У меня так он вообще не заспавнился,
Заспавнить, только его уже кто-то умыкнул.
|
У меня так он вообще не заспавнился,
Vergas, может есть прозаики? Не обязательно рисовать комиксы. Можно просто добавить интересное чтиво атмосферным шрифтом.
Альбом конечно не плохо придумано но, тут опять же не все "новички" в курсе про этот альбом
Ну так рандом, как и всё в этом моде. Нашёл - повезло. Не нашёл - мучайся
Можно вообще его Сидору отдать, что бы тот вручил его Меченному, как пособие по выживанию. Но это уже на усмотрение авторов.
Заспавнить, только его уже кто-то умыкнул.
Может быть, кто его знает...Я не заморачивался, с Начала знаю что там. Нет, и суда нет.
Ну так рандом, как и всё в этом моде. Нашёл - повезло. Не нашёл - мучайся
И если в нем подсказки по игре начнется опять-а где, а как, да как же так....
Vergas, я не знаю каков коэффициент Вашего участия в разработке этого мода, но если этот альбом станет действительно полезен для новичка, то возможно тот, кто принимает такие решения, положит его туда, где Меченный его уж точно не пропустит
almaZZZZof, В подвальчик рядом с Плейбоем и подсумком...
уж точно не пропустит
Угу, и пока будет лечиццо полистает.
В подвальчик рядом с Плейбоем и подсумком...
Vergas, скажите пожалуйста, а есть ли разница в скорости прекращения кровотечения при применении обычной аптечки и армейской. Просто у армейской написано, что в неё входят компоненты для ускорения свертывания крови, но на деле когда у меня было кровотечение и я её использовал, то оно не остановилось вообще, пришлось таки бинт заюзать... В чём между этими аптечками разница тогда?
CiBeRSiRiUs, Аптечки не останавливают кровотечение, для этого есть бинт.
Разница между аптечками в скорости восстановления ХП персонажа, ну еще Научная радиацию выводит.
Ух ты ж, едрён батон... Даааа, походу без бинтов и не выходи...
Аптечки не останавливают кровотечение, для этого есть бинт.
CiBeRSiRiUs, Еще арты на минус к кровотечению.
Мне как то посчастливилось со Свалки до Сидора вообще без бинтов переть и еще артов на кровотечение не взял в тот раз. Вот скажу, еще та прогулочка была...
я не знаю каков коэффициент Вашего участия в разработке этого мода
Да не не, то жирно будет, а вот альбомчик бы расширить да подсказочек туда накидать - это ДАаааааа, было бы рульно...
А то сегодня похотелки альбом в трусы ГГ положить, а завтра трамвай "Кардон-Припять" с вагоном-рестораном потребуется.
Ясно. Вопросов больше нет.
А то сегодня похотелки альбом в трусы ГГ положить, а завтра трамвай "Кардон-Припять" с вагоном-рестораном потребуется.
С горушки скатился или допрыгал до дороги...тупо по среди дороги валялся Выверт...
Раз уж в тестовом обновлении ввели возможность ввода с клавиатуры в ЭЗК, то почему бы не оставить эту возможность только для книжек с с нормальным аккумулятором? Т.е. если хочешь нормально печатать - давай арт второго уровня технарю, или заказывай батарейку у Сидора, тогда получишь удобную вещь. Хочешь сэкономить - смотают тебе пять аккумуляторов от старых ПДА изолентой и приспособят к книжке. Вот только в последнем случае ни взять её нормально в руки не получается, ни толком положить куда нибудь устойчиво, вот и приходиться одной рукой держать, а второй кнопки тыкать.
Vergas,можете сделать хоть одну нычку 100% защищенную. Так Стаса могут убить, Воронин на вонь жалуется, Жила после выжигателя уходит, мужичек вечный сном спит. У Клыка отличное место, туда и добраться трудно и игроку не очень выгодно, такие круги нарезать, но если хочешь 100% защиты бегай как белка нии+подземка+арта на поясе+водка Клыку вполне логично, и не будет слишком читерно.