[b][member=MutagenKO][/b], раз ты уже опытный сталкер, должен знать, что странное поведение неписей в большинстве своем наследство движка, с этим ничего не поделаешь.
|
[b][member=MutagenKO][/b], раз ты уже опытный сталкер, должен знать, что странное поведение неписей в большинстве своем наследство движка, с этим ничего не поделаешь.
[b][member=MutagenKO][/b], всегда так будет, это сталкер ии тут тупой был и будет. В огсе боевку прикрутили, но так же тупят нпс, есть там отличная штука, нпс могут на ходу стрелять. А по теме, убрать размытие экрана, совсем уж издевательство. Глаза то не поменяешь.
[b][member=MutagenKO][/b], во многом согласен с тобой, но опять же, во многом виноват изначально слабый ИИ Сталкера...
На мой взгляд с хардкором в NLC все в порядке , говорить про баланс в зоне - глупо , все таки это дикие земли , в которых правит далеко не человек . Если убрать по просьбам многих игроков большое кол-во монстров , то впринципе не будет радости в момент возвращения с ходки , такого облегчения и торжества .
Сколько модов играл, до такой степени идиотизм с НПС нигде не доводился, косяки все не убрать, но есть явные, которые много кто уже поправил. например юзать фонарь ночью, бегать от превосходящего числа противников, и не забегать одному в толпу монстров, обходить аномалии и тд, реагировать на стрельбу в спину и на звуки оборачиваться, скажите движок не дает это править? Или хп понизить но повысить меткость НПС, тк есть 2 крайности: на ветеране НПС в упор в молоко целый магазин, или лапух какой в тебя с пма с 50 метров попадет. Тоже весело: непеся жрут а он только крючиться, там такой адреналин должен быть, что ему должно быть пофигу, ему надо жизнь спасать свою! либо драпать, либо бить их прикладом, а потом лечиться бинтиком аптечкой (привет огсе). Так что "ты знаешь движок не позволяет" - не убедительно, много кто и где реализовал более менее адекватных нпс. Играю кстати на ветеране
большое кол-во монстров
Проблема не в их количестве, а в слишком близком от ГГ расстоянии спавна.
Я несколько раз умирал просто из-за того, что со спины загрызали заспавнившиеся собаки или тушканы.
бегать от превосходящего числа противников, и не забегать одному в толпу монстров, обходить аномалии и тд
Не мы ли в одиночку нападаем на бандосов и солдат? Не мы ли ломимся в толпу монстров в попытке захапать артефакт? Не мы ли дохнем в электрах как те самые нпс, которые пытаются облутать товарища?
[b][member=kobra5000][/b], вот опять, человек говорит конструктив а вы отмазку "потому что это ЗОНА". Очень похоже на наших властей: в больницах полная разруха? что ж, не болейте! Дороги разбиты? что ж, ходите пешком. Тут человек говорит что спавн сзади прошел и его сожрали, чего он лучше смотреть будет? у Меченого фов не 360, как я уже писал можно пройти по чистому полю, потом сзади спавн и героя едят сзади. И вообще, зачем сюда писать людям, пытающимся оспорить какие-то предложения игроков, тем более адекватные? в шапке пишут, что делайте предложения, что мешает хардкору и погружению. Не пишут же, "вы предлагайте а тестеры будут вам объяснять, что это ни дисбаланс, ни баг, а это ЗОНА/так надо/телепорт"
Забыл добавить насчет хардкора - ко всему можно приспособиться. Вот и Меченый с детства чувствовал, в какой ж окажется, посему научился приспосабливаться и выигрывать, а мы вместе с ним :
[URL=http://i-fotki.info/19/3ad81f8387cd9a48dfb75896fca27e0b025cfd234052858.jpg.html][/URL]
[b][member=Mozart][/b], Если я не ошибаюсь то Меченый (он же Стрелок) 2 раза к центру ходил, он человек у которого ничего нет, даже памяти, ему по сути все равно. Остальные же жить должны хотеть, если приперлсиь в ЗОНУ за деньгами, значит потом они их планируют реализовать. Ни один сталкер в здравом уме не пойдет совершать самоубийство в электру, чтобы залутать какого-то новичка. есть банальный инстинкт самосохранения. Я к примеру на большое кол-во НПС, которых надо кокнуть, травлю мутантов, и те там сами разбираются кто кого. И в электры не лезу. если труп на шифт+кнтрл не реагирует.
Если я не ошибаюсь то Меченый (он же Стрелок) 2 раза к центру ходил
Ошибаетесь. В НЛС, со слов Сяка, Меченый и Стрелок - 2 разных человека.
[b][member=Mozart][/b], Извините, значит ошибся. Сюжета нлс всего не помню. От нлс6 много врмени прошло. Все равно, желание спасти свою жизнь для нпс никто не отменял. а для ГГ мы сами решаем, где рисковать а где нет.
И вообще, зачем сюда писать людям, пытающимся оспорить какие-то предложения игроков, тем более адекватные?
Да всё нормально, но категорически заявляю, пересмотрите смерть, а точнее скорость наступления оной от нанесённых ГГ ранений. Она просто реактивная, осмелюсь заметить от ЛЮБОГО ущерба телу.
Сталкер, ты не шелести особо. Дай поясню ситуацию.
[member=MutagenKO],
Здесь тема хардкор, а вы просто тролль, не нравится не играйте идите в ОП 2 свой рубитесь там ты термонагибатором будете, достали понабежавшие мододелы не знающие механики мода и начали тут умничать. Извиняюсь, вначале пройдите хотя бы треть мода из того что есть потом умничайте. Тестировали и без вас в течении года и дальше будем, а срач разводить идите в другое место.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
иду на мастере, пока все устраивает. правда по нехватке времени и из-за проблем с рукой не могу много играть, недалеко ушел. Может дальше будет что-то, на что можно будет пожаловаться? рановато опрос устроили имхо.
[b][member=Sparrow][/b], Мод нравится и играть буду, не вам посылать меня в ОП, в соли я не играю. есть недочеты и они озвучиваются, для это здесь эта тема, хардкору нужно чуток добавить логики, чтобы всякие забагованные явления не мозолили глаза. Я не тролль, здесь ведется конструктивный анализ того, что портит атмосферу. Срача я не увидел, вот вы точно пытаетесь его тут развести своим фаталистичным подхом. Если любой спор для вас это срач, то мне вас жаль. Понятно, что все не исправишь, но есть вещи которые уже успешно правились, думаю Сяк и его команда вполне могут с правится с явными проблемами, к счастью руки откуда надо.