|
Я же про ИМЕННЫЕ сохранки говорю, а не про обычные
Да я так подозреваю, что тебе тонко намекнули на то, что они и не хотят что бы народ делал именные сохранки, а имел только те три в наличии которые есть, ибо это же ХАРДКОР. Что бы игрок не имел возможность переиграть с того места где ему нужно, а юзал Сякозону так как задумывал господин Сяк...
Ребяяяят, ну это всё же игра.... Ну блин, этот Сяк видимо совсем фишку не рубит...
Он то как раз и рубит... Самый АХИРЕННЫЙ хардкор мод за последние 10 лет что я юзал...
Сяк видимо совсем фишку не рубит...
Вот не понимаю я некоторых игроков... Полно игр, в которых вообще сохраненок нет, одни чек-поинты. И там никто не возмущается, принимают, как должное...
Ребяяяят, ну это всё же игра...
Вот именно. Большинство новых игроков впервые воспринимают NLC7 как очередной мод, в который можно расслабленно поиграть "под пивко" после работы.
А-то что он "хардкордный" в основном воспринимают для себя как: Эка не видаль! Или как получение очередной ачивки в длинной череде пройденных ими игр.
И вот когда потратив своё свободное личное время, например скажем 1 час или 2 часа - вынуждены перезагружать игру, теряя прогресс по игре или начинать всё сначала.
Как так? Я же отдохнуть сел за компьютер?
Вот тут-то и начинается. "Ребяяяят, ну это всё же игра..." (Далее о том, как и что надо переделать чтобы было комфортно и удобно себе любимому).
Я писал уже 100 раз "про это". Поймите. Сяк и Команда сделали этот Мод. Мод - уникален во многом. В том числе тем, что многие затёртые до дыр шаблоны в нём напрочь отсутствуют.
И высказывания: NLC - мод "не для всех", в NLC "надо жить". Появились не случайно, и не просто так на пустом месте.
Поймите. NLC7 - это мир который живёт своей самобытной жизнью. И ему всё равно чего хочет тот или иной человек.
Не надо ставить себя в центр вселенной. Типа я Главный Герой. Не нужно Мир NLC "под себя" переделывать и подминать.
Про вопросы "почемучек" на форуме: где, кто, когда, откуда, кому и за сколько - вообще разговор отдельный.
Какой в этом может быть хардкор?
Если тебе всё рассказали и показали? Вон там-то, а вон там - это. Вот это точно уже - Не игра.
Самим надо играть и думать, пробовать и познавать NLC. Вот это действительно Хардкор.
Полно игр, в которых вообще сохраненок нет, одни чек-поинты. И там никто не возмущается, принимают, как должное.
Нашли с чем сравнить, чек-поинты то в основном используются в шутерах, которые проходятся на одном дыхании(ну некоторые), а тут целый целый мир, где нас ждёт мандец полный.
Большинство новых игроков впервые воспринимают NLC7 как очередной мод, в который можно расслабленно поиграть "под пивко" после работы
А это и есть очередной мод! Вы его так превозносите, я диву даюсь...
Во-во. Никто ведь не побежит на форум советываться что ему на интимной встрече с девушкой делать надо.Про вопросы "почемучек" на форуме: где, кто, когда, откуда, кому и за сколько - вообще разговор отдельный.
И не плохо было бы, эту самую прокрутку на колесико мыши подвязать.
Можно увеличить область нажатия на кнопки прокручивания патронов в разгрузке. Несколько неудобно.
Странно, а почему до сих пор ни кто не предложил сделать ПДА Меченного на батарейке, чтоб нужно было следить за зарядом и подзаряжать при необходимости? А что, у всех НПС ПДА значит и разряженные попадаются и сломаные, а у ГГ как будто на ядерном реакторе?...
Vergas, Мой пост скорее был вопросом к нашим "предлагателям" Просто у меня уже довольно давно возник вопрос, почему же до сих пор не прозвучало подобное предложение по "улучшению" геймплея...
Мой пост скорее был вопросом к нашим "предлагателям" Просто у меня уже довольно давно возник вопрос, почему же до сих пор не прозвучало подобное предложение по "улучшению" геймплея...
Нц просто здесь уже хватает фишек с подзарядкой, ещё одна - это перебор
Как на счет умного выпадения частей монстров. Собрать 5 хвостов псевдособаки оказалось глобальной проблемой, извел всех тварей в кишке на кордоне, свалке и темной долины, нету хвостов! Слепышей за раз отстрел голов 10, только 1 хвост собаки выпал. Прям издевки какие-то. От меня уже псевды убегают, хвосты уже начинают стухать, а новые и не появляются.
Прям издевки какие-то. От меня уже псевды убегают, хвосты уже начинают стухать, а новые и не появляются.
Идешь и меняешь чего много на то что надо.
Так у менялы выбор скудный. Как бы у него частей побольше было, то тогда нормально, а так там 2-3 хвоста появляется.
Почему карусель не действует на мёртвую органику? Т.е. тело просто висит в воздухе и светится какими-то фиолетовыми всполохами. Это вообще-то делает квест капитана Мамаева, где надо трупы учёных в аномалию кинуть, очень тягомотным. Ведь там для того, чтоб аномалия сожрала тушу, нужно её активировать и успеть убечь, шоб самому не сдохнуть. Но это не самое сложное, куда больше выбешивает то, что если ты во время подкрадывания к аномалии случайно бросил труп, не актиировав карусель(ну нервы сдали, раньше времени заднюю дал), то даже если потом ты заставишь её сделать грязную работу, то у капитана не будет диалога про выполнение задания.
Тут Сяк зарыл пакость, в квесте для Петренко ящик колбас, меняла ушел на болота, будет через пару дней , чисто все предусмотрел.
Нц просто здесь уже хватает фишек с подзарядкой, ещё одна - это перебор
А как же рЫалЫзм?...
Сделайте худ шлема экзоскелета более аскетичным, а то эти бессмысленные навороты сверху и снизу сильно мешают
А как же рЫалЫзм?...
Ахах, ну во всём нужно знать грань, если переполнить мод кучей всяких потребностей обязательных с точки зрения реального мира, но не обязательных с точки зрения игрового геймплея, то это свернёт шаблон большинству игроков НЛС
Тем более тут и так хватает проблем с подзарядкой: аккумуляторы для артов, экзоскелет(ну в будущем), фляга с водой...
Почему не сделать для ПСЗ полумаску или респиратор? Ведь есть же он на костюме... И путь он будет хуже чем маска и будет пропускать загрязнённый воздух, но не так сильно если бы ГГ шёл вообще без маски...