1.Откуда у учёного ремкомплекты?
А почему нет то? То, что у него в продаже спас, сайга и патроны к ним это нормально, а ремкомплекты - нет?
|
1.Откуда у учёного ремкомплекты?
А почему нет то? То, что у него в продаже спас, сайга и патроны к ним это нормально, а ремкомплекты - нет?
А можно ли модфикатам бессмертие вернуть? В ранних версиях вроде как не изнашивались
А с какой целью?
Чтоб был смысл их использовать, это же всё-таки модфикаты, а не обычные арты, которые можно легко найти и сварить.
Ещё один момент: можно ли сделать возможность проверять платную нычку у Стаса даже в отсутствие Сидора? Я конечно понимаю, что в Зоне никто ни чем нашему аутсайдеру не обязан, не смотря на то, что он помог освободить Шустрова, и подсобил в сборе необходимой информации(и это только в пределах кордона). Однако то, что сидор уехал и ему накласть, что у меня в нычке может лежать необходимая мне весЩ, уже переходит все границы.
Plan Стас это такой прихлебатель у Сидора - с водочкой развлекается, хранит всякое опасное в чужом помещении. Хочется удобства и круглосуточного доступа без выходных это в Бар.
Откуда в двух шагах от обычной жизни и вояк под боком меганадежное хранилище? Только у Сидора, пока тому не надоело - до первого случая, когда рванет в ящике какой-нибудь баллон или от радиации начнет загибаться даже бетонированный по жизни хозяин.
Не надо писать вещи в духе "мне очень не удобно, прямо кющать не могу" - выйдет открытая версия и станет все сразу очень удобно, включая личный трамвай до ЧАЭС с платформой для хабара под охраной взвода Монолита.
выйдет открытая версия
Ой да ладно вам, тестерская сборка навсегда останется в наших сердцах на наших винтах
Зачем вообще нужна такая версия? Сейчас все работает, кое какие вещи раздражают, но терпимо. Оставьте как есть, измените сложность новичка и сталкер, скажем еще легче, что то на уровне новичка из оригинального сталкера, но никакого доступа к конфигам и скриптам. Уже такое проходили, начнутся жалобы наковырял не то и все будут писать вам, с претензиями почему у меня вылетает?! Да и приятно же, читаешь форум и знаешь, вот эти парни сами добрались до Припяти и Радача, они тертые калачи.
Не надо писать вещи в духе "мне очень не удобно, прямо кющать не могу" - выйдет открытая версия и станет все сразу очень удобно, включая личный трамвай до ЧАЭС с платформой для хабара под охраной взвода Монолита.
Зачем вообще нужна такая версия?
Это вы спросите у того кто сейчас ее хочет, а потом, видимо, будет делать - их дела.
Вот тут у Альпета на обновках прошла беседа небольшая про прицелы на стволах. И вроде как надо проработать скрипты и диалоги для всех ремонтников чтоб смогли прицелы ставить.
А не было рассмотрено варианта не всех мастеров на прицел затачивать а только Лисапеда? Поставить в его ангарчике тисочки с одного края а в другой стороне нарисовать мишеньку. И диалог ему:
ГГ- А вот прицел нашел, не мог бы ты его установить?
Л - А у тебя что руки кривые? Вон станок стоит крепи сам и пристреливай, никто тебе не помешает. ( Ну там или "пристреливай, а чтоб никто на выстрелы не попер надо мне моржу подкинуть чтоб я предупредил кого надо про выстрелы типа ствол тестирую"
ну батарейки реально китайские - садятся крайне быстро.
Это все условность, стоят они рубли весят вообще копейки. Очередная условность "готовься тчательно к походу" вот и все.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
А почему отказались от рандомного заполнения тайников(аля амк)? Я вот в деревне новичков распиваю бутылку с часовым на сон грядущий, и он мне уже второй раз задвигает историю ,как он подслушал разговор в предбаннике у Сидоровича про тайник возле церкви, и надо же всегда в этом тайнике одно и то же калашик патроны и гранаты...
А почему отказались от рандомного заполнения тайников(аля амк)? Я вот в деревне новичков распиваю бутылку с часовым на сон грядущий, и он мне уже второй раз задвигает историю ,как он подслушал разговор в предбаннике у Сидоровича про тайник возле церкви, и надо же всегда в этом тайнике одно и то же калашик патроны и гранаты...
А разве здесь можно таким образом тайники получать?
А разве здесь можно таким образом тайники получать?
1. Да, можно. Во время совместной пьянки Меченный может услышать пьяное откровение собутыльника про тайник с хабаром.
2. Кстати. Раз зашёл разговор про это...
Vergas, давайте сделаем так, что Меченный во время распития спиртного с разными сомнительными личностями (читай с каждым) может проболтаться и о Своём Хомячьем Гнезде. Это было бы справедливо.
Как на это смотрите?
Поправьте чрезмерный износ оружия под калибр 9х39, один магазин отстрелял и можно на станок тащить, куда это годиться?
давайте сделаем так, что Меченный во время распития спиртного с разными сомнительными личностями (читай с каждым) может проболтаться и о Своём Хомячьем Гнезде. Это было бы справедливо.
А смысл? Здесь и так нычки нашего мочёного обносят, а в платный схрон, который ещё и охраняется, никто не полезет.
Пишем по теме треда - с нытьем идите сами знаете куда.
Vergas, давайте сделаем так, что Меченный во время распития спиртного с разными сомнительными личностями (читай с каждым) может проболтаться и о Своём Хомячьем Гнезде. Это было бы справедливо. Как на это смотрите?
Там разное совсем: типа я видел что-то, - говорит непись - но сам не могу взять, такие пироги. Он сам никакие свои нычки не сдает, только чужие.