А можно ли добавить Сахарову ремкомплекты на обмен?
|
А можно ли добавить Сахарову ремкомплекты на обмен?
Добавьте Лисапеду возможность увеличивать вместимость магазинов на стволы приобретенные у Султана.
Я вот заметил, что здесь часто артефакты спавнятся за переходом на локацию, уберите это, пожалста! Ибо это настоящая пытка для хомяка...
Хотя конечно гранами можно его выбить, но ведь не все ими пользуются и таскают с собой
Тогда логичнее спросить почему они у Вергаса есть , а у ремонтников в Баре нет . Хотя там согласно игре более профессиональные товарищи .
Откуда у учёного ремкомплекты?
Вероятно мой ГГ полный .. и этому никогда не научится , так как тысячу их просьб выполнил и не кочевряжился .
а вы хорошо просили?
Вероятно мой ГГ полный
А был бы худой...
Vergas,скажите, а когда исправят поведение Гарика в Баре, ну хотя бы примерно, когда можно ждать обнову, или это только к весеннему релизу и не раньше?
Меченный после Х-6 действительно чего-то не отрубился, и дата не изменилась. А в Баре говорят, мол, где ты пол-месяца пропадал...Если не сон, то эффект попадания в телепорт (без пси-) на выходе из Х-6 сделать, ну а дату на две недели вперёд (как было). А то странно смотрится, полдня отсутствовал, а хабар раздербанили и про пол-месяца лапшу вешают. "Свобода", что-ли в Бар свои папироски завезла...
Вопросец возник на конуне у меня, были ли мысли по динамическому изменению веса костюма(брони). Не переносимого веса а самого костюма.
Ведь если костюмчик "поистрепался" и переносимый вес снизился, значит у него там карманы оторвались на рукаве там дырка ну там у рюкзака кусок оторвали. Все потери кусков костюма ведь снижают его вес. И возникает вопрос про пулестойкость, если костюм включает в себя броник то как его можно плавно вывести из строя, если выбили пластину из него то это сразу на защиту влияет сильно а не на 2 там или 3 процентика. И если тушканы погрызли ноги, как это повлияет на броник?
Понятное дело что тут нужон направленый урон на участки костюма, но ведь вроде есть формулы получения урона по телу ГГ на разные участки.
Это как говорится МИСЛИ и я их изложил а не ДУМАЮ.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
pooh36km так вес самой брони обычно гораздо меньше, чем то, что она позволяет переносить. Тут хотя бы сделать переменным вес огнемета, где баллон составляет большую часть веса, а применяется с самого начала игры, где каждое кило на счету - уже хорошо бы было.
Можете поправить полосу прокрутки в инвентаре, что бы она не загораживала предметы...
ЗЫ: кста, в ПДА показывает не полную статистику, в разделе мутов нет данных о слепышах, тушканах и бандитах, а в разделе квестов вообще только два всё время висит... Можете сделать более полную статистику?
в разделе мутов нет данных о слепышах, тушканах и бандитах
О том и речь, эти твари настолько жалкие что их даже не считают за врагов.
Kroh,Вы идете на последних обновах
Всё самое свежее. Вроде и хорошо всё (окромя бывающих вылетов), но сюрпризы бывают.
Ага, только вот когда налетаешь на такую стайку из тех же тушканов что-то они не такие и жалкие как кажется...эти твари настолько жалкие что их даже не считают за врагов.
вот когда налетаешь на такую стайку из тех же тушканов
Мне так кажется с ними сталкиваешься настолько часто, что уровень репутации рос бы слишком быстро поэтому и не включают их в счет.
Ну так это решается просто - уменьшением опыта получаемого за них в 10 раз и все...что уровень репутации рос бы слишком быстро поэтому и не включают их в счет.
CiBeRSiRiUs,
Это чтож за них давать по 0.001 ? А смысл? Мне кажется так правильнее, очень уж много их стреляем. О я подумал а чего не вписывать туда муравьев которых ГГ топчет пока ходит
Ладно, что это на меня нашло. Я не в смысле все против вас, просто я так думаю.