Обновлен архив с движком bin_6203.rar, завершена часть работы по упреждению вылетов с TGameObject.LoadServer .
|
Обновлен архив с движком bin_6203.rar, завершена часть работы по упреждению вылетов с TGameObject.LoadServer .
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Какой нафиг сон, гг только после 10-ти часового сна, спать не хочет, сохранялся перед обновлением с тяжёлой одышкой, явный баг обновления..
Только что проверил, выпил водки, отоспался, тяжёлая одышка не прошла..
Сообщение отредактировал Хог: 29 January 2016 - 11:44 PM
Бажог!
Забрал арты из схрона Филина по наводке Крысюка и при попытке положить в красный контейнер капсулы происходит нечто непонятное: капсулы не ложатся в контейнер, он повисает конкретно и не закрывается
Обновлен архив gamedata.db0 - сделано исключение для слишком большой усталости: выше уровня 30 она срезается, а выше уровня 5 - снижается на ~5% в игровую минуту.
вот логи
Сообщение отредактировал Plan: 30 January 2016 - 12:12 AM
Прошёлся от перекрёстка с Монолитовцами на Радаре до Бара, всё норм. И собачки мозги туманили-костёр помог. Арты-контейнеры работают. Шёл в экзе (на замеры ходил, много лута с собой), износ приемлемый (4-5 ремов на весь поход с учётом пары укусов псинами).
Архив gamedata_db0.160129.rar обновлен ещё раз: исправлена ошибка обработки слишком радиоактивного артефакта, при закладывании в контейнер с недостаточной защитой.
Поставил обнову, прошёлся от Бара до Кордона - выносливость падает нормально с учётом перегруза и 2 вывертов на поясе, в самый раз и как по мне очень даже адекватно. Фризы и подвисание при вытаскивании Браунинга исчезли, наконец-то. Диалог контейнера просто ШИКАРНЫЙ, а так же теперь появился звук когда перекладываешь. Пси-атаку слепыший на костре не проверял, но думаю там всё норм ибо до этого на всех обновах у мну всё было нормуль.
ЗЫ: единственный глюк или баг, был когда нашёл радиоактивную Медузу при переходе с Бара на Свалку, поднял её, в поясе с другими артами её вижу, а когда открыл контейнер, что бы её побыстрее спихнуть, то её там не оказалось. Я быстрее её выкидывать, опять поднял, опять в поясе её видно, а через контейнер её нет. Я быстро выложил из пояса Слизь в контейнер и ВУАЛЯ, сразу появилась Медуза, и появилась в диалоге контейнера справа налево, после выложил обратно из контейнера Слизь в пояс и больше Медуза не исчезала...
ЗЫ: ой, даже не знаю как и реагировать, пришёл со Свалки на Кордон, и сразу нарвался на стаю собак и кота - перевалил всех с вышки, пошёл лутать и вижу это - почему они вдруг стали моими друЗЗями, я к ним к кенты не напрашивался...
CiBeRSiRiUs, с Медузой аналогично было в этом обновлении - помогло вынимание других артов из контейнера. Собаки у меня уже 2 последних обновления "друзьями" прикидываются.
Поставил последнюю обнову и заметил, что Меченый стал ну очень медленно ходить, так, словно не спал сутки. А еще утро проснулся часа два назад на Свалке и до ДН дошел... Да нет, судя по всему, даже медленнее сонного. Как черепаха.
Alpet. Забыл написать. Сегодня на Янтаре, когда ходил за" лягушоком", вошел на янтарь через переход агро -янтарь. Сохранился у бункера и решил пробежаться по янтарю в поисках артов.
Если сказать коротко забегал на комплекс, там не было никакого пси излучения. Может это связано с тем что еще не забрал документы с агро? бегал по комплексу пока меня не убил огневик.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Так же заметил, что ускорился скриптовый износ экзоскелета и при ремонте
А эту шнягу разве не убрали ещё?
Ы: ой, даже не знаю как и реагировать, пришёл со Свалки на Кордон, и сразу нарвался на стаю собак и кота - перевалил всех с вышки, пошёл лутать и вижу это - почему они вдруг стали моими друЗЗями, я к ним к кенты не напрашивался...
Этот баг уже классикой успел стать, во многих модах такое было
Поставил обнову, вроде бы все гладко, кроме одной насторожившей меня вещи- в диалогах Бармена появилась строка о Черной Метке, будто она у меня есть.
Но ее в инвентаре нет, странное дело о_О
practik, Возможно, теперь на скорость бега влияет не соотношение переносимого веса к максимальному до красных значений, а просто конкретное число. То есть, если раньше при весе 50/100 скорость бега не снижалась, то сейчас будет замедленная. Ещё заметил, что скорость бега сильно падает с ростом усталости, если раньше скорость бега не менялась до ярко жёлтого значка, то сейчас уже на бледно-жёлтом заметное снижение скорости.
При загрузке с автосейва после сна не могу поднять рюкзак -при нажатии на F надпись появляется,а самого его не видно...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Нарисовалась ошибка при просмотре КПК. Если КПК один в рюкзаке, то нормально открывает и показывает, если КПК несколько, то либо не показывает открытый КПК либо при попытке КПК сменить или включить щелчком мышки вылетает. Лог в аттаче.
Не смотря на некоторые проблемы патча, микрофризы по моему исчезли, или стали очень не заметными, и не значительными, сейчас игра идёт вполне гладко, мод с такой сложной структурой не может быть вовсе без изъянов, в плане микрофризов, в местах скоплений нпс или живности или хабара, короче разных предметов, влияющих на работу движка.
Странна весч получилась-набрал "рукопожатий" с голодных,отнёс на болота с целью ЧН-броник усилить(на 40 кг который),а в результате он як был-яким и остался.Так же и Абыкак-снайперский.Странно...
А насчёт эффекта теллепорта(светового) при респе монстрятины-так это тёмные личности Зоны суют бедных зверюшек в машины и посылают по адресам.Меченому надо КПК-а отключать,а то позицинируется и все "тайны" зоны так и сыплются на голову...