Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Советы По Улучшению Игры

Сообщений в теме: 1391

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

СерНик, Да понял я что имелось ввиду :)  Просто как только прочитал строчку про подкат, то сразу та картина предстала :D

Навряд ли такое реализуемо на движке Сталкера, да и заниматься думаю не будут-текущих работ хватает.

_________________________________________________________________________________________________________

Erepb

Erepb

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 7728

P.S.S: Вообще все прекрасно видно при использовании фонарика на "дальнем" свете. При условии что не забыл прикупить батарейки для фонаря у Сидора или Пахома (Пахомовские по ощущениям работают дольше), а ПНВ я выключил так как и в Бериле и в наймовском комбезе он плохонький и только ухудшает видимость.

Поставил обновы поновее релизной, заработали ПНВ у комбезов. Кстати да, нашел я еще и СКАТ, там ПНВ уже синий, но всё такой же бестолковый как и зеленый, ничего не видно, бесполезная штуковина. Спасаюсь ночью фонариком

_________________________________________________________________________________________________________

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Советы, не просьбы:

1. Вернуть описание оружия в продаже у Султана. Он ведь сам говорит: "...у меня даже описание есть"

2. Прибить Пахома гвоздиками к прилавку, задолбал шастать. (с) жестик

3. Нанять в команду нормального оружейника, чтоб он привёл в порядок арсенал мода, достало уже бегать с недоделками без нормальной оптики. 

4. Либо увеличить ассортимент мутантских частей тела у Проши либо сделать умное выпадение, ибо уже выбешивает, когда по квесту нужно определённое количество, а ни с одного монстра не выпадает! 

P.S: жёстик, я тебя процитировал, можешь считать себя великим человеком 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

но всё такой же бестолковый как и зеленый, ничего не видно,

Вот потому и предпочитаю просто с фонариком ходить. :)

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

А никто не в курсе, есть ли у ЭЗК камера встроенная? Просто наверняка есть возможность выводить на планшет картинки (мне так кажется), ведь не лишен логики просмотр скринов на девайсе гг. Смотреть скрины прямо в игре очень классная вещь, если считаете иначе кидайте в меня камни. 

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Эх, молодежь.... Наверное и в глаза не видели ЭЗК. Наверное если про счеты говорить, то и тут спросите: куда наушники втыкать...

ЭЗК - это не смартфон. Она у нас и так больше умеет делать, чем реальная записная книжка.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

достало уже бегать с недоделками без нормальной оптики.

Зачётно про оптику,подождём ток перепайку мода-глядишь и будет нам "шастье"... :)

Да да, я губенку раскатал не хило, ну а вдруг

Я тож про "пендель" ногой писал-вроде сделали,ток не графически и...лучше не бить...

Кстати,находил несколько "sound"-файлов на ходьбу ГГ. Очень оживило гемплей,ток на "Начале", "Путь" отвергал их. Файлики на шум издаваемый Меченым при ходьбе,ранговый,если например новичёк -то идёт гремя амуницией как коробейник обвешанный кастрюлями,опытный заметно тише топает,а мастера и не услышишь,шуршит чуть и всё.Понравилась таки...

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

2. Прибить Пахома гвоздиками к прилавку, задолбал шастать. (с) жестик

Ну чего вас так Пахом нервирует? Ну ходит дядька делами занимается, дивайс на телеке рассматривает.

Вот дроби ему подкинуть бы дабы сейв не мучать, а то как химии по 6к за штуку, так вагон, а дроби щепотка. 

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Ну чего вас так Пахом нервирует? Ну ходит дядька делами занимается, дивайс на телеке рассматривает.

Кто понял жизнь, тот не спешит )

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

Эх, молодежь.... Наверное и в глаза не видели ЭЗК. Наверное если про счеты говорить, то и тут спросите: куда наушники втыкать... ЭЗК - это не смартфон. Она у нас и так больше умеет делать, чем реальная записная книжка.

Дядюшка Вергас, видел, честно видел один раз держал в руках ЭЗК она даже с переводчиком была. Но ведь в описании сказано, что из смартфона она сделана? 

Я на самом деле не про это имел ввиду а про возможность просмотра скринов игровых непосредственно в игре, это технически возможно ведь?

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

просмотра скринов игровых непосредственно в игре

А что скринить то будете? Я так понимаю рецепты, заметки? Тогда починка ПДА сгоревшего не будет иметь смысла. Купил за копейки новый а рецепты в ЭЗК есть ляпота))).Но это не про Сяко ЗОНУ.

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Уберите Пличко из бетонных баррикад, если туда забежит толпа собак, то в этой ловушке его гарантировано сожрут. Зачем добавлять лишнего гемороя с его спасением? 

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Уберите Пличко из бетонных баррикад

Да,верно,у меня его скушали шавочки...Вот бы квест ему приделать там-"Ты мне пулемёт,а я тебе изумрудный выверт"(всё равно искать надо)...Як идея?

У меня такое предложение.

Да,и самому создать себе костюм-на болотах плащик сшить можно+ маску к нему пришить с другого(на выбор с ПНВ)...

Erepb

Erepb

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 7728

маску к нему пришить с другого(на выбор с ПНВ)

Уже высказывался... ПНВ в моде бесполезный оказался, темень на улице, а с включенным прибором ночного видения становится зеленая темень, или синяя. Я с фонариком))

The_Devil`s_Disciple

The_Devil`s_Disciple

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 54 Cообщений
  • Пропуск №: 8510

Такой вопрос интересует: будет ли фракционное разделение брони(не возможность гулять в Баре облаченным в комбез "Свободы", или же на блок-посте "Долга", что бы тыкали стволами с выкриками типа: - Стой, падла анархистское или у тебя появится несколько лишних отверстий в груди; - Валерка, доложи Воронину, мы тут шпийона поймали, ждем дальнейших указаний. С последующими пытками и допросами. А то как-то не серьезно :D

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

The_Devil`s_Disciple,

Что за ерунда? тогда в игре не останется  нпс, так как они если находят  броню лучше то одевают ее сразу и их свои же валить будут.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

The_Devil`s_Disciple

The_Devil`s_Disciple

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 54 Cообщений
  • Пропуск №: 8510

Что за ерунда? тогда в игре не останется  нпс, так как они если находят  броню лучше то одевают ее сразу и их свои же валить будут.
А почему сразу "ерунда". Ограничение по использованию брони никто не отменял. Да и я просто порассудал вслух.

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

В моде есть система навыка варки артефактов, чем больше, тем лучше, а почему бы не сделать аналоговую систему для ремонта? Ведь физически это оправдано, ибо наш копчёный инвалид в конце концов своими крючками рихтует оружие и броню, поэтому будет вполне естественно, если его навык при этом будет расти. Просто здесь реально смущает то, какой мочёный-перчёный здесь умственно отсталый и неумелый. У него конечно память отшыбло, но это не значит, что он утратил способность к обучению. 

А проявляться это могло бы так: чем выше скилл, тем более эффективно он может ремонтировать и справляться с более запущенными поломками. Ну нормальная же идея! 

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

А проявляться это могло бы так: чем выше скилл, тем более эффективно он может ремонтировать и справляться с более запущенными поломками. Ну нормальная же идея!

Нет не нормальная. Где он по вашему  будет брать запчасти в полевых условиях при большом износе  бронепластин например, если даже ремонтники в условиях мастерских тратят иногда до суток на ремонт?

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Нет не нормальная. Где он по вашему  будет брать запчасти в полевых условиях при большом износе  бронепластин например, если даже ремонтники в условиях мастерских тратят иногда до суток на ремонт?

Опяяять... Реализм... скуушна 

Конечно, я не прав! Куда круче и атмосфернее таскать с собой кучу ремкомплектов и восстанавливать броню по 1 проценту. Всё, забудьте мою идею, спарров всё правильно описал! 

реклама на сайте подключена