СерНик, Да понял я что имелось ввиду Просто как только прочитал строчку про подкат, то сразу та картина предстала
Навряд ли такое реализуемо на движке Сталкера, да и заниматься думаю не будут-текущих работ хватает.
|
СерНик, Да понял я что имелось ввиду Просто как только прочитал строчку про подкат, то сразу та картина предстала
Навряд ли такое реализуемо на движке Сталкера, да и заниматься думаю не будут-текущих работ хватает.
P.S.S: Вообще все прекрасно видно при использовании фонарика на "дальнем" свете. При условии что не забыл прикупить батарейки для фонаря у Сидора или Пахома (Пахомовские по ощущениям работают дольше), а ПНВ я выключил так как и в Бериле и в наймовском комбезе он плохонький и только ухудшает видимость.
Поставил обновы поновее релизной, заработали ПНВ у комбезов. Кстати да, нашел я еще и СКАТ, там ПНВ уже синий, но всё такой же бестолковый как и зеленый, ничего не видно, бесполезная штуковина. Спасаюсь ночью фонариком
Советы, не просьбы:
1. Вернуть описание оружия в продаже у Султана. Он ведь сам говорит: "...у меня даже описание есть"
2. Прибить Пахома гвоздиками к прилавку, задолбал шастать. (с) жестик
3. Нанять в команду нормального оружейника, чтоб он привёл в порядок арсенал мода, достало уже бегать с недоделками без нормальной оптики.
4. Либо увеличить ассортимент мутантских частей тела у Проши либо сделать умное выпадение, ибо уже выбешивает, когда по квесту нужно определённое количество, а ни с одного монстра не выпадает!
P.S: жёстик, я тебя процитировал, можешь считать себя великим человеком
но всё такой же бестолковый как и зеленый, ничего не видно,
Вот потому и предпочитаю просто с фонариком ходить.
А никто не в курсе, есть ли у ЭЗК камера встроенная? Просто наверняка есть возможность выводить на планшет картинки (мне так кажется), ведь не лишен логики просмотр скринов на девайсе гг. Смотреть скрины прямо в игре очень классная вещь, если считаете иначе кидайте в меня камни.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Эх, молодежь.... Наверное и в глаза не видели ЭЗК. Наверное если про счеты говорить, то и тут спросите: куда наушники втыкать...
ЭЗК - это не смартфон. Она у нас и так больше умеет делать, чем реальная записная книжка.
достало уже бегать с недоделками без нормальной оптики.
Зачётно про оптику,подождём ток перепайку мода-глядишь и будет нам "шастье"...
Да да, я губенку раскатал не хило, ну а вдруг
Я тож про "пендель" ногой писал-вроде сделали,ток не графически и...лучше не бить...
Кстати,находил несколько "sound"-файлов на ходьбу ГГ. Очень оживило гемплей,ток на "Начале", "Путь" отвергал их. Файлики на шум издаваемый Меченым при ходьбе,ранговый,если например новичёк -то идёт гремя амуницией как коробейник обвешанный кастрюлями,опытный заметно тише топает,а мастера и не услышишь,шуршит чуть и всё.Понравилась таки...
2. Прибить Пахома гвоздиками к прилавку, задолбал шастать. (с) жестик
Ну чего вас так Пахом нервирует? Ну ходит дядька делами занимается, дивайс на телеке рассматривает.
Вот дроби ему подкинуть бы дабы сейв не мучать, а то как химии по 6к за штуку, так вагон, а дроби щепотка.
Ну чего вас так Пахом нервирует? Ну ходит дядька делами занимается, дивайс на телеке рассматривает.
Кто понял жизнь, тот не спешит )
Эх, молодежь.... Наверное и в глаза не видели ЭЗК. Наверное если про счеты говорить, то и тут спросите: куда наушники втыкать... ЭЗК - это не смартфон. Она у нас и так больше умеет делать, чем реальная записная книжка.
Дядюшка Вергас, видел, честно видел один раз держал в руках ЭЗК она даже с переводчиком была. Но ведь в описании сказано, что из смартфона она сделана?
Я на самом деле не про это имел ввиду а про возможность просмотра скринов игровых непосредственно в игре, это технически возможно ведь?
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
А что скринить то будете? Я так понимаю рецепты, заметки? Тогда починка ПДА сгоревшего не будет иметь смысла. Купил за копейки новый а рецепты в ЭЗК есть ляпота))).Но это не про Сяко ЗОНУ.просмотра скринов игровых непосредственно в игре
Уберите Пличко из бетонных баррикад, если туда забежит толпа собак, то в этой ловушке его гарантировано сожрут. Зачем добавлять лишнего гемороя с его спасением?
Уберите Пличко из бетонных баррикад
Да,верно,у меня его скушали шавочки...Вот бы квест ему приделать там-"Ты мне пулемёт,а я тебе изумрудный выверт"(всё равно искать надо)...Як идея?
У меня такое предложение.
Да,и самому создать себе костюм-на болотах плащик сшить можно+ маску к нему пришить с другого(на выбор с ПНВ)...
маску к нему пришить с другого(на выбор с ПНВ)
Уже высказывался... ПНВ в моде бесполезный оказался, темень на улице, а с включенным прибором ночного видения становится зеленая темень, или синяя. Я с фонариком))
Такой вопрос интересует: будет ли фракционное разделение брони(не возможность гулять в Баре облаченным в комбез "Свободы", или же на блок-посте "Долга", что бы тыкали стволами с выкриками типа: - Стой, падла анархистское или у тебя появится несколько лишних отверстий в груди; - Валерка, доложи Воронину, мы тут шпийона поймали, ждем дальнейших указаний. С последующими пытками и допросами. А то как-то не серьезно
Что за ерунда? тогда в игре не останется нпс, так как они если находят броню лучше то одевают ее сразу и их свои же валить будут.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А почему сразу "ерунда". Ограничение по использованию брони никто не отменял. Да и я просто порассудал вслух.
Что за ерунда? тогда в игре не останется нпс, так как они если находят броню лучше то одевают ее сразу и их свои же валить будут.
В моде есть система навыка варки артефактов, чем больше, тем лучше, а почему бы не сделать аналоговую систему для ремонта? Ведь физически это оправдано, ибо наш копчёный инвалид в конце концов своими крючками рихтует оружие и броню, поэтому будет вполне естественно, если его навык при этом будет расти. Просто здесь реально смущает то, какой мочёный-перчёный здесь умственно отсталый и неумелый. У него конечно память отшыбло, но это не значит, что он утратил способность к обучению.
А проявляться это могло бы так: чем выше скилл, тем более эффективно он может ремонтировать и справляться с более запущенными поломками. Ну нормальная же идея!
А проявляться это могло бы так: чем выше скилл, тем более эффективно он может ремонтировать и справляться с более запущенными поломками. Ну нормальная же идея!
Нет не нормальная. Где он по вашему будет брать запчасти в полевых условиях при большом износе бронепластин например, если даже ремонтники в условиях мастерских тратят иногда до суток на ремонт?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Нет не нормальная. Где он по вашему будет брать запчасти в полевых условиях при большом износе бронепластин например, если даже ремонтники в условиях мастерских тратят иногда до суток на ремонт?
Опяяять... Реализм... скуушна
Конечно, я не прав! Куда круче и атмосфернее таскать с собой кучу ремкомплектов и восстанавливать броню по 1 проценту. Всё, забудьте мою идею, спарров всё правильно описал!