[spoiler='По пунктам. Осторожно! Много букав!']
ВСЕ ИМХО.
1. С износом вроде более-менее нормально все. Достаточно поправить ситуацию с экзоскелетами, чтобы не портились, когда ты стоишь. Ну и для хлипких костюмов как-то отладить порчу стекла маски, а то тебя тушканы за пятки пару раз куснут, а маска в щепки.
2. За кол-во спичек в коробке плюсую, никакого интереса в ношении 10-20-30 коробков нету. Вероятность розжига на последних билдах вполне приличная.
3. Кражи во сне однозначно лишний гемор, а вот потери при сбросе рюкзака меня не волнуют. Постоянно пользуюсь, пропажи не замечал.
4. Если убрать астму на Агро и в ТД, то появится применение куче бесполезных броников без системы дыхания. С другой стороны, жизнь это изрядно облегчит. На входе в Бар, в принципе, тоже можно убрать астму, ибо там и без маски не проблема пробежать. А вот участок на выходе с Бара до АС и сами АС, я считаю, очищать не нужно. Ведь тогда можно в курточке новичка в первые дни туда заехать. Я бы так и сделал.
5. Давно пора, тыкать ножиком по 13 раз утомительно, зная, что как правило в них ерунда лежит. Если вообще лежит.
7. В чем правка будет заключаться? Вроде бы почти все патроны уже вписали в баланс.
8. Они же итак безмозглые.
10. Мне кажется достаточно им время м/у усыпляющими атаками увеличить и расстояние атаки подрезать.
12. Да, радиус не помешало бы уменшить. А то, бывает, они лежат под елкой, на тебя не реагируют, но кишки крутят.
13. Разве что немного усилить оружие под калибр 9х39. Пусть остается ломучим, но в пределах играбельности.
14. Огневиков то за что? Прекрасная ведь фича. Заставляет подумать, как сделать замер/залезть в тайник и т.д.
16. Не стоит, а то засидка с ножом станет веселым времяпровождением.
17. РГД-шку усилить нужно, а то у не поражающее действие порой смехотворное.
18. В спавне, как по мне, достаточно уменшить кол-во слепышей на Кородоне со стороны перехода на Свалку.
22. Уменьшить и ограничить ее. Чтобы не доходило до такого, что покупка нового аккумулятора была дешевле зарядки старого.
23. Только у совсем уж дерганых стволов, но вместе с тем хотелось бы увидеть прежний принцип работы: выцелил - выстрелил.
27. Текущие загрузочные экраны намного лучше, чем было в начале. Лишняя работа.
30. Просто убрать вот это "подойди через 2 часа". Не нужно давать возможность купить любой рецепт на выбор, а то ценность поиска рецептов по* Цензура *ится.
36. Главное, чтобы каждый день не сгорал. Ввести какой-нибудь алгоритм сгорания с периодом не чаще, чем раз в 2 недели, например.
Пропущенные пункты мне безразличны.
[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________