Вы себе можете представить фронт работы, если да , то сделайте сами.
Так на это я и намекаю, в том числе и всем, кто жалуется - "мой ГГ не такой, как все". Это не проблема ГГ. Это не проблема гемплея. Это проблема визуалов сталкеров, которую не так-то просто решить. Не надо воспринимать то, что видите на экране монитора, слишком примитивно.
если в итоге она приводит к тупой перезагрузке каждый раз при краже?
У меня в итоге эта "фишка" ни к чему не приводит. Освобождаю разгрузку, пояс, снимаю рюкзак, ложусь спать - ничего не пропадает. К чему приведёт отмена этой фишки, я написал на примере котов.
Вообще, если рассуждать глубже, многие фишки в этом моде (и не только) ведут к перезагрузке. Может все их поотменять?
Кто смотрел мои ролики, уровень моей игры знают.
Может в этом и проблема? Ты уже наигрался на хардкоре, как я подозреваю, намучился, и теперь ты думаешь, что для других это тоже будет сплошное мучение?....
По моему скромному мнению, уникальность гемплея NLC состоит вот в чём: Если бы я начал NLC7"я-Меченный" на твоей версии сборки, я возможно ещё смог бы после этого играть в другие моды на Сталкер... Но я начал на релизной геймдате 160101 и после этого в другие моды я уже играть не могу. Они для меня уже кажутся слишком лёгкие. Хорошо это или нет? Не знаю. Но я знаю, что я вырос, как игрок. Пусть это и звучит по задротски, но за это мне и дорого NLC.
а то сейчас на релизной сборке идут на уровень ниже
И на сколько же, на 10% ?
_________________________________________________________________________________________________________