрета никакого нет...

1 выложит все имущество в ближайший ящик если таковой имеется.

2 выложить все из слотов и разгрузки в рюкзак а его скинуть на землю.

Вот и все приготовления! У меня ни крошки не пропало, вот как то так...

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

выложит все имущество в ближайший ящик если таковой имеется. 2 выложить все из слотов и разгрузки в рюкзак а его скинуть на землю. Вот и все приготовления! У меня ни крошки не пропало, вот как то так...
Всё это я делал, всё равно что-нибудь да пропадало

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Но фишка с пси фактором не приживется, да и под выброс мы что часто попадаем?. Контролера так вообще редко встретишь да и никто к нему под атаку не полезет, сделать пси выброс или зоны, обходить будем! А разработчикам вводит сее как то хлопотно да и не до этого сейчас им!

Ко всему этому ты забыл прибавить, что это только твоё мнение. К тому же мнение ничем особо не обоснованное. В этом моде куча подобных фишек, которые, как ни странно, прижились, и которые, как ни странно, разработчикам не лень было делать. 

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

всё равно что-нибудь да пропадало
Ну не знаю видимо ваш ГГ невезучий а мож лицом не вышел))).

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Узнал про возможность вводить текст на ЭЗК в игре с клавиатуры.Хорошая новость,хотя я помню как это обсуждалось во времена разработки и Сяк был против.Да,времена меняются...Тогда напомню давнее предложение...Не секрет,что данный девайс не сильно пользуется спросом.

Так вот,чтобы игрок не "выходил из образа"(скриншоты,записи),сделать возможность сварить "зеленый" арт-при условии,что рецепт забит в ЭЗК.Немного поясню...

При отсутствии записи о рецепте в ЭЗК,вероятность сварить "зеленый" арт небольшая(Меченный мог что-то подзабыть,что и повлияло на результат).

При наличии такой записи-вероятность во много возрастает.Это позволило игрокам,почаще использовать сей девайс и не выходить из образа.

Если технически,конечно,такое возможно.

Подчеркиваю...Данное предложение возникло  исключительно из-за желания расширить область применения ЭЗК в игре.Человек приложил усилия,постарался усовершенствовать её для вас...А игроки,такие-растакие, не желают ей пользоваться.  :D

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Вопрос: если экзоскелету присвоили потребность в подзарядке, то это значит, что в нём при ходьбе не будешь уставать вплоть до перегруза? Т.е. экза теперь действительно оправдывает себя?

Ибо я в последних обновах заметил, что при нехилом весе я вполне нормально иду. Ну вообще это даже справедливо да и логично, для чего вообще экзоскелету сервоприводы, как не для усиления физических возможностей.

Сорян за оффтоп

ЗЭК

Правильнее произносить эту аббревиатуру не ЗЭК, а ЭЗК

Узнал про возможность вводить текст на ЭЗК в игре с клавиатуры.Хорошая новость,хотя я помню как это осуждалось во времена разработки и Сяк был против.Да,времена меняются...Тогда напомню давнее предложение...Не секрет,что данный девайс не сильно пользуется спросом. Так вот,чтобы игрок не "выходил из образа"(скриншоты,записи),сделать возможность сварить "зеленый" арт-при условии,что рецепт забит в ЗЭК.Немного поясню... При отсутствии записи о рецепте в ЗЭК,вероятность сварить "зеленый" арт небольшая(Меченный мог что-то подзабыть,что и повлияло на результат). При наличии такой записи-вероятность во много возрастает.Это позволило игрокам,почаще использовать сей девайс и не выходить из образа. Если технически,конечно,такое возможно.

А зачем? В ПДА же есть рецепт

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

что это только твоё мнение.
Только мое! Эх у нас в моде до стволов то руки не доходят что бы Лисапед мог на них обвесы прикрутить. А тут зоны воздействия по локациям раскидать, эффект воздействия ввести, скрипты запрещающие диалоги написать если кто и возьмется то не в скором будущем. Удивительно что час ужаса еще никто не предложил ввести)))).

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

alone7619, тогда уж проще сделать так, что бы рецепты вообще не отображались в ПДА. Прочитал рецепт в диалоге или записке, сразу переписал в ЭЗК. Тогда уж точно она будет востребована на все 100%  :D  

Эх у нас в моде до стволов то руки не доходят что бы Лисапед мог на них обвесы прикрутить.

Новые модели оружия надо для этого делать, если ты не знал. Это посложнее, чем написать пару скриптов. Эффекты воздействия и так уже есть, а дополнительные зоны и диалоги  в принципе могут быть и не нужны. Смотря как эту идею реализовать. 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений

Plan,ПДА часто горит,а информация из него не исчезает(если брать новый)

Это слишком радикальная мера.Надо оставить видимость выбора,не стоит загонять игрока в совсем узкие рамки.

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

При отсутствии записи о рецепте в ЗЭК
У моего Меченного ЭЗК сперли на 4 день в ЗОНЕ 49й и без неё ничего не забыл. И что я без ЭЗК не смогу варить?

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Vinnter2012,Вы внимательно прочитали мой пост?

Сделать возможным приобретения новой ЭЗК

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

Вы внимательно прочитали мой пост?
Поправлюсь, у моего Меченного тогда возможность уменьшится? Но почему? Потому что кто то спер сломанный девайс пока я на Свалке дела делал...

Сделать возможным приобретения новой ЭЗК
Ну вот это тогда другое дело!!!

Ну опять же все на любителя игры... Кто то пользует сей девайс а кому то проще в блокнот записи делать, на вкус и цвет фломастеры разные! У каждого свой путь ,своя игра!

Новые модели оружия надо для этого делать, если ты не знал.
Я очень внимательно и долго слежу за разработкой данного мода и это я знаю!

Смотря как эту идею реализовать.
Ну так если реализовывать так уж по полной что бы она была оправдана и подходила как вы ранее писали к реалиям ЧЗО а нет так  что вот ввели а что, зачем, как из пальца высосали лижбы насолить игроку и добавить гемора... 

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

а нет так  что вот ввели а что, зачем, как из пальца высосали лижбы насолить игроку и добавить гемора... 

Ну тут всё от фантазии зависит. У кого фантазии нет, тот любую ныне существующую геймплейную фишку NLC так же называет. 

Кстати говоря, судя по этой реплике, у тебя есть какие-то сомнения в креативных способностях авторов NLC ?

реклама на сайте подключена