Добавлена версия bin_6228_2.rar с уменьшенным таймаутом выключения переходов до 5 секунд. Так-же увеличено число проверок для скриптовых текстур, выключены некоторые оптимизации.
|
Добавлена версия bin_6228_2.rar с уменьшенным таймаутом выключения переходов до 5 секунд. Так-же увеличено число проверок для скриптовых текстур, выключены некоторые оптимизации.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Фатальная ошибка при попытке положить Золотую рыбку (+10) в красный контейнер. https://yadi.sk/i/oJoT39iypN8G5
Также вылет при переходе с этим артефактом АС-Бар https://yadi.sk/i/EJ5_GO2IpNAQr Загрузка автосейва прошла успешно.
Сообщение отредактировал Lavrugh: 23 February 2016 - 08:09 PM
Забыли указать, что выложили еще xrGame_pdb.6228_2.rar
Многие просто не увидят или не обратят внимания.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
раньше если вонарь разряжался то было всего лишь лёгкое свечение...
Он разрядился в отрицательную сторону и стал извергать темную материю.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Похоже, что сдвинулись переходы - тыкался с Лиманска на Теслу, пока назад метров на 10 не отошел. Затем с Кордона на Свалку в дверной проём ломился - отошел чуть - и перебросило. Теперь вот в х10 - надпись Войти есть - а не перебрасывает, вокруг пошарил - перебросило, правда с вылетом.
Файл xr_3da.build_6227+luaicp 18_47 [email protected] успешно загружен под номером 1547. Кстати, стоит bin_6228? а в логе 27...
Поставил bin_6228, загрузился в баре без проблем но снова смутило что консоль красная. Прошёл свалку (на свалке перезагружался раз 10 всё норм), зашел в санаторий и наконец то появился старьёвщик, решил поторговать сплавил 5 стволов в кармане 20000, сразу же ещё 5, а в кармане всёровно 20000. Перед этим как брал стволы из нычки был системный звук. Решил перезагрузится и получил вылет, кстати не первый раз вылетает в санатории при перезагрузке.
Файл xr_3da.build_6228+luaicp 17_32 PID@2988+ASSERTION.rar успешно загружен под номером 1548
Так с ним же, вроде, только бартер. Набираешь антирад/ аптечки, на нужную сумму накидываешь стволов. Если сумма за стволы выше - добиваешь бинтами.наконец то появился старьёвщик, решил поторговать сплавил 5 стволов в кармане 20000, сразу же ещё 5, а в кармане всёровно 20000.
Он сдачу даёт.
Так с ним же, вроде, только бартер
Всё печально bin_6228 при подходе к мосту на кордоне со стороны свалки вылет два раза пробовал.
Файл xr_3da.build_6228+luaicp 20_21 PID@2216+LUA_ERROR+EXCEPTION_SEH.rar успешно загружен под номером 1549
Тьфу-тьфу, на 6228_2 - стабильно час поиграл, мелкие фризы на Кишке, но дискомфорта игре не несли.
На всякий случай, вот лог с последней сессии, раз были фризы - значит есть на чем пошаманить)
Он сдачу даёт.
Ничего он не дает. Всю переплату Старьевщик, как и все другие менялы, оставляет себе. Исключение Сахаров, т.к. у него не совсем обмен (точнее сказать, совсем не обмен ), он открывает счет на имя ГГ.
папка Logs в профайле весит 16gb ЛОЛШТО?:!?!?!?!?! Я чуть со стула не упал когда посомтрел... Её удалить то можно, а?
И кстати в консоле постоянно вот эта команда идёт, т.е. ВСЕГДА без перерыва , что это ? -
Я скопировал лишь часть ибо остальное нереально много весит идёт это... в общем я 5 минут удалял в реальном логе но так и не удалил.... Плюнул и скопировал часть лог файла, посмотрите! До бесконечности повторяется надпись связанная с CPU
Сейчас проверю, минутку.
Нет, только в xray_user.log
Я уже боюсь играть ... Раньше не замечал, но вот сейчас... Как только открываю игру, системник начинает люто гудеть... аж дребезжит. И эта надпись охохо
Архивы 6228_2*.rar обновил, продолжаю поиск странностей с скриптовыми текстурами. Одна из догадок, это своего рода переполнение буфера с затиранием координат полуслучайными данными. Но пока ничего не увидел, чтобы могло его провоцировать, причем при каждом сбросе текстуры вместе с виртуальной машиной.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Поставил 6228_2, ни фризов ни галимотьи, редкие системные писки при закрывании ящиков.
один раз был вылет при переходе свалка-бар, с автосейва загрузился и играл. Спецом походил вокруг генератора на баре, никак не влияет ремень на производительность.
вот лог с вылетом xr_3da.build_6228+luaicp 19_43 [email protected] 58.41К 1 скачиваний
пошел качать обновленный 6228_2.
Поставил кстати шейдеры 6227 но ничего не правил, мне показалось что картинка стала какойто вроде бы мультяшной чтоль вроде как глубины 3д моделей нет.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
6228-2. Бар-ДТ-РЛ-Лиманск--даже не пискнуло (пока, во всяком случаи).
картинка стала какойто вроде бы мультяшной
Тоже такое заметил, как будто контрастности не хватает - какое-то белесое всё. Хотя, конечно же не на ноутбучной TN-матрице судить о качестве...
28-2... Очень быстро кончается память... В Кишке с холодной загрузки автосейва добежал только до зомбаков (без перезагрузок)...Костёр разжечь не успел- память утекла на глазах,вплоть до вылета движка...Я уж и забывать стал что это такое...Лог на всякий...https://yadi.sk/d/WJBb5MXhpP5K9
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Установил всё самое последнее. Кордон иду в сторону деревни новичков перехожу холм где стояла группа которая шустрого спасала и начинаются жуткие тормоза вместе с каким то сигналом вплоть до вылета, но когда смотрю в землю в сё норм.
Файл xr_3da.build_6228+luaicp 22_19 PID@4856+EXCEPTION_SEH.rar успешно загружен под номером 1550
Прийдётся наверно откатываться назад на 7 если получиться конечно, а то сил уже нет.
alpet (Сегодня, 02:10): у вас явный сбой альфа-блендинга опять, с постоянными попытками загрузить одну и ту-же текстуру дополнительно. Попробуйте воспроизвести на самом последнем обновлении тот-же сбой
Воспроизвёлся мгновенно,с квиксейва 5 минут не прошло...Проявилось только сейчас в Кишке...Все обновы крайние...https://yadi.sk/d/UPH6zdAJpP7YJ
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...