Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Советы По Улучшению Игры

Сообщений в теме: 1391

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Если бы это были проблемы игрока, то при save/load бинты заново не появлялись, ассортимент обновлялся бы раз в определённый период времени - скупил всё, приходи завтра, новые подвезут.

"save/load" - это по сути чит, эксплойт. С новыми менялами в своём моде разработчики NLC как раз, как я думаю, и попытались максимально уменьшить его влияние на геймплей. По сути ты их просишь отменить свой "античит". Святая простота :)

Если же сделать фиксированный ассортимент товаров у каждого торговца-менялы, то опять же ты первый завоешь, когда нужную тебе вещь тебе придётся ждать не один день! Зачем подкладывать такие подлянки остальным игрокам, требуя сделать плохо всем, только потому что ты вдруг обиделся на невозможность пользоваться эксплойтом в каких-то конкретных случаях?

_________________________________________________________________________________________________________

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Если бы это были проблемы игрока, то при save/load бинты заново не появлялись, ассортимент обновлялся бы раз в определённый период времени - скупил всё, приходи завтра, новые подвезут.

Ладно, зайдем с другой стороны...Вот делаем сейв\лоуд, по сути получается как бы отходим от прилавка и типа роемся в сумке смотрим что купили и сколько денег еще есть. Торговец в это время выложил на прилавок НОВУЮ порцию товара.

Подходим к нему мол " Уважаемый я тут намедни приходил, мы торговали и я сдачу не забрал, так давайте мне на эту сдачу еще вон то и то и воон ту штучку"

а продавец нам "Слушай дорогой! Не помню я такого чтоб сдача оставалась...Если еще чего прикупить желаешь ты давай на обмен чего вот и сторгуемся, а нет так и ступай себе с богом"

_________________________________________________________________________________________________________

Ukot

Ukot

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 273

WesT,

тут всё дело в порции товара.

Не верю я что в продаже за раз 5 энергетиков, 2 буханки хлеба и т.д. Может я на год в перёд закупиться хочу :D Простой вариант решения - увеличить количество товара у торговцев. Это раньше предлагалось тут или на амк форуме, я точно не помню, ответ был примерно следующий: увеличение кол-ва товаров у торговцев увеличит нагрузку на игру, поэтому был оставлен момент с save/load - хоп и снова полный набор, покупай ещё раз.

По сему получается, что чит save/load с обновлением товара работает совершенно легально, только вот не для всех работает, надо это исправить.

almaZZZZof,

пусть вводят отмену обновления товара при перезагрузке(очень сомневаюсь, что подобное будет введено) - не завою. Перестану играть и всё. А мод только выиграет - ещё больше "не для всех" станет.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Перестану играть и всё.

Ну вот видишь, как у тебя всё просто. Назло испорчу игру всем остальным, а сам в кусты.

По сему получается, что чит save/load с обновлением товара работает совершенно легально, только вот не для всех работает

Так правильно. Во-первых неизвестно, так ли легко этот чит исправить, потому что он заложен уже в оригинал игры. Во-вторых, где можно разработчики уменьшили его влияние, где нельзя оставили, как есть. 

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Господа разрабы обратите внимание на сей момент - при разговоре с Диманом Орехом о возврате ему ТОЗА проглядывается некая халявка. Т.е если при диалоге что на 1м скрине, не отдавать ему сразу ствол, а сказать ему созреешь - зови, то потом можно получить реальную халяву - 2й скрин. Я имею ввиду, что игрок получает помимо инфы про тайную тропку с ТД ещё и схрон с плюшками. А не жирно-ли? Почему бы вам не сделать сей момент выбираемым. Я хочу сказать - пусть игрок сам решает, что для него важнее - плюшки в схроне или возможность попасть в ТД, т.е дайте ему выбор, ибо у каждого ведь свой путь, верно?

ЗЫ: да и награды за задания по большому счёту надо бы сделать рандомные, что б при начале НИ игрок даже понятия не имел что получит за квесты и задания, которые выполнял уже тысячу раз... Вот это хардкор... ^_^

Прикрепленные изображения

• ss_xcomfight_01-25-16_19-54-43_(l02_garbage).jpg
  • ss_xcomfight_01-25-16_19-52-58_(l02_garbage).jpg

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Ребят, может я не заметил диалога, но. Тем не менее. Думаю стоит добавить Сидрычу информацию про агропром, типа туда без маски нечего суватся,загазованность дикая.
Ну и прапору на долговском блокпосте намёк не помешал бы про испарения от которых затруднено дыхание. А то я в первый раз реально ломанулся на бар, и на полпути крякнул. Кто знал то
CiBeRSiRiUs, у меня Орех при отказе отдать ТОЗ вообще забил на халявный вариант( нычка в тд) и сколько не перезагружался,дал только переход

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Ребят, может я не заметил диалога, но. Тем не менее. Думаю стоит добавить Сидрычу информацию про агропром, типа туда без маски нечего суватся,загазованность дикая. Ну и прапору на долговском блокпосте намёк не помешал бы про испарения от которых затруднено дыхание. А то я в первый раз реально ломанулся на бар, и на полпути крякнул. Кто знал то

Полностью поддерживаю +1

ЗЫ: да, и ещё исправте пожалуйста прозрачность руки ГГ при пользования часами... А то выглядит конечно.... :wacko:

Прикрепленные изображения

• ss_xcomfight_01-25-16_20-37-41_(hospital).jpg

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Думаю стоит добавить Сидрычу информацию про агропром, типа туда без маски нечего суватся,загазованность дикая. Ну и прапору на долговском блокпосте намёк не помешал бы про испарения от которых затруднено дыхание.

Полностью поддерживаю +1

А я - нет, категорически.

Сидорыч не мать Тереза и не нянька - разжёвывать и объяснять сталкерам-новичкам где, как, что и куда.

А сталкеры вообще сволочи, ворьё и тунеядцы через одного. Нет друзей в Зоне. В спину не стреляют и ладно. Привыкайте...

Это только на форуме добрые дяди Вам бесплатно инфу скидывают... у кого хабарком разжиться или где, кого "пришить по тихому" можно :)

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Den_Avatar,Все же хоть какой то намёк должен быть, мол чем дальше в зону,тем злее дятлы. Тем более Сидор посылает на задание в агрорайон, должен же предупредить,мол прикупи масочку,всяко пригодится. А то неровен час чахотка будет. Пусть даже намеком, но это уже информация к размышлению!

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

да, и ещё исправте пожалуйста прозрачность руки ГГ при пользования часами.

Это видимо у тебя что то случилось...У меня все нормально с часами, да и на форуме о подобном не помню чтоб писали...

А насчет Агро так Сидор делает прозрачный намек в диалоге на то что там все плохо, или надо чтоб Сидор Меченному гайд выдавал-вот мол, Меченный, здесь астма будет, тут радиация, тут контролер ходит, а тут слепышей немеряно...Кто такой Меченный этому Сидору чтоб нянькаться с ним?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Кто такой Меченный этому Сидору чтоб нянькаться с ним?

Он ему крестник. :)  Идея добавить диалог нормальная. Всё-таки мод сложный. И маленькие подсказки для играющего в него первый раз хотя бы в начале должны быть. 

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

almaZZZZof, Хм... А для кого тогда в папке с игрой 2 гайда лежать? Неужель их прочтение не поможет новичку?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Всё-таки у игроков должен быть выбор, читать скучные гайды или познавать мир NLC самим с помощью маленьких подсказок в самой игре. По-моему второй вариант интереснее и реалистичнее. Меченный же по сюжету ничего не помнит. По крайней мере можно добавить варианты диалогов. Кто любознательный - откроет, а кто нет, пусть тогда сам на себя пеняет. А гайды в папке с игрой похожи на какую-то скучную инструкцию по применению. 

Эти гайды, кстати, создавались не самими разработчиками, а энтузиастами игроками. 

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

almaZZZZof, Это понятно что конечно интересней второй вариант и я тут согласен на 100% но у нас не студия игру разрабатывает так что не нужно требовать  от людей больше того что они уже делают, на "общественных началах" так сказать.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

А кто тут что-то требует? :ph34r:   Тема называется "Советы"

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

almaZZZZof, Ну некоторые прям требують :D

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Идея добавить диалог нормальная. Всё-таки мод сложный. И маленькие подсказки для играющего в него первый раз хотя бы в начале должны быть. 

Было бы ваще Агонь...

Ну некоторые прям требують

Не надо тут наговаривать... Я просил, так сказать для разнообразия...

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

WesT,

Можно было бы в альбом художника все эти описания добавить. Опасных мест в зоне, свойств мутантов, назначение предметов и т.д. И можно было бы сделать это в какой-нибудь туманной форме или полунамёками. Или в стихах например  :) Но это так, всё мечты... Хотя такую идею, я думаю, вполне возможно, что кто-нибудь уже предлагал. 

И смысла сразу продавать его у новичка тогда бы не было. Захотел что-то вспомнить - заглянул. 

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

almaZZZZof,
Альбом так и задумывался. Но, увы, художника нет.

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

almaZZZZof, Альбом конечно не плохо придумано но, тут опять же не все "новички" в курсе про этот альбом-опять 25 :D  Да и лежит он там где не все и шарятся в первый или второй день...У меня так он вообще не заспавнился, хотя пришел за ним сразу.

И как подсказывают старшие товарищи автор альбома потерял интерес к этому делу...

реклама на сайте подключена