Я понимаю, что Микелик... ваш кумир... - это лично Ваши отношения.
И где Вы это увидели в написанном? Голоса нашептали?
Чем сказанное мною так Вас задело? Мне правда интересно.
Было сказано: "сообщайте о вашей оценке, что слишком уж перегибает палку, или о слишком уж простых моментах."
Я сообщил о своем впечатлении: Даже не Новичке этот мод переусложнен, удовольствие от его прохождения убивается повторением ... многократным автоматическим повторением одних и тех же действий.
Не поверю, что на добарных локах на "новичке" так сложно дойти из точки в точку (даже по первой переход Кордон-Свалка не такой жесткий),что требуется столько перегрузок
Ваше право. Но это так и есть. День реальный -- день игры. Потому что не хочется нестись вперед так, чтобы шуба заворачивалась. Соответственно -- с бандитами договориться, Неумехе помочь, бюрера убить, Юрика выкупить. "И пр.", как говориться. При том, что пятый-четвертый укус тушкана и второй-третий собаки отправляет в страну вечной охоты потому что бинтов и аптечек нет.
Я так понимаю, Вы уже давно играете/тестируете. Вам все это давно известно, рука набита.
и задания в пда с отметкой на пол карты, шоб быстрее все квестики выполнить уже
И почему бы нет? Выбирая "новичок" я предполагаю, что ко мне априорно будут относиться снисходительно. Помягче аномалии, побольше ресурсов, более "косые" враги. Тут же ничего из этого и в помине нет.
прямо как человек, который последний раз сдавал физкультуру за бутылку в школе, внезапно вызвался пробежаться 5 км в противогазе.
Скажите, а Вы пробовали в противогазе бегать? Ну, хотя бы метров триста? И в ОЗК.
А вообще, спасибо, замечательное сравнение. У меня выдалось немножко свободного временя, я пришел совершить пробежку для поднятия тонуса и получить удовольствие, а на меня вдруг напялили противогаз и говорят, что не выпустят, пока я не пробегу дистанцию на время.
чтобы с релизом майским сразу редактор баланса поставлялся
Замечательное предложение!
Самое главное Вы верно отметили -- редактор баланса а не просто "самую убойную пушку, самый крутой костюм, самые мощные артефакты". Как в Фоллауте: тут добавил -- сюда уже не хватит. Как это сделать, я уж и предположить не могу.
Сlausula:
Мод объемен, разнопланов и разноформатен. Хочется проходить его много раз, выбирая разные повороты сюжета. Но с существующим балансом это нереально.
_________________________________________________________________________________________________________