А как ГГ узнает что обошёл все анамалии?
ГГ длжен с этим аппаратом побывать около каждой разновидности аномалий
|
ГГ длжен с этим аппаратом побывать около каждой разновидности аномалий
Был написан концепт квеста, а детали и варианты продумывать если он(концепт) заинтересует...
А какое соотношение игрового времени к реальному?
А в реале взять секундомер и посчитать не вариант?
Вариант, но разрабы ведь знают точнее...
А в реале взять секундомер и посчитать не вариант?
но разрабы ведь знают точнее...
Железный аргумент!
А просто хотел спросить нет ли в планах увеличить течение дня в Зоне для уровня Мастер, что б не так быстро сменялся день и ночь?
А вам, как игроку, это зачем?
CiBeRSiRiUs,
Если увеличить тайм-фактор игрового времени то соответственно увеличиваются по времени выполнения всех скриптов завязаных на тайм-факторе. Увеличится время лечения аптечки, время варки артефакта, все задания где нужно ждать какое то время, время ремонта\апгрейда и тому подобное. Все это и сейчас иногда заставляет сидеть у экрана минут 15-20 реального времени ожидая. Если увеличить тайм-фактор то тогда и реальное время ожидания увеличивается.
Интересно будет сидеть и ждать почти час пока тебе отремонтируют твой любимый ствол?
Для справки: на "Начало" ставил фикс замедления игрового времени и действие аптечки увеличилось почти в 3 раза, остальное даже проверять не стал, и так можно было представить зная соотношение реального-игрового времени.
Если подгонять под увеличеный тайм-фактор все скрипты чтоб по реальному времени их выполнение соответствовало нынешним показателям то это нужно всю игру перетрясти. Представь сколько это труда и времени займет? Потом еще тестировать то что получилось....
WesT, когда игра откроется и многие полезут менять что-то под себя, плачь Ярославны - да я... а оно.. а потом вдруг!!... короче, пацаны, ничего не понял, что делать!?? - еще не раз огласит пространство всех форумов. С закономерным результатом "О как сложно-то, наверно, лучше не лезть вообще..."
Да просто как-то дни в игре летят быстро, ну или мне так кажется, только вышел с Кордона, пришел в Бар и уже вечер почти...
А теперь встречный вопрос: а зачем увеличивать?
Ооооо не, тогда вопрос снят, раз такой головняк.
Представь сколько это труда и времени займет?
ЗЫ: Жаль тут нет такого фикса, что ты ставил, хотел бы проверить на себе как оно...
А может не будите снимать защиту после весеннего релиза, а то NLC после этого станет очередным серым модом и потеряет свою уникальность и фишку...
когда игра откроется и многие полезут менять что-то под себя
Жаль тут нет такого фикса, что ты ставил, хотел бы проверить на себе как оно...
Не нужен он тебе, поверь. Я его скачал, установил, попробовал и в корзину слил....
А может не будите снимать защиту после весеннего релиза, а то NLC после этого станет очередным серым модом и потеряет свою уникальность и фишку...
Пусть уже пацаны себя в деле попробуют, ведь так все легко и просто, бери да делай!
На разработку версии мода с опциями игровыми это никак не влияет, даже может помочь, в принципе.
А что за опции, можно поподробнее?
На разработку версии мода с опциями игровыми это никак не влияет
А что за опции, можно поподробнее?
Ну, по разным животрепещущим позициям - скорость порчи артов, количество астмы на локе, радиус действия тушканов... чтобы пацаны могли гордиться собой - я себе мод сделал, сказка просто, к0чать тут.
Де тут, ссылки ж нет...
я себе мод сделал, сказка просто, к0чать тут.
Де тут, ссылки ж нет...
Да, да, шУткО...