Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Советы По Улучшению Игры

Сообщений в теме: 1391

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 4176

Будет повод беречь амуницию у игроков, ведь обзор уменьшиться.

А сейчас по вашему при учёте, что маска постоянно загрязняется и в трещинах, обзор у игрока слишком большой, надо бы ещё меньше сделать? :)
Достаточно конечно. Просто я не пойму как это разбить стекло до дыр на противогазе, и чтоб не капельки крови персонажа никуда не пролилось) кроме как ему под ноги) как будто он ею писается при ранениях)
_________________________________________________________________________________________________________

Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;

Nvidia GeForce 630M 2 Гб;

ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;

HDD 1 Tб.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Бандиты на базе с ума сходят,

Они там, к сожалению, дуркуют и если с Пулей и Любером ровно все проходит.

_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 676 Cообщений
  • Пропуск №: 5680

Можно добавить фильтры для противогаза, один фильтр будет действовать, к примеру, 30 игровых минут. За период его действия можно находиться на радиоактивных зонах с меньшим риском. Его можно будет найти в трупах (в среднем и плохом состояние) или купить за приличную сумму у торговцев в состояние выше среднего и отличном. (От состояния будет зависеть время его действия). Модно еще сделать его обязательным для ношение в местах заражения "Эболой". Было бы неплохо. Дополнительная сложность к прохождению.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Просто я не пойму как это разбить стекло до дыр на противогазе, и чтоб не капельки крови персонажа никуда не пролилось)

Давно же сказано авторами- комбез и маска одно целое. Все эти мысли про "чо будет с противогазом" итак вовсю отыграны грязью. Куда больше?

"стекло до дыр разбитое"- общее состояние комбеза получается. И что там конкретно течет и хлюпает у Меченного, может оставим воображению?

Еще только пятен не хватало на маске. На фоне всех эффектов и грязи. Итак глазам беда же.

Можно добавить фильтры для противогаза,

Вот угадайте, предлагалось ли уже такое.С учетом выхода Метро уже давнего.

Намекаю- зажигалку тоже предлагали..а то же ведь со спичками не алле)

zu1 на АМК

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Конечно думал. Но все-таки попытка не пытка.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Господа, при всем уважении- когда говорится "для сложности"- кто-то  из новых тестеров на Мастере  игру прошел?

Может имеет смысл сначала до конца дойти, а уже потом предлагать что-то закошмарить в игре?

zu1 на АМК

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

кто-то  из новых тестеров на Мастере  игру прошел?

Или хотя бы начал НИ в связи открытием доступа на Радар и учётом всех изменений которы произошли в последние время,

ну чтоб в полной мере узнать,  а как оно стало житься ГГ на том же добарье?

а уже потом предлагать что-то закошмарить в игре?

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Или хотя бы начал НИ в связи открытием доступа на Радар
Дык Радар же доступен без НИ

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

Закошмарил)))) прям, капли крови предложил для атмосферы, а все в панику. Этот момент для того, чтобы напомнить что ГГ не робот, а человек из плоти. Ато все привыкли что по-акает и по-окает ГГ, и дальше будет врагов шинковать свинцом. Развели тут панику будто я хочу чтобы этот бедный Меченный утонул в своей крови в комбезе, ей богу. И к тому же, Вы так много ходите с битым противогазом по местности с астмой? Если разбили, то сами виноваты, не убереглись, так ведь? Я стараюсь не водить комбезе до такого состояния, опасно.
И к стати, я не разделял противогаз от комбеза! Просто к трещинам и дырам предложил крови дорисовать.

Или хотя бы начал НИ в связи всех изменений которы произошли в последние время,
ну чтоб в полной мере узнать, а как оно стало житься ГГ на том же добарье?

На добарье на противогаз вобще почти внимания не уделяем кроме АГРО и ТД.

HDD 1 Tб.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Просто к трещинам и дырам предложил крови дорисовать.

Ну плесните на монитор кофе и поиграйте .

Откуда мнение, что кто-то плюет на состояние комбеза и что все бегают  в убитом шмоте?

При этом сами вы за комбезом следите. С чего вдруг появились сомнения в адекватности других?

И с чего уверенность, что для других ГГ робот?

При этом в 99% процентах Меченного норовят погрызть , извиняюсь, в районе ж..пы. И у него при этом сопли кровавые из носа что ли плещут?

zu1 на АМК

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

Просто к трещинам и дырам предложил крови дорисовать.

1) Ну плесните на монитор кофе и поиграйте .
2) Откуда мнение, что кто-то плюет на состояние комбеза и что все бегают в убитом шмоте?
3) При этом сами вы за комбезом следите. С чего вдруг появились сомнения в адекватности других?
4) И с чего уверенность, что для других ГГ робот?
5) При этом в 99% процентах Меченного норовят погрызть , извиняюсь, в районе ж..пы. И у него при этом сопли кровавые из носа что ли плещут?
Отвечаю на вышесказанное:
1) Давайте не будем грубить друг другу, я уверен все здесь это умеют.
2) Я такого не говорил, вопрос был риторический. Ответ на который для всех тестеров думаю один (все следят за состоянием амуниции.) Это подразумевало, что с такими дырам и трещинами (а следовательно и с кровью) мы будем сталкиваться по возможности как можно реже!
3) Тут я тоже сомнений не высказывал никаких, не пойму в чем дело, или я так утвердительно риторический вопрос ставил? Не оправданно вы на меня бочку катите.
4) С того, что попробовали бы волочить ножки ГГ, когда он присмерти обходиться без медицины и артов лечащих. Задумались бы каково бедному Меченному Ваши амбиции на шкуре испытывать(здесь обращаюсь не лично к кому-то.)
5) Тут я промолчу пожалуй, нихочу никого обидеть ненароком, но считаю это эмоциональное заявление лишь только "эмоциональным".
Вы ответьте на один вопрос! Вы говорите от лица тестера? Или игрока?
Вы предполагаете что будет ужасно, не проверяя как это может быть реализовано даже! Это взгляд тестера или Игрока?

HDD 1 Tб.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Да никто вам не грубит.

На счет кофе имелось ввиду то, что предлагаемые вами пятна будут иметь такой же эффект-пятна на мониторе.

Вот и попробуйте поиграть с таким "эффектом" и как игрок и как тестер.Как вам удобнее.

С того, что попробовали бы волочить ножки ГГ, когда он присмерти обходиться без медицины и артов лечащих. Задумались бы каково бедному Меченному Ваши амбиции на шкуре испытывать

Повторюсь- откуда желание приписать другим невозможность о чем то задуматься без всяких лишних пятен на мониторе?

И вообще- к чему это было? О каких амбициях идет речь? Скорее, это ваши амбиции придется испытывать, наблюдая какие-то пятна.

Ато все привыкли что по-акает и по-окает ГГ,

Ваши слова? От этого и были вопросы- откуда такие познания в чужих привычках и эмоциях?

Таперича по сути- содержать комбез в хорошем состоянии игра уже вовсю заставляет. Таким образом, добавление новых пятен на маски ничего нового не приносит на этот счет.

А приносят эти пятна только проблемы зрению. Опять же повторюсь- наставьте пятен на монитор и попробуйте поиграть.

zu1 на АМК

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Не в обиду, но поднимаемые темы отдают раздуванием мухи в слона. По моему обсуждать надо не о пятнах на масках и прочую ерунду типа сбора лута НПС, а развитие сюжета и прочие нюансы жизни Зоны, из-за которых играть в этот мод интересно, ну и само собой проходимость-непроходимость различных поручений.. Ну вот какая разница, будут пятна или не будут. По-моему загрязнения, которое надо отмывать и трещин которых становиться больше с износом хватает за глаза.
Один из форумчан еще каких-то снаперов невидимых придумал. Зачем? Какой в этом смысл? Неужто без них играть не интересно? А вот появится невидимый снайпер и мод сразу заиграет красками :) У мода еще куча нерешенных технических проблем, а мы тут мусолим какую-то фигню. Консьюмеризм в чистом виде.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

Тапков мне хватит чтобы магазин открыть)) Я по вашему буду всем кофе в мониторы плескать?) Я предложил, Сяк скажет нет, и всё. Мир не рухнет от этого) раздувать не раздувал ничего, отстаивал свою точку зрения как и любой другой уважающий себя человек. Просто ведь не я буду это вводить, правильно? А накинулись будто я автор всех бед постигающих вас. Все мы Тестера палки в колеса друг другу ставим, дабы сделать плот этого гениального мира Сяка неутопаемым ковчегом) СТАЛКЕРа)

HDD 1 Tб.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Все мы Тестера палки в колеса друг другу ставим,

Вот не хотелось бы. Видите ли, Уважаемый Сяк отличается изощренным садизмом и абсолютно непредсказуемыми реакциями.

И, боюсь, с размером его палок ничто не сравнится. Не дай бог, Автор заметит, что кому-то легко живется в Зоне. Наловимся таких палок, что потрескаемся.)

zu1 на АМК

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

А про сюжетные загвоздки я писал неоднократно) Так что не переживайте, я не ради палок Тестом занимаюсь. Считаю вопрос исчерпаным)

HDD 1 Tб.

San_Sania

San_Sania

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 316

У меня пда крякнул на Кордоне, я побежал к Доценту отдал на ремонт, сам вернулся на Кордон купил ПДА у Сидора что бы оплатить продукты, вернулся на следующий день к Доценту он я тут контакты почистил вот твой ПДА открываю пда у меня тот пустой что у Сидора взял куда делся мой старый.  Доценту зделать типа вот у меня новый перекинь инфу со старого за вознограждение соответсвенно ...

i5 2550k  4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10

Napoleon1

Napoleon1

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 7045

Все что-то прям помешались на идее как усложнить жизнь игроку в роли Меченного, как будто сейчас ему в зоне мёдом намазано.

А я бы предложил упор делать на повышении логичности происходящего.

Конкретно предложение по контейнерам. Сейчас совершенно дурная ситуация, когда ГГ прекрасно разбираясь в свойствах артов внезапно теряется, как только положит их в контейнер.

Было бы замечательно эту несуразность вылечить. Например так - по одиночному клику на арт в меню контейнера показываются его свойства, а уже по двойному клику происходит перекладывание.

Это ко всему прочему уменьшит количество совершенно негеймплейных манипуляций с контейнером и вообще с инвентарём и, как побочный бонус, уменьшит вероятность проявления сопутствующих глюков - как то размножение контейнеров и вылеты.

Сразу отвечу на возражения в стиле "нелегко и нерадостно". Сложности они ведь интересны, когда сопряжены именно с прохождением - анализ ситуации, многоходовое планирование, тактика боя и т.п. Вот как раз эти аспекты мода мне лично очень нравятся, поскольку погружают в происходящее. А вот возня с интерфейсом, особенно с такими вот нелогичностями, ничего кроме раздражения не вызывает.

Kpecm

Kpecm

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 676 Cообщений

Мутанты спавнятся слишком часто. Перебил мутантов, к примеру, собак на Кордоне, что у грузовика смерти, сходил до Бармена. В этот же день вернулся на Кордон и собачки опять там. Сделать бы спавн хотя бы раз в 1.5 - 2 суток. 

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Дополнительная сложность к прохождению.

Вы же буквально недавно за дополнительную сложность в игре ратовали)

zu1 на АМК

реклама на сайте подключена