Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Правим NLC7 "я-Меченный"

Сообщений в теме: 2690

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

aa456db2a7d6cffe50a81694a5e0bc05d5579823

Итак, как совершенно справедливо заметил один президент в адрес другого президента- ничто не вечно под луной. Представим себе на мгновение, что свершилось невероятное.

Защита мода пала. Можно всё.

Предлагаю игрокам выбрать три главных изменения (правки, новшества) , которые вы первым делом сделаете, чтобы игра стала  соответствовать именно  вашим взглядам.

Опыт прохождения приветствуется, влажные  фантазии, соответственно, наоборот.

Итак, коротко,  что меняем и так же коротко зачем меняем.

Просьба флуд и комментарии не разводить, выражаться по военному чётко и кротко. :)

1. .....

2. .....

3. .....

P.S. Да, губы далеко не раскатываем, далеко не факт, что эти измнения вам когда-нибудь удастся воплотить в жизнь.

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Тебя никто об этом не просил.

А ты? Или забыл?

Для тебя альбом - "петрушка". А для меня - цепочка квестов. Как впрочем и "кружка" Я хоть это сделал. А что сделал ты?

Взялся руководить, так руководи, как положено.

Пока знаю, что ковыряетесь на уровне конфигов. .

Поэтому и народу сказать нечего.

Ну ковыряйтесь. И не трогайте меня. Вы - сами по себе, я  - сам по себе. Посмотрим, что   у кого получится. Важен результат, не так ли? 

_________________________________________________________________________________________________________

butrikA

butrikA

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 194

Ответ был вполне адекватный и обоснованный.
адекватный ответ это "нет" и обоснования тут не к чему.

"Большинство сталкеров Советского союза" тебе таких "просьб" напишут, глаза заслезятся
Да пусть спросят, в шапке так и написано: "чтобы ВЫ изменили и почему?" Вы же к пользователям обращаетесь, не так ли?

Вот люди и пишут, чего им желается. Вы же сразу набрасываетесь - похотелки, соляночная петрушка, бред, детский сад.

Вот уже и Вергас озлобился, что тут вообще можно говорить, если в самой команде нет единства.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Хоть я не тебе задавал этот вопрос, хотелось бы услышать жестика,

А чего меня слышать? Русским языком же написали

Подошел, разжег, вышел в меню и нажал кнопку "сохранить игру", подписал сейв. Все.

Дополню, подписал стала именная, не подписал осталась обычная перезаписываемая. Все. Изначально именно это и было написано.

Подошёл, разжёг, сохранился, нажал Contr+Alt+Delete, зашёл в папку сохранок, переименовал. Всё. Что сложного?

Зачем? Зачем выходить сворачивать лазить по файлам если все тоже самое можно было бы сделать не выходя из игры? Зачем делать через опу если можно делать нормально, мы же не в армии.

Папка save в каталоге игры делается закрытой с невозможностью переименовывать и копировать файлы и всё!

Тогда можно скопировать всю папку и все.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Да пусть спросят, в шапке так и написано: "чтобы ВЫ изменили и почему?" Вы же к пользователям обращаетесь, не так ли?

Вот люди и пишут, чего им желается.

Вот именно - "что бы ВЫ изменили и почему?",  а не "задайте свой очередной эбонитовый вопрос". 

Если ты пишешь о том, что тебе желается, что тогда обижаешься на то, что это называют твоими личными похотелками?

[member=жестик], скажи тогда, какого х разработчики должны оказывать техническую поддержку тому, что игроки делают на свой страх и риск? К гемплею мода эти именные сохранки не имеют никакого отношения. Хочешь(получается) делай, хочешь нет. Не получается - не судьба. Вини либо свои руки, любо свой комп.

en3rgy

en3rgy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 8546

[b][member=жестик][/b], бегал вдоль и поперек этой жд. Мины,радиация, аномалия в тоннеле в одну сторону только движется. Если есть разница, то играю на последней сборке обновлений на сложности мастер. Остальные уровни сложности не признаю, они слишком не реалистичны. Боты и монстры сильно тупеют даже на ветеране.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Тогда можно скопировать всю папку и все.

Вариантов много. Можно например засунуть папку saves в какую-нибудь геймдату весом 1,5 гига (и не сказать в какую). Копируй на здоровье.

SimSergo

SimSergo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 7737

Они игроку нужны, чтоб скучно не было , азарт игры не пропадал и какая-то цель была.

Может ещё и ачивки введём как в стиме? Ну а квесты на кружку и альбом вот это точно солянкой пахнет.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Если есть разница, то играю на последней сборке обновлений на сложности мастер.

Я не знаю что творится на последней сборке обновлений, я там не был.

какого х разработчики должны оказывать техническую поддержку тому, что игроки делают на свой страх и риск?

Игроки весь мод ставят на свой страх и риск.

К гемплею мода эти именные сохранки не имеют никакого отношения.

Это только вам так кажется. Не хотите делать именные сохранки- не делайте. Кто заставляет?

Может ещё и ачивки введём как в стиме?

А это еще что за фигня и зачем нужна?

квесты на кружку и альбом вот это точно солянкой пахнет

Блин, в который раз уже прошу радетелей не соляночности четко сформулировать (по пунктам) принципы НЛСности и принципы соляночности, но нет почему-то не берется ни кто, Только общие фразы и мантры про не соляночность.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Нет никакой "солянки". Чтоб было четко и ясно. Никаких коллекций не будет, ни под каким соусом. Обсуждать и аргументировать в эту сторону - пустое. То же касается и системы сохранений. Она останется без изменений.

В самое ближайшее время выложу список того, что планируется изменить по балансу. С оговоркой, что эти изменения в стадии обсуждения и окончательного решения по ним еще нет(не введены в игру).

Не надо долбить сообщения об ошибках в текстах и о визуальных проблемах. 90% описаний, текстов и прочих косяков со стволами уже давно исправлены, но пока не доступны для широкого круга игроков. Почему 90%? Потому, что есть человеческий фактор и мы могли банально что-то упустить из виду.

По сюжету могу сказать, что все сюжетные диалоги "аж до самого ЧАЭС" написаны и так же находятся в стадии обсуждения. Моментом преткновения на текущее время являются технические особенности, которых не так много, но знаний для их реализации пока не хватает. Думаем как решить данный вопрос.

Я хлопец хороший!

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

принципы НЛСности и принципы соляночности

Всё, что есть в изначальном гемплее NLC - это NLC. Всё, что ведёт к упрощению этого гемплея - соляночность. Что тут непонятного? Есть технические моменты, например работа с инвентарём или дальнейшее развитие каких-то квестов, что в принципе логично, т.к. мод ещё не на 100% доработан. А есть правки и дополнения, которые этот уникальный уже состоявшийся геймплей меняют. 

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Моментом преткновения на текущее время являются технические особенности, которых не так много, но знаний для их реализации пока не хватает. Думаем как решить данный вопрос.

Удачи в решении данных проблем, жаль что не понимаю в  программировании, есть желание, помочь но  я в данном случае бесполезен.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

А есть правки и дополнения, которые этот уникальный уже состоявшийся геймплей меняют.

Можно я открою страшную тайну? Любые правки и дополнения меняют состоявшийся геймплей. Так что по вашей логике выходит что соляночность- это любые правки.

Никаких коллекций не будет, ни под каким соусом

Самостоятельно-то можно собирать? Или будет ограничение типа не более трех стволов в кладовке?

То же касается и системы сохранений. Она останется без изменений.

Ну и (Слово удалено системой) с ней.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

[b][member=жестик][/b],

Пожалуйста не разводите флуд, дайте команде работать спокойно им и так сейчас сложно, а тут множество просьб и пожеланий, надо вначале привести имеющийся багаж в порядок.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Самостоятельно-то можно собирать? Или будет ограничение типа не более трех стволов в кладовке?

Это будет старый, добрый НЛС. 

Я хлопец хороший!

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Можно я открою страшную тайну? Любые правки и дополнения меняют состоявшийся геймплей.

Ну тогда и я в свою очередь тебе тайну открою -  есть правки(патчи) и дополнения, которые никак не меняют гемплей, а лишь устраняют лаги-баги-вылеты или добавляют дополнительный контент в игру ;)

а тут множество просьб и пожеланий

Да ладно, не переживай. Я думаю у "команды" хватает ума идти своим путём, не обращая внимания на все эти "пожелания" :) Единственное, что автору тему тут зафлудили.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Пожалуйста не разводите флуд, дайте команде работать спокойно им и так сейчас сложно, а тут множество просьб и пожеланий, надо вначале привести имеющийся багаж в порядок.

Так я же ничего от команды не требую и не прошу ввести. Я так понимаю, что все что по делу пишется в тестерской ветке форума, а тут (как говаривал ни к ночи помянутый Фрегат) чисто понаобсуждать.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

По немногочисленным, но все же...

1. Износ костюмов меньше.
2. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. В коробке 5 спичек.
3. Воровство во сне отменить. При сбросе рюкзака ничего не выпадает.
4. Астмы на обжитых территориях нет вообще.Агро,ТД,Бар,АС.
5. Ящики слабее. Большой ящик с 1 удара. Маленький с 3.
7. Правка патронов.
8. Зомбированные слабее.
9. Злые плоти слабее.Добавить уязвимое место(глаз).
10. Коты усыпляют слабее.
11. Радиус голодных меньше в 2 раза.
12. У тушканов уменьшить радиус дистанционной атаки с кровотечением.
13. Износ стволов уменьшить.
14. Вместо невидимых огненных полтеров простые огненные. Убиваются гранатой.
15. Бессмертного гиганта на Болотах замирить с учеными.
16. Увеличить длину клинка.
17. Радиус РГД увеличить в 2 раза.
18. Меньше спавн на Кордоне, Свалке, Агро, ДТ.
19. Убрать музыкальные темы Фоллаута из Бара.
20. Продолжительность пси меньше в 3 раза. Удар от телепорта тоже слабее в 3 раза.
21. Альбиносы слабее бьют ПСИ.
22. Меньше инфляция.
23. Уменьшить раскачку стволов.
24. Оптика и глушители одеваются на модели самостоятельно.
25. Уникальный Винторез. Убойность как у обычного, износ прочнее обычного.
26. Звуки. Электру вернуть как было. Остальные посмотреть. Послушать.
27. Вернуть загрузочные скрины старые, с заметками.
28. Тайминг при любой варке уменьшить.
29. Количество варок до полной зелени 33.
30. Схема продажи рецев у Зуба другая. Чтоб игрок не тупил в ожидании нужного рецепта.
31. Тайминги у квестовых НПС уменьшить.
32. Вероятность выдачи второстепенных заданий увеличить.
33. Проверить визуалы НПС и оружия. Оружие должно совпадать с иконками.
34. Вероятность выигрыша у Стаса и Лысого 50%
35. ЗК набор склавиатуры.
36. ПДА сгорает не чаще раза в месяц. Цена ремонта - арт первого или второго уровня.
37. Во время розжига огня, чтоб была возможность убежать.
38. Износ экзоскелетов при хотьбе убрать.
39. Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.

Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

По немногочисленным, но все же...

Мнения по пунктам принимаются или это чисто информационное сообщение?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

[member=SOB], с такими правками вам в мире "настоящих геймеров" слава за добротно "сделанный" мод обеспечена больше, чем Сяку, за его многолетние старания :)

[spoiler]

Я думаю у "команды" хватает ума идти своим путём, не обращая внимания на все эти "пожелания"

Упс..... :unsure: [/spoiler]

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Можно обсудить, высказать мнение.

Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена