Просто к трещинам и дырам предложил крови дорисовать.
1) Ну плесните на монитор кофе и поиграйте .
2) Откуда мнение, что кто-то плюет на состояние комбеза и что все бегают в убитом шмоте?
3) При этом сами вы за комбезом следите. С чего вдруг появились сомнения в адекватности других?
4) И с чего уверенность, что для других ГГ робот?
5) При этом в 99% процентах Меченного норовят погрызть , извиняюсь, в районе ж..пы. И у него при этом сопли кровавые из носа что ли плещут?
Отвечаю на вышесказанное:
1) Давайте не будем грубить друг другу, я уверен все здесь это умеют.
2) Я такого не говорил, вопрос был риторический. Ответ на который для всех тестеров думаю один (все следят за состоянием амуниции.) Это подразумевало, что с такими дырам и трещинами (а следовательно и с кровью) мы будем сталкиваться по возможности как можно реже!
3) Тут я тоже сомнений не высказывал никаких, не пойму в чем дело, или я так утвердительно риторический вопрос ставил? Не оправданно вы на меня бочку катите.
4) С того, что попробовали бы волочить ножки ГГ, когда он присмерти обходиться без медицины и артов лечащих. Задумались бы каково бедному Меченному Ваши амбиции на шкуре испытывать(здесь обращаюсь не лично к кому-то.)
5) Тут я промолчу пожалуй, нихочу никого обидеть ненароком, но считаю это эмоциональное заявление лишь только "эмоциональным".
Вы ответьте на один вопрос! Вы говорите от лица тестера? Или игрока?
Вы предполагаете что будет ужасно, не проверяя как это может быть реализовано даже! Это взгляд тестера или Игрока?
_________________________________________________________________________________________________________